那一次我成功了作文400字-小学五年级作文
那次我成功了
每个人都有自己的成功,成功带来的喜悦和幸福是刻骨铭心的。我只有一次。
那是今年的“六一”节,我们县举行了文艺演出。我被选为相声演员,当时既兴奋又紧张。激动:终于有机会向大家举手了;紧张的是:演出失败怎么办?能毁了全班的名声!这个问题一直萦绕在我的脑海里。
最后,表演时间到了。我激动万分地在台下等着,心想:快轮到我了!快,轮到我了!但事实上,我担心轮到我时该怎么办一场接一场的演出,快轮到我了,我的心好像变成了一只在肚子里乱撞的兔子。
我的节目终于到了,紧张得脚都发抖了。我上台给大家献礼后,就开始了第一场相声表演。我的动作和语言让观众发笑。我的搭档上来了,我们又开始了一段精彩有趣的对话。我们的表演再次赢得了观众的热烈掌声。
努力是有回报的!我们努力了这么久,终于有了回报。