爱护地球的五年级作文优秀作文)
人一天比一天老,一天比一天弱。我知道总有一天,世界末日会到来。
那个时候,爱情已经不存在了,它不能表达任何东西,它不能拯救世界,它不能换来幸福,它在世界末日之前变得渺小。那时候,什么是爱?
人受不了世界的折磨,地球受不了我们的折磨。垃圾让它痛苦不堪,浑身上下都是洞,但它从不抱怨。和我们相比,我觉得我们真的是道德沦丧。听了女娲造人的故事,我想,如果女娲知道我们这样对待地球,女娲一定会很苦恼,很生气。如果能回到一亿年前,也许女娲当时就不会造我们了。我们的妈妈,我真的很想对你说对不起。是我的错。我太随便了。请见谅。是我的错。我太没礼貌了。请见谅。
是的,在地球毁灭的那一天,粗鲁的人类说热爱地球,保护好地球,是没有用的。我们说要对地球好几个亿英里,但是哪个时间对她好,我错了吗?如果是错的,我会变成外星人对你说:“无耻的人类,见证我,你可以,但是你一点责任感都没有。是的,你可能不会遇到地球毁灭的时候,但你的后代甚至子孙后代可能会遇到。谁不采取行动保护地球(只为她清理垃圾),我就诅咒那些出生时地球就被毁灭的后代,让他们的家庭从此消失。别怪我狠心。”是的,不要怪我残忍。我只想让地球永远年轻,但是她可能已经中年了,多保重。也许有一天,此刻天黑了,你什么也看不见。