美丽的生命600字
生命是地球上最神奇的现象。有了生命,地球显得五彩缤纷。2013年4月2日,学校组织参观成都动物园,我欣喜若狂。
动物园里有许多动物。让我流连忘返的是一只可爱的大熊猫。它有一双黑色的眼睛和一张漂亮的脸。它正懒洋洋地躺在草坪上,津津有味地享受着美味的竹子。我觉得它魅力无穷。它是一种只能在电脑上看到的动物。现在它就在我身边。真的是“眼见为实”!这是一种美好的生活
我们还看了金丝猴和大白鼻猴。金丝猴在和它的小朋友们比赛!两只长臂,转眼间爬在树枝上,跳到木板上,好可爱,好活泼!一只大白鼻猴在另一只大白鼻猴身上一丝不苟地抓跳蚤,两只灰褐色的爪子在小心翼翼地拔另一只大白鼻猴的绒毛,让我觉得世界上最美好的事情就是几个真心实意的真心朋友,顿时觉得不可思议,暖暖的。
在科学研究所,我看到几只小猴子被制成标本,看着它们的身体蜷缩在玻璃瓶里。虽然失去了宝贵的生命,却获得了永恒。它的牺牲,让那些来来去去的人获得知识。伟大的英雄雷锋曾经说过:“生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”。只有投身社会,才能彰显那短暂人生的意义。英国的莎士比亚说过:“生命短暂,但美德可以传给遥远的后代”。