我的姐姐作文1100字-小学五年级作文
“哦,张先生,是不是一个小错误?可以放过小的!”
当你听到这段对话时,你一定认为这是老板和员工之间的对话。虽然俗话说,在公共场合藏污纳垢很重要,但这是我姐姐和我的对话。
你一定很惊讶知道。你一定觉得我姐是个五大三粗男的女生。说实话,其实我妹妹没有我们班那个有名的小个子强壮。看她瘦瘦的脸,白中带点红,红中带点白,像个大雪梨。其实关于她我也不能说太多。谁让她18岁没有我11岁的孩子胖?然而,她从来不承认自己有多瘦。她有两句流行语:“瘦魔鬼美现在流行。谁让我们拥有它的?那么是时候了?嘿,美丽不是我的错。谁让我爸妈这么酷这么漂亮?”你看瘦瘦的火柴棍还胖,这里还美!冬天,她站在门口放鞭炮的时候,刮起了冷风。我真的很担心她会被风吹走!
要说她的性格,最好用一句歌词来形容她:“波斯猫摸她的脚趾,波斯猫守护她的爱情。”当然,后一句不合适。你一定猜到了她的性格,是的,她爱安静。为什么说波斯猫?看波斯猫的脚多轻。所以,这句歌词是形容她的最好方式。
不用说,你一定知道她的特点。聪明,青春豆。我们这边流行的两个词,恰好是唱反调的。“青春豆对女生来说是致命的伤疤!”还有“青春豆不是我的错,谁让我健康发展的?”当然,姐姐相信后者!谁让她也是青春豆患者呢?不过,说实话,她并没有为青春豆“奔波”。今天跟豆子说再见,明天用李博士,后天说不定换到满婷!但是,我觉得姐姐用了这些东西以后会胖的。聪明人一定知道,那些化妆品和药品占了我妹妹体重的50%!能不增肥吗?
[下一页]
不用说,大家肯定猜到了她的爱好。她表面上以体重轻为荣,但也不能等她长胖快,不然长大了还真不好说会不会有人嫁。所以她的爱好是“吃”,她的另一个口头禅是:“吃遍天下。”如果她吃大象,她会为自己的食欲感到羞耻,但日子没有人们想要的那么好,但她不能吃脂肪。虽然她身高1.65米,但体重从未超过95磅。但是,我经常在朋友面前拍姐姐的马屁。谁让我们班减肥的人总是羡慕我妹妹苗条的身材?
她疯了是真的。如果她今年不准备高考,她可以一天24小时盯着电脑屏幕,不眨她那双奇怪的小眼睛。啊,这是个彻头彻尾的电脑呆子!当然,我也是个电脑狂热者,我们为电脑而战。虽然我妹妹的体重快赶上我了,但她有足够的时间来对付我。每次她挠痒痒占了上风。
同学们,你们说我姐“疯”吗?
哦,我的“疯姐姐”回来了。我不能让我妹妹看这篇文章!否则,我会被踢屁股。