我恨我的爸爸作文600字-小学五年级作文
大家好!我叫董晶晶。
我想告诉你一些关于我家庭的事情。说到这里,我忍不住哭了。
我从小就失去了父亲。为什么?因为爸爸妈妈离婚了,我长大了,妈妈不用担心。我父亲没有良心,所以他离开了我们,和其他女人住在一起。
我在东镇住院的时候,家里没钱给我治病,我就给爸爸打电话说,爸爸,请给我寄点钱!本人生病,在东镇住院。爸爸说,好吧,我先送你一千元。过了几天,他真的寄钱了,但是我没想到,他却给我寄了600块钱,这让我很难过。我打电话给爸爸,他接住了。我对他说,爸爸,你为什么送一千块钱?一千元不够。一天要花五六百元。爸爸说我发了一千元。我说,为什么我只收了六百块?爸爸什么也没说。我接着说,爸爸,我是你女儿。你不为我难过吗?我在医院做腰椎穿刺。你知道我有多痛苦吗?我嘴里一直说我要爸爸。爸爸,你知道我有多想你吗?但你这样对我。第二天阿姨和叔叔来了。阿姨和叔叔拿了钱。阿姨说晶晶,你放心。你一定没事。然后我就知道你外面有个女的不要我了。我恨你,你为什么要这样对待我们?我们不欠你任何东西。你这样对待我们。爸爸,你知道吗?别人的童年是怎么度过的?而我和姐姐呢?我们的童年是怎么度过的?你忍心看到那个女人拆散我们和谐的家庭吗?
爸爸,我还是希望我有一个好爸爸,有爸爸当家。希望你能在网上看到你女儿写的一封信。
爸爸,我希望你能改正错误。我们会一直等你回来!爸爸。
你女儿:晶晶。