国庆节是我们祖国的一年一度的生日。今年是我们祖国的63岁生日。在这个特殊的日子里,我祝我们的祖国生日快乐。
祖国母亲在获得今天的荣耀之前,经历了许多风风雨雨。
前祖国遭受了多少耻辱,世博园门口挂着中国人和狗不得入内的牌子,南京大屠杀死了多少同胞,九一八事变,七七事变等等。我们在中国受了多少屈辱,经历了多少磨难,才走到今天。我今天为我的祖国感到骄傲。在我国,神舟一号上天,嫦娥一号飞。中国现在多辉煌啊。今天的祖国已经不是过去的样子了。腐败的清政府被推翻了。在毛主席的正确领导下,我们的祖国繁荣昌盛。我为自己是中国人而自豪。
在我妈妈63岁生日那天,我想让你答应我,我现在要好好学习,向国家报告。让我们的祖国更美好。