我的快乐寒假作文400字-小学五年级作文
寒假刚开始的时候,我就打算怎么过一个丰富多彩快乐的假期。
寒假开始的时候,我不能经常见到我的好朋友,所以我在网上申请了qq号码,建立了自己的空间,制作了一个动态相册,里面有20多张我的照片。我还成立了寒假学习小组,好几个好朋友都去过我的空间。在网上和好朋友聊天,交流养qq宠物的经验和学习方法,对比看谁写作业能写的又快又好,交流阅读经验。
外面下大雪,我出不去的时候,我就靠取暖在知识的海洋里游泳,他们都成了我的好朋友。我对故事中的人物有喜有悲,有感动有愤怒。每个故事都像一个谜,它让我揭开它的面纱。
寒假最开心的事是过年。穿上崭新的衣服,吃丰富的水果,大吃一顿,放烟花,收红包,玩得开心,尤其是大年初二。全家人吃生日蛋糕,吹灭生日蜡烛,祝我快乐成长。
转眼间,一年就要过去了,我的新学期就要开始了。