我的梦想学校作文200字-小学五年级作文
下班后总感觉8天很累,所以早上8:30开学,下午3:30结束的梦想有三节课。我们可以选择自己喜欢的体验去学习。我们可以花更多的时间做一些课外阅读。这样的学生每天放学后要花一个半小时。我们不必做很多作业。我们都很乐意留在学校。
另外,我梦想的学校看起来像一个大花园。现代建筑周围有很多种花。到处都是甜甜的香水。如果我想休息,我可以躺在草地上,在湖里听音乐,或者从教室的窗户里找花。
老师,这里有种类,有帮助。他们不仅是我们的老师,也是我们的好朋友。学生的礼貌和友好。我们都知道如何让我们的学校干净整洁。没有垃圾的校园。
我爱我梦想的学校。我们长大后会幸福的。