我的快乐奥运日作文900字-小学五年级作文
时光飞逝,转眼间,就是2008年了。我理想中的北京:天那么蓝,空气那么清新,草那么绿,花那么鲜艳,一切似乎都在迎接期待已久的时刻。2008年8月8日是13亿中国人向往的神圣时刻。2008年奥运会给我们中国人带来了巨大的幸福和快乐!中国人会给全世界带来快乐和喜悦!
那一刻,北京奥运会将在鸟巢正式启动。来自世界各地的奥林匹克运动员走在这座宏伟而美丽的建筑里,体验中国几千年的灿烂文化。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,我兴奋地挥舞着小国旗。我要向全世界的人表达我的激动!我要把快乐传播到全世界!和全世界的人分享快乐!到时候,我们会多么骄傲!多么骄傲!
今天是快乐的一天。我和家人开心地来到水立方看跳水比赛。录取后看到水立方真的很大,让人心旷神怡。这里人太多了,全国各地的朋友都来这里看比赛。
在这里,一位来自美国的朋友向我打招呼,我说:“你好!我叫黄西。欢迎来到我们的北京!这位外国朋友看起来很高兴。我还向外国朋友介绍了中国的景点和历史遗迹,以及中国的历史和文化。这位外国朋友还称赞我英语说得很好。听到这里,我的心欣喜若狂。
然后,运动员们依次走了出来,个个精神抖擞,自信满满。很高兴升起五星红旗,为梦之队加油!郭晶晶等梦之队成员仿佛听到我为他们加油,都发挥了自己的长处。比赛过程中,美英联手中国梦队展开了激烈的斗争!比赛快结束了,郭晶晶面对这最后一跳显然很紧张,我也很为她紧张。我在心里绝望地喊着:加油郭晶晶!果然,这最后一跳赢得了全场雷鸣般的掌声,梦之队赢了!我拼命打鼓,大喊大叫!真为郭晶晶高兴!我真为梦之队高兴!
梦之队夺冠了!我控制不住我的喜悦!为梦之队努力!相信梦之队下次会取得更好的成绩!会再次获得金牌!会一次性赢得观众的掌声!会再次震惊世界!我永远不会忘记中国人骄傲的那一天!我永远不会忘记中国在奥运会上的辉煌历史!
虽然不像志愿者,我不直接为奥运奉献自己的力量,但我也会为奥运奉献自己微薄的力量!让我们一起行动吧!让我们为北京加油!为了中国加油!为奥运加油!