难忘的冬季校运会800字
冬天,我们学校迎来了一年一度的“冬季校运会”。我们学校的运动会在马和体育馆举行。这次校运会项目很多,一年级学生在跑4x100接力。大二学生比较跳远;初三学生比踢毽子好;四年级学生被比作200米长跑什么,五年级的学生跟什么比?哦,说实话,我们在五年级。当然是学生跑400米啦!
我们班有10名男生参加长跑:第一名是黄伟,第二名是林芝,第三名是李思齐,第四名是……第十名是黄。四年级的学生一讲完,就到了我们五年级的学生。只听砰的一声,五年级400米长跑开始了。在跑道上,我看到运动员像飞毛腿导弹一样向前冲。在最前面的,是我们班的黄伟。他像一头愤怒的“猛牛”一样往前跑,身后的队员被甩得远远的。最后,他以1分32秒的成绩第一个到达终点。过了一段时间,第二、三、四批陆续到达终点,都是我们班的第一名。他们真的很有能力!
我们班的女长跑运动员也不甘示弱。都是精力充沛,仿佛在说:“别把我们当女人看,肯定比你男同学强!”在女子比赛中,女运动员像“弓箭”一样向前跑,但不知何故,我们班的汪玉刚跑不到一半。她累坏了,说:“不行,我不跑!”看到这里,我们班的啦啦队员用“狮吼”对王宇大喊:“加油,王宇!不要气馁,坚持,坚持,再坚持就是胜利!”王宇听后兴奋地说:“好的,谢谢大家的支持,我一定全程跑!”之后,她用尽全力向前扑去。最后她终于付出了努力,取得了不错的成绩,获得了第四名。她对这样的成绩也很满意!
比赛还在继续。欢呼声、欢呼声和笑声回荡在整个“马和体育场”。今天好开心!因为这是我参加的最有意义的活动!
冬天很冷
深夜凉爽。
一整天都很冷
鸟儿在躲藏。