小学五年级作文:做最美丽的“自己”
一个人能力有限,前途无量。
每个人都有自己的生活,每个人的生活都是多姿多彩的:快乐,悲伤,满足,后悔…
每个人的生活都是这样的。虽然我们只是普通人,但我们有手有脚可能有人会说我说的都是废话,但是你想过吗?我们生来是为了什么?只是世界上的一瞬间吗?一个卑微的人?不。我们有四肢,我们的未来是无限的,我们可以创造辉煌。爱因斯坦为什么这么聪明?为什么身边的人都很优秀?而我们只能看着他们成名。我们也可以,我们也可以,我们不比他们差。只是我们没有努力,没有把他们当回事,没有认真对待。只要我们认真的检讨自己,就会发现自己的缺点和不足。认真改正。
其实我们可以像他们一样,但一定不能炫耀自己。如果你是那样,你以为自己是天才,其实你只是个傻子,甚至比傻子还惨。
每个人都要做最美好的自己,做最完整的自己,不要抵触自己生活的最低质量。没有尊严的人都是傻子。但是真正有尊严的人很少。“生命”这个词多么强大,多么惊天动地!其实我也是一个猥琐的人,没有天生的智慧,但是我用自己的双重说法创造了辉煌的“事迹”。