我的姐姐_回忆作文600字
阳光不会为了一朵花而停留。彩虹只会因为一场雨而出现。往事不会因你的留恋而轮回。
“起来,太阳晒屁股了,快起来!”打扫房子真的很烦。有些人又要忙着工作了。不过经我妈同意,文人“免罚”就好了,妹妹的表情也摆脱不了昏昏欲睡的头。睡觉的时候不知道几点了。我穿上拖鞋,跑到客厅,坐在沙发上看电视。这悠闲的一天真的让人有些吃醋。
“昕,昕,昊昕人,救救我,你姐姐和我的手都老了。”“不不不,我是自由的,这种工作怎么做?”“快晒,做完了我们去xxx玩,好不好?”姐姐就像一朵盛开的栀子花。“我要的是这句话!”
今天,我想起了过去,时间不会倒流,妹妹也不属于我。
她结婚了,建立了自己的家庭。从那以后,我打扫房间,打扫卫生,一个人起床。我还记得我们一起度过的时光,聊着比芝麻大的小事。我见过你几次模糊的身影。我好想你!
我把头发剪短,不是因为漂亮,而是因为你。当我的思绪穿过我的心弦时,你的笑脸可以在我左上角的口袋里找到。往事不会因为我的长发被剪成短发而消失,而是藏在长发做成的短发里。当我的手拂过短发时,回忆和往事出现在眼前。短发告诉我的不仅仅是你走了,更重要的是回忆。
“往事又一次划过心弦,是你,是我,笑脸不清,算了,爱在我心里……”这是我最喜欢的歌,就像你我一样。
天上的纸飞机飞了又飞回来。就像再看一眼,但我没有条件。
时间如轮回,往事如戏。每次波动,我都觉得很不舒服.