我爱黄埔学校作文400字-小学五年级作文
我和同学一样爱黄埔学校!
我和同学一样爱黄埔学校!她和我在一起五年了。这五年,老师们的辛苦教育和培养,让我明白了很多。从进黄埔学校到现在,很多事情记忆犹新。
我和同学一样爱黄埔学校!她陪伴着我的起起落落,让我逐渐成熟。不管她一年一年的变化如何,我和我的同学都一样爱他。她就像我妈妈一样,陪着我一天天的学习成长!
我和同学一样爱黄埔学校!她有一个宽阔的操场,一个美丽的生态公园和一座宏伟的教学楼。操场,我们天天玩;生态园,让我们天天看;教学楼,让我们一天天学习,我们在她的心目中过着无忧无虑的生活。
我和同学一样爱黄埔学校!她是如此美丽和壮丽。她对我们如此重要!在这里,我们学到了老师宝贵的知识,得到了老师一直以来的关怀,让我们在知识的海洋中自由遨游!让我们健康快乐的成长!
我爱黄埔学校!像爱同学一样爱她!