香港海洋世界游记
一年一度的暑假迎来了我们的欢笑,暑假生活多姿多彩。今年暑假,我父母带着我哥哥和奶奶去参观香港海洋公园。
早上,我们从东莞火车站出发,坐了30分钟的火车,然后来到深圳火车站。下了火车后,我们跟着父亲到了出口。排队的时候,我好奇地问我妈:“你为什么不直接坐火车去香港,来深圳?”我妈对我说:“因为香港和深圳只隔了一个湖,这个湖的名字叫罗湖。只要走出中国边境,走过罗湖桥,再重新进入香港边境,就可以到达香港。”果然如我妈所说,我们终于到了美丽的香港。我们上了火车,来到海洋公园。
一进门,我们就去了海洋世界。整个海洋世界就像一个“大鸡蛋”。我们乘自动扶梯来到顶部。我们一进去,池子里就喷出了一阵水。我们一边走,一边看着这些海洋生物,一边走。我也发现原来的路一直在往下走。我们一路走来。当我们到达底部时,我们看到了一条全玻璃的通道。这段话可以看到整个人造海洋。海洋里有无数的鱼,有一群鱼,有一条鱼,有小鱼,有大鱼,有小鱼,有大鱼,有奇形怪状的鱼,有五颜六色的鱼。真的很刺眼。走出海洋世界,我们上了海洋列车。在海洋列车上,我们还看了一部短片。看完之后,我们到达了山顶。不幸的是,天下起了倾盆大雨。所以我们坐海洋火车去了原来的地方。当我们下车时,雨停了。爸爸带我们去了缆车。我们坐缆车,看窗外的风景。缆车必须爬过两座山,我们才能到达山顶。我最喜欢的是中华鲟馆。中华鲟馆里,有一个高科技。它像一条水龙。中间有很多水,但是不漏出来,下面的海绵也不湿。但是,如果你把手放在中间,它会打到你的手,这让我非常震惊。我们还在山顶观看了海豚和海豹的表演。我们都很开心,六点左右。
香港真的很好玩。我下次再来!
暑假是我们快乐的假期,它让我们在紧张的学习后放松和休息。