酸甜苦辣之学校生活作文1200字-小学五年级作文
酸甜学校生活
在学校的生活是怎样的?是酸吗?甜吗?苦吗?辣吗?还是什么都有?
——铭文
酸的
小静是我的同桌。她每次听写语文都要针对我,我却因为胆小不敢告诉老师。没办法,只好忍气吞声,希望老师快点把我们转走。
一个中文听写,看,小静要在我这边读,我就把老师读的“藜”写成了“李”,让小静搞错了。交卷的时候加了个草书前缀。
嘻嘻,第二天听写完了,我没事,但是小静错了“李”字。小静生气地推了我一把,但我还是很开心。
也许你并不认为我错了,但是下面的事情让我很后悔…
有一次,我生病了,错过了一节重要的数学课。第二天去学校,数学作业是考平均分(没听到的那一刻)。
耶稣基督!我没上过那堂课。你怎么知道?没错。小静伸出了援助之手。哦,你没学到这个。我教你。突然心里酸酸的,后悔捉弄了她。
甜食
小时候作业里经常有思考问题。当时让我爸帮我解决,但是有一次,我自己解决了。看:
“哦!这种思维怎么做?”我打过电话。
但是,我爸妈不在家。
“怎么办?今天下午到期。对了,你自己解决吧!”我灵机一动。
首先,我画一个线图,老师通常一点一点教我,这增加了我的深刻思想。
没错就是这样。我来刷刷写。看着白花花的纸,我涂得很厚,还滴了几滴“汗”,心里甜甜的。我大喊:“我总能自己解决问题!”
努力地
说到学校,大家都说很难,作业也很多。
我经常不得不做作业,这让我头晕。我终于完成了老师布置的一堆作业。我只是想放松一下,没想到“又开始了一波动乱”。
“还有我分配给你的作业。做完了才想玩。”母亲大人下令。
呜,妈妈很难做到!呜呜。
加有香料的
“这次考试大家都不错,但是只有一个人。她是我们班的好学生,但是这次考试很尴尬。我想严厉批评她。贾(我)上来拿试卷!”数学老师生气地对我说。
突然脸上发烫,后悔当时没考好,导致考试成绩下降。当时恨不得地上找个洞转过来,羞死了。全班人批评我的时候。
这些是我校园生活的喜怒哀乐。其实在这个大家庭里生活是很有意思的!