尊敬的老师、同学、裁判:
大家好。
冬天刚下完第一场雪,我们就迎来了“2012年冬奥会”。在此,衷心希望各位裁判能做到公平公正;也希望观众中所有的学生和老师都能履行“文明观众”的守则。
近年来,我们学校以学生的全面发展为教育方针。这一次,是为了锻炼学生的意志和体质。所以希望大家不要营私舞弊,积极面对。
为了团结学生,我们学校举办了接力赛。作为竞争对手,我们要文明。团结。创新。努力营造比赛的良好氛围。我希望每个球员都在球场上努力工作。团结友爱。展示你的才华。在这个平台上展示你的信念,弘扬更高、更快、更强的奥林匹克精神。希望选手能拼好成绩。
最后,祝奥运会圆满成功。
谢谢大家!