写事作文700字 大课间活动我们的最爱
“一次,两次,三次……”听着!谁在大破里玩绳子?别猜了,一定是龚晓琴和熊英。你看,他们跳得很开心是真的。看那种小的。真的很好玩!
今天的课间活动,可谓是一场漫长的雨楚清,不仅“阳光灿烂”,还“清风拂面”!你在玩什么?打乒乓球,女生不想晒黑,身边的大妈都不好好保养;打羽毛球,担心羽毛球被风吹走。真是进退两难!正当大家都在犹豫的时候,周,一个典型的小女孩,想出了一个好主意,——,玩绳子!大家一听,赶紧举手表决同意;动手吧!
听到这个消息,“假小子”唐媛媛突然从地上弹了起来,像触电一样冲进了运动器材室。只花了48秒就找到了目标,并把它交给了熊英。太快了!熊英抓住绳子,一刻也没有停下来。她马上组织大家开始了支队。终于,唐圆圆、“结婚”、周、“相见恨晚”,抖绳的两大力量流派诞生了!激烈的荡绳比赛开始了!
在两队决定猜拳后,熊英带着队员们“隆重登场”。一开始都是轻如燕跳,稳如泰山落地,天衣无缝的配合。但渐渐地,王思文显示出他胖乎乎的本性,不停地喘着粗气,跳了几下,最后倒在地上,叹着气。和周第二次起飞了,但他们没想到周会因为疏忽而绊倒。他们和王思文成了知心朋友,他们真的很想哭!到目前为止,比赛中只有熊英一个人。深呼吸了几下后,熊英又起飞了,她的姿势仍然很美。和周说了一句联系紧密的话:“可耻,可耻……”大约一分钟后,熊英开始失去力气,她的脸通红,一层厚厚的汗水从她的额头渗出。她的技术不如以前好了。当王思文看到这种情况时,他急忙喊道:“来吧!加油!”周也大叫起来,他们真是忠诚的玩家!龚晓琴人开始放声大笑,他们迫不及待地想让熊英马上丢掉绳子。熊英终于停止了跳动,因为筋疲力尽而倒在地上。成绩好,87!够好!
龚晓琴队的人做了一点调整,打得很有信心。看他们得意的样子,好像真的能拿第一!但事实就是这么残酷,周颖和唐圆圆一个接一个跳不下去,很久都没跳。当龚晓琴看到它时,他的信心急剧下降,但他仍然鼓起勇气“独自战斗”。没想到,不出30秒,龚晓琴就被打败了,打破了历史最低纪录——20!所有的龚晓琴团队突然哭着尖叫起来;大喊大叫拒绝接受.
这个大的课间活动真的是我们的最爱。