包饺子作文350字-小学五年级作文
元旦那天商店里有各种各样的活动。我们也不例外。我们班有一个饺子制作活动。
星期五,我们从早上一直熬到下午。终于,活动开始了。我们分成小组,做自己的工作。我们努力工作,我学会了一个接一个地出现。虽然不好看,但是我也很喜欢这些饺子。起初我以为我们不会有饺子吃了,但经过一番努力,第一个炉子出来了,我的脸上露出了成功的喜悦。在第二炉成功的路上,我自信而自豪。我觉得:经过最后一轮的体验,我会做得更好。“好事多磨。”果然第二个炉子好吃多了,我们为之欢呼。
经过这次活动,不仅我们的动手能力得到了很好的帮助,而且我们也得到很多原因。