爱无处不在800字
我收到过很多爱,比如:父爱,母爱,师爱,亲人的爱,同学的爱但给我印象最深的是妈妈对我的爱。
我的母亲有一头浓密的黑发,一头如瓜子般的长发,一双如黑葡萄般的眼睛,小巧玲珑的鼻子,健谈的樱桃嘴。她和别人的区别是耳朵不翘不扁。我妈妈喜欢穿雪白的公主裙,黑色的丝袜和漂亮的高跟鞋。
我记得有一次,我有一个暑假。一天下午,我赶紧给妈妈打电话,让她和我一起下跳棋。我拿出“跳棋”,迅速打开盖子,首先选择了绿色的棋子。因为我厌倦了做一些事情,看绿色的东西会让我觉得精神焕发,所以我喜欢绿色。我妈妈不像我一样担心别人会拿走她最喜欢的颜色。相反,她把白色的碎片穿上。我自豪地说:“妈妈,我们正式开始比赛吧!”“嗯,反正已经准备好了,”妈妈骄傲地说。因为跳棋每种颜色只有十块,我们要靠自己的智慧让对方自己“搭桥”。一开始我妈不给我“桥牌”,我的棋子卡在一个地方。我们跳啊跳。第一轮结束的时候,我妈居然把我“搭桥”了。我赢了这轮。我知道我妈妈让我很开心。虽然她什么也没说,但这表明了我妈妈对我的爱。
妈妈的爱不仅仅在平时打游戏,在学习上也是。
有一次,我初三半学期考了87分。放学后,我沮丧地回家了。路上我想“妈妈会开我屁股花,或者让我在椅子上蹲一个小时……”我刚进家门,就主动跟我妈说了期中考试的分数。我妈没有发脾气,只是和蔼地对我说:“每个人都有自己的长处和短处,他很粗心,有时也会出错。这次没考好,下次会努力考好的。”听了妈妈的话,我忍不住笑了。我心里已经感受到了妈妈对我的爱。
母爱不止这两样,还有很多!如《游子吟》所写,“但多少爱有寸长草,报三春晖。”我们永远无法回报母亲对我们的爱,因为爱无处不在。