我的快乐作文1000字-小学五年级作文
幸福像影子一样,像影子一样跟着我们,给我们幸福。开心的时候心情会特别珍妮弗,一切看起来都很美好。我的快乐,有很多很多,不要着急,等我认真完成。
我的快乐是读书。每当有空,我就拿起那块著名的砖头,津津有味地读起来。我在书海中自由漫步。在书中,我尝到了知识的果实和智慧的源泉。读书,让我感受到一种无与伦比的快乐和轻松。闲暇时,读书是一种学习;学习紧张的时候,读书是一种休息……我总喜欢告诉老师和朋友——,老师和朋友总是认真听讲,默默帮助我。
我的快乐是听音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我仍然热衷于音乐。《唱脸谱》的魅力,《荷塘月色》的女人味,《策马奔腾》的壮美,《灰姑娘的梦》的纯真……我喜欢听音乐,因为那时候音乐的起伏,紧贴着我的心。我还记得有一次,我陶醉在音乐的旋律里,连我妈都不知不觉叫了我好几声!我的幸福是看日落。傍晚,血淋淋的夕阳发出耀眼的光芒,像煎好的金荷包蛋,那么诱人,仿佛还在散发阵阵香气,让我垂涎欲滴;而且像淑女一样,挥舞着长长的围巾,像烟雾一样,让人看起来朦胧就连旁边的云都被夕阳镶上了金边,渲染成了火红色。就你所见,天空似乎燃烧着一团在风中摇曳的火焰.
我的幸福就是躺在床上,随意做白日梦。我会以为我们变成了自由的小鸟,展开了饱满的翅膀,扑向蓝天的怀抱,躺在柔软的云朵上玩耍;我也会想象文具盒是一座美丽的城堡,橡皮擦是一面坚固的弹簧盾牌,尺子是一把利剑,铅笔是一名士兵,钢笔是一名身穿战袍的统帅。他们一起守卫着魁梧的城堡;我也会想象自己变成了拇指人,把茶几当成足球场,把一碗水当成游泳池,让一只燕子背着它去过冬……总之,想象的翅膀会带我去理想的天空!
我的幸福是享受鲜花。踏着林荫小道,闻着沁人心脾的花香,来到花坛。美丽的牡丹,泥泞的荷花,清新流动的兰花……看,就连迷人、可爱、不起眼的野花也在与它们竞争。高贵优雅的紫罗兰,燃烧的九重葛,纯洁美丽的百合也加入这场战斗。这许多花构成了这个美丽的花坛。
是的,幸福就像影子。只要你去寻求幸福,去发现幸福,去追求幸福,幸福就会像影子一样跟着你。
其实当你真正拥有幸福的时候,你的身后会有一条看不见的幸福的尾巴。