大自然是一个精灵,让四季多姿多彩。我最喜欢的季节是冬天,因为冬天的白雪给我带来了无尽的乐趣。
有一年冬天,我和爸爸下楼玩雪,准备打雪仗。我开始做雪球,雪很凉。我戴上手套,把雪球打实。我做好了,爸爸做好了,打雪仗开始了。爸爸开始进攻,他做的雪球很结实很硬,很疼我。我从左向右躲闪,终于躲过了父亲的攻击。轮到我进攻了。爸爸笨拙的身体躲闪不了我的攻击。玩累了,我们坐下来休息。我突然想出了一个和爸爸一起堆雪人的主意。
我们开始堆雪人。爸爸做了雪人的头。我铲雪做雪人的尸体。我们用胡萝卜做了雪人的鼻子和眼睛。看着美丽的雪人,我很开心!
冬天是我最喜欢的季节,因为它给我带来快乐。