我喜欢冬天,因为在我的印象中,最开心的事就是和朋友一起玩雪。
那是一个冬天的早晨,天下着白色的雪。当我醒来的时候,我看到我周围都覆盖着雪,就像穿着新衣服。这时,我有了一个想法:玩雪。于是,我穿上衣服,立刻把妹妹从床上拉起来,让她陪我玩。
出门之后,正好大人们在扫雪。太好了,我们不需要它。我先找了个下雪的地方,然后让姐姐和我一起堆雪人。雪人很好造,短时间内就完成了。姐姐建议我:“我们给它做个帽子,免得冷。”我笑着回去找了个破帽子戴上。哈哈,现在不会觉得冷了。我妹妹这时觉得太冷了。她想回去,别再和我玩了。我感到非常失望。当她转身的时候,我拿起一把雪扔向她。哈哈,她中标了,我心里受宠若惊。她没吃亏,后来打了我,我们就打雪仗。够好玩的,我和姐姐都笑不出来。后来有几个小朋友看到了,就过来和我们一起玩。有意思的是你打我我打你。直到吃午饭,我们才勉强回家。
这是我目前为止最开心的事情,也是我喜欢冬天的原因。
五年级:邱思思
我喜欢冬天,因为在我的印象中,最开心的事就是和朋友一起玩雪。那是一个冬天的早晨,天下着白色的雪。当我醒来的时候,我看到我周围都覆盖着雪,就像穿着新衣服。这时,我有了一个想法:玩雪。…