我的快乐暑假作文1100字-小学五年级作文
暑假到了,我期待已久的愿望终于实现了。我和父母去北戴河看海。在豪华大巴上坐了四个多小时,一分钟都没睡,大概是因为内心对大海充满了憧憬和期待,支持着我。随着目的地越来越近,空气变得有些陌生,气息中弥漫着一股淡淡的咸味和腥味,大概就是大海特有的味道吧!到了目的地之后,我简单的安排了住宿,迫不及待的换了泳衣,催促父母一起去海边。从你住的酒店到海边的景点大约需要15分钟。到处都是旅馆和餐馆。街道干净无尘,和一年四季潮湿的空气直接相关。街道两旁排列着出售各种工艺品的售货亭。像海豚模型那么大,像贝壳珍珠那么小,颜色那么多。没时间欣赏这个眼花缭乱的商品世界。反而是在拉着父母加速他们的出海之旅。
随着海潮越来越大,我们拐过街角,眼前豁然开朗。首先映入你眼帘的是宽阔的海滩和无数穿着各种颜色和款式的游客。其中有很多金发碧眼的外国朋友。我开始往海边跑,踩在软软的沙滩上,脚底痒痒的但是很烫。听父亲说,把鸡蛋埋在烧焦的沙滩上,几乎可以煮熟!我笑着说:“如果这么简单,我也可以做熟鸡蛋!”!
站在海边,看到一望无际的大海,我的心像是随着海浪翻滚,有些不知所措。耀眼的阳光洒在海面上,被碧波荡漾的海水分割成千万道金光。头顶上有成群的海鸥,像箭一样飞来飞去,俯冲下来,在海面上做着各种艰难的飞行动作,有时还会发出快乐的哦,哦的叫声。远远望去,只见大海相见,同色。眼尾分不清哪个是海,哪个是天。真的是豁达清爽。
在父母的鼓励下,我小心翼翼的走进水里,看着汹涌的海浪打在小腿上,铺在肚脐上。我高兴极了,空中的手张开嘴喊道:“好!好的!”我不小心被一口水灌进嘴里。哇!又苦又涩,真是哭笑不得!
整整三天都是在笑声和欢笑中度过的。我们喜欢游泳,打水仗,在海滩上堆积各种海滩建筑,在海边捡贝壳、贝壳和石头偶尔在沙滩上打个盹,静静的欣赏大海的喜怒哀乐,真的很享受.
快乐的时光总是短暂的,三天的看海之旅即将结束。我把快乐的笑声留给汹涌的波涛,而大海把它壮阔的气势和宽广的胸怀永远留在我快乐的童年记忆里。
盘点自己三天的收获,发现生活中幸福无处不在。“看海,戏水,捡贝壳”只是幸福的一部分。快乐的永恒主题是接触新的事物,在徒步旅行中掌握新的知识,与朋友同学相处融洽,以积极的心态学习生活。
走在回家的路上,没有太多的遗憾和不情愿。我相信,只要我努力学习,健康成长,我一定会有很多机会走进大海的怀抱,更多地享受它迷人的风采!
当时很期待开学,好让自己能早一天和每一个同学分享快乐的经历!
幸福是平凡的,平凡的。每个人都可以体验,都可以拥有。我觉得在书的海洋里品味到美的文章,对我来说是幸福的!我觉得以我的真实水平能成功我很开心!我觉得我从困难和失败中爬起来,重新站起来…