生命渴望(转载)作文400字-小学五年级作文
生活和渴望
诸如…之类的
如果我是一朵百合,即使我生活在陡峭的悬崖上,生来就像一棵不起眼的小草,我也会努力吸收阳光和水分。因为我渴望盛开美丽的百合花
让种子播撒全世界,让百合花开遍山野,让无数人为我开心感动。从
我的生活不再单调。不管土上的花怎么嘲笑我,怎么看不起我,我都不会失去信念。
如果我是一只蜗牛,背着很重很厚的壳,移动不快,我会选择爬上高塔。
top。因为渴望塔顶的风景,我一点一点往上爬。没关系
道路是多么的坎坷和艰难,无论飞翔在空中的雄鹰多么鄙视我的努力,然而
而且,我的人生开始了一段旅程。
,发光。
如果我是一滴水,哪怕它太小,也只是雾的变化,我会为之奋斗。
感动,渴望听到大海的声音,我的心总是在海浪的节奏中起伏,我的心总是有感觉
移动风和浪的低语,我将永远
记住大海的呼唤,用无数的溪流组成一条小溪。
它们汇聚成河流,直到变成海和浪,生命不再孤立。
如果百合还没开花就枯萎了,如果蜗牛还没死就爬不到塔顶,如果水滴还没融入大海。
蒸发
我想我不会后悔。
——为了美好的愿望,我的生活丰富了
流程。
我们的地球是一个美丽的蓝色星球,它的表面覆盖着大量的水,所以它是蓝色的。有人认为地球的名字不对,应该叫“水球”。虽然地球的四分之三被水覆盖,共有130亿立方公里的水,但97.5%的水是不可…