爱的作文(五年级)优秀作文)
军训日记时间到了,请快点
2009年4月15日,星期三,阴雨连绵
今天早上,当大家集合时,教官发现有一个女孩不见了,于是他让我和309的宿舍长——李玉华去看看宿舍里有没有人。在309,我们惊讶地把一个鸡蛋放进嘴里。陈玉柱用双手抱住自己的脚,像斗鸡一样在宿舍里跳来跳去准备玩耍。当他看到我们时,他喊道:“张嘉倪,李玉华,我丢了一只鞋,帮我找到它!”我和李玉华异口同声地喷她:“它不见了,它不见了,你找不到它了?你知道教官和同学在等你吗?叫上面的p(第16个英文字母)。你不能让你的鞋子出现在你面前!所有受伤的人都在等你没饭吃!”之后我们无奈的寻找,终于在桶里找到了她的军鞋。我们把它们扔给她,愤怒地离开了。后来教官骂我们。
这一天,我做了五件事,寻找陈玉柱的鞋子并吃掉它们?收拾屋子睡觉加强广播体操都没意思。昨天他们说知道不来,我就想吃点苦的。可现在不是,现在觉得没事可做,无聊,想哭,真的是打雷下雨,呜呜呜时间,你快点!
军训日记开派对
2009年4月16日,星期四,天气变得多云多雨
今天早上,总教练纠正了我们在广播体操上的错误,大家都不敢掉以轻心,因为总教练太凶了,我和匡是领导,耶!
下午,指导员派我和匡代表我们班参加会议。会议的内容是我们对导师做了评价。教官对我们说:“你们班多说点好话就好。回答不出来就不要说话。字越短越好!”
会议结束后,他们回到团队,他们已经学会了交通指挥演习。匡齐一和我不得不利用空闲时间向学生们征求意见。学了之后才知道有多无聊。
晚饭后,雨又下得很大。洗完澡,我们去男生宿舍,开始内测。我排第六。我的商店非常整洁。教官让我二话不说回宿舍写日记。回到宿舍,写了几句就不想写了。听说隔壁有个聚会,但是我不能离开宿舍。我不得不在我们宿舍开派对,但是人不多。总觉得没有这种氛围,但是开个派对也可以,只是我们很安静。教官不一会儿就来查房了。幸好我们提高了警惕,309被抓了个正着。
军训日记结束:魔鬼训练,拥抱学校
2009年4月17日星期五可以
当我们今天早上起床时,每个人都很兴奋。
教官让我们收拾行李,把旧床单拆掉,把叠好的新床单放在枕头上,然后刷牙洗脸,在男生宿舍门口集合。
早饭后,我排练了一次,开始休息。
午饭后,大家怀着愉快的心情回到学校,投入了学校的怀抱。_我最亲爱的学校,我回来了。我觉得这一切来得太突然了。学校好像变了。真的希望学校一个人,好好抱抱我。
演出3点15分开始,家长3点10分放入后,演出开始。一共八个内容,镜头不停的对着我们拍。
演出结束后,将举行颁奖仪式。公司3,公司5,公司8,公司12都是优秀的公司,令人羡慕。我们班的优秀学生:陈怡蓉、陈洁娜、陈雯婷、匡齐一、肖小山都是优秀学生,事后有很多讨论:“为什么没有张嘉倪?”“她是个优秀的客人!”果然,出类拔萃的嘉宾是我,连我都没想到,我上了讲台,拿了荣誉证书,戴了勋章,给老师敬了个军礼,拿着优秀学生证书走了下来。别提我有多开心了!
总结:军训酸、甜、苦、辣。军训的过程中,要流血流汗,不流泪。