未来的书包作文700字-小学五年级作文
未来的书包
未来的书包不仅重量轻,而且用途广泛。
如果学生使用,他们不需要带书。他们只需要在课堂上输入页码,书籍的内容就会显示在书包的显示屏上。书上有很多按钮,中间一个是控制温度,可以让你冬暖夏凉;左边的是控制音乐,它可以在你不开心的时候释放出美妙的音乐,让你感到快乐;右边的是误差机,可以插入完成的作业,会做出准确的判断。
如果旅行者带着它,它就没什么用了。如果是晴天,就会变红;如果下雨,它会变绿,旅行者可以用它来判断天气。如果中途突然下起了倾盆大雨,可以打开,变成雨伞,为你挡雨。它可以指示方向,并使用全球定位系统卫星导航系统告诉你哪里有危险,哪里是安全的;它也是一个保险箱。如果你在路上遇到小偷,它的报警系统会发出“嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟”的声音,及时提醒你。很安全!
但是要实现这个愿望,还要看自己的努力!我不会放弃,我会发明这个伟大的书包给人们享受!