鸟国之旅(下)
鸟王听后,笑着对普提克说:“对!勇敢的普提克,我心里佩服你!不嫌弃的话,能不能留在我鸟国当将军?”“对不起,高贵的鸟王,谢谢你的好意,我很感激,但是我家有个老母亲还需要我回家照顾她,而我真担心!”鸟王听了,觉得有些惋惜,但又不情愿,就让普济科去金库拿点黄金回家!
母亲和儿子喜欢见面
普提克回到家,遇到了比她大很多的母亲。当她看到心爱的儿子时,她和普提克一起痛哭。普提克让妈妈休息,妈妈拒绝了,给普提克做了一顿好吃的。普提克下定决心和母亲共度余生,照顾她。
从此,普提克和妈妈过上了幸福的生活!