我们的学校作文700字-小学五年级作文
我们学校
我是林园小学的学生。我们可爱美丽的学校位于沙头角自来水水库大坝旁边,绿色的吴彤山在北边。我们的校园朝北。
你一进校门,就能看到我们的五层教学楼。教学楼很有趣。为什么有意思?因为它的形状有点像汉字“寇”!所以,有意思?
教学楼的东面是一到六年级的教室,我们平日在那里学习。教室前面的走廊里有各种各样的花,吸引着学生的赞美。教学楼西侧是校长副校长办公室、打印室和总务室,是学校最雄伟的角落。
教学楼的北面是教师办公室。老师通常在那里备课和批改作业。五楼有舞蹈室,其他楼层有音乐室、美术室、电子阅览室、科学实验室、标本采集室、教师宿舍,也是我们最喜欢去的地方。
教学楼南面还有阶梯教室和学生阅览室。我们可以在阅览室借书,在阶梯教室上课。二楼到四楼有室内健身房,五楼有大花园。那里鲜花盛开,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。即使学习的压力很大,人们看到这种热闹的场面也会瞬间释放出来,重新活过来。
穿过南教学楼就是我们的塑料操场、升旗平台和一个游乐园,我们平时在那里跑跳、做运动、上体育课,雄伟的升旗仪式就在那里举行。电台演习响起,这是我们对祖国未来的承诺,和民族歌曲的声音,这是我们对祖国的尊重和热爱。一切都那么惬意,一切都那么自然和谐!
站在操场中央,你可以看到绿色的水库大坝和绿色的吴彤山,呼吸新鲜的空气,看着大片绿色的植物,立刻感受到很多詹妮弗!
啊!我们学校真的很美。我爱我们的学校!
ps:运动,运动。哦,感谢收看,欢迎评论!