闹元宵600字
当当当!伴随着清脆的声音,我家的元宵口味大赛正式拉开帷幕……我当选评委,我爸妈担任厨师,负责做元宵。
我在客厅看电视,我爸把我拉到餐厅。我没办法。当法官很难!
到桌的时候我傻眼了!数数几十碗,大大小小,每碗至少有4个饺子,每碗都有味道,也是我妈贴的:玫瑰、桂花、黑芝麻、巧克力、花生……回忆一下刚刚定下的规矩,每个人一碗必须吃2个饺子,晕!我以为没多少!没想到吃了至少20个饺子!要知道,我最讨厌吃饺子了。而且我的体重一天天的快速增加,但是我不能再这样下去了……爸爸看到我的想法,像是在生我的气,开始长篇大论:“女儿,你要讲信用,你刚才说什么?而且,你要尊重我们的劳动成果:虽然现在生活条件不错……”,老套路就是让我吃饺子!吃就吃,谁怕谁!
我深吸一口气,像一个准备开战的士兵一样,做了一个伟大的决定。
开始,我抓起勺子狼吞虎咽,不一会儿就干掉了十几个饺子。本来吃着撑着,想趁他们不注意,带着西瓜皮溜了——;然而,邪恶的母亲用了最不堪忍受的嘲讽:“你应该在吃不下之前说出来!为什么现在需要出丑?”说完还偷着乐。不不我受不了了!我也想让你看看我有多能干!我成功地销毁了剩下的饺子.
多难受啊!我肚子里又有根线了!没办法。他们每个人都有一个浴室。