那天,我完成了作业,打开电视看了一些新闻,但是这个新闻让我的心里充满了感动。
一个52岁的老师教二年级。她原本打算53岁回家养老。然而,在一次春游中,老师提议让她的班级走在前面,让一年级的孩子走在后面。当她走出学校门口的一条路时,她从来没有走过。当时左边没有车,但是一辆快速行驶的桑塔纳车冲向右边的车队。尹老师赶紧把后面五六个同学推到马路上。只听到“砰”的一声。尹老师被车撞飞了出去。这时的事故令人吃惊。尹老师立即被送往医院,并处于深度昏迷状态。他的情况非常严重。甚至呼吸都要靠呼吸机。大家都希望殷老师能醒过来,恢复健康,可是死神带走了这么好的殷老师。
大家都在默默的哭,孩子们都在心痛,全世界的人都在为这个爱学生的尹老师难过。
一辆公交车免费送尹老师到学校,她睡在校园里。她看着这些孩子快乐的长大,来捧场的人络绎不绝,人们都很难过。
尹老师,我们会永远记住您宝贵的精神在我们心中。