我的爸爸作文350字-小学五年级作文
爸爸是个和蔼可亲的人。他偶尔会发一点小脾气。他总是默默地为家人做贡献。我记得我一年级到四年级的时候,爸爸总是每天来接我。我自己也申请过很多次回家,但是父亲从来没有答应过。直到五年级的时候,我让妈妈帮我和爸爸说话,但是爸爸一有时间就来接我。
爸爸,他也是一个诚实真诚的人。每次让爸爸帮我做,她都懂事,又快又好。每次我给他任务,他都不抱怨。有一次,我和父亲在回家的路上遇到了父亲的老朋友李叔叔。李叔叔请我爸爸和他一起吃饭。因为是星期五,我和爸爸和李叔叔一起吃饭。那天爸爸喝多了,在李叔叔家睡着了。回到家,我对爸爸说:“你为什么不告诉妈妈带我去公园?”爸爸想了一下,说:“不行,你跟妈妈说实话,就不能骗妈妈。你妈能理解,再说你妈认识李大爷,不会骂我们的。”
于是我们回家了,我妈也没骂我们。这是我父亲。