书包的心声500字
哈哈!欢迎来到书包的世界,这里有很多新奇有趣的东西,尤其是这里最著名的游戏,所以我们先介绍一下自己和这个世界的习俗和特点。
我是拉杆书包,比背包高级。我不仅外表大方,而且实际。上下三层。每个房间至少有三个舒老师。听完这些话佩服我。在书包的世界里,有很多娱乐活动,比如装书大赛,就是说谁在某段时间里装的书最多,谁就是赢家。小吃街上,有冷书,有红烧书,很好吃。谈完我们的世界,回头看看你们的世界,我的同胞们强大而强大,为中小学生分担压力,牺牲自己换取便利,有些书包以这项工作为荣,但我们的努力得到了什么回报呢?主人放学回家后,毫不留情地把我们扔在沙发上,不再理我们。当我们的“身体”又脏又脏的时候,没有人打扫我们。我们不需要你的爱,但我们需要你的关心。
一个动作,一只眼睛,都给了我们精神上的安慰,所以我们恳求你们好好爱护自己的书包,因为我们是你们的兄弟,背对背,肩并肩。
我是一个书包,有自己的使命。这是书包的声音!