啊我成功了五年级作文优秀作文)
那一次,我接替了宁夏银川市西夏区六小学六(4)班张。对大家来说,不难。只要你为此付出了汗水和努力,你一定会成功。
今年初九,我和姐姐去滑雪。第一次走进滑雪场,羡慕人们从雪坡上悠闲的“飞”下来。于是我迫不及待地穿上沉重的鞋子和滑雪板,拿着雪杖匆匆出门。我想展示我的才华,但是当我踩在雪地上时,我发现我甚至不能走路。所以仔细听听别人的要领:要深蹲,脚向内推,初学者的滑雪板必须是内八的形状,眼睛向前看.
我试图在平坦的雪地上做“高仁”刚才说的事情。嗯,确实如此。我知道怎么滑,就去了坡顶。看我面前100多米长的缓坡。有一个小女孩,看起来有五六岁的样子,但也能像模特一样从上面滑下来。于是我自信地走上上山的索道,一口气到达了坡顶。我还没来得及摆好姿势,滑板就好像着了魔,直直地冲了下去。还没反应过来,我就跪在地上,雪杖飞走了。成堆的雪舒适地躺在我身上。在工作人员的帮助下,我再次架起雪杖,小心翼翼地转过身去。我一举起雪杖,滑雪板就像离弦的箭一样被扔了下来。我还没来得及拿,又坐到了地上。我用力拍了拍身上的雪,掩饰自己的狼狈。我脱下滑雪板,沮丧地走下山坡。一位好心的大叔说:“没关系,摔几下就好了。”我咬紧牙关,向上山的索道走去。走上半坡,大声对自己说:“相信自己!往前看,别怕摔!”然后我努力站稳了。我把雪杖放回原处,双腿并拢,半蹲着。雪橇慢慢向前移动,滑得越来越快。我吓得闭上眼睛,什么都不知道。只听见风在耳边吹过,最后速度渐渐降低。停下来后,我惊恐地睁开眼睛,发现自己安全地站在了尽头。许多人都羡慕地看着我。我理解。我成功了!"
就这样,我学会了滑雪,爱上了滑雪。滑雪的经历,就像生活一样,是在不断的跌倒中总结出来的。只要你有坚定的目标,总有一天你会幸福的飞起来!