我的新学校作文350字-小学五年级作文
离开母校后,我将去党寨中学读六年级。刚到学校门口,一股清新的空气从我的鼻子里出来,一所绿色的学校出现在我的眼前。
走进校门,几排高大的槐树出现在我眼前,树枝交错,枝叶繁茂。每棵树都像一把巨大的伞,遮住了烈日。学生们坐在伞下,静静地学习。
穿过一排排的槐树,一条小路的两边各有一片绿色的草坪,脚下柔软舒适。一大片草坪被石路分成几个小块。咦,前面有两只梅花鹿。一头低头的母鹿被绿草吸引。公鹿昂着头,似乎在看着他的伙伴低着头吃草。
绿色的草坪上出现了两个售货亭。亭檐呈四边形,六根梁柱绘有精美的图画。亭子里有一排石凳,上面喷着红漆。如果你不仔细看,你肯定会认为它们是木头做的。
我们的党寨中学多漂亮啊!同学们,让我们在这个安静美丽的学校好好学习吧!