红色马甲作文600字-小学五年级作文
有一个可怕的故事在一所师范大学的校园里流传:没有人知道故事的确切时间,除了发生在大学女生宿舍的卫生间。
当时有个女生(姑且叫她小静吧)刚入学,才大一。你也知道,大学9月开学,所以还是很热的。一个专业的班长深夜学习。回到宿舍后,他去卫生间洗澡,然后洗完就睡觉。
洗完澡,突然听到浴室木门外有东西在动。卫生间里飘来一个奇怪的声音:“红背心——红背心——红背心?”
小静听着。当她想到入学的时候,有人告诉她,如果你晚上听到有人在澡堂里卖红色马甲,不要答应。当时她并不在意,以为只是谣言。这时,听到有人卖红色背心,我的心颤抖了一下,但转念一想,这一定是同学为了吓唬自己而搞的恶作剧。他们没看就说:“好吧,给我一个!”
外面的声音说:“你确定?”
“当然!”小静一听,更确定是开玩笑。
“好!我给你——”后,就没声音了。
小静洗完回到宿舍,看到同学都睡着了。她想了想刚才发生的事情,觉得有些奇怪,但她真的很困,所以没多想就睡了。
第二天,同学们起床的时候,看到小静还在床上睡觉,都觉得很奇怪,因为她平时第一个起床。她今天为什么没起床?学生们走到她的床边给她打电话,但他们醒不过来。我掀开被子,小静鲜红一片,皮都没了。它真的好像穿着一件红色的背心。
所以,我劝你不要听到有人在洗澡时兜售红色马甲就说好。