元宵节那天,我和父母一起去大通花玩。一路上,人山人海,几乎挤满了街道。到了大同,看到那里好多车!很多很多的车挤在一起。一进去,人来人往,有卖衣服的,卖食物的,卖眼镜的等等。二楼的货,但我来这里的目的不是买东西,而是来解灯笼上的谜语,因为今天是元宵节!谜语很多。我看到一个谜语,想了想,把答案告诉了父亲。猜了一会儿,就不猜了。后来我拿了一本书,找了个安静的地方,津津有味地看了起来。最后,我们回家吃饭。今天的晚餐是汤圆,是我最喜欢的芝麻馅。
今天,我很开心。希望每天都这么开心!