突然,我大喊:“红包被抢了!”然后我们用力刷屏幕。突然,我在李易峰刷了一个红包。里面只有一个可怜的1.3美分,我妈也抢了。她抓住了2016年的七彩泡泡。时间不等人,就要结束了。我和我妈赶紧去刷。结果一个刷了1.3美分,一个刷了2016年的七彩泡泡。我们互相看了看,得到了不同的答案。哦,以后就不一样了!果然,之后他们都抢了不到两毛钱的红包。这还是红包吗?
最后得知被马云骗了,说20多万平分。其实10万人都不知道有没有钱。据说几十万人得了。其实只有几百万人平分10万,我在网上看到的。所以,不要想不劳而获,要脚踏实地赚钱!