铅笔叹了口气说:“我那么重要,可是我的小主人在我身上乱涂乱画。前几天看到小主人把我的圆珠笔表弟弄坏了,扔进了垃圾桶。”
橡皮委婉地劝道:“铅笔男,别说了,我比你差多了。我的小主人上课不认真听讲就耍我。他把我切成两半,一半切成小块,扔来扔去,弄得我头晕目眩,在身上乱涂乱画。他不在乎环境,也不在乎我,哼!”
铅笔盒安慰橡皮擦说:“是的,我从工厂出来的时候很漂亮,但是到了这里,我
小主人把贴纸贴在上面,在上面乱涂乱画。"
卷笔刀大叫:“这位小主人不关心我们。真是可恶!"
所有人都对小主人尖叫。结果小主人终于被吵醒了。小师傅打开书包,心虚地对着铅笔说:“对不起,”‘好了,别闹了,我知道你们都很重要,以后我会照顾你们的。”说完,小主人拿了一块布,小心翼翼地用铅笔擦了擦。
最后铅笔聊天的时候有说有笑。他们都说:“小主人对我很好,小主人对我也很好!”大家一定要爱护文具!