未来的多功能书包作文500字-小学五年级作文
未来多功能书包
快看!这是未来的多功能书包。这个书包美观大方,正面印有一只米老鼠。它手里拿着一张纸,上面写着:好好学习,天天向上。这是未来30世纪的多功能书包。
别小看,这个书包里装的是微电脑。书包的左右两边安装了很多按钮,比如“学习用具”、“日用品”、“食物”。各种按钮好处不一样。
高三!作业自然就多了,每天放学背个书包多累啊!不要害怕,只要有了未来的书包,过去就幸福了!放学后,他会变成一片小叶子,飞到你的口袋里。等他到了学校,又会变成书包。这样你就不用每天放学背沉重的书包了!
早上,你起晚了,匆忙来到学校,连早饭都没吃,又饿又虚弱。不要害怕,只要按下书包里“食物”的按钮,美味的肯德基套餐就会呈现在你面前!
放学后,外面下着大雨。可惜你没带伞。别怕,未来的多功能书包会帮你的。我看见它变成了一把大伞。书包变成大伞就可以高高兴兴回家了!
……怎样?这个多功能书包不好吗?除了以上功能,还有其他功能!如果你迷路了,它会指引你回家;你不会做作业,它会指导你怎么做;你把书忘在学校了,所以它会马上给你带书包。未来的多功能书包太神奇了!
让你我一起努力学习,一起努力,攀登科学的高峰,做出这样的多功能书包。