爸爸爱喝酒400字
我爸今年38岁。虽然离中老年还有2年,但是他有一双胃,能装3瓶干沙拉,我很佩服。只要爸爸听到“酒”这个词,他就会放下窗帘。我最佩服的是他为了la喝酒,不管371。
有一次,父亲在宴会上差点被曝光。幸好我和妈妈及时赶到,把他拉了回来。那是xx的婚宴。父亲知道后,马上把车停在路边,悠闲的做着。过了一会儿,桌子上坐满了人,人们在聊天。爸爸,桌子上一个人说:‘你是谁?”爸爸笑着说:“我是新郎爸爸的朋友。“巧合的是,新郎的父亲正坐在那张桌子上。他只是沉默。正当爸爸和别人聊得很开心的时候,新郎的爸爸说:“你是谁?我不认识你。”爸爸也说,“我也不认识你。”他立刻笑了。说:“我是新郎的父亲。”这时,父亲傻了眼。幸好我和妈妈及时赶到,否则.
回到家,父亲说:“妈的,我一口酒也没喝。”听到爸爸的话,我和妈妈都笑了。不知道爸爸的酗酒问题什么时候会改变?