那次我成功了作文400字-小学五年级作文
“我成功了!我成功了!”我激动地哭了。我成功了。什么?原来我成功做了一件工艺品。
那一次,我们的自然老师让我们做一个工艺品——和一朵手工花。回家后,我准备了材料:纸、红墨水和剪刀我用剪刀把纸剪成花瓣一样的形状,然后一根一根粘上,在花下面插了一根稻草。手工花的整体形状已经展示出来了。最后一步是用红墨水蘸纸花。我把花的另一端放进红墨水里,拿出花看“啊”。我的花成了“落汤鸡”。而且,东边红,西边不红,左边红,右边不红。
所以,我想放弃,但又想起李光地说过的话:世上无难事,只怕有心人!他的话启发了我,我就去寻找失败的原因,又做了一朵手工花。
我又准备了材料,做的和上次一样。最后,我没有把花直接放进红墨水瓶,而是拿了一把刷子,把花全部刷完。成功了,一朵鲜艳的纸花出现在我面前,多美啊!