书包“失踪”了400字
今天吓得一身冷汗,气炸了天!因为我妈妈把我的书包落在家里了。嘿!妈妈很邋遢。我答应扔垃圾,她却拿了书包,但是垃圾扔了,书包却没了。
早上和往常一样,我扔垃圾。扔掉后,我坐在车里和我妈妈谈论昨天在这个学校发生的事情。
车子好像着火了,很快就到了瓯海大道的红绿灯。我刚想背书包,就不见了!“咦!书包呢?”我惊呆了,眼睛比鱼还大,心都要跳出来了。我心想:书包还在家里睡觉吗?结束了!结束了!我一定会死!第一节数学课啊!救命啊!
“哦,好像还在桌子上,没关系,没关系。”母亲缓缓说道。
“什么?还不重要?第一节是数学课!会被老师骂,你邋遢!”我马上反驳。
之后我妈立马开车回去了。到了我家楼下,我“冲”下了车,打开门,就一直往上跑。嘿!终于到了,我喘不过气来,接不上话。门开了以后,我连鞋都没脱。我径直走向餐桌,背上书包,飞了下来。
嘿!今天的锻炼真的够了。还好那天没迟到!