家乡的春天作文350字
我的家乡真是个好地方!虽然那里有很多建筑,但是有不少美景!
春天来了,万物复苏,死寂的土地变得生机勃勃。门前的一片桃林,也在阳光雨露的呵护下,带出了蓓蕾,开出了美丽的花朵。
柳条展开黄绿色的枝条,在微微的春风风中轻轻拂动,就像一群群穿着绿色衣服的仙女在跳舞。夹在柳树中间的桃树也有鲜艳的花朵,红花和绿柳,真的很美!
我家附近有一座小山。听说叫葫芦山。也许这座山的形状像葫芦。春天,大树发芽,许多野花竞相开放。山上广阔的草原绿油油的,特别是下了一场毛毛雨,嫩草像绿宝石一样闪闪发光。
山顶上有一个露台。凉亭的中心是一片空地,两旁是无数笔直整齐的玫瑰。天气暖和时,美丽的花朵就会盛开。它们有的长满了花蕾,有的含苞待放,有的怒放。一阵花香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,在花上唱歌跳舞。
你一出门,就会看到一个大广场。冬天,广场上的人很少,但春天,晚上那里有无数的人,包括篮球运动员、乒乓球运动员和羽毛球运动员女人们随着音乐跳舞,旁边的人越弹越用力。晚上十点多可以在广场上看到一个人!
春天绝对是人们最喜欢的季节,也是一幅充满生机和繁荣的画面!