特别的作文课600字
今天,我来到了快乐青春培训。第一节课是我最喜欢的金笔作文课!听说林老师回来了,我很高兴!
“丁……”铃响了。就在林老师推门的时候,我们全班起立,用最热烈的掌声欢迎她。林老师惊喜地说:“今天我们要上活动课,好吗?”大家欢呼:“耶!太好了!”
今天活动课的任务是画一个快乐岛,画出快乐的真谛。林老师把我们分成几组,一起完成《快乐岛》。我和张艺瀚、叶泽鹏一组完成了这幅画,时间是30分钟!一声令下,游戏就这样开始了。我们三个都在争先恐后。你不让我,我不让你吵架!没有什么可以画成这样。林老师提醒我们:“你们不和谐,小岛怎么能和谐快乐呢?”一旦我们听了,就有意义了。最后看到时间不多了,就分工合作了。叶泽鹏负责写《快乐岛》这几个字,我和张艺瀚负责画画。过了一会儿,报纸上布满了新奇的场景:会飞的汽车,会动的有角的房子,岛民们一起跳舞我们还画了一个qq农场,35层,岛上的人可以一起吃种植的庄稼!最后,我们有三个有趣的名字,即“a,b,c”。我的快乐是分享!
颁奖时间到了。虽然我们没有被评为最佳组,但是团结的力量在我心中油然而生!这门课真的很有意义!