啊我成功了五年级作文优秀作文)
记得那是去年暑假,学校组织了很多兴趣小组。我和我的好朋友王参加了书法兴趣小组。
刚开始的时候写的挺有意思的,但是每天都练一样的横和竖。没过多久,好奇心不自觉地消失了,就像一个上气不接下气的皮球,我失去了力气。有一种立刻练习的冲动。过几天,我想过放弃,但是没有。不是我干的。我继续写下去,因为我坚信我有能力把单词练好。
一笔一画一横一竖,我一直认真练习。短短一年时间,我从一个字训练出了一对词条,原来的机械字体变成了灵活的刘体字。在今年的艺术节上,我的作品获得了特别奖。6月1日活动开展的时候,学校给我颁发了荣誉证书,心里有一种说不出的幸福感。
那一次,我真的成功了。我要感谢我的毅力,让我冷静的坚持下去;我要感谢老师给了我一个磨练自己的机会。
我成功了,耶!