如果我是一匹魔马,该有多好!
如果我是马良,我会飞到穷人家,给他们画一只神奇的螃蟹。如果他们想要什么,就说“魔蟹,我要。”。"
如果我是一匹魔马,我会飞到人民医院去看那位奄奄一息的癌症患者。我立刻画了一盒神奇的药丸,给了垂死的病人。病人们精神了一会儿,都感激地说:“谢谢,好人有好报!”我的心比蜂蜜还甜。
如果我是一个很棒的作家,我会带着沉重的学习负担飞到同学家。我心想:这个小姑娘这么穷,我为什么不帮帮她?我拿出魔笔,给她画了一个“智能机器人”。智能机器人很快就完成了。小女孩笑得像朵花,我笑得很开心。
如果我是马良,我会飞到监狱里,给犯过错误的人一些安慰,给他们画一颗善良的心,念一句口头禅:“好好改造,做个新人!”他们努力改造,尽快出狱。他们快乐地唱歌跳舞。
如果我是魔马,我会为人们做更多的好事!