今年的一个暑假,我和哥哥起得很早,因为我们要去东湖海洋世界看很多我们没见过的鱼。早饭后,我们高兴地跑下楼去等车。当公共汽车来的时候,我们上了公共汽车。在去东湖海洋世界的路上,我们看到了东湖,很大,我们坐公交车走了很久,所以我有点晕车。
到了东湖海洋世界,买了票就进去了。上坡上有一只假恐龙,吓得我哥好像看见了真的恐龙。后来看到假恐龙腿旁边没叫,我就摸了摸,他就大胆的跑了过来。他看到是假的更害怕了。我们也看到了渔民,哥哥想钓鱼,所以我和哥哥自己去钓鱼,但是我还是让妈妈帮忙,哥哥让阿姨帮他。现在还在我家。到了水族馆看起来好黑!我害怕。但是金战舰上有许多金黄色的鱼。最大的水象有一米多长,一百多公斤重。它们最长可以长到六米多,重达一千多公斤。中华勋是中国一级保护动物,在长江产卵后生活在海里。只有一只小扬子鳄。还有,大鲵是中国二级保护动物,眼睛高度近视,粘液是珍贵的中药材,是食肉动物,自巨罗吉时代就有,被称为“活化石”。还有水母,好像是透明的。还有企鹅,我们看到了但是摸不到。我们还看到了鲨鱼、海龟最后还有水下芭蕾,人和鲨鱼的表演,但是因为我和哥哥太贪玩了,我们都有玩具,但是没有看大人和鲨鱼的表演。但是我也看过海豚表演和海狮表演。
我很高兴我们拍了一个视频。