我的爸爸和妈妈作文300字-小学五年级作文
我们在父母的爱下长大。父母的爱是亲切的微笑,亲切的话语,温暖的鼓励,严格的要求。
我父亲是一名党员。他非常喜欢抽烟喝酒。每次看到一根烟就抽好几根!我爸爸很胖,睡觉的时候喜欢打呼噜。有时候我们看电视,他看着看着就睡着了,还大声打呼噜!
我妈妈是超市店员。我妈妈很瘦。我妈妈非常喜欢唱歌。她每次看电视都看到电视上的人唱歌,唱的很好。她很羡慕,唱歌也不信服。妈妈唱得不好,所以她必须唱歌。每当我妈妈穿上那件粉红色的连衣裙,我就知道她要去超市工作了!
我父亲唱的那首歌,一鸣惊人!我记得我去旅游坐公交车回来的时候,爸爸坐在导游的座位上。导游让我爸爸唱歌。父亲说:“我不唱歌就感冒!”结果爸爸还是唱了!爸爸唱完了,掌声好大!
这是我的爸爸妈妈。