未来的书包作文250字-小学五年级作文
未来的书包功能性很强。让我把他们介绍给你。
未来的书包有自动模式、电脑模式和游戏模式自动模式是只要主人叫一声“回家”,书包就变成了一辆车,载着主人回家。电脑模式是:一上课,书包就把师傅的书和作业全部拿出来,让老师的机器人检查。
未来的书包可以检查主人的作业,告诉主人什么是对的,什么是错的,向主人解释错误的问题,教主人明天预习课文,让主人明天在课堂上回答更多的问题,学得更快。
我希望在未来的科技中,我们会更安全,期待新物体的出现。让我们努力学习,让我们未来的生活更美好!
广东省深圳市盐田区海淘小学五年级五班翁丹儿:
嘿!你认识我吗?我是2020年的超级无敌女博士!告诉大家,最近我做了一个全自动书包,给大家介绍一下,嘻嘻!自动袋外形美观,只有一平方分米那么大。它可以挂在脖子上或放在口袋里包的背面有红…