闹元宵1000字
每逢元宵节,到处都是节日的气氛。你看,灯笼上什么解谜,什么烟火各种奇怪的活动,从天文到地理,现在我带你去看烟火晚会!
“千万”金色手电筒悬挂在六七米的“高空”,像瀑布一样。唉,这是我第一次看到这么多又惊艳的灯光。我都看不到。看,那些五颜六色的灯笼真是赏心悦目。有红色的“五角星”,“昂首的小公鸡”,还有活泼可爱的“小猴子”.你看那只神气活现的凤凰,两只圆圆的圆眼睛,发出白光。太美了。我只是惊呆了。
穿过熙熙攘攘的小道,我们到达了波光粼粼的湖泊。我们焦急而耐心地等待着。时间流逝,人越来越多。最后,他们越来越拥挤。人群从西边看不到它的头,但从北边看不到它的尾巴。那里挤满了人,人们充满了声音。有些人坐在石椅上,有些人弯下腰,有些人前倾,有些人踮着脚。有白发爷爷,有五官端正的年轻人,有四五岁的孩子。
过了许久,只听轰的一声,天空中出现了奇怪的花草,精彩的烟火晚会开始了!人们突然变得沉默了。然后,天空出现了五颜六色,争先恐后,从黄到紫,从红到蓝,从蓝到白,美极了!五彩缤纷的大大小小的烟花倒映在波光粼粼的湖面上,仿佛鱼儿们正在家中燃放烟花!天上奇花异草,有的绿草如茵,有的粉红李白。婀娜多姿,美若天仙,芳香四溢。
砰的一声,“蝴蝶兰”在空中爆炸,非常逼真。过了一会儿,我看到兰花变成了红灯笼,慢慢地直沉入水中。白蛇飞升,“s”字招式诱人。小舟在湖边蹿出,站在湖面上,仿佛军舰正向我们驶来,庄严肃穆。突然,天空中出现了一场流星雨,白花花的流星雨把黑夜变成了白天。离我两公里远的房子很明显,密如蛛网,仿佛世界末日,星星撞向地球。然后,五颜六色的线条冲出地面,发出“噼里啪啦”的响声,仿佛在放鞭炮。一瞬间,地球变成了一个五彩缤纷的世界。烟花在黑色的夜空中升起并绽放,有的像流星有节奏地飞舞,有的像金光闪闪的金戒指,有的像盛开的菊花,有的像满天的星星.
突然,湖边出现了一个晶莹的瀑布。瀑布不一样。它由无数小白点组成,非常逼真。瀑布滚滚而下,喷出一缕缕青烟,就像海上漂浮的蓬莱仙道。
最后,天空中出现了各种各样的花,声音震耳欲聋,惊心动魄。