我成功的一件事作文700字-小学五年级作文
我成功的一件事是广西柳州市井陉小学99-1黄海鹏。每个人一生中一定都有过很多成功的事情。在我心中,那次成功是我最自豪的一次:
我还记得那是前年圣诞节的前几天,我想让节目更加丰富多彩,所以我决定在圣诞节那天和我们班的两个同学合作表演w-inds,但是上台一分钟,下台十年。想把一个节目演好,还是要努力。
紧张的彩排开始了。刚开始大家看起来都很自信,但是慢慢的,大家脸上原本的笑容渐渐被疲惫和努力所覆盖,这个我能理解,因为毕竟我们这个团要表演的节目都是用日语唱的,所以会有些难度。
一天,两天过去了,我们的节目就要成功了,但是谁知道在这个节骨眼上,他们居然叫我不要练了。说实话,我当时真的很生气,我立刻用两个严肃的字对他们说:“不!”他们向我解释:“原来我们的信心是100%,现在只有30%的白人。这个节目就不玩了好不好?”我再次严肃地对他们说:“不管你们有多大的信心,我相信,只要我们一起努力到底,我们一定会成功。”我们的排练在音乐声中再次开始。
一天,两天,三天.
终于在圣诞节那天,节目终于开始了。一阵热烈的掌声过后,轮到我们了。我们的歌舞随着音乐继续进行。我们的节目结束后,观众报以热烈的掌声。我想:“我们付出的汗水没有白费。”最后,圣诞晚会以热烈的掌声结束。
通过这件事,我终于明白了一个道理:你自己开车上路。如果你能坚持下去,未来的直路在你的人生中就很遥远了。
讲师:于老师
一个成功的案例写的清清楚楚,真实的在文章里。