家乡的春天作文500字-小学五年级作文
春女轻步来到我美丽的故乡——舞钢。
春天,舞钢的玩具发芽开花,很美。有一天,我来武冈山玩。我和妈妈一起坐车走在路上。车外是一个美丽的天堂,大树摇着枝叶,花儿在风中飞舞。突然看到一片田野,绿得无法形容。绿色的田野像一面绿色的玉镜和一片绿色的大海。像一条绿化带,覆盖在群山之中。路上到处都是红色、蓝色、紫色、白色和黄色的小野花多彩而美丽。
在山脚下转了几圈,我们要去爬山,这是我的强项。不一会儿,我爬了三两次就爬到半山腰了,可我妈好像刚爬上去。当我在一块大石头上休息的时候,他们停下来,在离我不到十米的地方休息。看到他们在休息,我就想:快点爬!以后让他们追上来。“所以我悄悄地爬了四五米,爬,我只是爬。我没有注意风景。当我坐下来看美丽的风景时,所有的倦意和恐惧都在这一刻消失了,只看到披着翡翠大衣的群山。天空似乎与绿色的湖泊相连。当我到达山顶时,我向下看。小人如蚂蚁,巨车成小甲虫。一切都那么小。再抬头,蓝天如被,我们一下子都被裹住了。”啊!春天的风景多美啊!“我很高兴这样想。
舞钢的春天太美了。