神奇的马作文400字-小学五年级作文
从前,在一个树枝茂密的森林里住着许多小动物,包括鹿、熊、松鼠和一匹神奇的马。
这一天,这匹神奇的马又开始帮助动物了。曾几何时,它的口头禅是劳动是最光荣的,它的口头禅自产生以来就变了。当动物生病时,它会给动物治病。当动物受伤时,它会施展神奇的力量来治愈伤口简而言之,它以其神奇的力量帮助了所有的小动物,所以每个人都称之为“不朽”,所以它比以前更加快乐和幸福。
一天,许多野兽来到森林里,每个人看到它们都逃跑了。野兽毁坏了许多树,所以许多动物无家可归。看到这一幕,小马勇敢地站起来说:“你们这些坏蛋,为什么要破坏我们的家?”动物们异口同声地说:小马,这很危险。别去那里,你会受伤的。小马说;不会的。“然后它让神力伤害了他们的领袖。旁观的猛兽惊呆了,立刻溜了,没人来把受伤的头领带走。
被动物们审问后,才知道自己无家可归,小动物们可怜它,收留了它。
从那以后,他们就安全地在这片森林里定居下来了。