金风微凉,天高云淡。在这个鲜花和水果芬芳的季节,我们正在庆祝祖国的64岁生日。我很高兴和你一起庆祝国庆节。在这里,我想自豪地对我的祖国说:我爱你,中国!
随着国庆节的到来,到处都是装饰品,升国旗,旅游团也在大力宣传。商场也开始实行什么“国庆大折扣”
人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”杭州因其独特的西湖而美丽。西湖以其独特的魅力而闻名,每天都吸引着来自世界各地的游客。参观杭州西湖一直是我期待已久的愿望。
湖水清澈碧绿,像镶嵌在群山中的宝石,在阳光下闪闪发光。西湖边柳树嫩绿的叶子都要滴下来了。树枝随着微风扭动着柔软的腰,伸展着纤细的手臂,撩起绿色的裙子,翩翩起舞。我们沿着长长的堤岸走了三个小时,最后因为游客多,决定坐船去对岸。这条船大约6米长。在微风中,船开始出发了。船夫在撑竿子,我们坐在椅子上欣赏西湖的美景。当我们在西湖上荡漾时,我们非常兴奋。
一路上看到很多文明出行不乱扔垃圾,大家都很和谐波光粼粼的湖面上布满了蓝色的波浪,在阳光下像银色的鳞片。我把手伸进水里,水流打中了我的手。我觉得很舒服。微风轻轻吹脸,凉凉的,好好听!十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国的生日。风风雨雨,我们母亲的祖国已经64岁了。这一天,全国都在庆祝这个节日:祖国日快乐!