学校的一角作文300字-小学五年级作文
当你走进学校的西门时,你可以看到一大片草坪。它每天都和我们在一起,经历了许多风风雨雨,它仍然充满活力。这片大草坪从一年级开始就和我们在一起了。在这段时间里,我会在学校和放学后见到他们。尤其是中间的雕像。两只大鹿保护一只小鹿,四处游荡。当我们看到这个雕像时,我们会更加积极,努力学习。
早上,这片草坪又厚又绿,已经很多年没老了。露珠映着太阳的红光,仿佛在说:“孩子们,早上好。”
中午阳光明媚的时候,他们毫不示弱,仿佛在对同学说:“加油,别上课睡觉!”
傍晚,太阳落山的时候,夕阳的余晖洒在草坪上,仿佛闪闪发光。
美丽的草坪给了我们一个快乐而自然的空间,让学生暂时忘记了紧张的学习,全身放松,就像一个精神加油站。我们能不爱吗?