我的姐姐作文450字-小学五年级作文
我妹妹有一个高个子,高鼻子和一双水汪汪的大眼睛。浓眉。还有樱桃小嘴。她很美,可以说是仙女——在云里漫步;得意忘形。这是我妹妹。她有一颗善良的心。我来介绍一下。
看,玩电脑的人是我妹妹。她有一双大眼睛,笑起来时露出一排排洁白的牙齿。你走路像个模特,屁股扭来扭去。有一次,我和姐姐去吃早饭。在路上,我们看到一个3-4岁的小哥哥在路边哭。妹妹立刻把车停下,问小哥哥:“小哥哥,你怎么哭了?你妈呢?”小哥哥哭着说:“我和妈妈在这里分开了。”姐姐带着弟弟满街跑,终于找到了弟弟的妈妈。看,我妹妹不是很善良吗?
这是我妹妹。姐姐是我学会乐于助人的好榜样。帮助别人给我带来很多快乐。希望孩子能像姐姐一样乐于助人。