难忘的书包中的秘密
哎呀!我不小心把昨天吃的糖放进书包了!老师不允许我们上课带糖。心里一慌,就把糖放在两本书中间,放进书包里。为了防止组长收作业翻书包,我主动把所有作业交给组长,怕他们发现书包里的秘密!
下课后,我害怕瓶子里糖的味道会吸引我周围的学生,所以我不时环顾曾余浩。幸好他在认真听,珍妮在做笔记,真是千钧一发!“卓宇音”老师叫我,我本能的站了起来,“请回答这个问题”“这个这个问题……”我太专注于保护糖,所以没有仔细听。下课后,我和书包形影不离。珍妮约我出去玩,我也没去。但是小便真的很急。我觉得把书包放在教室里不舒服,所以我决定把书包带到厕所。我可以背书包,糖果瓶在书包里晃动时必然会发出响声,于是我像个婴儿一样抱着书包上厕所。总是躲着不是个好主意。我想我可以在课后吃糖!我把头伸进书包,迅速把瓶子放进口袋,蹑手蹑脚地走进厕所,准备在那里“卖赃物”。就这样,我把一把把糖果放进嘴里,原来甜甜的糖果却突然变得索然无味,我满脑子想的都是:快走开!糖的油腻味和马桶里的臭味让我很受不了!虽然我很快就吃了一袋糖,但是心里并不舒服。
那件事让我难忘。以后不会让书包有秘密。让它成为一个诚实的书包!