家乡最美作文300字-小学五年级作文
我的家乡以它的春天而闻名,它被称为西施之春。因为石是古代的美女,这个春天也像石一样,弯弯曲曲,水很清很美,而且有不知名的野花聚集在春天,所以叫石泉。xi石全是夜晚最美的,笼罩在薄雾中,像一个带着面纱的神秘女孩和一个神秘的魔术师。月光洒在泉水上,像许多小星星,很美。
家乡的水果也很丰富。我最喜欢的食物是家乡的草莓,又红又可爱!还有家樱桃(小番茄),甜到不知尽头。
家乡的水很清澈,家乡的水果很好吃,家乡人的心很美好,都很努力。我看见一个女人和一个小妹妹在麦田里。他们专注于种植小麦幼苗。似乎这是世界上唯一值得他们关注的事情。他们多认真啊!小姐姐帮妈妈种麦苗,妈妈帮小姐姐种麦苗,给麦苗浇水。在绿色的麦田里,出现了这幅勤快的画面,最美最精致。