颁奖词作文100字-小学五年级作文
获奖词
她没有漂亮的羽毛,没有委婉的声音,也没有多嘴。虽然她的叫声是那么的凄凉,但多年来,她一直背负着“不祥之鸟”的称号!但是,她没有抱怨,没有犹豫,就像一个忠诚的哨兵和士兵,用她敏锐的眼睛和锋利的爪子搜寻和捕捉老鼠,保护地球上人类赖以生存的食物。她是当之无愧的金牌得主——猫头鹰。
讲师:丁
同志们的美味鱼汤
我吞下了鱼骨和草根。
你肩负着一项艰巨的任务
发誓让同志们出草地。
金色的钩子闪闪发光
你的眼睛已经闭上了。
长征上,离不开功劳。
中华民族也以你为荣!
五年级:考恩会
获奖词她没有漂亮的羽毛,没有委婉的声音,也没有多嘴。虽然她的叫声是那么的凄凉,但多年来,她一直背负着“不祥之鸟”的称号!但是,她没有抱怨,没有犹豫,就像一个忠诚的哨兵和士兵,用她敏…