今天是国庆节,我期待已久。早上,我穿上衣服,和父母一起旅行。
当我们来到草原时,我们看到那里拥挤而热闹。我抬头!天空布满了五颜六色的风筝,比如“蝴蝶”、“老鹰”、“凤凰”和“超人”……太美了。我想:我想快点放飞我的鹰风筝。
在天空中飞得最高。想到这,我赶紧捡起风筝,边跑边放。我以为它会飞,但我回头一看,风筝没有升到天上,一直在翻。这让我爸爸妈妈笑了。笑过之后,爸爸教我放风筝。于是我一边跑一边一手拿着风筝,一手拿着线轴,慢慢的放了出来。风筝终于越飞越高,我高兴得跳了起来。
我们又来到了玩疯狂逃生船的地方。当我穿上雨衣时,我看起来像神舟七号宇航员。
船启动了。我立即系好安全带。一开始我觉得,《疯狂的逃生船》是个好名字吗?但是就这样到处走根本不配这个名字。这时,突然出现在我面前的是一笔陡峭的上坡,不想从这里上去吗?果然,就在我以为的时候,船慢慢爬上了斜坡。
到了山顶,往下看,山坡太陡了,吓得我不敢再往下看。我拉着妈妈的手,但还没拉紧,船就像离弦的箭一样直直地沉了下去。我们一起大喊大叫,船就下来了,巨浪迎面扑来,把所有人都淋得湿透,终于渡过了危险。
这就是海泉湾的热闹。欢迎来到海泉湾享受这种奇妙的感觉。