小学生作文我成功了800字
小学生作文我成功了。我成功了
在五年的小学生活中,我克服了无数的困难,但印象最深的还是学会了溜。
记得那天下午,我在广场上悠闲地滑冰的时候,突然看到安祥在玩一个新动作。我看见他以最快的速度滑行,突然他直了起来。我看到他的左腿蜷曲着,右腿汇成一条线,滑出一条直线,头发在微风中微微扬起,仿佛一支箭直直地向前抛去我被眼前的动作震惊了,而且很快。我有点生气,没办法。得靠自己努力!
回到家,我不知疲倦地学习。无论是看电视还是看书,我都会把腿伸直,但我在轮滑时侧滑时总是摔跤。虽然带了护膝和护腕,但还是摔跤的苦。有一次,我想放弃,但是想到那些优美的动作,我继续努力练习。
不知道跌了多少汗。终于意识到,把左脚的橡胶刹车作为脚的稳定点,可以更好的撇腿。知道了方法之后,我自信地发动了对侧滑的最后冲击。
我先绕着喷泉滑了半圈,滑到中速后,我加快了牙齿,以最快的速度滑了出去。我加速转弯,溜进了一个没人的空地。当我准备做侧滑动作的时候,忍不住嘟囔了一句“别这么快做。摔倒了肯定会滑出三四米。”但我又想,不劳而获不是很难吗?想到这里,我勇敢的咬紧牙关。我看到左脚的橡胶刹车碰到了地面,右脚飞快地扫了一眼,身体还是那样稳定。练过的汗给我带来了梦一般的动作,冲浪刺激的感觉,一阵凉风。我成功了!我迫不及待地想把这句话告诉世界上的每一个人。没想到,第一次成功滑出三四十米。
哈!以后侧滑不仅会成为我轮滑的常见动作,还会给我启示:只要我努力,铁杵就会磨成针。