我成功了作文1400字-小学五年级作文
我成功了
广西凤山县第二小学五年级一班魏金玲
耶!我成功了。我的作品,——,被校长选在手抄报的专栏里,挂在“一等奖”的作品里,这对于一些学生来说很平常,但对于粗心的我来说,却是一件幸福的事。
周一,老师对全班同学说:“同学们,学校要举行手抄报比赛,每个同学必须交一份,不得有错别字。必须在周五之前交上来。”听了老师的话,我很开心,心想:终于有机会施展才华了。
放学后,我一回到家就开始行动。先折好八页纸,在勾边画出画框,最后写上手写报纸的标题。就这样,一个简单漂亮的边框呈现在我的眼前。
画完边框,又开始找素材。20分钟后,我找到了所有的资料。过了一段时间,我开始写了,只是写了几个字就错了。我把它放在一边,漫不经心地说:“随便,重做也是大事。”过了一会儿,我又开始写了,但是我犯了一个错误这个情节重复了很多遍,最后我不耐烦了,把错的报纸留了一屋子,“谁敢干,我反正不干了”我喊道。过了一会儿,我的怒气平息了,我想:这样做不对。老师说没有苦就没有甜。这样想着,想着,突然有一种莫名的力量让我重新重做了那份手写的报纸。
我总结了我上次失败的原因,因为我太没有耐心去成功。这次我慢慢来,不急。终于,上帝有了回报,我成功了!我完成了手写的报纸工作。
第二天给了老师,老师夸我字写的好,字写的工整,没有错别字,插图也不错。听到老师的表扬,我很高兴。后来我的作品被校长选中,挂在“一等奖”的专栏里。我感到非常荣幸,因为这证明了我这几天的努力没有白费。
我成功了!这是胜利的呐喊,表达我的喜悦。这次,我不仅出色地完成了老师布置的任务,还学到了一个道理:——千万不要向困难低头,只要我确定目标,不懈努力,就能成功。
耶!我成功了。我的作品,——,被校长选在手抄报的专栏里,挂在“一等奖”的作品里,这对于一些学生来说很平常,但对于粗心的我来说,却是一件幸福的事。
周一,老师对全班同学说:“同学们,学校要举行手抄报比赛,每个同学必须交一份,不得有错别字。必须在周五之前交上来。”听了老师的话,我很开心,心想:终于有机会施展才华了。
放学后,我一回到家就开始行动。先折好八页纸,在勾边画出画框,最后写上手写报纸的标题。就这样,一个简单漂亮的边框呈现在我的眼前。
画完边框,又开始找素材。20分钟后,我找到了所有的资料。过了一段时间,我开始写了,只是写了几个字就错了。我把它放在一边,漫不经心地说:“随便,重做也是大事。”过了一会儿,我又开始写了,但是我犯了一个错误这个情节重复了很多遍,最后我不耐烦了,把错的报纸留了一屋子,“谁敢干,我反正不干了”我喊道。过了一会儿,我的怒气平息了,我想:这样做不对。老师说没有苦就没有甜。这样想着,想着,突然有一种莫名的力量让我重新重做了那份手写的报纸。
我总结了我上次失败的原因,因为我太没有耐心去成功。这次我慢慢来,不急。终于,上帝有了回报,我成功了!我完成了手写的报纸工作。
第二天给了老师,老师夸我字写的好,字写的工整,没有错别字,插图也不错。听到老师的表扬,我很高兴。后来我的作品被校长选中,挂在“一等奖”的专栏里。我感到非常荣幸,因为这证明了我这几天的努力没有白费。
我成功了!这是胜利的呐喊,表达我的喜悦。这次,我不仅出色地完成了老师布置的任务,还学到了一个道理:——千万不要向困难低头,只要我确定目标,不懈努力,就能成功。