家乡的春天作文200字-小学五年级作文
外面,春风吹着柳树,柳树摇摆着,非常美丽。这时,开始下起毛毛雨,虽然雨不是很大,但总是看不到对面的东西,就像透过纱一样。很快,雨停了,雾散了,湿润的大地呈现出生机勃勃的景象。草从文明的土地上长了出来,小树又挺直了树干。过了一个冬天,鸟儿终于离开了温暖的巢,飞进了生机勃勃、精彩纷呈的春天。
走着走着,我们来到了八一广场。八一广场早已人山人海,被冰雪冲刷了一个冬天的八一纪念碑,又一次彰显了它的威严;整个冬天都被冰雪覆盖的水幕膜又重新打开了。啊!春天的脚步已经走遍了南昌。
春天是一个美丽的季节,一个充满活力和美好的季节。我爱春天,更爱春天的风景。