最美的脸作文450字-小学五年级作文
还记得那个熟悉的背影,那个美丽的脸,那个阿姨温柔地向我走来…
冬天,在我家附近,一个中年妇女在那里买了糖葫芦,我几乎每天都买。我很喜欢在那里吃糖葫芦,甜甜的,回味无穷。
有一次路过,糖葫芦的香气吸引了我。我猛地转过头。我阿姨在挂糖。香气引诱我今天吃了它。不,是现在!我摸了摸口袋,但是我没有钱。脑子里出现了一个“偷”字。趁阿姨忙,我拿了一个草莓蜜饯——当最爱。我得意洋洋的拿回家,以为爸妈会夸我,可是我爸给了我5块钱,告诉我:“明天给她,儿子。记住,可以买,不能偷。偷是多么愚蠢的行为!”我照我父亲说的做了。我给了她钱,可耻地对她说:“我没有昨天起床了我拿了一串糖葫芦,但我没有给钱。”她笑了,把我的手放进口袋,对我说:“没关系,承认就好!”
到现在,我还记得那个熟悉的背影,最美的脸。