那次会议之后,大家各有各的想法,各有各的风格。用不同的方法杀死人类。
让我们首先看看螺丝刀在做什么:
是被人类利用,无意杀害人类。“这么累,先休息一下。”一个工人说:“要不是为了赚钱,我才不想来这个鬼地方努力呢!”说着,顺手把螺丝刀放在不平的地面上,休息。趁工人们不注意,螺丝刀跑进了房子。它知道,就告诉它的老板呵呵螺丝刀没有进老板的房间,而是进了另一个没人的房间。你知道他要做什么吗?呵呵,打——,打——!
他在地上发现了一张名片,是工地老板的。“哎,我看你员工都懒,不信你看!”老板回答:“你是谁……”“信不信由你,我看你员工懒,88。”然后他就挂了。当老板透过窗户看时,工人们真的很懒。他跑下去教训那人,螺丝刀跳出窗外打了老板。老板死了,他倒在地上,扑向工人。死了。“哦,成功了。”他笑了。最后,他们伸出了魔鬼的手,铅笔意味着更残酷。人类会被“东西”打败吗?东西不再是“东西”。(2)联合关系结束)