我的爸爸500字
体型1.76米,有点胖,眼睛大,鼻梁高,嘴巴很健谈。她经常严厉地问我:“你有作业吗?”“你练字吗?”她还和蔼地问我:“吃了吗?”“你饿了吗?”皮肤黑,一直爱平头。
爸爸的爱好是打牌、打球和喝茶。爸爸有一个愿望:每一个福利彩票都要买,这样有需要的人才能得到帮助,有希望在——中获得大奖。
爸爸也有一些缺点:抽烟,喝酒,抽烟对身体有害,不仅伤害了自己的身体,也伤害了身边的亲人,所以我们希望爸爸能戒烟。至于酒,可以喝一点,但不能喝太多。每天一小杯可以强身健体。喝多了会伤身体。而且爸爸还开车,酒后开车很危险。
爸爸是我们家专业的小医生。他不能被一些小病小痛打败。小时候感冒发烧。父亲在医生的指导下给我上药,所以我在处理伤口这种小事上更专业。我是一个调皮的小女孩,经常跑来跑去,弄伤腿脚。记得有一次,玩滑轮弄伤了膝盖。这次摔得很惨,流了很多血。我父亲用棉签帮我清洗伤口。因为棉签太硬,爸爸特意多包了一层棉花,轻轻的清洗了伤口,然后小心的涂了药膏,最后慢慢的包扎。我是在爸爸的照顾下慢慢长大的!
这是我体贴细心严格善良的父亲。