[
“听说过蓝菲菲这个名字吗?这个名字是惜羽的原名……”
英友开始了她最长的演讲。
“卡住了!”叶仪做了一个停止的手势。“说重点,我们知道这个。”
颖优不屑地看了一眼叶璇,然后继续说下去。
“惜羽曾经因为父母的关系和天下第二号阎家继承人——阎静订婚,过几年就结婚了。余不同意,私自离家出走,改名换姓。后来听说她妈妈失踪了,还没有具体原因。"
英简要说了为什么惜羽改名。余的大多数故事都是残酷的。嬴说完就走了,只留下和留在那里。具体原因,随着惜羽妈妈的消失,我也不知道。
而惜羽,则尽快缩在角落里,头深深埋在膝盖之间。惜羽也是人,她也有感情,只是为了不让别人看到她的脆弱。
是啊,惜羽离家五年了!在过去的五年里,余承受了暂时离开亲人的痛苦,谁也想象不到余是怎样的痛苦。
余还记得,当他听说自己要和颜静订婚时,心里一片混乱。她不想答应,因为她只把颜静当哥哥,从来没有给他任何身份。
但是惜羽除了对颜静很残忍之外,没有说实话。
可惜的是,俞怕颜静不答应会心碎。
因此,选择了逃避于。
正是因为余本人太善良,才会变成这样的momo。
脸,还是要脸。如果能逃,就跑。
惜羽抱着这种心态迎来了第二天。
天空有雾,校园里的一切都像薄纱一样在云中若隐若现。珍贵的羽毛站在学校的路上,欣赏着出生在花呗里,笼罩在云里的蓝色妖姬。
蓝妖姬是一朵罕见的蓝玫瑰,是玉最喜欢的一个词,因为她爷爷当年告诉她的传说深深地被玉吸引住了。惜羽从那时候起就喜欢蓝色妖姬。
此时的校园,出奇的安静,正好适合惜羽,不是吗?
看着这蓝玫瑰,惜羽又想起了那段痛苦的回忆。