我的新书包作文400字-小学五年级作文
一天,我路过杨迪校区门口的摊位。一个简单漂亮的黄色书包引起了我的注意:哇!多漂亮的书包啊!我决定买这个黄色的书包。
书包对每个小学生来说都是必不可少的,我也是。但是我特别喜欢我刚买的新书包。这款迷你书包可以随身携带,比课桌的抽屉小很多,解决了以前没有地方放书包的问题。太实用了。书包的形状为长方形,长约40-50厘米,宽约20-30厘米。包里面左边有两个口袋,可以放一些橡胶之类的小东西。我给它取名叫咪咪包。外面底部还有两个小包,每个小包上面都有一个可爱的图案:右边的小包上画着漂亮的米菲,穿着橘黄色的衣服,旁边还飘着一些雪花。我把它命名为兔子包;左边的小袋子上画着一只穿着黄色衬衫的小布熊。它看起来很帅,有三只鸟相伴。我给它取名叫熊包。最大的可以装书。我把它命名为嘟嘟包。
我喜欢这个小书包不仅因为它漂亮小巧精致,还因为它非常实用。它有许多小包,所以我可以整理我的书和文具。它的顶部有两条带子,可以随意调整大小。
我爱我的新书包,我会珍惜和爱我的新书包。