“小章鱼”按摩器
我有一个“小章鱼”按摩器。
“小章鱼”按摩器有一个白色粉末的小脑袋,大小像一个碗。在他的头顶上,盖着一条白色的围巾,上面印着四个英文字母“mimo”。头巾右下方是一个方形的小充电孔,很像章鱼的嘴。头下是粗脖子,橡胶做的,感觉很精致。最独特的是三个按摩角。每一个按摩角都和食指一样长,头部光滑的像是被打蜡磨过一样。中间有个螺丝,起固定作用。
轻轻扭动“小章鱼”按摩器的颈部,它就会自动运转。最初,传感芯片安装在头部和颈部。当两个感应芯片接触时,它们开始工作。随着电源的蔓延,三条触手剧烈抖动,麻利无比,顿时全身都放松下来。背部,肩膀,腰部。哪里不舒服,哪里按摩都很方便。
“小章鱼”按摩器是一个强大的小帮手。