今天是星期天。我妈早上说要带我和我哥去公园玩。当我问她那是什么公园的时候,我妈笑着说是保密的。我们坐汽车花了半个多小时才到达那里。我看到公园入口处的一块大石头上写着“马安池公园”的字样。哦,是马安池公园!
公园里有很多人。门口有一大片草地。草地的左边有许多画架。许多孩子在大人的陪同下画画。我和哥哥立刻跑去找了个小画板,开始画画。我妈一直给我们调颜料。最后,在妈妈的帮助下,哥哥画了一架飞机,我画了一只熊。我和哥哥看着照片都笑得很开心。
公园很大,到处都是花和树。我们三个人画完画后,沿着树丛间的小路走着,阳光温暖地照在我们身上。没走几步,就看到前面有一个大湖,很多人都在小船里游泳。我和我哥吵着要我妈去划船,我妈不同意,却提醒我一定要注意安全,穿上救生衣我们上了船,船就漂在湖面上了。我和哥哥一直笑,笑声随着水波荡漾。
半小时后,我们下了船,继续在公园里玩。我们还去骑马和滑梯。这是我第一次骑马。刚开始觉得很害怕,但是坐上马走了几步之后,觉得马真的很温顺。难怪马是人类的好朋友。
在我们的笑声中,时间过得太快,太阳都要下山了,我们要回家了。晚上,我做了一个梦,梦见自己还在马安池公园的湖上划船。