我爸妈在城里开了个小店,我和弟弟是老家爷爷奶奶带的。
因为做生意,父母很少有时间带我们出去玩。
周末,妈妈终于给自己放了一天假,决定带我们去玩。
一大早,我们坐早班公共汽车去了城市。我妈妈先带我们去公园玩。上次来公园已经好几个月了,所以我和哥哥都很开心。
我们在草坪上合影,坐了一架“小飞机”。爸爸妈妈赚钱不容易。我们没有吵架,玩了很多东西。我和哥哥在公园的自由区玩了一些爬梯设备,在湖边的木亭里合影。我们和妈妈在一起很开心。
下午,我妈妈带我们去了图书馆。正好图书馆里有免费电影,就是新的小黄人。我妈和我哥看了一会儿,因为怕太晚,我们就出去图书馆选书了。我妈妈还给我们买了一张借书证,这样我就可以看到很多我喜欢读的书。之前我妈给我买了三本书,差不多一百。借书要便宜得多。
借了书,我们在城里吃饭,我妈送我和弟弟回老家。和妈妈告别有点舍不得,但是这个周末我们过得很开心。我一定要好好学习,好好报答父母,希望他们有更多的时间陪我们。