2014年,举世闻名的盛会将在六朝古都南京举行。它将向全世界展示中国青年的活力、热情、创造力和创新,也展示中国的力量。这不仅是中国人的骄傲,也是南京人的骄傲。作为南京的一员,我感到无限的自豪和光荣。
虽然我们小学生不能直接参加,但我们还有很多事情要做,为青奥会做贡献。到时候可以画漫画宣传青奥,让大家都知道2014年是彭湃充满活力和激情的一年。中国古都南京是一座风景如画的城市:它被河流、山川、中山的龙、石头的虎、美丽的山和许多历史遗迹所包围。在这里举办青奥会值得期待。它能让全世界的年轻人更勇敢:勇于挑战,勇于承担责任,大家。
我期待着青奥,期待着南京这座城市:天空湛蓝,树木掩映,空气清新,河水明澈。希望每个南京市民都要有绿色环保意识,捡起身边的每一片垃圾,做一个低碳的人,杜绝破坏环境的不良现象,做一个文明礼貌爱护公物的南京好公民。作为小学生,我们应该遵守课堂纪律,团结同学,尊重老师,讲究卫生文明,不乱扔垃圾,爱护公共财产,遵守公共秩序和交通规则。同时,好好学习,不沉迷网游,乱花钱,不攀比,珍惜父母的血汗钱,以优异的成绩和良好的品德迎接2014年青奥!最后,它以下面的打油诗结束-
欢迎来到青年奥林匹克运动会
青年奥运会吸引了全国各地的关注
田里的虎、龙、锅、运动员,就打一次。