我的姐姐800字
一头蓝色的披肩卷发,瓜子脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛、一个小鼻子和红润的嘴唇,郭子的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛、一个小鼻子和红润的嘴唇。
前年夏天,姐姐来教室找我,打电话给我,假装听不见。她不得不在放学后等我离开。我走在前面,她气喘吁吁地跟在我后面。我的良心不允许我这么做,因为我妹妹有先天性心脏病。
于是,我停了下来。妹妹慢慢走过来,说:“阿姨让我帮你学英语。让我在家帮你!”我吃了一惊,说:“你不打电话给我告诉我这件事吗?”你在追我什么?”妹妹尴尬地说,“我怕你不接我电话,所以我只好来找你。”听了这话,我的心瞬间被割破了。
我抱着她向我家走去。这时,我清楚地看到了她脸上的惊喜和喜悦。
童年的玩具只有一个,那就是我的。童年的美丽发卡永远别在我头上。有一句很经典的话形容:她的东西是我的,我的永远是我的。
之后她来找我,我就陪她玩。我发现她其实很好相处。难怪她这么受欢迎。有时候,她输了比赛,就会宠着我。
我沉浸在姐姐给我的小幸福里,好满足好享受。看着她为我做的一切,看着她在给我补习英语的时候小心翼翼的样子,看着她在给我解数学题的时候一丝不苟的表情,爱情一点一点的落在我的心里。
姐姐比我高一级。去年,她上了一年级。她毕业的时候,我哭了。我不再和姐姐一起上学了,自然就没那么多时间去看她了。刚开始,我们一周可以见两三次面。到第一学期结束,妹妹忙着写作业,我们很少再见面。那时候我总觉得姐姐会永远离开我。我在日记里写过这样一段话:妹妹在深秋初冬离开我,没有雪,只有毛毛雨。冰冷而纠结,令人心碎,原来一个人难过的时候,天空也会流泪。
姐姐看了看,说:“姐姐怎么会离开你呢?明年你也要上初中了。我们不是还在一个学校吗?”
小时候只知道躲姐姐,冰冷的心甚至忘记了姐姐对我的爱。我多么希望姐姐陪我,我拉着姐姐的手对她说:“姐姐,我爱你。”