“妈妈,我想去坐过山车!”小我第一次来欢乐谷。我第一次看到这个壮观的过山车。心血来潮,想坐过山车。
看着这条从铁栏杆里延伸出来的长龙,妈妈忍不住咽了咽口水:“嗯好了,宝贝,你先去‘天地英雄’吧。玩好了再回来找妈妈玩‘古木有龙’过山车。快走!”然后看着我离开,走到长长的队伍的尽头。
我玩好《天地》的时候,我妈挥手让我起来,准备下去。我拉着妈妈的手说:“妈妈,你怎么下去了?”你不是说想和我一起玩吗?"
“妈妈恐高,别人还行,坐过山车,不行”
“妈妈,请上来吧!我也有点害怕!”
我妈正要走到出口。她听到我的叫声,愣在原地,想了一会儿,赶紧往回走。“等等,我和你一起去。”
队伍慢慢前进。
一步,关闭.
两步,近一点.
我的心在受苦.
最后.
去车站.
小心登上火车,系好安全带过山车之旅开始了.
我也不知道我妈一直闭着眼睛怎么样。
火车慢慢停下来,睁开眼睛,看到了妈妈。我妈脸色苍白,但我回头看她的时候,我妈总算挤出了一丝笑容。但是她的脸仍然苍白,没有任何颜色。我妈起来的时候,用她的大手牵着我的小手。刚才很热的手变得又冷又冷。我感觉到妈妈的手在轻轻颤抖。
“等等,我去。”这都是给我的吗?对我来说饿了,看着无边的雨帘,“等等,我去”。冒雨从超市买了一个好吃的三明治。为了我的病,她会说“等等,我去。”不停歇的带我去医院,注意我的吃穿名牌。“等等,我去。”她存钱,赚钱,给我买最好的。
在我耳边,“等等,我去”这句话一直萦绕着我,让我心里五味杂陈…