快乐的元宵节500字
农历正月十五,中午,我妈,我哥和一群六个人去文化广场看元宵。路上人那么多,人山人海,车水马龙。锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,到处洋溢着节日的欢乐!
花车队一个接一个地开过来,各种表演赢得了观众的欢呼:红绿相间的秧歌队扭着欢快的秧歌,火红的腰鼓跳起来,惊心动魄的高跷表演,幽默的干船表演,可爱的大头娃娃,舞龙舞狮,产生了繁华祥和的生活!
晚上,我们一起去看烟火。一路上,人们帮助老人和年轻人。他们谈笑风生,四面八方聚在一起看烟火表演,一起度过一个激情的夜晚。
7点28分,焰火表演正式开始!
突然,砰的一声,一枚导弹飞向天空,在空中爆炸,五颜六色的伞兵飘过。一簇簇五颜六色的花束飞向天空,紧接着是无数的小烟花,在半空中爆炸,伴随着“隆隆”的礼炮。各种烟花五彩缤纷,相互争抢,染红了天空。突然,一条金龙出现在河岸上,明亮地反射着河水。引起了观众的欢呼。人们纷纷举起手机和相机,试图留住这美好的一刻!
我喜欢今年的元宵节,也期待明年的元宵节!