读秀小学的食品形学校被称为“读秀小食品”,由各种稳定性好、保质期不受限制的食品组成。它被一个由透明果汁制成的巨大盖子覆盖着。学生进入前必须用仪器清洁干净,穿上无菌校服。通往教学楼的主要道路是一个超大的牛排。教学楼雕刻着各种口味的巧克力,散发着各种浓烈的香味,让每一个学生每天都感觉很好。桌椅也是各种水果做的。你想坐哪就坐哪。饿了可以吃一口。放心吧!你吃饭的地方一分钟就长好了。如果天气热,就跳进奶油池或各种果汁池,一边游泳一边吸取营养一边上课。老师不是用粉笔写字,而是用冰淇淋在用葡萄汁和其他果汁混合制成的黑板上写字,不用就可以吃。
操场是一个操场,用果泥铺成,使用了来自全球201个国家和地区的8765种12000吨水果。操场上有一根超大冰淇淋做的旗杆,插着一面胡椒汁和番茄汁做的国旗。不能贪,绝对不允许吃。操场上所有的运动设施都是用食物做的,既环保又安全,不用担心磕碰或摔倒。操场周围有许多小按钮。只要轻轻一按,玩具就会从地上弹出来。你可以从各种玩具中选择,饿了随时吃。
校园里鲜艳娇嫩的花草是真的,不用怀疑!和在其他地方看到花草不一样,因为这里没有污染的痕迹。听说人家200年没见过这么鲜艳的花草了。千万不要轻易伤害他们。它们是校园的心脏,每天提供数百吨新鲜氧气。
有了这么美好的学习环境,学生学习轻松愉快,再也没有人讨厌学习了!