家庭给我的快乐作文500字-小学五年级作文
家庭给我幸福
我出生在一个普通的家庭,既不富裕也不贫穷。这是一个由我、我爸爸、我妈妈、我姐姐和我哥哥组成的家庭。我出生在这个家庭,从来没有过什么伤心的事。我所拥有的一切都是幸福的事,所以我们又幸福了。
1。吃西瓜,竞争
夏天又来了,这是吃西瓜的好季节。我们家夏天每个周六举行的吃西瓜比赛又开始了。现在我宣布比赛规则。1。谁先在自己的地盘上吃桌上的西瓜,谁就赢。你不能把西瓜皮扔在地上,谁扔在地上谁就出局;3。没吃完的西瓜不能扔掉。游戏规则已经公布了。又是爸爸公布他自制吃西瓜大赛的规则。吃西瓜大赛正式开始。我是蓝队,我姐是红队,我哥是绿队,我爸妈是评委。
首先,我拿了两个西瓜吃了。我的姐姐和哥哥也不甘示弱。大家拿了两个瓜吃了。最后我哥都快吃完了。当他看到我们桌子上的瓜比他的多两个时,他手舞足蹈,不小心把手中的果皮扔到地上,被父亲判了出来。我妹妹赢了比赛,但我们都很开心,因为所有参加比赛的人都成了大脸。
我们家有很多有趣的事情,比如吃西瓜、电视比赛、高跟鞋赛跑、凝视比赛等。我出生在这个家庭,我很幸福。如果你想玩这个快乐的游戏,请到我家来。我欢迎你的到来。