爱的作文(五年级)优秀作文)
金光中,我看到一个胖乎乎的,粉红色的qm出现在我面前。她头上戴着粉色的蝴蝶结,围着粉色的围巾,粉色的眼皮和睫毛很可爱!她只是看着我,让我心动。从此我下定决心要好好照顾她!
她一直在等我喂她,给她洗澡,给她起名。我不知道!直到她大叫
饿了,哭的痒痒,说别人欺负她没有名字,我突然就醒了!所以,我的官网了解了很多关于q宠物的事情
知识,知道q宠也有感情。之后我就知道怎么照顾我的宠物了!
我喂她吃饭,给她洗澡,给她起名等等。我给她取名“可爱的小精灵”,里面包含了我对她的所有希望!我希望她永远像精灵一样善良、聪明、可爱、可爱,永远如此
开心!她病了,我焦虑;她工作的时候我很心痛;她学习,我等待;我担心她的旅行。
由此,我才真正体会到做母亲的滋味!
我的写作水平不高,但我还要多说一句:“永远爱你,可爱的小精灵!”