我的姐姐600字
在家里,我最喜欢的是姐姐。妹妹今年19岁,白嫩的圆脸,美丽的大眼睛里跳动着智慧的光芒。不要以为她那两片艳红的嘴唇只是为了好看,里面也有“魔力”!
两分钟前,我和哥哥狼吞虎咽地吃下了妈妈准备的美味。看了一会儿电视,我们都觉得口渴,就冲进厨房,每人拿着一根冰棍,心满意足地走出厨房。没想到,偶然遇到了进来拿剪刀的姐姐。
“喂,刚吃完饭你吃冰棍吗?不怕吃坏肚子吗?一冷一热对身体不好,你不明白吗?小心一会儿,我肚子疼……”一连串的“啊”让我差点被冰棍噎住。
毒舌是一种更高级的说话方式,让人受辱却无法反击,只能吐血。
如果毒舌来自一个讨人喜欢的人,你会生气,会笑。给你一种突兀的感觉。你不一定在乎。我姐就是这么地道的“毒舌教主”。
那天我和姐姐抱怨薯片醋太多。奶奶走过来“教育”我们说:“吃醋干嘛?是……”
我接过话头:“为了锻炼出强大的心理素质……”嘻嘻,奶奶噎着了!
"另外,心理素质好的人永远是受害者."妹子眨了眨眼。
“咳咳我已经服过你了。”奶奶走进厨房,给我们每个人都带了一个小蛋糕作为补偿和投降。
哦,我的胃突然疼了。好像是“不听姐姐的话,在你面前吃亏”!我真的很后悔吃了那根冰棍…