诗歌
季承小学六年级:赵晓楠
我喜欢散文,因为它是作者思想的花园。我喜欢小说,因为它们可以环游世界。我更喜欢的是诗歌,因为它以其独特的魅力触及一切。让你无私的追求。
我是一个狂热的诗人。我热爱诗歌,因为它有各种各样的风格吸引着我,让我意识到诗歌无处不在。先说梅。王安石说:“遥知非雪,暗香。”雪域世界,有梅花香,令人心旷神怡;陆游说:“我不是说争春,而是嫉妒别人。”一段悲伤的音乐闯进我的心里,让你想起了过去——;乐观地说:“当山和花浪漫时,她在灌木丛中笑。”想想这首诗,它会为你的成功铺平道路,让你从挫折的痛苦中解脱出来。
杭州是一个著名的旅游胜地,那里有许多美丽动人的风景。让我们走进杭州西湖,体验圣地的风采。在西湖边上,苏东坡说:“水明艳,山空多雨。”只有亲自走在西湖上,才能品味到一句话的情感。西湖里有荷花。杨万里曾经称赞过;“荷叶无限鲜艳,荷花颜色各异,让你可以想象自己可能是一朵荷花,在阳光下受洗。另外,在杭州,不看钱塘江的潮汐真可惜。陈师道说:“晴天摇清江底,晚日惊涛浮沉”。还没等你开口,一股汹涌的潮水就来了。
我的铅笔盒上写着:“当所有的河流都向东流向大海,当支付西方,年轻人和年轻人不努力,但老人是悲伤的”。让我记住,鲜花有重新开放的一天,没有人会是少年。
诗给人一种活泼,让你在诗中疯狂。诗歌给你灵感,更好的作品来自你的双手。诗给人一种感觉,细细品味,回味无穷。