家乡的春天600字
当牛毛潇潇洒洒在你的脸上,当微风轻轻拂过你的脸庞,当五颜六色的鲜花映入你的眼帘,你是否觉得春天的女孩已经来到了我们身边,我的朋友?
我拿着她漂亮的头发,悄悄地跟在春小姐后面。她在我的家乡上空停了下来,从口袋里拿出一个五颜六色的花篮,从花篮里拿出美丽的花朵洒在地上。
突然间,一切都变了,那么迷人,那么美好。看,桃树、梨树、杏树,你不让我,我不让你,它们都开满了花,都充满了生机和活力。闭上你的眼睛,仿佛这些树已经是桃、梨和杏儿了!
海棠、樱草、油菜都不逊色。它们是开放的,开放的。花香浓浓,引得成千上万的蜜蜂嗡嗡叫,蝴蝶飞舞。在农村,野花遍地:杂七杂八,有名字也有没有名字,散落在草地上,像眼睛和星星,眨啊眨。
花很美,但草和树不同寻常。草从地上爬出来,露出一个小脑袋,好奇地看着地上的一切。从远处看,它是绿色的,好像它为地球母亲穿上了绿色的衣服。
我放开春姑娘的头发,跳上草地,坐下,躺下,滚了两圈。风轻而静,草柔。
我来到公园的湖边,看到湖边的几棵垂柳已经长出了新芽,嫩绿的。树枝在微风中轻轻摇摆,像春天女孩的头发。多美啊!
俗话说:“一年之计在于春。”同学们,抓住这美好的时光,好好学习。我相信你的未来会像春天一样美好。
我家乡的春天
嗯?谁叫醒了草?
原来是春姑娘在挠草。
谁在和小鱼玩打架?
每当春天
春女会成长,会和我们一起玩.
每当春天
是我最开心的时刻。
春小姐,请留下。
永不离开!
和我一起度过美好的童年。