十月,大地披上金黄色迎接祖国的生日。
让我们先把注意力转向北京。因为国庆,原本宽阔的街道似乎越来越窄。车道两边的路灯上都挂着鲜艳的红旗。人行道上的人走得更快了。已经热闹的天安门广场更加拥挤。
花崇拜英雄,拯救天地。2015年9月30日中午10点左右,在人民英雄纪念碑前,中央领导、各族代表、少先队员准备向人民英雄纪念碑献花。鲜艳的花朵更显示出人们的尊重。我在电视上没看到多少人。场面不大。我妈听了我的话,赶紧解释:“哪里,这里人多!”我还在想怎么可能。可能小时候去过北京,但大概不知道是什么,不知道是什么,所以没有深刻体会那壮观的一天。人民英雄纪念碑前,花坛上立着一个巨大的花篮,后面的人奋力捕捉这壮观的一幕。
让我们把目光拉回到下沙。街道被灯光装饰着,鲜艳的红旗在空中飘扬。我在开发区后面的旋转神坛上看到了美丽的花朵。小区门口挂着几条红色的横幅,都是为了庆祝国庆,迎接中秋。晚上小区的广场上,有老人,有小孩,有女人,有年轻人……他们在这里专心看电影—— 《开国大典》,还有人在小区花园的空地上欢快的跳着广场舞,伴随着月光,一个个像跳音符。那天,我拿着自己的灯笼跑下楼。虽然这次可能不太热闹,但我觉得也值得庆祝!因为:我爱我的祖国!