未来的学校作文600字-小学五年级作文
随着时代的进步和科技的发展,未来的学校也会随着科技的进步而改变。
未来的学校有七道门。中间最大的门是老师的通道,而周围的门逐渐变小,是每个年级学生的通道。学校工作人员和一些家长通过一个特殊的门进入。
每个入口都要出示自己的学生证或教师证,门口的机器人负责扫描确认。如果有罪犯想溜进来,机器人保安会立即制止。
走进校园,高耸的教学楼映入眼帘。你可能会想问问题。教学楼那么高怎么快速上楼?不想爬楼梯!哈哈,不用担心,只要在楼下的即时传送机前说出你的班级和名字,机器就会瞬间把你传送到你班级所在的楼层和地方,方便快捷。当你到教室门口时,会有一台机器。这时,一个学生满脸笑容地走了过去,另一个学生皱着眉头。这是怎么回事?本来这台机器是专门为你交作业而设计的。你可能要再问一次问题。你的作业怎么能交给这台机器?你无知。这个时代,学生的作业不是写在作业本上,而是学校专门发的u盘上。要收集作业,把u盘插入机器,但几秒钟后作业就会被改正。老师不用担心作业太多。
课间休息时,整个教学楼的墙壁会变绿,可以保护视力,缓解疲劳,放松心情。每天都有一节课让学生自由活动。他们可以通过桌子上的按钮转移到地下操场或美食城,在那里他们可以尽情享受。
随着科技的发展,希望这样的学校早日出现。