xx年7月3日星期二天气:晴朗
我爸我妈头上的黑毛越来越少,脸上光滑的地方越来越少,但是对我小腿的爱并没有越来越少。
有一天晚上,我咳得特别厉害,差不多两分钟就咳了一次。真的很不舒服!第二天中午,我妈带了一大包药。我翻了。哇!五盒细辛脑片,一盒头孢克肟片,两大包板蓝根!".妈妈,这么多吃的!"我很惊讶。
“不用,吃细辛脑片就好。”妈妈说。
“嗯……”我无言以对:“为什么没有这么多?”
“嗯这些药物是供使用!”母亲调皮地说。
“嗯……”我无语了!
“快看!每天三次,每次两片,饭前、饭中、饭后服用。”
“哦,我明白了。咳咳,妈妈,再见!”
我妈跟我说:“嗯,记得吃!拜拜!”
这一次,快考试了。我父亲日夜工作。每天,他教我英语。先把a和b读两遍,然后让我看讲义。然后,父亲随机检查了其中一个短语,最后默默地背诵了句子。快看!爸爸在给我写信!爸爸那么关心我的学习!
母爱如水,一点一滴,滋润在心里;父爱,深沉,深沉,不易流露。
担心和爱无处不在,有担心就有爱,有爱就有担心。没有悲伤,就没有爱。没有爱,就没有悲伤!