我的爸爸作文100字-小学五年级作文
父亲是个微胖的男人,戴着眼镜,微笑着眯着眼睛,给人一种沐浴在春风的感觉。他是一个工人,总是对人很好,每个人都对他有好感。
他在家里也是一个合格的爸爸,总是陪我复习功课,预习作业。他通常帮我妈妈洗碗和拖地板。他也是一个合格的丈夫。当他母亲生病时,他会尽一切可能照顾她。
我也不需要妈妈做家务,但是他会一个人做。
我父亲北京市丰台区五年级周这个世界上,有一个人最爱我,那就是我的父亲。他又高又胖,皮肤黝黑,眼睛“非常明亮”。无论如何,他都逃不过父亲的眼睛,所以我很尊敬他。记得生日那天,爸爸一大…