我是个爱哭鬼
个子矮,每次课间站在5 (2)班前面的可爱女生就是我!——黄轩。虽然我不是很胖,但是我有一张大大的张媛媛脸,总是让人觉得很肉。特别是剧烈活动后,总会吸引一群同学上前摸我的脸。现在不知道为什么。也许他们的皮肤没有我的舒服,他们的脸也没有我的好看。
每天上学的时候,妈妈都会精心打扮我,让我看起来很漂亮,尤其是我的两个辫子发型,会让学校里很多老师喜欢我,让我感觉很好,但是谁会想到我其实是个会哭的宝宝呢?
我记得我一年级的时候,哭啊哭啊,就是不肯走进老师的门。老师终于把我拖进了教室,我却坐在凳子上哭了。爸爸妈妈老师都帮不了我。持续了很久才止住眼泪,最后在孩子面前笑了。
“女孩子学跳舞,以后会有气质,长得更漂亮。”我妈总是这样对我说。有一天,她在我妈的劝说下,和她一起来到了县城的一所舞蹈学校。我一进门就开始表演。来报名的家长和孩子都来看热闹,让我妈心里特别难受。后来我妈拧着我胳膊逼我去。
有一次上体育课,老师让我们跳绳。我一冲过去,就被绳子挂在脸上,我“哇”的一声大哭起来。虽然同学来安慰我,向我道歉,说不是故意的,但我还是哭了。平时摔倒就哭,洗澡就哭反正遇到不开心的,担惊受怕的,委屈难过的事情就应该哭。虽然我有这样的坏习惯,但是我有很多优点:每次考试我都名列前茅;一切都很严重;上课积极举手;喜欢帮助同学.
哦!认识这样一个爱哭的人是不是运气不好?你不想和我做朋友吗?但是放心,现在我正在努力改掉这个坏习惯,不再做一个会哭的宝宝。我相信我能做到!