我的快乐作文700字-小学五年级作文
我的幸福
江津区尤溪镇
五年级二班:王赢
在自然规律中,有悲伤的事,有成功的事,也有让我感到快乐的事。今天中午刚吃完饭,就快步跑进了教室。十分钟后,张老师来到教室,打开了笔记本电脑。这时,张老师让我们看电脑,看我们在网上发表的作文。当时我正和邓树丹、程一起做彩带,装饰书房花园。“在这里,让班上作文好的同学读他或她的作文!第一个,胡文轩……”胡文宣走上讲台,津津有味地读着。当时我也听了。我觉得胡文轩真的不愧是张老师表扬的同学。胡文轩看完就赶紧下去了。这时,张老师说:“是王赢帮你叫我作文的。去给她鞠个躬!”胡文宣又羞涩地走到我的座位上,向我鞠了一躬。"接下来,请王赢朗读她的作文:《不寻常的爱》. "我听了之后脸就红了。我以为张老师看到我在做彩带就不会让我看了。结果张老师让我看作文。
我满脸疑惑,有些羞涩地走上讲台。这是因为同学们给了我热烈的掌声,让我可以毫不犹豫地大声朗读出来。当我读到“阿姨根本不吃,都是我的”和“看完我都流口水了”的时候,我不自觉的笑了,下面有一个同学笑了。看完之后,我就马不停蹄地往下走,好像有鬼要来找我。这时,响起了热烈的掌声。当时心里甜滋滋的。我坐在我的位置上,有人不信,有人不信是我的作文。我敢给大家念出来。我想这应该是同学们给我的勇气吧!想到这里,我又笑了,笑得很甜很开心.
这次看作文,怕写不好会被同学嘲笑。但是,我又一次克服了困难,让大家听到了我的作文,听到了我对阿姨的爱。但是同学们给了我更多的勇气,给了我更响亮的掌声!(讲师张卫东)