冬季运动会_运动会作文350字
冬季运动会
2015年12月25日星期五,我们度过了4月6日这一天。没有课,没有作业,只有运动会。
在运动会上,各种各样的运动被带到了现场。当场记得跳绳拔河。
先给大家讲讲跳绳。跳绳队有五个男孩和五个女孩。男生带着胜利的希望一个个跳了40多下,女生带着特长一个个跳了65下。我看着评分老师给我们写了一共107。我们班得了第二名,真是难以想象。
百米赛跑开始了,老师开了火药枪,运动员像飞的兔子一样往前开。
然后,到了震撼人心的时候,我们在——参加了拔河比赛。我们只有40个人,和其他班不一样。
我们班的同学看着大绳一寸一寸地被拉着。我们的同学有的盯着看,有的屏住呼吸,有的闷闷不乐,“拉拉队”的音量越来越大,好像在尽力。
最后,我们输了。
这么开心的一天过去了,今天一整天都很开心。