跑步比赛作文600字 冬季长跑比赛
上周,学校举行了一场冬季长跑。
学生们一个接一个地来到操场,运动员们已经排成了长队,等待比赛的开始。
第一轮,我们班的丁洋上场了。我看见他全神贯注地看着前方,精力充沛,准备出发。“啪”的一声,发令枪响了。所有的运动员都冲出了起跑线,瞬间,都燃起了熊熊大火。草地上的学生正在沸腾。“加油,加油!”喊声此起彼伏。突然,丁洋摔倒了。同学们的心都提到嗓子眼了。丁洋之后的运动员一个接一个地超过了丁洋。当学生们焦急的时候,我看见丁洋跳了起来,咬紧牙关追了上来。一、二……丁洋赶上了一个又一个竞争对手。一些学生在草地上大喊:“加油,丁洋!”有些人干脆和丁洋一起跑,一边跑一边鼓励他:“丁洋,好!”最后,学生们像凯旋而归的英雄一样包围了他。他在手上擦了一道很深的疤,整个手掌都肿了起来。学生们支持他说:“丁洋,你太棒了!”
第二轮比赛开始了,吴俊杰站在起跑线上。我看见他搓着手,自信地盯着前方。他是我们班的种子选手,夺冠的希望寄托在他身上。他应该成为一名有经验的老运动员。他稳稳地排在第一位,慢慢来,慢慢来。学生们的声音都要被打破了,大家一路跟着他们,渴望参加比赛。接近尾声时,吴俊杰开始加速。他像上了膛的子弹一样射向终点,取得了小组第二好的成绩。我兴奋地冲上前去,抱住他,拍着他的肩膀说:“哥哥,你真棒!”
比赛周而复始,运动员们挥汗如雨,让青春飞逝。他们都很努力,勇往直前,这比“肖海”人的战斗精神和“肖海”人的精神还要好!