书包里的谈话600字
天黑了,街道从嘈杂变得安静。只听到一个家庭传来嘈杂的声音,是我书包里的嗡嗡声。
第一,书哭着说:“呜呜,想想我以前多干净!现在身上全是乱七八糟的涂鸦!甚至有几页是‘弯’的,有的是‘残’的!”
其他书也“呜呜”哭了。铅笔盒也表示了愤怒:“虽然我看起来像一辆车,但我的主人整天像一辆车一样四处滑行。我现在浑身都是疙瘩!”尤其是钢笔和铅笔,差点没火:“住手!你没有我们那么惨!我们整天被那个‘捣蛋鬼’欺负!”铅笔先说:“我被尺子划了一天,皮都快没了!”潘也同意了:“对,对!铅笔可以,我身上的‘血’是他换的,不用我先洗。难道他不知道“英雄型”和“老板型”不能混在一起吗?看现在,我都快变成废铁了!”
“我也是……”“嗯……”“我没有反抗的能力……”.其他文具也开始抱怨。忍不住看了看书包,不知道怎么平息这样的讨论。说着说着,天就慢慢亮了.
第二天,当小主人正要在书上涂鸦时,他打开了它。不知道什么时候书里出现了一句台词:“请不要画我,把我撕碎,我会痛的。”他看了看,开始有点愧疚,就想削铅笔。结果他发现尺子上有一行字:“请不要剥我的皮,我的皮都快没了!”接下来,他要毁掉的东西一个接一个都有字。所以,他今天没有破坏任何东西。
天又黑了,书包里有嗡嗡声.