我的爸爸作文350字-小学五年级作文
我父亲既不聪明也不复杂。我十岁左右的时候很少见到他。
我记得,我十岁的时候,第一次遇见他是在广州的那个夏天,他回来看我。那时候每次出去玩,做作业,聊天……很多。最让我记忆深刻的是三岁左右。
那天。我发烧了。爸爸还在外面工作,妈妈在家陪我。那次我烧了38多度。父亲发现后,不顾工作,立即从公司赶回来,把我送到最重要的儿童医院就医。当时我妈说,我爸的心理只是我的病,没别的。后来,她忘了。但是,我记得我出来的时候,是被医生抬出来的。我父亲见到我非常高兴。不,应该是一亿分的幸福。
嘿!但是现在不一样了。他每年都要出差,一年多才能回来。爸爸,你什么时候停止旅行.