请爱护地球400字
地球是全人类居住的星球,我们要爱护它。如果地球毁灭了,人类将何去何从?虽然现在有一种说法说人类可以去别的星球,但是我们能不能就这样离开我们生活了很久的地球?如果人类去了别的星球,仍然不关心环境,结果不会一样吗?因此,根本措施是提高全人类的环境意识。如何爱护环境?其实很简单。只要节约用水用电,就把可回收的物品放进可回收的垃圾箱。平时有时间就去山上种树。哪怕只有一棵树也行。或者组织大家植树节在山上种树。保护环境的方法有很多。只要有心去做,微不足道的行动也能减少对地球的伤害。我们也可以宣传破坏环境对地球和人类的危害。鼓励人们种植更多的树,做更多对环境有益的事情。从古到今,人类终于创造了这样一个美好的世界。希望人类不要轻易离开,好好照顾它。让我们行动起来,每个人都会尽自己的一份力量,把绿色美丽的衣服放在地球上。