有一天,在课堂上,老师让我们展开想象的翅膀写一篇作文。我写了这个:
如果我是一匹魔马,我会画很多金银财宝分给穷人,让他们不再受苦,过上幸福安宁的生活。
如果我是一个很棒的作家,我会画很多善良的心,送给做各种恶的坏人,让他们都有一颗善良快乐的心,让“天下没有仇人”。
如果我是一匹魔马,我会画很多神奇的机器人。这不是普通的机器人。他们是“环保小卫士”。每当他们看到垃圾,就会立即捡起来,按分类扔进垃圾桶。此外,这些机器人不需要充电或控制,它们可以“吃”果皮并启动。
如果我是一个好医生,我会画一些药,给那些病得很重但没钱买药的人,让他们变得健康,不再担心家人。
如果我是一匹魔马,我会让地球充满活力,让人们健康,让世界和平安宁。