描写秋天的作文500字 秋思
秋天来了,张继走在洛阳的街道上。忽然,秋风吹来,树叶沙沙作响,他在谱写自己的美妙乐章?声音忽高忽低,五颜六色,忽轻忽重。秋风也透露着轻轻吹来的凉意,轻抚着张继的脸颊,提醒着他,小时候他的妈妈曾经用她温暖纤细的手抚摸过他白皙的脸颊。《萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇》中,微黄的树叶缓缓飘落,带来了一种悲凉和美感,也加重了他深深的乡愁和乡愁.
走着,走着,愁眉苦脸的张继很幸运地在路上遇到了一个老乡。“哈哈,老纪!明天就可以回国找亲戚了!”老乡笑着说。这时,张继转过头来,他想到了一个寻找寒冷和温暖的好机会。——想写一封老家的信,顺路寄过去表达乡愁!
因此,张继欣喜若狂地跑回家。落叶归根,北雁南飞,却只能继续站在风中,任思乡之情飞走。不然他们就和鹅一起回家,他就要把所有的心思都放在这个小信封里了!一大早,张继写了十几封信,信中充满了对家乡的思念。
第二天,公鸡啼叫时,他飞了起来,小心翼翼地把信封得紧紧的,一本正经地递给老乡,但正当老乡们起身正要踏出大门时,他激动地喊道:“等等!”原来是怕我的信急不清,打开来查看.
晚上,忙碌了一天的张继看着满天闪烁的星星。他满脑子想的都是家乡美好的过去。当他想到这一点时,他渐渐睡着了.