爱(转载)作文500字-小学五年级作文
爱神匆匆走过这里,撒下爱的种子.
它生根发芽很慢,所以这个星球上还有另外一个东西,是这个世界上代表幸福最明显的词。
爱情有很多种,亲人之间的爱情,朋友之间的爱情,恋人之间的爱情等等。当你有了这些爱,你会发现自己有多幸福。
爱是一种责任。当你爱人的命运掌握在你手里的时候,你要尽力去关心他,保护他,让他感受到爱的温暖和温暖。
爱是一种鼓励。当你的爱人失意时,你要鼓励他,给他信心,让他自信地面对每一个难题。
爱是一种付出。当你的爱人需要你的帮助时,你要付出代价,帮助他,因为爱是无私的。
爱是一种包容。当你的爱人做了你不喜欢的事情,你要以包容和理解的态度原谅他的错误。
爱是一种理解。当你的爱人做了一件让你困惑的事情,你要用理解的态度去对待他,因为理解可以为灵魂架起一扇窗。
爱是人类永恒的情感。
最远的距离不是你我之间,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。
所以让我们珍惜我们所爱,珍惜我们所爱的人。是这些人给我们带来了一辈子的快乐!是这些人让我们看到了世界上最好的东西!