书包的自诉600字
嗨,我是一个快乐的小书包。住在主人的房间里。我的颜色是深蓝色和浅蓝色,蓝色标志——abc!
我有三层楼。三楼是一个又大又平的地方。小主人把铅笔盒和三角尺放在这里。二楼,小师傅在这里放了很多作业本,有时候会随着热度把笔放在这里。第一层占书包重量的一半,里面有一层深色。黑暗层外面是一些大书,黑暗层里面是一些论文等等。书包两边有两个口袋,小主人放水杯的地方。
好几次,主持人总是抱怨:“你怎么了?你胃口这么大!装这么多书!后背累死我了!”这不关我的事,主任。你包这么多书,我都要吐了!
我有很棒的技巧,可以防雨。有一次下雨,小主人没带伞。回到家,全身都湿透了,但我还是紧紧地抱着书,不让它们弄湿。结果他们一点都不湿,还在努力感谢我。
昨天在小师傅家洗了第一个澡,身体很好吃。小主人用夹子把我的手吊起来,叫我晒太阳。这时,我已经筋疲力尽了!
突然,一个学期即将结束。再过一个学期,也许我会和旧书包一起躺在主人的柜子里。到时候会有一个年轻的书包作为我的接班人,我可以好好休息了。
下学期,我会站在最后一班,尽我所能成为小师傅快乐的学习伙伴!