电脑课上700字
这个星期五下午我们班有一节计算机课。今天的计算机课,老师让我们考计算机,说:“考得快的同学,可以在计算机上做你喜欢的事情。”我听了之后,心想,这下可好了。我可以在电脑上玩电脑游戏。
在计算机课上,老师宣布了考试内容。我立刻开始做。我花了不到十分钟就完成了考试。然后,我又检查了一遍。啊,没事的。没有发现问题。一定是正确的。好吧,我打了个“ok”,退出了考试。
然后,我开始玩游戏。游戏名字叫“龙珠”。我开始玩游戏。然而,不知何故,机器死了。我不得不重启机器,再次战斗。我打了五分钟就冲到了第一关的决战。那就是对抗皇帝。他很厉害。他有一把神奇的枪。这种枪可以喷火,而且喷射距离相当远,所以如果被他瞄准,就会被他打死,烧死。同时,除非你冲到他身边,否则你不会被他的枪击中。我巧妙地命令士兵冲过去。跳到皇帝身上杀了他。好的,我可以进入二级了。
铃响的时候,我舍不得离开。