去超市的时候,买了一瓶怡口莲吃。超市给了我一对一口连的开心兔娃娃。虽然只是娃娃,但我特别喜欢,特别是——树莓的女兔娃娃。
小白兔是白色的,耳朵竖起来了。它伴随着喜怒哀乐,整天对你微笑。听我说,夸夸其谈。
树莓虽然看起来很普通,但一点也不普通,和它的外表正好相反。长耳朵,左耳绑一个粉色蝴蝶结;圆圆的黑珍珠般的眼睛和雪白的身体构成了活泼可爱的树莓。这是我的覆盆子。多可爱啊!
当你情绪低落的时候,它会成为你最忠实的伴侣。作为你最忠实的倾听者,坐在你身边,微笑地倾听你的抱怨,并与你分享。当你向它倾诉你的痛苦时,你会觉得你的心被解开了;当你开心的时候,它会成为你的朋友,和你分享快乐。当你告诉它关于幸福的时候,你会得到双倍的幸福!
覆盆子每天总是笑。不知不觉,它教会了你人生的真谛。睡不着的时候,抱着它闭上眼睛,它会让你进入甜蜜的梦乡…
虽然我有时候会把它弄脏,但是我会帮它保养,有时候用手洗,有时候用洗衣机洗,洗完晾干,帮它塑形,然后它又会变得跟新的一样。
树莓虽然只是个娃娃,但和我是分不开的。早上起床去学校的时候,我会把它放在书桌上,在我开始之前亲吻它;每天晚上放学回家,写的时候会放在面前,睡觉的时候抱在胸前。这是我的小浆果。