小学五年级作文:我们学校的中心广场
我们学校叫实验小学。这是一所迷人的小学,一年四季鲜花盛开,绿草如茵。
我们学校最引人注目的是中央广场。中央广场就在学校大门的正前方。
中央广场最引人注目的是广场中央的魔法。魔法有两层楼高,世界上没有五十六个民族的笑脸。魔方下面有一行字:“为每个孩子创造成长空间。”这是校长的办学理念,意思是:希望每个孩子都能在这个学校健康快乐的成长。花坛里有很多不知名的草和小花。这些草很大一部分是黄色的,还有一些嫩草。这些绿草迫不及待地露出小脑袋,仿佛想早点看到最美的学院,这个新奇的世界。
中心广场周围有许多不同形状的小花坛。花坛里有春梅、桂花、苏铁、山茶花和雕塑。这些雕塑有许多外观。有一个小男孩戴着眼镜正在认真看书,旁边坐着一只小狗。还有一个小女孩在拉小提琴,闭着眼睛,好像陶醉在她演奏的旋律中现在,春梅正在绽放,粉红的,粉红的,仿佛它在绽放迷人的笑脸。秋天,桂花开出黄色和黄色的花朵,非常美丽,清新宜人,芳香千里。无论季节如何变化,苏铁和山茶花都傲然挺立,气势磅礴。
中央广场是我们最喜欢的地方。在大课间,孩子们整齐地排队做早操。体育课上,孩子们来到中央广场,和青年们一起跑步、玩耍、挥汗如雨。放学后,活泼的孩子们排成整齐的队伍,通过中央广场一个接一个地回家。
中央广场是我们学校不可缺少的地方,是我们孩子们玩耍的天堂。