有趣的课间活动作文400字-小学五年级作文
有趣的课堂活动
倪梦凡
铃声一响,所有的学生都跑出教室,来到操场,顿时热闹起来。
操场上的一些学生正在打羽毛球、跳球、有趣的游戏、跳绳和…
看,4 (7)班的同学正在塑胶跑道上玩跳球,却看到他们把一只脚放在球的一边,又小心翼翼地把另一只脚放在球的另一边,用两只脚把球夹在上面,使劲向上跳。有些同学还需要几个同学帮忙才敢上去。一个人还没来得及跳,他们就摔倒了。周围看的同学都忍不住笑了。一些学生玩跳球。
我们班的学生打篮球。我排队等着拿个铁环玩。拿到手后,我用铁棒上的钩子钩住了它,却无法转动。我急得像热锅上的蚂蚁。我看了其他同学怎么玩。我看见他倾斜铁棒,用钩子钩住它。我看了看,心想:就这么简单。练完马上学,但是练了几次就不行了。我想也许我不是认真的,所以我只是
丁——下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,操场又恢复了平静。