当我小的时候,我的老师告诉我,一个叫马良的孩子喜欢画画,但是他的家庭很穷,买不起画笔,所以他不得不一边放牛一边画画。一天晚上,一个白发苍苍的老人给了他一支笔,让他去画画,做他想做的任何事情他用笔帮助村民做好事然后我就想,要是我有这样的笔就好了。
如果我是一匹魔马,我会画出坚固的堤坝来阻止洪水,阻止人们受到洪水和海啸的伤害,让灾区人民有一个和平的家园。
如果我是一匹魔马,我会画航天飞机,让每个人都能在无尽的太空中旅行,看到太空的神奇和美丽。我也会在火星上画河流,这样火星也充满了生命的力量,这样人们就可以在火星上生活。
如果我是一匹魔马,我会画高楼,让穷人住在宽敞、明亮、舒适、食物丰富的房间里,让他们过上幸福的生活。
如果我是一匹魔马,我会画出智能机器人来代替煤矿井下的矿工,这样煤矿工人就不会被瓦斯爆炸伤害,他们的孩子也不会忍受失去父亲的痛苦和悲伤,可以每天和父亲幸福地生活在一起。
如果我是魔马,我也会画太阳能车,让空气不再被汽车尾气污染。还需要在工厂的烟囱上画空气净化装置,将废气净化成新鲜空气。我也想画出茂密的森林,让它们绿化环境,赶走浓浓的黑烟,释放新鲜的氧气,让世界更加美好,让我们每天都能看到蓝天白云。
如果我是马良,我会用我的魔笔画许多眼睛给那些盲人,这样他们就可以远离黑暗,看到光明,生活在一个像我们一样多彩的世界里。
如果我是马良,我会用我的魔法笔画许多树苗,并把它们种在树林里,这样世界就会充满绿色,这样我们的地球上就不会再有狂风暴雨和洪水了。千万不要让沙兰镇学校的孩子再死了。
如果我是一匹魔马,我会为那些缺水的地区画很多水,让他们有干净的水喝,让他们健康,像我们一样洗澡。
如果我是魔马,我会画很多高级乐器,让中国成为一个拥有不再让人欺负的高级乐器的国家。到那时,我们的国家会越来越强大。
如果我是一匹魔马,我会为那些上不起学的孩子画一大笔钱。是他们无助的眼神,让他们更加明亮,更加自信,让他们学到很多知识,改变命运。
如果我是一匹魔马.