未来的课桌1000字
亲爱的同学们:你想知道桌子将来会是什么样子吗?我慢慢告诉你吧。
嘿,同学们,看,桌面下面的抽屉里有什么?哇,原来是独特的多宝盒。这个盒子里装满了这学期手工课的学习工具材料,科学课的实验用品,音乐课的乐器变形金刚。还记得我之前说的未来校服吗?对了,是航天材料做的恒温防水轻质服。手工课的时候老师会教我们用多宝盒里的材料把校服个性化。比如我会选择在衣领上安装一个天气按钮,可以根据实时环境准确预测48小时内的天气。理科和音乐课用的东西都是极其有趣的。我有时间会给你详细解释的。
最后,我们来看看腿里面的秘密。原来这个大大的y型桌腿是可以展开的,所有的室内运动用具都内置在里面。你看,y字顶部两边各藏着一个高密度的合金管。伸出后,调整高度成为一组双杠;桌腿中间有个小把手,用来练拔河。小手柄会根据你的力量拉长或缩短;桌子下腿的内侧有两个微电脑滚轮。当它们组合拉出后,用手站在桌子上就变成了简单的跑步机……下雨天我们再也不用担心去上体育课了。听说这个桌腿可以升级,配置会随着档次不同越来越丰富。