生态园游记作文800字-小学五年级作文
生态园游记
那是一个秋高气爽的日子,我一直期待的秋游终于到了。兴奋了一晚上,早早到校,坐车去了奉贤神龙生态园。
经过一个半小时的车程,我们终于到达了目的地。下车的时候,绿草如茵,树木葱郁,空气清新,让我下车的时候感到轻松愉快。
导游首先带我们去了乡村操场。这里有的是滑球滑梯,有的是勇者之路攀爬。很热闹!
然后,我们来到了鸟园。这真是鸟类的天堂。鸟都很奇怪。看:孔雀正在打开屏幕向人们展示它们美丽的羽毛。黑天鹅在水池里快乐地玩耍;黄鹂在大声唱歌。不知道是谁喊的:“快来看鸟展!”我们很快在座位上坐下来观看。我看到一只五颜六色的鹦鹉走到舞台前,来回拉着一辆小车,尖叫着,仿佛在对我们说:“我的技术真的很棒,你们能做到吗?”这时,我们的掌声雷动。
离开鸟园后,我们参观了农耕文化博物馆。我们这些在城市生活了很久的人,几乎都不知道这些工具,大家都很惊讶!
之后,我们来到了草原,草原像绿色的海洋一样绿色。终于轮到我了。我刚坐稳,一个大叔从后面推我。还没等我回过神来,人和车就飞了出来,吓得我一身冷汗。我终于到了地上,心里的大石头掉到了地上,但是腿还是软的。
时间不知不觉就溜走了。我们上了回程的公交车,学生们都兴高采烈。这次秋游真的让我难忘。