大谈抢红包作文400字-小学五年级作文
今天我就和大家聊聊抢红包的事情。
以前手机的功能是通讯,现在还能赚钱。让我们看看,一年之后,抢红包的钱够支付抢红包一个月的流量费吗?到时候会有人争辩说抢红包很刺激。真不错。一些家庭吃完饭后,最有意思的时间花在抢红包上:爸爸坐在沙发一端,一只手拿着手机抢红包,另一只手捧着因为抢红包而一动不动的茶叶;沙发另一边,一边抢红包一边坐着给孩子检查作业,这样真的很惬意吗?
先说“抢”这个词。换成“偷”红包,不光彩;改成“拿”红包,就没那么好玩了。但是,为什么要抢好红包呢?有什么意义?
最后,希望抢红包的乐趣继续,但不要太沉迷。世界上没有免费的午餐,也不会有馅糕从天上掉下来的好事。一切都要付出同等的代价。