家乡的春天作文350字-小学五年级作文
我的家乡是一个美丽的地方,风景优美。草很好吃,让人流连忘返。虽然我的家乡一年四季都很美,但我最喜欢的是花开的春天。
董姐姐不在了,春姑娘来了。小花向我们招手,小草向我们点头,柳树摆动着腰,大树张开双手,微笑着欢迎我们进入这个美丽的春天。河里的冰已经融化了,但河水依然像往常一样凉爽,有一群小鸭子在河里玩耍。这一刻,我的脑海里想起了诗人的那句:“竹外三两桃花,春江水暖鸭先知”。野鹅是第一批赏春者。它们经常整齐地在空中飞行。他们从南方回来,第一个向我们传递春天的气息。燕子喜鹊都出来了,叽叽喳喳聊个不停,云雀在树上唱着动听的歌,形成一道美丽的风景线。
我爱我的家乡,但我更爱家乡的春天。