元宵节
元宵节是中国的一个传统节日,“吃元宵,赏灯笼,猜灯谜”是这一天传统的起源。
晚上,我和爸爸、哥哥、奶奶、叔叔一起开车去万源。一路上人多车多,就像一个沸腾的菜市场。尤其是万源门口,沿路都是挨着卖东西的。从门里往外看,整个万源花园就像一盏七彩灯。当你走进去的时候,你会发现许多五颜六色的水果灯挂在你的头上。有苹果、香蕉、西瓜和菠萝。对,还有猴子最喜欢的桃子。哪些水果馋,我都快抽口水了。然后是一盏红色的灯笼。因为很多灯笼的反射,我们好像是在一个红色的空间里。一条小河里有一些龙。他们非常骄傲和英俊。前面人多,我也凑热闹。哦?原来唐僧师徒也来此赏灯。另外,还有五个福娃兄弟也来了。他们正以一种吸引人的姿势站在灯上向我们挥手。我们都看着美丽的灯光。当我们离开时,我们看到了一只金牛。哦,我明白了。2009年是牛年。
啊,这真是一个有趣又愉快的元宵节夜晚。你有兴趣吗?下次,你会加入我们吗?另外,祝天下儿女牛年兴旺。