庆祝国庆60周年
祖国即将迎来她的60岁生日。六十年,中国儿女不知疲倦;在过去的60年里,中国经历了许多地球天气;在过去的60年里,社会发展一直很繁荣。一路走来,我们的祖国始终以勇敢崭新的姿态站在世界的东方。
1994年,中华人民共和国成立!饱受战争痛苦和落后的中国人站起来了!一位伟人曾说:“中国就像一只沉睡的狮子。一旦醒来,肯定会轰动全世界!”
香港和澳门是我国神圣不可侵犯的领土,但由于清政府的软弱无能,他们离开了祖国的怀抱。1997年和1999年,香港和澳门相继回归。月亮女神是我们祖先几千年来的梦想,后来神舟五号和杨利伟叔叔逐渐实现了。与此同时,中国成功加入世贸组织并申办奥运会这一系列的成功证明了祖国的繁荣昌盛,看到了中华民族积极顽强的精神。
无数中国儿女为创造今天的祖国献出了自己的头颅和鲜血。我们必须努力学习,学习建设祖国的技能,这将使整个国家繁荣昌盛。
长江后浪推前浪,一浪比一浪强。我坚信,通过我们不懈的努力,祖国将会有更绿的山,更清的水,更蓝的天,更发达的经济,更幸福的人,更强大的国力,祖国更美好的未来!
亲爱的祖国,我衷心祝愿你:繁荣、富强、辉煌、灿烂的中国!