我的姐姐700字
她是一个很在乎我的人。她对我很好。每次我做错事,她都耐心的教育我,帮助我。她还让我向人们道歉,让他们理解和原谅。
记得有一次,我在外面玩游戏。我不小心打碎了别人的杯子。我看到了不好的东西,我想马上逃跑。姐姐看到后马上拦住我,批评我,叫我互相道歉,赔钱。我想我不是故意打破她的杯子的,我身上一分钱也没有。怎么支付?后来姐姐说话我就溜了。后来互相道歉赔钱的是我姐。妹妹回家后找到我,严厉批评我,耐心让我认清自己的错误。只是,没有提到亏钱。事后我知道姐姐把对方的钱弄丢了。她也不想让我还。
后来姐姐因为一件事很生气,让我站在太阳底下反思。我站在太阳底下的时候,心里很累,姐姐让我认错。我站了一会儿,见姐姐不在身边,就偷偷溜出去找人玩。妹妹的半个小时快到了,我悄悄往回走,站在阳光下。然后,我就假装去找姐姐。妹妹看到后问我:“你一直站在太阳底下吗?”我自信地说,“当然,我们一起站在阳光下。”姐姐对我说:“老实点,别撒谎!”这时我只好说:“我就站了一会儿,出去找人玩。等到时间到了再回来站在太阳底下。”“好,现在你说实话!犯错还是好孩子。”这时,我才松了口气。我只知道坦诚是得到别人理解的唯一途径。同时,我也知道我不能按照自己的想法做事。我要有责任感,学会负责。
同学们,你们一定要诚实负责。不要像我以前那样撒谎,不负责任。
是你不再让我在黑夜里悲伤。
你是我的好姐姐
我们永远在一起
永不分离
正确
你知道吗
我的好姐姐
虽然我有许多表兄弟姐妹
但是你
对我来说比我的姐妹们更好。
姐姐,姐姐.
姐姐好久没见你了
我又踏入了孤独
你在哪里
回答姐姐的话!
好吗?
我在等你.