我最喜欢的冬季?薄遵哲作文350字-小学五年级作文
在我最喜欢的冬天,我可以看到许多孩子开心地打雪仗,堆雪人,看着雪花漫天飞舞,一起欢笑。
周六和李宇阳,杜明瑞,高松山打雪仗。
我和李羽杨在一起,高松山和杜明瑞在一起。
我们选择了基地。我拿着两个雪球冲出基地。我的两个球一起绕着高松山射。高松山看透了我的心思,呆住不动,躲了过去。高松山把我逼上了绝路。这时候李羽杨飞起旋风球,高松山被打.
我拿着两个雪球冲出基地。我仔细看了看四周。一个球打在我的草地上。是杜明瑞。李羽杨看到这个,就拿着雪球向我跑来。他听到周围有什么东西在动,一个球飞到了草地上,杜明瑞又被打中了。
这场战斗太激烈了!每当想到这些,我就对冬天充满了爱。