我奶奶个子矮。大眼睛。一张善良的脸就是一个普通人。但是她的性格有点特别。
我奶奶也算是个活不下去的老人了。为什么?你看了下面的东西。你就知道为什么了。
60岁的老人应该在家享受幸福的生活,这是有道理的。但是我奶奶在那里并不享受她的快乐,她不得不出去工作找工作。奶奶今年决定在社区做清洁工。我全家都反对这个决定。但是奶奶的倔脾气上来了,谁也拦不住她。我问奶奶为什么要去,她说在家无聊。出来工作就能赚钱。其次,爬楼梯有助于锻炼和减肥。听了奶奶的话,我印象深刻。
但是你看,我奶奶工作起来像个专家。我看到她手里拿着一把扫帚像跳舞一样轻松,双手不慌不忙地来回摆动,以至于一条七扫八扫的街道很容易就被扫走了。她还擅长清洁墙壁。我看见右手拿着一块布,像个专业的墙绘师。她的右手悠闲地在墙面上挥来挥去,用功夫擦过的墙面又白又反光。像一面白色的镜子。我和奶奶说:“奶奶,别那么认真,一般般就好。”奶奶说:“做事一定要认真,一定要得到别人的认可。就像你学习一样,什么都要认真。”听了奶奶的话,我羞愧地低下了头。
我爱我奶奶!