爱的作文五年级上册优秀作文)
我们都有两个家。第一个家是爸爸妈妈支撑的温暖的家,第二个家是我们所有老师同学维护的大家的——校园。校园是我们获取知识的平台。在这里,我们一起学习,一起成长,一起进步,一起度过美好的童年。
我们快乐,宽敞的教室,广阔的操场,新鲜的空气,让我们在这个美丽的校园里舒适的学习成长。你看,国旗下整齐的一排排树木上覆盖着学生们关于爱护花草树木的名言。教室里有一份关于创建绿色校园的板报。在校园里,红领巾电台每周都会播出一个关于创建绿色校园的倡议。一些勤奋的老师认真地教我们,鼓励我们一起照顾我们所有人。校园里随处可见值班的环保卫士。
是的,所有这些都传达了每个学生创建绿色校园的共同愿望。我相信,只要我们每个人都记得“绿色在我们心中,绿色在我们身边,行动就在眼前”,就会有一个绿色的校园。我爱我的校园,因为它很美。我爱我的校园,因为它温暖。我爱我的校园,因为它充满希望。让我们一起努力创造我们的绿色家园。