小白马“白白”作文300字-小学五年级作文
有一天,我白问妈妈:“我还能长两条腿吗?我还能和搭档一起玩吗?”
“不,亲爱的孩子。”妈妈叹了口气,很难过。
燕子卡卡拿着一朵黄色的樱草花飞到窗前:“小白,别难过,你看不到外面美丽的春天,我们会给你带来美丽的春天。”
“妈妈,我会长出卡卡一样漂亮的翅膀吗?”我希望我能像燕子卡卡一样飞过森林和海洋。
“你不能。”妈妈哭着说。
“思思,可是两条腿的小马还想飞?”窗外路过的小鹿花徒然一笑。徒然伤心地哭泣。
“你太坏了,还嘲笑残疾人!”燕子卡卡对着小鹿愤怒地吠叫。小鹿花花不好意思的跑了。
第二天,小白马伤心地离开了家。它给她妈妈留了张纸条。纸条上的字是这样的…