小学的学习生活是丰富多彩的,语文课有欢笑和欢笑,自然课有无穷无尽的实验,英语课有老师甜甜的微笑,但我永远不会忘记那堂美术课。
铃响了,老师像往常一样拿着一个棕色的书包,但今天的脸沉了下去。我想:嗯?老师今天怎么了?夏天为什么下雪?我们一双双眼睛盯着老师,猜不透老师把文件夹摔了摔,砰的一声说:“林新兴,林光耀,你上次画的是什么?你看这样体面吗?”老师拿出了上节课两个学生的画。我在笑,老师更生气了,说:“朱,你还没交那两个班的画,还笑。我不敢伸舌头。”朱,你这节课的材料在哪里?”我轻声说,“不是。”老师气得满脸通红。老师睁大眼睛指着学生说:“还有谁没带材料?”一大批学生站了起来,老师没有给班上三分之二的学生带任何材料,三分之一的学生不仅没有带书,还带了材料。当老师用手拍桌子时,桌子上有一个大洞。老师下来把桌子翻过来。我太紧张了,老师连翻了五张桌子。在老师的批评声中,一节课悄悄地过去了。
老师,一节课对我们影响很大!