世界上没有完美的人。每个人都有缺点。有的人不卫生,有的人胆小,有的人挑三拣四。每个人都有不同的缺点。我太粗心了。
我是一个眼睛水汪汪,脸尖,胳膊长,脚长的女生。这就是我。
我从一年级开始就粗心大意,这是有历史的。有一次回家,我过得很疯狂。回头一看,啊,作业没写。当我想写作业的时候,唉,我没有书。我一放下书包拿了钱,就离开家走了,口干舌燥。路过一家冷饮店,马上跑过去买了,刚付完。刚走了两三米,奶奶就说:“小朋友,我没拿你的冰棍,我就拿着跑了。我怕人家说:“我是个比马大哈还邋遢的人。回到家,突然觉得忘了什么。想起来的时候啊!忘了自己的事,想买一本。我一把东西收起来,就跑出去了食堂。我注意到一件更严重的事情——我忘了带钱。我带着吃奶的力气跑回来,拿着钱慢慢向食堂走去。买笔记本花了我半个小时,以后会改掉这个毛病。