我的姐姐作文700字-小学五年级作文
我妹妹
我有一个灵活自私的姐姐,长着一双像镰刀一样的高挑柳眉。生气的时候眉毛紧,可以看到微微的皱纹。她单眼皮的眼睛很谦虚,总是斜着看别人,但挑剔的眼神很犀利,再小的事情隐藏起来也能很快发现。她还有一个上翘的鼻子,挺拔,端庄秀气。她嘴唇红润,笑容总是开着,很聪明。当她微笑时,她无法遮住她洁白的牙齿
我妹妹总是穿着黑白相间的t恤。搭配一条紫色裙子,系一条镶嵌珠子的黑带。每天,她都打扮得很漂亮。你看她口袋里有很多漂亮的饰品。她很灵活,做任何事情都比别人更快更好。但是,她很自私,总是把好的东西拿走,把不好的留给别人。我记得我们买了同样颜色的帽子,她戴旧了,而我的只有一次。有一天,我们都戴着同样的帽子,来到她祖父的家。
还有一次,我爷爷买了两袋零食,给我和妹妹每人一袋。我把毛躁的人都倒出来,数了一数,二数.9点完放回去,我们出去玩。玩了一会,发现妹妹不见了。我去找她,透过门看到了她的身影。很奇怪。她为什么拿了我的包?我又仔细看了看。她好像在装糖。我推门进去。她立即松手。我问,‘你为什么拿我的包?’姐姐毫不犹豫地说:“‘我只是数了数,没什么大不了的。我又数了数,却少了两块糖。所以我转移了注意力,趁她不注意数了数你为什么比我多四个包?我说。我不知道,也许是你运气不好,拿了这个小袋子。我头晕。我不敢相信她会这么做。想一想,退一步说,就不会少吃两块糖。
你看,这是我聪明自私的妹妹。