龙泉公园游记作文900字-小学五年级作文
早就听说龙泉公园有很多玩具,但是没见过龙泉公园,但是今天,机会来了!
爸爸妈妈带着我和两个哥哥去参观龙泉公园。
到了龙泉公园,我进了门。里面有这么多玩具!有水来赶鸭子,卡丁车,疯狂的米老鼠,鬼城,划船,水上公园,儿童公园和迷你班车.
首先我去玩了《儿童乐园》。有绳索、蹦床、秋千、单树梅花桩、双绳走钢丝等等。我喜欢用两根绳子走钢丝,一根在上面,一根在下面。从起点到终点有十几米远。我用手抓住绳子,双脚向下一步一步地移动。我需要几秒钟完成十几米的路程,但我在绳子上走了十几分钟。疯狂的米老鼠很吓人:弯弯曲曲的窄窄的小而高的跑道,快慢的速度,惊得我一身冷汗。卡丁车很有趣。我和天行哥哥合租一辆车,我妈和天朗哥哥合租一辆车。自从我们先掌握了技能,妈妈和哥哥就被我们打了。
最恐怖,最刺激,最有勇气的就是吓人的鬼城。鬼城的外壳是龙,龙眼又大又绿,牙齿洁白,嘴里伸出火红的龙舌。鬼城的入口就是这个龙口。我有点害怕,怕我们进去后“龙”会闭嘴。爸爸嘲笑我们胆小的样子。我说:“爸爸,你能陪我们进去吗?”爸爸陪我们进城,那里光线很暗。我们屏住呼吸,慢慢地走着。爸爸故意大声尖叫,启动了声控系统。突然,鬼狼的叫声来了又去。一个幽灵“扑通”一声倒了下去,而且“突然”。虽然我们的游客在铁网里,但他们吓得我大喊大叫。一些鬼魂倒在地上。当你靠近时,它们会突然冒出来,可以吓死人。我想知道为什么爸爸不害怕。突然,我听到身后哥哥发出一声尖叫。我一看,原来是两个“大鬼”背着两个“小鬼”向我们走来。我差点晕倒,我的尖叫声刺痛了我的耳膜。病急乱投医的爸爸真的扑向了他。当“鬼”走近时,我才知道是两个人。我不敢再往前走了,但是同样的路回去会很害怕。我别无选择,只能顶着头皮往前走。两个鬼看见手里拿着锯子的人,一个“人”被锯成了两半。活着之前,有个女鬼出来迎接我们。女鬼白发苍苍,双眼雪白,浑身血肉模糊,还不时出现一种诡异的动物,非常可怕。父亲见我害怕了,就说:“我马上要出门了,忍忍吧!”我不得不硬着头皮往下走。我看见一个鬼在磨,磨出鲜红的等离子。爸爸说:“到了‘奈何桥’的时候了。”我看到“另类桥”上有血一样的东西流下来,还散发出一股恶臭。出了洞,发现浑身起鸡皮疙瘩,衣服被汗水打湿,腿不停的抖。
今天真的很开心,很刺激!