亲人作文700字 我的爸爸
我父亲又高又大。虽然他不是一个英俊的男人,但至少他不是一个丑陋的男人。他就是有点心胸宽广,有点胖。爸爸很骄傲。他要求自己做什么都要完美。他要求自己算了,连我都不放手。一切都让我深思。看了以上内容,你觉得我爸是一个完美的超人爸爸吗?不不不!我的父亲并不是传说中的“白马王子”,但他完美的外表下有一个致命的缺陷:他胆小。56360 . 63636363646
有一次,我们家正在做彻底的打扫,把所有的东西搬到外面,扔掉,洗干净,擦干净。就在大家各司其职的时候,我停下来想:土地都被扫得差不多了,终于可以放松了!我拿起扫帚当吉他用。像电视上的摇滚歌手一样,我开始“演奏”。但是没过多久我就听到一阵笑声,才发现大家看了我精彩的表演都喜出望外。突然,我脸红得像个红苹果。我别无选择,只能背对着自己的错误,拿起布来唱二重唱。但是谁知道,里面有一只死蟑螂,被我摇醒了。死蟑螂“死而复生”!突然“飞”了出去。在我打电话之前,爸爸哭得像个小女孩:“快!加油!加油!给给我杀虫剂!”对了,我忘了!这不就是奶奶用来擦那些阴暗潮湿的“秘密洞穴”的布吗?哦!哦,我的上帝!耶稣基督!我以一个小小的举动犯下了如此滔天的“大罪”,我立刻收拾了烂摊子,但我又羞又羞,心里还夹杂着一丝欣喜,因为我终于发现了我爸的一个弱点!那一整天,爸爸一直魂不守舍,爸爸魂不守舍是因为害怕,我魂不守舍是因为在想一件事。爸爸为什么会害怕这种小事?他平时不是很勇敢吗?我到现在也没想明白什么。
其实爸爸也没那么胆小。当他保护家人时,他非常勇敢和冷静。他是一个不屈不挠的人,一个男子汉。这一切都源于爱的力量,因为爸爸爱我们,我们也爱爸爸。爱情的魔力真的很棒。它可以把蚂蚁变成巨人,让羊和狼打架我真想对着天空喊:“爸爸,我爱你!让爸爸变得像巨人一样坚强勇敢!”