严冬终于迎来了百花齐放的春天,我和同胞们穿上了新的绿色衣服。冯姐就像一个舞者,拉着我婀娜动人的身姿。温暖的阳光让我像金子一样闪闪发光,缺乏绿色。
时光飞逝,转眼间又是炎热的仲夏。太阳公公散发出炽热的阳光,几乎把我们烤成牛肉串。可能这就是叶子在生活中要做的事情吧!我学到了一个道理:没有风雨怎么能看到彩虹?
时间老人真的很残酷,现在是秋天——,是一定要毁灭我们的季节。我很压抑,冷眼看世界。蝉在我浓密的树荫下吼叫。突然,一阵大风过后,原本清脆的蝉鸣变成了悲嚎。蝉声断时,取唧唧声。给寂静荒凉的秋夜增添了不少乐趣。秋风在夜里敲打着窗户。我受不了折磨,却随着秋风从枝头坠落。我闭上眼睛,默默流泪。
因为我还有太多的东西要放弃,太多的东西要放弃,那会成为永远的遗憾。
我这辈子没有什么愿望,但我希望下辈子做个幸福的天使!