“敲,敲……”伴随着音乐,我的国庆夏令营闭幕式于10月4日开始。
“当当,时装秀现在开始!”主持人宣布他们一个个走上台,却看到其他组员畏首畏尾的被推上台,然后像飞一样飞到另一头,让人觉得好笑,我们一定会赢。1.5万元奖金(轻盐币)好像已经归我了。"欢迎敬业的团队为我们带来精彩表演!"哈,终于轮到我们玩了。我想让杨一琳带头。我看到他手里拿着自制的红绿灯,轻而易举的就把红绿灯举了起来。所有人都傻眼了。没人想到我们会有这样的上台方式。并不是说红绿灯都是亮的。他是我们的强人。上台的时候我把自己打扮成军人,昂首阔步走上舞台,但是有人嘲笑我,我就把剑对着他,那个人知道他已经闭上了嘴。
然后,该看视频了。在这几天的精彩瞬间,我们的个人恩怨就像电影一样,一幕幕在脑海里重播,让我们时不时的笑,时不时的生气,情绪溢于言表。
激动人心的时刻终于到了!“现在是公布总分的时候了!”主持人说“第四个——责任队”,我们欢呼,因为我们一定是前三。“第三名是——,第二名是——。”主持人拉长了声音。红灯笼越来越亮,鼓声越来越快,我们的心随着鼓声上下跳动。这将是我们和感恩节团队的决战!“关注团队”。我们又欢呼起来,虽然没有拿一等奖,但已经很满意了。因为我们从最后一名冲到了第二名。我们的欢呼足以震撼灯火。
欢呼声最终会消散,但夏令营闭幕式上的那一幕,我会永远记在心里。
当国旗燃烧的身影与天空中的晨光融合时,我们庆祝了祖国的63岁生日。如果63年前的今天,63年后的今天,当又一个国庆节来临的时候,我们的父亲们为她的崛起而兴奋,我们也兴奋!翻着五千年的历史…