我那奇怪的书包作文500字-小学五年级作文
据说我背了n年,修了n次的书包,终于有一天不堪重负,惨“牺牲”了。仔细看,真的很可怜,颜色早就分辨不出来了,拉链像狗咬的一样凹凸不平,也不知道平时是怎么拉上去的。最糟糕的是表带,上面布满了裂纹,几乎成了“千丝万缕”的联系。唉,有点舍不得把烂书包扔进垃圾桶,心想,以后再买个新书包吧,买了会好好保管的。毕竟这是我小学生活中最后一次买书包。
在很多书包里,我不眼花缭乱?乱七八糟,但一眼就看中了它,无论是颜色、款式、质地,甚至气质,都觉得和我那么合拍。特别赞的是它的面料,光滑柔软,感觉有点温暖,就像摸人的皮肤一样。与其他书包相比,它显得鹤立鸡群。我立马让我妈掏钱,迫不及待的像抢东西一样拎回家。
怪事就是从这一天开始的。