童年的笑声作文700字-小学五年级作文
我刚才笑得那么开心,让我也听听其他孩子的笑声。我插了一双白色的翅膀,在天上飞,飞到了一个幼儿园。“哇!”我只是“在现场尖叫”,“来吧!加油!好!”我忍不住大喊。原来幼儿园的宝宝们正在举行一场特别的足球比赛,真是太精彩了!“我变了又变,我变成了一个小足球运动员!”呼 我突然飞到足球场上,走进他们一族,“好!我进球了!”我兴奋地拉着宝宝们的手,跳上跳下。嗷!不,我要听别人的笑声。
飞啊,飞啊,飞啊,我不知道飞了多久,飞了多远,我却飞进了一条漆黑的小巷。“这里很难有童年的欢笑吗?”“小偷,别动,警察一会儿就来抓你。”听起来像个三十多岁的中年人。我顺着声音看去,说:“啊?”原来主人公不是一个三十多岁的中年人,而是一个身穿校服,脖子上围着红领巾的小学生。我不得不佩服他的勇敢。过了一会儿,两个警察围着一群人来到这里。当警察给小偷戴上手铐时。人们一句话表扬了小学生,并为他们献上了鲜花和锦旗。哦,我明白了,童年的欢笑是通过帮助别人换来的。
天快黑了,我急着回家。途中经过xx百货。一个穿着白色蕾丝连衣裙的小姐姐在商场前抽泣着。我想知道发生了什么。我在广场上看到了焦虑得像热锅上的蚂蚁的母亲。她匆忙转过身,不停地喊:“小x,你在哪里?”我有点明白了。原来是小女孩和妈妈在商场走散了,小女孩坐在门前等妈妈,可是等了好久,妈妈哭了,去了小女孩平时爱玩的广场。后来,值班保安帮小女孩找到了妈妈。小女孩看到妈妈的眼泪立刻消失了,开心的笑了。
在我的生活字典里有很多种笑:傻笑、微笑、傻笑……但我觉得童年的笑是最美好、最纯粹、最动人的。因为它无忧无虑,自由自在。让我们笑吧!笑会让你更健康,更美丽!
我刚才笑得那么开心,让我也听听其他孩子的笑声。我插了一双白色的翅膀,在天上飞,飞到了一个幼儿园。“哇!”我只是“在现场尖叫”,“来吧!加油!好!”我忍不住大喊。原来幼儿园的宝宝们正…