第一次战胜恐惧800字
打开自己最大的敌人不是别人,而是自己的心。能够战胜自己的内心才是真正的勇敢。
那天,灿烂的阳光照耀着生机勃勃的土地。我们荣边小学的学生心情和天气一样,因为我们即将踏上快乐的秋游。
来到瀛洲生态园,有同学吐槽哭了但这并没有打消学生们对这次旅行的期待和兴奋。
我们第一次来到最惊险的游戏——,环游世界。要知道,这个游戏非常惊险,因为它要在空中翻转几个360的圆圈,有时候还停留在顶端,整个过程大概需要3 ~ 4分钟。这是一场勇敢的比赛,我们必须克服胆怯。只有勇敢的人才敢挑战,我们班女生都不敢去。
心里七上八下,好想玩。如果我去玩,我会死吗?如果我那么高,会不会掉在最上面死掉?退一步玩,下来就不能玩别的游戏了,因为一直在打转,一直在呕吐。但是,如果我不去玩,什么时候机会又来了呢?同样,事后我也会后悔……我想过,决定是现在还是永远。挑战这个勇敢的游戏!绝不退让!因为只有敢于挑战的人才是真正成功的,才不会后悔!
一上车,我的心就怦怦直跳,好像要出去锻炼心脏。我小心翼翼地系好安全带,一遍又一遍,生怕出什么问题。车子开始动了,我的心还是紧绷着,呜呜车子慢慢向前开,一点一点向顶点,但我的心情轻松了很多。突然有一种“神舟七号”起飞的感觉,车在加速,风在耳边吹过,勇者的欢呼声,胆怯者的尖叫声突然混杂在一起。我伸手挥了挥手。
经过这场“勇敢”的游戏,我知道,只有克服自己的心理,克服恐惧,克服挑战的勇气,才能走近成功之门……俗话说,不入虎穴,焉得虎子。
我小的时候很怕鬼,但之后就不怕了。我五六岁的时候,看了一部恐怖片,讲的是一个人掉进洞里,想救出被困在洞里的朋友。然而山洞越来越窄,然后我不得不弯腰走路。突然,一阵强风吹灭了他手中的…