我的姐姐是世博会志愿者500字
姐姐是世博志愿者,我很羡慕她。姐姐工作的第一天,来到世博园区,想亲身体验一下姐姐的工作。
进入c区,在“引导站”看到了妹妹。得到她的同意后,我走进休息室,开始观察姐姐一天的工作。
起初,一个女人抱着一个婴儿,焦急地问她的妹妹:“小女孩,我在哪里可以租一辆婴儿车?”"母婴休息室旁边有一个."妹子回答。“谢谢!”女人是感恩的。女人见姐姐很累,递了一瓶饮料,姐姐婉言谢绝了。
送走女人后,一个大哥哥粗暴地问妹妹:“你好!沙特馆在哪里?”他不善言辞。姐姐可能没听清楚,就笑着问:“对不起,我没听清楚。请再说一遍。”“你有脑子!沙——亭——在——!”他显然很不耐烦,每一句话都拖了很久。但姐姐并没有生气,依然微笑着回答:“去吧,然后左转。”哥哥看到妹妹还在笑,脸红了,羞愧地低下头,小声说:“谢谢。”
热得像个天使,我已经在休息室里汗流浃背,妹妹的t恤都湿透了,但她还是满脸笑容,用她火热的热情欢迎来自世界各地的客人。
看到这里,不禁感觉世博会志愿者的工作并不轻松。然而,尽管他们很努力,他们还是很开心。因为他们想为世博会贡献自己的一份力量!