最美的礼物作文700字-小学五年级作文
月色朦胧,微风吹拂。我闭着眼睛坐在桌边,父亲的话又回到我的耳边:“你知道吗,姑娘?妈妈给了你一双灵巧的手,明亮的眼睛和健康的身体……”
春天随花而去,夏天覆盖着在暖风中跳跃的绿叶。转眼间,我迎来了人生旅途中的第十个儿童节。从早上开始,我的小脸就红了,呈现出极度兴奋的样子。我一直在等待妈妈的慢慢归来,等待妈妈打来电话的所谓“神秘礼物”.
“咚咚咚……”我敲门开门,哈哈!天助自助者,妈妈回来了!我赶紧抑制住激动,等待妈妈的礼物。只见我妈不慌不忙的拿出牛皮纸包着的东西递给我。那我呢?我兴奋地打开了这份理想的礼物,但这次我妈妈又给了我一本书。突然,我的心凉了半截。愤怒抗议:“哼!书,书,书。难道你不能送我一份好礼物,让我感到兴奋和幸福,可以珍藏一辈子吗? "我妈不吭声了,我后悔说错了话。
这时,父亲从卧室里出来,语重心长地对我说:“姑娘,你知道吗?”妈妈给了你一双灵巧的手,明亮的眼睛,健康的身体……加倍的爱你。就像你说的,这难道不是一份让你感到激动、满足、珍惜一辈子的好礼物吗?"
听了父亲的话,我真的很后悔。“金豆豆”不断下降。赶紧走到我妈面前,很抱歉,真诚的对我妈说了:“妈,对不起,我错了!这本书对我来说是一本好书,但我对你发了脾气。我很抱歉母亲一听,疲惫的脸上露出了幸福的笑容.
如果妈妈是月亮,那么我愿意做离她最近的星星,让她不再孤单;如果妈妈是一朵花,我愿意做她的一片枝叶,让他更美;如果我的母亲是一条河,我愿意做一条在那里生活了几代的小鱼,因为那里有一颗小小的母心。