我们的学校作文200字-小学五年级作文
我们的学校环境干净优雅。操场虽然小,但是水泥的场景干净流畅。周围有许多高大的树。夜来香就像阳光下的少女脸。下课后,有的同学打篮球,有的丢沙袋,有的跳紧。看热闹,打得如火如荼。我们学校。你一进大门,就会看到升旗台。升旗台周围有许多美丽可爱的花草。每周一是每周升旗仪式。学生们在国旗下整齐地排列着。表情严肃,盯着缓缓升起的旗帜。
升旗台后面是一排平房。对面左边是综合教学楼。宽大的玻璃窗,明亮的灯光,这是我们的教室。大楼里还有语言实验室和计算机实验室。
学校在一步步提高,给学生提供了学习的便利。培养一批又一批人才
天空是鸟儿的天堂
学校是我们漫游的地方。
我是一只年轻的鹰
渴望完美的飞行
是学校给了我广阔的天空。
让我的翅膀更强壮。
大海是鱼的家园
学校是我们知识的海洋。
我是一条小鱼
渴望完美的游泳
是学校给了我广阔的大海。
让我的鱼鳞更饱满。
学校是我成长的摇篮
学校是我知识的殿堂
不管我去哪里
永远不会忘记你.