闹元宵作文600字-小学五年级作文
今天,我们一家人来到了正在举行“元宵节”的明清民居博览城,我们一家人也参加了进来。
看票价啊,40块!但是我往里面一看,惊呆了!到处都是金碧辉煌的红色。真的是喜气洋洋!
我冲进去(1m4以内没钱),妈的,这么多能杀人的程序!有:古墓探险,4d动感电影,迷王大赛我的眼睛找遍了每个角落,哇!有水走!我带我妈去现场,队伍都成龙了!我终于等到了我们。我什么也没说,一头扎进了一个球里。工作人员轻轻一推,我的球滚了出来。我躺在球里,感受着湖水的温度。我在想一个问题:怎么才能玩久一点?
过了很久,我站了起来,tnnd,我为什么要想那些事?先玩才是最重要的,(* _ _ *)嘻嘻.
我喜欢在自己的小世界里玩耍——球。我让它往东往西。我开心得忘乎所以,玩得更疯狂。我滚啊滚。我觉得这个球就像一个无限宽的草坪。我在草坪上打滚真的很有趣。累了,躺下。休息够了,继续玩。
啊,为什么我感觉到一种拉力?定睛一看,啊,工作人员拉着我球的绳子拼命拉。我呢?我也尽可能用力地翻滚。第一次逃离他们的魔掌,我“疯狂”了五分钟。真的很酷!
第二次,我全力翻滚,他全力拉扯。我又一次脱离了他的魔掌,却越来越觉得无聊。
第三次,感觉球里的空气快用完了。我非常紧张,挣扎着向工作人员滚去。这一次,我脱离了魔掌。与前一次不同,这次是死亡的魔掌!