写关于马的作文五年级优秀作文)
这学期我们班又来了一个转学生。他的名字叫陈。他很高,有一双眼睛,有时在两个突出的眼睑下会变窄。他刚进来的时候,我们都很开心。希望他来了以后我们班会更热闹。但是,从一开始到现在,经过我们的观察,情况让我们非常失望。他的背影和声音就像是去年的马泽杰一样的模子。请看他的表演。
就拿这个考试来说吧。李秀男曾经是考试最后一名。现在,新来的转校生正在和李秀男争夺座位。最后,赢了,陈赢了最后一场。虽然马泽杰过去很调皮,上课也搞点小花样,但是考了也过得去。
说他是马立克泽杰,但有证据,特别是他的语言和动作非常相似。比如今天中午,他之前找过马立克泽杰。他把程铮后面的帽子放到前面,遮住了眼睛。他非常生气,程铮跺了跺脚,但还是咧嘴笑了。后来经常捉弄其他同学。
还有他的习惯。上课的时候,他总是低着头,用眼睛往抽屉里看,用手在抽屉里玩。直到老师点名,他才抬起头。如果老师不理他或者不说话,他又会低头。他对老师的话充耳不闻。他的作业本上,字都是上下颠倒,东倒西歪的,有很多涂改的痕迹,又脏又乱。
这是我们班的转学生。大家都在背后叫他“马泽楷二代”。