学校的操场600字
学校操场是我们玩耍的美丽天堂,给我带来了无数的快乐。
早上6点,学校该对外开放了。当时操场上人少。渐渐地,手术变得热闹起来,幸福的感觉像触电一样蔓延到每个人。有的站在起跑线上,准备跑。当另一个孩子说“开始”的时候,这些孩子就像要起飞的马一样,飞快地奔向终点。一些老人在跑道上慢跑,精力充沛,情绪高昂早上下课后,我们都像一匹强壮的马,在铃响之前冲出教室,奔向操场。在操场上,我们玩得很开心!他们都分成小组,两个人一起踢毽子,八个人一起踢足球,三个人轮流打乒乓球,四个人一起打陀螺快乐的时光总是过得很快,上课又开始了,我们依依不舍地离开了操场。
晚上校园里很安静,似乎一天下来和同学玩累了,困得很深。
学校是我们学习的天堂,操场是我们自由的天空。升旗时,它看着我们向国旗敬礼;下雨的时候,它听我们读书;在阳光明媚的体育课上,它认真地听我们整齐的脚步声。操场每天都给我们带来快乐。一个人在蓝天覆盖的空旷操场上快乐的散步,感觉多舒服啊!快乐的笑声响彻天空,快乐的音符跃过操场。
我想,无论我走到哪里,我都不会忘记母校那美丽的操场。