星期天,爸爸对我说:“爸爸会教你怎么学电脑,好吗?”我高兴地跳起来,喊道:“太好了,我会学的。”因为,这是我一直梦想的。但是我能学会吗?
先学英语26个字母。英文字母在键盘上没有按顺序排列。我开始练习打字母,花了一个上午练习。经过努力,终于熬过了这一关。我开始学习查目录、复印、排版、输入……有时候,为了学习一个“命令”,要背三四遍才能掌握。
有一次,我打了一张表格,打了两个小时都没打完。妈妈叫我不要打,但我要打一次又一次。好事多磨。经过一个多小时的努力,终于出来了。我说不出有多开心。
现在,我已经看中了这个神秘的东西——电脑。