最美的记号作文800字-小学五年级作文
最美的标记(7)
第七章:命运的告白
劳不停的跑,不停的跑,跑到妈妈的坟前,跪下:‘妈妈!她得了脑癌,是脑癌!妈妈,我没听韩的话。我不应该让她就这样死去。妈妈,我求求你,祝福她!她是个好女孩,妈妈!跟你一样,她是脑癌~我不该这么没用,除了你她是我最亲的~ ~’
寒冷减缓了一会后,他也飞到了一个地方。那是他母亲的坟墓.
寒生刚准备上去,突然,他发现了一个熟悉的影子.
这是法律。只见上官在冷妈妈的坟前哭泣,嘴里不停念叨着:‘妈妈,救救颖!妈妈.
寒生愣住了,难道法律是寒生久违的兄弟?寒生走上前去,拍了拍上官的肩膀.
您好!在这里干吗?你为什么不照顾英?劳生气地说,冷冷地看了一眼。她才是现在最需要安慰的人!还有,你怎么知道我在这里?'
我母亲的坟墓在这里纯属巧合。寒生看着劳。
法律僵住了,而且僵了很久.
他突然想起那天在寒冷的小巷子里说的一段话,‘我妈我母亲就这样去世了。这很过分,但我是认真的。五年前,我妈出于好奇走进这条巷子,然后莫名其妙得了脑癌。尽管在治疗上花了很多钱,她还是死了。
劳妈妈的经历也是一模一样,只不过劳不在乎。劳记得她母亲说过她有一个哥哥.
他是哥哥?为什么我没见过我弟弟?一点印象都没有?带着一连串的问号,韩拿着阵法往医院的路上跑去.
英瘫在病床上,一动不动。她累了,而不是虚弱她的眼睛直视着窗户。
外界没有感觉到她的痛苦,但还是阳光明媚。一束阳光照射在她的肩膀上。一滴眼泪落在她的脸颊上。她真的很想唱那首好歌。
风吹过,树叶落下,夜幕降临.
门开了,她看着它.
是气喘吁吁和寒冷的规律.
她没心情说话,也不想调查他们去了哪里,怎么认识的。现在,她只想看到一个人,一个看不见的人——香。
她期待着孩子们再次被打开.
在门口,出现的人是项.