万亩畈游记作文500字-小学五年级作文
浙江省宁波市慈溪实验小学五(1)班万亩梁凡人人游记今天,我们去拜访了万亩坊。万亩畈是现代农业示范区。进大门前,我看到白色的温室像海洋一样,一个接一个;花木繁茂,旖旎。
进入大门,我们聚集在蔬菜和鲜花的出口。一位导游姐姐开始向我们介绍万亩地块的各种情况,并带我们参观。我姐姐,导游,首先带我们去了一个植物温室。这个温室可不是小事。它和我们3教室一样大,里面有许多稀有植物。我们大吃一惊,异口同声地说:“哇,好大!”温室里有很多我们叫不出名字的植物,比如笼中树,针向日葵,让我们眼花缭乱。然后我们去了一家花卉有限公司,那里有很多我们没听说过的花,比如三色花,墨西哥花……有一个员工给了我一些墨西哥花的种子。从花卉有限公司出来,开始下雨了,但是雨一点也没有降低我们的热情,我们继续前行。来到万亩灌区,给我们展示了各种灌溉方式,比如滴灌,轮盘灌溉……都是高科技节水灌溉方式。我们还去了青年文明公园。我们在那里自由活动了一段时间,然后我们开始了军事象棋比赛,玩得很开心。
时间流逝,已经十点半了。我们该走了。我觉得:万木坊真的是个好地方,不仅是休闲娱乐的地方,也是小学生高科技实践的地方。