今天一大早来到三月经的家看我可爱的小姐姐。她变了很多,变得越来越漂亮,越来越调皮,言行举止也变得格外成熟。你可以理解我们对她说的话,有时候你会给出积极的回应!
她的外貌变了很多。原本精致可爱的小脸上有了几个红色的突起,眼神也变得比以前更加炯炯有神。本来浓黑的眉毛现在变得稀疏了,眉毛中间总是红红的,很像刚刚哭过的那种。她的小鼻子好像变化不大,但是她的小手越来越纤细有力,经常拽你的手。她的孔雀头已经被帽子挤扁了。小牛变强了。如果她用腿踢,感觉会很不好。小脚越来越粗。总的来说小姐姐变强了!
她刚开始逐渐成熟。她哭的时候,没有像以前那样下雨打雷了。现在是暴风雨和闪电。她一哭,“金豆”就会在她脸上打滚,然后大家哄她。现在她已经开始调皮捣蛋,不再听大家老套的客气话,嘲笑她都不管用。只有唱一首小说歌哄她睡觉,她才能静下心来听话。还好她现在很好,经常不哭,除非你用大噪音打扰她的梦,不然就惨了!现在她基本能听懂我们在对她说什么,会刻意模仿我们。比如我们说“你的猪嘴呢?”当时她一时反应不过来,不过没关系。只要我们把猪嘴举到他面前,她就会立刻理解并模仿你做出猪嘴的形状。有时候她妈妈叫她广播体操的密码,她就会跟着节拍来回晃动,开始自己的广播体操!很有意思。
看来小姐姐长大后一定是个聪明能干又聪明的人。你是不是越来越喜欢她了!