元宵烟火晚会600字
晚上,工厂将举行烟火晚会庆祝元宵节。说不出的开心。匆匆吃完晚饭,邀请好朋友——彭佳玮,匆匆赶往足球场,因为盛大的焰火晚会就要在这里举行了。“轰!”突然一声巨响,差点把我的灵魂吓走。我和彭佳玮迅速望向天空。哇,真的很亮。突然整个天空变成了蓝色。噪音过后,几条“飞龙”从天而降,有的落在树杈上,有的落在停着的警车上,有的落在观众面前。既惊险又刺激。
然后一些大叔拿了一个三角形的烟花放在地上。点燃烟花后,他们迅速跑开了。我以为又是一门“大炮”,双手捂住耳朵。这一次,我什么也没做,因为这种烟花不是“大炮”。我看见烟火里突然冒出许多火花,像风中摇曳的金色稻穗,像美丽的喷泉忽上忽下。
过了一会儿,大叔们抬了又抬,从卡车上拿了几个大烟花。他们点燃后,看到十几颗流星一起冲向天空,然后“乓”的一声爆炸成无数五颜六色的小星星。“哇”,人群欢呼的时候。
最美的是大桶大桶里的烟花。随着几声惊天动地的爆炸声,十几条“火龙”直冲云霄。突然,天空中出现了无数绿、黄、红、紫的星星,把整个天空装饰得像仙境一样。眨眼间,星星变成了无数的金条,直接落在了人们的脚下。人们欢呼、欢笑、赞叹。