我最喜爱的季节600字
冬天是我最喜欢的季节。这不是一个充满希望的春天,一个忙碌的夏天,或者一个充满收获的秋天,而是一个悠闲的季节。
我最喜欢冬天的雪。“呜-呼”,风一吹,那些调皮的雪精灵也随风来到了他们的舞台。看,这些雪精灵又要开始他们的演唱会了,他们的表演真是五花八门!看这个雪精灵,在空中跳芭蕾。看那个雪精灵,在薄冰上滑冰。然后看看这个雪精灵,在屋檐下玩跳房子。调皮的孩子把koikegami里的薄冰捡起来摔在地上。在这“砰”的伴奏下,这些雪精灵不由自主地跳起了踢踏舞。面对如此精彩的表演,路边的小树摇摆着姿态,校园里的雪松陪伴着雪精灵。就连怕冷的孩子也跟着雪精灵的舞蹈一起跑,一切都是那么充满活力。雪精灵的表演结束了。天空之母抛出——片雪花,庆祝雪精灵表演成功。雪精灵和他们的荣誉一起飘了下来。有的飘在屋檐上,把白色的羊毛帽子放在小房子上,有的飘在雪松上,把白色的棉衣放在松树上,有的飘在干草上,用白色的被子盖住垂死的草。渐渐的,太阳公公出来了,这些雪精灵被藏起来了,就想和太阳公公一起玩,躲起来。淘气的雪精灵偷偷离开了地球,在太阳没看的时候回到了天空母亲的怀抱。
我爱冬天,更爱冬天的雪。环顾四周,一切都是那么美好纯净,给人一种闲适放松的感觉。