西游记人物找工作作文600字-小学五年级作文
西游记人物找工作
“轰……”时空机器降落了,一个大约1.7米高的人从里面走了出来。这不是孙悟空吗?他在我们的现代世界里做什么?原来天堂里的名人都厌倦了做名人,想找适合自己的工作,享受平静的生活。
孙悟空走着走着,看见一个外国人在贴出一份工作。“你好!”原来老外看孙悟空很聪明,想招他。孙悟空花了很大力气才明白,比尔盖茨找的是秘书。孙悟空认为这个姓是私企首富!如果你想做他的秘书,你必须拿工资。于是,他用他的魔法说服招聘人员直接去美国工作。
猪八戒找工作的时候,突然发现一个小偷在偷一个绅士的钱包。“小偷跑那里去了!”猪八戒惨叫一声,把小偷吓到了天上。“我看你敢偷。”猪八戒一手拎着小偷在空中。过了一会儿,警察局长来了。看见猪八戒,说:“哥哥,你真行。你也在找工作!来我们派出所吧,我们就是缺人手。”猪八戒二话没说就答应了。因为猪八戒能力太大,没当多久警察,贼?劫匪改行自首,当地治安情况成为全国第一。
沙僧的经历就不一样了。他最初是一家大公司的小职员。由于他的努力和不懈的精神,他很快得到了提升,他的地位越来越高。因为沙和尚很和气,他公司的生意越做越大,就像公司董事长准备退休一样。因为沙和尚有皇帝的相,他让沙河还是董事长。沙和尚继续认为自己结合气就能赚钱,很快让公司成为世界第二。
这样,大家都过上了小康生活。
我们班自己组织了一次为期一天的南岭大草原之旅。当草原绿了,我仿佛来到了绿色的海洋。一些孩子去抓蝌蚪,一些游泳,一些放风筝…玩得开心!和八个同学去树林捡树枝。每次捡树枝,我都像捡婴儿…