最美西湖人作文500字-小学五年级作文
505级马晏殊
每当来到西湖,总会看到那个身影,虽然平凡,却刻骨铭心的背影;无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,无论是晴天还是瓢泼大雨,甚至是清晨还是夜晚,他们仍然在各自的岗位上忙碌着,为我们美丽的西湖默默奉献。
他们努力工作,不怕辛苦。他们总是在西湖周围。他们创造了美丽的西湖。是他们,伸出手捡起地上的垃圾。
他们在平凡中不平凡,夏天温度达到40%。他们只靠草帽和一件破旧的衣服遮阴,头上的汗滴下来,却一点也不觉得累,继续为西湖做贡献;冬天冷风冷,有雪有冰。他们仍然在寒风中工作,以便让游客看到“断桥残雪”。他们为西湖做出了太多的贡献,在一些人看来是一件普通的小事,但无论如何,他们的精神值得我们学习和赞美!
沿着西湖散步,坐在椅子上,吃着小吃,看着风景。零食吃完了,四处看看,就因为垃圾桶太远,扔在地上。清洁工看到地上的垃圾,就弯下腰,伸出手去捡。他们一天要捡几次?尽管如此,他们并不在乎他们一直在努力做什么,他们仍然每天不厌其烦地保卫美丽的西湖,努力让我们的城市干净整洁。
西湖因为它们而美丽。虽然外表不美,但内心最美!他们是西湖最美的人!