我妈妈给我买了一个新书包作为生日礼物。
我非常喜欢这个新书包。既美观又耐用。也是我最喜欢的颜色和图案。它的外部背景颜色是我喜欢的浅蓝色。
里面全是我喜欢的小白兔图案。我仔细一看,设计很不错。有五层,两边各有两个包。可以放水杯,餐厅纸。每一大层都有两个小层。我把尺子、剪刀和胶带放在一楼,我经常称之为“工具箱”。在二楼,我放了文具盒、修正带等文具。三楼,我放论文,材料之类的。四楼是有家人的大家庭;主要学科书籍,基础训练,字典等成员。中间有一层布,用来隔离重要或不重要的东西。这也是我喜欢它的原因之一:它的结构好,经久耐用。
我的新书包还是我的主管。上课前,我把书从它家拿了出来。下课后,它看着我把书带回家。放学后,它监督我,把他们一个个送回家。当我回到家时,它监督我认真完成作业。所以,我的好成绩也有它的一份。这是我的主管;我的新书包。
记得有一次放学。我急忙去拿书,很快就看完了,马上回家了。但是回到家,我发现;我的语文书不见了!我一直在到处找。我就是找不到我丢失的语文书。我一边看一边想;我的语文书呢!语文书!突然,我看到了责备的脸。啊!我记得。我把那本语文书忘在桌子上了。嘿!如果我没有急着听书包的话。但仔细藏书,我就不会落到这一步。嘿!那天我没有做语文作业。被老师狠狠骂了一顿之后,记性很长。每次收藏书籍,我都会认真收藏,不再奔波。
我的新书包。我最好的导师,谢谢你的陪伴,你不仅是我最好的朋友,而且我相信你是我所有书包中最好的一个!