“嗯我怎么会有这样的‘好运气’和这样一个野蛮的妹妹……”可怜的我不禁感慨。
唉我生来倒霉,生来就有个野蛮的妹妹。跟她打到底,我打不过她,我一定要被她打(太夸张了.);但是如果我觉得我运气不好,只有一种可能。——她以后还会继续对我更可怕两种方法我都选不出来,有时候想中立一点。她打电话给我我就是不理她,但最后的结果肯定是我不能不理她,我还是不理她好了。不然就是挨打挨骂.
因为我大哥已经到了我大姨妈,我生了这么野蛮好吃的妹妹。所以妹妹总是喜欢打骂我,让我帮她。
记得有一次去上课,爸妈不在家,但是我家离上课的地方挺远的。虽然我妈让我有事打电话给她,但我还是害怕!无奈之下,我去“求”姐姐,但我不想。我姐一知道下课能买到好吃的就同意了。然而,有了这个同意,坏事开始接二连三地发生一路上发生的事情让我独自哭了很久.
第一,走在路上,姐姐说背不动书包,让我帮她背。书包里全是书,疼死我了。妹妹还好,帮我一起背。在路上,我姐姐的书包放在我的包里,弄坏了我包的绳子。我大叫:“别扛,别扛!你看我包破了!”妹妹不高兴:“切!你让我带着它?谁叫我去的?真后悔跟你走了!”“那你可以回家了!”“你背我回家我就回家!”“你又不是没长腿,自己回家吧!”姐姐还是那么凶,我就搬出了我的“杀手”——,给我妈打电话。
打完电话,我哭着向妈妈抱怨:“妈妈姐妹姐妹她让我帮助帮助她携带……”我的家人被迫停止说话。我妈电话那头,我又哭了:“妈姐妹她她拿走了键击打我手……”妈妈说:“别哭了,打电话给我姐接电话。”我拿着电话给妹妹,没想到她会撒谎:“奶奶,你放心,她是在装哭!我什么都没做。”姐姐年纪大了,妈妈信任她,就挂了。
在上学的路上,我一直哭到放学.