最美的瞬间500字
百花中有一簇花,花还没开,花骨等着更有仙女般的美丽.
夜晚,树叶微微汇聚,只有她的——夜来香在静静地绽放。粉红色的花瓣,晶黄色的雄蕊,绿色的枝叶。但她所有的美丽都在绽放的那一刻。一瞬间,她脱下旧衣服,变成了仙女。一瞬间,她的光芒照在花园里。一瞬间,她的花蔓延千里。一瞬间,她的美丽展现在世人面前虽然她不是玫瑰里的艳丽,桃李里的芬芳,康乃晴里的甜美。但她有自己的特点:夜里下着毛毛雨,雨水滴落在娇艳的花骨上。年轻的骨头努力赢得最后的美丽。可惜玫瑰的骨头太脆弱,抵挡不住微弱的打击,几次差点被击倒在地。但是夜来香呢?她不会放弃,也不会失败。不管有多难,她都会坚持下去。如果她坚持下去,她将能够立即向世界传播她的美丽夜来香的骨头里有傲气,不能认输,也不能认输。如果你放弃了,你就没有机会展示美丽.
终于,细雨过后,夜来香开花了,在风中翩翩起舞,在水中嬉戏如鱼。另一株夜来香也“噗哧”一声开花了。虽然不如玫瑰那样旺盛,但也在安静下开花了,开出了更多美丽的花朵.