我的快乐寒假作文300字-小学五年级作文
我快乐的寒假
快乐的寒假应该是丰富多彩的,而不是像一张空纸,没有任何颜色。让我开心的第一件事就是成绩。成绩好坏,关系到你的生死(褒贬),关系到你寒假的幸福。如果成绩好一点,寒假的幸福感会提高很多。如果成绩更差,寒假的幸福感会降低很多。
我的总分一般,但还是需要提高一点,不能一直在这个水平。第二个是压岁钱,因为一旦我们有了压岁钱,我们同类的孩子会很开心,因为压岁钱越多,我们的孩子就会觉得养父母很好,这样我们就可以买很多零食和玩具,所以我们的一些孩子最渴望寒假。第三是让上帝有一场让每个孩子都兴奋的大雪,但在新年问候的七天里,什么都没发生,让我们的孩子很失望。所以我们对下雪的希望不大,孩子又有点不耐烦了。