学校600字
我的成长离不开父母的爱,我的成长离不开老师的教育和学校,因为在学校里我得到了快乐、朋友和知识。在学校,在这个班里,我学会了自立,学会了分辨是非的能力。我从一个无知的娃娃变成了一个五年级的学生。有很多起起落落,有成功也有失败。除了父母,大起大落背后还有谁?是老师,白天,上课给我们讲课,深夜,在饭桌上批改作业,给我们备课。学校最温暖。当我们被折叠的时候,学校是一个永远不会倒下的避风港。在我们气馁的时候,学校有一个用得不差的打气筒,不断给予支持和鼓励。我在学校得到的不仅仅是知识,还有老师的爱,这在外面的世界是得不到的。也许你可以在外面的世界得到爱,但是没有人比你更爱得更深更真实。学校就像一个五味瓶,装着我的情绪,有甜的,有苦的,有咸的,有酸的,等等。等我成绩好了,就甜了。当我被老师批评的时候,很痛苦。当我知道老师发高烧给我们上课时,我很难过。当我总之,学校里充斥着我的情绪,有开心的,也有不开心的。学校永远是一个充满欢笑和欢笑的地方。上课时,你可以听到学生们在说、笑、玩。在课堂上,你会听到一阵曼迪的阅读和回答。当你情绪低落的时候,听听这些声音,你的烦恼就会消失的无影无踪。学校,你给了我知识,给了我快乐,让我体会到世间的种种,给了我世间得不到的一切。母校,我爱你一辈子。