生命的圣灵不可侵犯;生命的活动性不容置疑;生命的长寿无法猜测;生命的平等是毫无疑问的;人生的精彩取决于你是否有勇往直前的勇气。
常说人生苦短,开心就好。人生有限而短暂,但人生的价值是自己挣来的。俗话说,“有志者事竟成。”有了远大的理想和抱负,才能摆脱错误的人生观。
国际巨星,各个国家的总统或者其他有声望的人物,他们的一生都是辉煌的,辉煌的,仿佛永远发光,辉煌到让人睁不开眼。但是为什么有的人只能是仰慕者,为什么仰慕者的人生不能像他们一样辉煌?只是因为崇拜者不够勇敢,不愿意勇敢的朝着自己的理想前进。
与其在舞台下默默无闻的坐着,不如从自己身上寻找一个令人羡慕的闪光点,然后强化,强化,再强化。慢慢的,我的缺点被掩盖了,而我的优点却让人眼花缭乱。那时候的你和以前大不一样了。你是被别人羡慕而不是羡慕别人的人。
当你向着梦想前进的时候,往往会感到前所未有的挫折和恐惧,因为这是一条非常艰难的路,永远走不完。有勇气的人可以把梦想追求到底,因为勇气可以战胜一切。就像人们常说的,天堂虽然为你关上了一扇门,却为你打开了另一扇窗。所以,上天虽然给了你困难,却给了你无限的勇气。
人生短暂,却可以辉煌。关键在于你有多大的勇气。
人生灿烂,勇往直前!