我的姐姐1000字
姐姐是我的“救命恩人”,姐姐经常拿这个开玩笑。其实我已经默认了,因为我觉得这是事实。为什么说姐姐是我的“救世主”?因为姐姐脖子上有个脓包,父母怕姐姐死,就决定再生一个,这样我就出生了。感谢父母,感谢上帝,让我存在于这个美好的世界,感受生活。在这里我想对姐姐说一声“谢谢”…
浩瀚的海洋中,有两条形影不离的鱼,性格迥异。一个是淡粉色,头一直垂着,散发着一丝静谧和一种说不出的温柔。这是射手座的妹妹,而另一个很刺眼,青黑色的深色组合。这是处女座的我。他们很不一样。淡粉色的鱼一直在照顾着耀眼的鱼。姐姐是我生命中的“向导”。她告诉我要体谅爷爷奶奶,学会自己洗衣服,学会自力更生,学会我记得有一次,我妹妹对我说:“陈,你一定要学会做好你想做的事,不要拖延,不要偷懒,不是我妹妹不为你做什么,而是她训练你,让你能照顾好自己。”姐姐的话在我心里留下了深深的烙印,引导我体验生活。
姐姐是我书房里的“导航灯”。妹妹从小成绩很好,这是她努力和勤奋的结晶。我不得不为有这样一个伟大的姐姐而骄傲,这鼓励我努力学习。我还记得一件事,就是我上小学的时候,妹妹上高一,我上学前班。考试的时候妹妹拿着特大号证书回来给我爸妈看。父母夸姐姐聪明,我却流泪了。我想:姐姐能得奖,我为什么不拿?激起了我的斗志,让我努力。第二学期带着三个大奖回来了,很开心。是姐姐影响了我,她变成了黑暗中的一盏灯,指引我走向成功的另一面。
这一切都证明了姐姐对我有多重要!但是我没有为我妹妹做任何事,我觉得特别惭愧。以后一定要对姐姐好。
姐姐对我的情意和爱,无以言表,让我感受到无限的快乐。这辈子和姐姐做姐妹是我们的缘分。希望我下辈子能做她的姐姐,和她对我一样好,更新我们的爱情。
我姐姐的生日快到了。提前祝她生日快乐。身边没有我的“开心果”她会不会觉得孤独?我希望在她的世界里,阳光永远为她照耀。我们的姐妹情谊总是辉煌的。