看精彩的马戏表演500字
昨天,我妈妈带我去动物园看了一场精彩的马戏。
参加表演的动物包括狗、熊、马和老虎。印象最深的是熊和老虎的表演。
当熊刚上台时,教练的阿姨在它身上放了一个呼啦圈,它的头摇摆并转动呼啦圈。它越转越快,我们忍不住大声为它欢呼。然后,两个训练员扔绳子,熊有节奏地在中间跳,就像我们在一根长绳子上跳一样。在熊跳完之前,雷鸣般的掌声响起。还有一只熊,倒立着在舞台上走来走去。它的肉和毛都在抖啊抖,很有意思。
压轴节目的演员是森林之王——老虎。这七只老虎和放大的小猫一样好。教练给了他们一个手势,他们知道该怎么做。两个大妈把两个铁环点着了,互相拉开。七只老虎一只一只地钻了过去,我们热烈的掌声再次响起。两圈火圈之间的距离越来越近,但是老虎还是不怕,就钻了过去。我真的很佩服他们。然后,老虎走在头顶的木桥上,上面插了很多点。老虎在上面走来走去,什么也没发生。“哇!”我们哭了,我又一次在心里佩服他们。
精彩的马戏表演结束了,我心想:这些动物太厉害了,我们人类都做不了一些动作!同时我也觉得动物园的叔叔阿姨们很成功,能把这么凶的动物驯养的这么听话。他们要付出多少汗水!