假如我有一匹马作文350字-小学五年级作文
前几天我们学了马单位。我不禁想到,要是我有一匹马就好了!
如果我有一匹马,我希望它是一匹银白色的千里马,美丽的眼睛闪着智慧的光芒。我想把它打扮得漂亮干净。
如果我有一匹马,我会带它穿越时空去看古战场。看看古战场有多惊心动魄,看看古代将领有多英勇威武。
如果我有一匹马,我会把它作为我的好伙伴。开心的时候就玩玩;难过的时候和它说说话。
如果我有一匹马,我会带它环游世界。亲眼看看宫乃寺草原的马跑得多快;去看看钱塘江潮有多壮丽;去雅鲁藏布江大峡谷看看马蹄形大弯道。
如果我有一匹马,我会骑在内蒙古草原上,让他感受大自然的伟大情怀。
我多么渴望一匹马!