冬季运动会作文600字-小学五年级作文
今天,我来到了少年宫。老师突然宣布一个振奋人心的消息,——。冬季运动会将于今天举行。教室突然起火,学生们像小鸟一样涌出教室,去操场参加活动。
运动会开始了。根据要求,每班选出20名学生参加拔河比赛。我们很快选出了20名优秀的学生,他们都在积极准备并渴望尝试。有的脱了丝巾,有的脱了帽子,有的干脆脱了棉衣。游戏即将开始。他们都伸开腿,紧紧地抓住绳子。他们紧绷着脸,紧张着嘴,聚精会神地听裁判的命令。
当“杜——”裁判一声令下,学生们立刻使出浑身解数往回撤。各队指挥官用力挥舞着小红旗,旁边观众拍手高呼:“加油!加油!”在一阵欢呼声中,我的信心倍增,全身仿佛有了无穷的能量。我靠在椅背上,一脚踩在脚后跟上,闷死了,用尽全力往后拉。我们班的“大力士”雷宇和徐新科,一个站在前面,一个站在后面,面红耳赤,使劲往后拉。看样子,他们能顶几个人的实力!最后红领巾毫不犹豫的越过了我们班的底线。“胜利了!胜利!”学生们尽情地唱歌、跳舞和跳跃。他们几乎失声,手掌打得麻木。他们仍然感到无法表达他们的喜悦和兴奋。
我们带着喜悦参加了运球和上篮,由于邓皓文高超的技术,我们又赢得了一个冠军。不幸的是,就在我们胜利的时候,我们低估了对方,输掉了跳队比赛。但我们并不气馁,因为“友谊第一,竞争第二!”然后,我们继续为其他班加油,加油。当然,恭喜五班赢得跳队比赛。
冬季运动会在热烈的气氛中结束了。但是那个人的场景仍然出现在我的脑海里;同学们的欢呼声还在耳边萦绕。