冬季三项运动比赛那天作文700字-小学五年级作文
在冬季三项全能比赛那天
常熟市谢桥中心小学5 (3)班刘奕呈
今天下午是冬季铁人三项比赛的日子,但我没有像前几天那样期待。相反,我很紧张,总是希望时间过得慢一点。
今天早上,当我来到学校,我加入了早读的洪流。早晨似乎过得很快。午饭后,在回教室的路上,我看到许多球员正在做最后的训练和调整。教室里,同学们在谈论铁人三项,我在紧张地做最后的调整训练。
下午,比赛时间终于到了,老师带我们去操场。我看到很多选手已经在比赛了,还没等我们看完,大喇叭就喊到:“5 (3)班踢毽子的同学请到体育馆报到。”
在健身房,老师还开了个玩笑:老师带我们去健身房后,把我们跳绳的和踢毽子的推进了健身房。我在想:以前踢毽子都是安排在健身房。这次跳绳是不是也安排在这里?我问负责体育场事件的陈先生,陈先生说:“里面有羽毛球踢。”我恍然大悟,全速跑了出去,终于找到了跳绳的地方。幸好游戏还没开始,我松了一口气。
一切准备就绪,比赛就开始了。听老师吹哨子,我就拼命跳,可是天不听人的话。第一次起飞,只跳了一个就扭脚了。但是,我并没有气馁,忍受着痛苦,继续往下跳。但是,比赛结束前的一半时间,我有点不知所措。但是我觉得如果我在这个时候宣布撤退,会给5班(3)丢脸,所以我尽力跳下去。最后我以一分钟56双摇的好成绩拿到了很好的排名。
今天参加了冬季铁人三项比赛,我永远不会忘记。