今天早上很冷。窗外的风无情。它像鞭子一样抽打着世界,像狮子一样对人怒吼。听着,“叫——,叫——,叫——”,风如咆哮的黄河;看,路边的树枝剧烈地抖动着,尘土四处飞扬,像是成千上万的马奔腾在经过。看了听这一幕,不禁打了个冷战。今天一定要多穿点衣服。
上学后发现穿的少了。有些学生穿着长外套,有些穿着厚棉袄,有些穿着保暖羽绒服。
上课时,每个学生都把手插在口袋里缩着头,真像个胆小鬼。我希望我能很快离开学校,回到我温暖的床上!
环顾四周,终于,放学了!我正走回家时,风来了。它轻轻割开你的脸颊,然后飞快地跑开了。在你没有防备的时候,它又悄悄的来了,咬你的耳朵,舔你的鼻子,最后疯狂的暴打你,怪声怪气的笑。
冬天给我们挑起了一场“战争”,所以师生一定要多穿点衣服,不要向冬天的“士兵”屈服!