20年后的学校作文700字-小学五年级作文
首先,今天下午,我无事可做,所以我来到了我的母校。当我来到门口时,我明白了为什么没有机器人守卫。毕竟门是自动打开的。奇怪,怎么会自动打开?你认识我吗?就是陆老师过来的时候,我问她,她跟我说:“这是因为门上面有一个隐藏的显示器,可以看出你是好人还是坏人。所以即使没有机器人看守,也不会有坏人进入我们学校,在学校也会有安全感。突然意识到原来是这样,不由得赞叹:母校变了好多。
说着说着,我们来到了教室。我看了看里面。嘿,为什么这里没有学生?原来,所有的学生在课堂上都是隐形的,因为这样,课堂就可以像看电影一样有趣,他们可以学习知识。这种电影式的学习很受学生的欢迎,所以所有的学生都非常热爱学习,他们的学习成绩也是名列前茅的。
之后我来到操场,迎接我的是一个非常漂亮的花园。里面有许多花和树,像一片海洋。我陶醉其中。过了一会儿,我回过神来,问陆老师:“现在草地操场变成花园了。学生在课堂上应该做什么?”陆老师没有回答,而是把我带到了我拿飞毯的地方。我把飞毯带到了学校的顶层。我好奇地问:“你带我来干什么?”陆老师还是没有回答。她把我推向前。我走进去,就像走进了另一个世界。我看到了绿色的操场,但仍然没有学生。当我看到陆老师按下“操场”的按钮时,操场出来了,有很多学生在进行有趣的活动。我问老师:“我刚才怎么没看见一个学生?”“因为你刚才看到的是一个虚幻的游乐场,真正的游乐场只有你按下按钮才会出现。这里也有很多按钮。操场只是学生做早操和上课的地方。想踢足球,打篮球时按“足球场”,按“篮球场”。陆老师骄傲地对我说。我听了点点头,不禁赞叹道:“母校真的很棒,发展太快了,中国经济真的很神奇!”
是的,中国经济发展迅速。只要我们努力学习,将来一定会产生更多更好的对象。