生命的脚印作文600字-小学五年级作文
人生是爱情的车轮,每个人都在车轮里等待着追求那无尽的缥缈和惆怅。——铭文
我的人生就像一只蜗牛,一路走,一路留。忽略我们周围发生的翻天覆地的变化,身体绝对是自己的生命印记。
每个人落地的时候,父母可能会有太多的期待和希望。虽然没有语言,但都在眼神中交流着自己的真爱和深情。
从此他们在彼此心中留下了温暖的印象,孩子无忧无虑的依靠父母,父母开始无头照顾孩子。我的生活也一样。我的父母尽最大努力为我创造最温暖最舒适的世界,为我遮风挡雨。年轻的眼睛里有很多的奇观和幻想,于是我留下了人生的第一个脚印。
长大后,我开始了对知识无止境的追求。为什么这个奇怪的东西占据了我巨大的空间?
我每天借助书本和父母的建议入睡。那时候的我就像一只蚂蚁,在辽阔的土地上艰难地爬行。仿佛梦里的寄居就在前方,但抬头只能看到落叶在风中歌唱;在遥远的天空中,有一丝飘忽的光在浮动。我只能低着头,努力向上爬,梦想着天空之外的美好世界!
不知不觉中,我走出了人生中又一个深深的脚印。
现在,我还在人生的道路上努力着,前方漫长的未知之路可能隐藏着无数的真相。但是,我相信头顶光环的伟人,一定会有艰难的过去,只要在磕磕绊绊中活下来,未来就有很大的希望。——总有一天,他们会站在巨人的肩膀上,无论世界发生多少变化,他们总会变得强大而顽强。
试着踏上自己的人生足迹,追寻遥远的梦想。因为我相信,不要为生活疯狂,生活只是一个传说!