我的爸爸作文600字 我的爸爸
我有一个好父亲。无论在家里还是在公司,他都是一个开朗的人。
我父亲身高170厘米,中等身材,有点胖。他有一个谦虚的头脑。她的脸上有两条又黑又粗的眉毛,眉毛下有一双明亮的大眼睛。眼睛中间鼻子不大,鼻梁微微上翘,嘴巴不大,嘴唇有点厚,爸爸有一双耳朵,爸爸的头发有点卷,所以我说爸爸幽默。爸爸平时喜欢穿牛仔裤t恤,脚上穿了一双布鞋,看起来很不合适。但是,爸爸说最好让他穿的舒服一点,还说这叫时尚。这是我爸爸的长相和衣服,这也是他的风格。
记得有一次,我小的时候,我妈带着我姐,我妈让我扔垃圾。我听妈妈的话扔垃圾。我刚下楼就听到姐姐哭了。我爸把垃圾扔到垃圾桶里,赶紧跑回家看妹妹为什么哭。我气喘吁吁跑回家,看到妹妹还在哭。我问妈妈姐姐为什么哭。我妈说要和你一起下楼。我让她在门口等你,我就去收拾了。我不知道她为什么哭,因为我爸跑过来问我姐为什么哭。我姐就是不说,急了就拍屁股。不太好,她哭得更厉害了。父亲二话没说,更火了,就把妹妹锁在屋里,让她好好哭。妈妈心疼的时候把妹妹从爸爸身边带走,温柔的问她为什么哭。姐姐说我的手被铁丝划伤了。我听我爸说了句什么,然后我爸抱起我姐说你刚才没受伤。让我看看小屁股是不是红的。姐姐笑了。我看着他们,心想,爸爸,这太快了。
从这里我可以看出爸爸知道我们俩谁最急。这是我的父亲,一个严厉善良的父亲。