我的姐姐400字
是个大方的人,她有一双弯弯的眉毛。一对瓜子和一张樱桃嘴因为初中后没上学,她就出去打工了。她很大方。我记得有一次,我和姐姐去公园散步。当我们回家时,我们经过了一家商店。我停下来是因为在店里看到了一架限量版的模型飞机。我的眼睛盯着限量版模型飞机。过了一会儿,我对妹妹说:“我要那架模型飞机”。之后姐姐走过去问价格,老板说:“这个我要500。”。我姐姐拿出钱包,付了钱,把玩具给了我。
回家后,我和姐姐开心地玩着航模。活动结束后,我和姐姐后天去了游乐园。玩累了就回家了。回家的路上,看到路边摊上一个帅气的变形金刚。我告诉姐姐,“我要变形金刚。”。说完姐姐跑去问价格,问完了姐姐就买了。回到家就开始玩了。
这是我大方的妹妹!