书包你在哪儿作文600字-小学五年级作文
书包,你在哪里?8月28日,浙江省嘉兴市向阳小学《1》班宣佳怡,我们回家的时候,发生了一件怪事。是这样的:晚上,爸妈下班了,我就收拾书包,扛着书包下楼了。因为爸爸妈妈的公司离家很远,爸爸想自己开车回去,我睡车里。今天,我也不例外。睡觉的时候感觉不舒服,就把包放在旁边,然后就舒服的睡了。
半个小时左右,我们到了海盐海文西餐厅,我背着书包进去了。十分钟后,我们吃饱了就回去了,但是我忘了拿回书包,我却一点都不知道,高高兴兴的回家了。到了我家门口,我妈叫我拿书包,我却对我妈说:“没关系。不管怎样,我明天必须去公共汽车。没关系。”然而,我不知道我的书包已经不在车里了。
第二天,我上车去找我的书包,但找不到,这让我像热锅上的蚂蚁一样焦虑,因为我的寒假作业都在那个书包里,如果我丢了,它就完了。到了我妈办公室,我搜了一下我妈办公室,没找到。现在我和妈妈都很着急。突然想起来是哪家西餐厅。我怀疑我的书包在那里。我把这个想法告诉了我妈,我妈打电话给我在海盐的阿姨,让她帮我看看。过了一会儿,阿姨打电话来说我找到书包了,这让我高兴得上蹿下跳,好像逃出了那个恐怖的地方!