几句歌词助我成功800字
生活的车轮在布满荆棘和坎坷的道路上滚动。友谊说:“我是帮助别人攀登的梯子。”奋斗说:“我是一首鼓舞人心的赞美诗。”勤奋地说:“我是驶进胜利彼岸的航标灯。”困难说:“我是火,让你学会燃烧。那次事件之后,让我更加赞美奋斗、勤奋、困难和友谊。
我的健康一直很差,所以老师让我多做运动。听了老师的话,我如梦方醒。我觉得:“现在学校最流行跳绳。要不我买根跳绳,学着跳绳?”刚开始,马上准备了一块钱,然后吃完饭就去买了一根跳绳。上课的时候心不在焉,想着买跳绳。盼星星盼月亮,终于等到了上学,我以闪电般的速度吃完饭,早早的站在文具店门前。买了跳绳,我开始担心:“我从来没有接触过跳绳,对跳绳一窍不通。我该怎么办?”这一次,王小洋解决了我的问题,所以他成了我的第一任老师。我从他那里学会了跳舞。
为了进一步提高自己的技能,我找到了刘了解。刘先知道怎么给我表演,我眼花缭乱,目瞪口呆。真的很羡慕,也很失落,在想:这么难怎么学?于是,我向他要了一根跳绳,向他告别。我失败了!回到教室后,我心烦意乱,不小心翻开作词本,翻到这一页,歌词是《真心英雄》。我闲着没事干,就随便看了看:”.抓住每一分钟的活力,全力以赴去实现我心中的梦想。不经历风雨怎么看彩虹?没有人能随随便便成功……”看着它,我的心被感动了。是的,没有暴风雨,你怎么能看到五彩缤纷的彩虹?就像我一样,没有困难和挫折,怎么能一口气成为跳绳专家?一口气吃不胖!我受到了极大的鼓舞,拥有了前所未有的力量。我发现刘又懂了,又一次踏入了跳绳的生活。
渐渐地,我能够熟练地跳七八下,我成功了。几句歌词,虽然微不足道,却能给你鼓励,给你力量!
那次我接替了河南省郑州市惠民二小学51班魏亚东。在我的一生中,有很多成功,也有一些失败。但是,在我的印象中,有一点是最幸福的——学会了骑自行车。一个周六,我们家吃过午饭后,我建议道:…