一阵清爽的秋风吹来,金色的枫叶像仙女散落的花瓣,也像太空漫步,缓缓飘落在平坦的地面上。这里如此安静,我不禁想起了我的家乡。我真的很想回家!
我一个人住在洛阳,亲戚都很远。秋风袭来,我打了个冷战。我慢慢拿出纸笔,想给远方的亲人写封信。窗外的路早已被层层枫叶覆盖,我却无从下手。我想表达的意思太多了。我无法表达我心中的想法,我的内心。很长时间只写过一点点信。我很担心,怕自己表达不清楚意思,怕自己写的太少太无聊。
我放下笔和纸,小心翼翼地把匆忙写好的信封好,生怕掉下来。使者踩着金色的枫叶,冲了过来。我把信交给了他。当信差刚要离开的时候,我立刻从信差手里抢过那封信,一遍又一遍的检查,一遍又一遍的补充。过了很久,我犹豫着把它给了信使,看着他开车走了.
想念家乡,想念亲人,想念家乡的一切。我回到客栈,捂着额头,无数的思念和悲伤像汗水一样涌上心头。信使什么时候送信?我非常非常怀念过去,回忆过去。越怀念越想.