我的快乐作文500字-小学五年级作文
很小的时候,我的快乐是充实而简单的。几颗甜甜的糖果,几片酥脆的干片,几件漂亮的衣服,就是我小时候的幸福。因为我的快乐很容易满足,所以小时候总是很开朗。
但是,现在我们的书包越来越重,幸福变得复杂,难得,模糊。幸福的微薄气息几乎让我窒息,但幸福似乎无处不在。啊!感觉自己的幸福是同学,是好同学。
作为六年级学生,我们只有两个愿望,一个是取得好成绩,另一个是和同学们进行最后的“聚会”。回忆与同学的起起落落,看彩虹,受尽风雨洗礼。那是一些快乐的事情。我们从陌生人到相识,一起跳橡皮筋,一起扔沙袋,一起跳格子,一起打网球。而在那一节又一节的数学课上,我们一起解决了一系列的数学问题。成功的快乐,成功的舞蹈,就像一系列的美食,让人回味无穷。和同学一起欢笑,一起战斗,一起欢乐,是我最大的幸福。我真的不想和‘幸福’的人分开。希望能去运动,再和他们聊聊天。但是“好文章总有句号;在快乐的日子里,总是有一只钟在十二点钟敲响。我不会忘记我的同学。同学们还是很开心的。分开一段时间也没关系。我坚信我们会在未来相遇。
其实,当你玩得开心的时候,你就会有幸福。如果你发现了它,你就会知道它在哪里。