孙悟空到我们学校作文800字-小学五年级作文
据说孙悟空陪唐玄奘在我校取经,被玉帝封为“孙悟空”。他每天四处游荡,吃喝玩乐。不知不觉几千万年过去了。有一天,当他真正闲下来的时候,他驾着筋斗云来到人间,看到了福英学校美丽、宽敞、绿树成荫、鲜花盛开我心想老玉帝,他怎么不把我老孙子送到这么好的地方去玩,就用猴步走进了福英学校。
孙悟空来到g4b班,我们冲向孙悟空,大声喊:“孙悟空,孙悟空。”孙悟空奇怪地问:“你们这些黄毛妖怪认识我吗?”我们大声说:“我们当然认识你。你就是著名的孙悟空,郭华山上的孙悟空,也叫“孙悟空”!还有你的人生经历,大师我们都清楚地知道!”孙悟空挠了挠头,觉得你的能力真的很棒。孙悟空又问:“那我怎么不认识你?”我们说:“你当然不知道!因为我们看过《西游记》!但我们不是‘黄毛怪’,而是地球人,”孙悟空说。“好了,我们比赛吧!”我们异口同声地说:“好!”
其中一个男生说:“我们来比较足球吧!”孙悟空说:“好的”,我们来到了绿色的足球场。比赛开始时,我们女生整齐地排队为男生加油。孙悟空拿出十几根猴毛吹了出去。他们有的在帮孙悟空,有的在拉拉队。小何带头,把它传给了‘马克西姆’,又给了‘足球帅哥’.孙悟空抢到球踢给小猴子的时候抓不到,小猴子就跟猴子抓桃子一样。
经过十五回合的战斗,我们班终于赢了!比分是14比1。孙悟空不服气,就跟我们女生比。没想到女生提出谁坐的时间最长谁就赢的想法。孙悟空连坐10分钟都没坐就挠头。嗨!猴性难改!悟空道:“我不信,那是我的短处,不算。”“那我们来对比一下数学!”“好。”孙悟空看到几道算术题,挠了挠头。有些像蝌蚪一样缠绕,有些像鸡蛋一样圆,有些像金箍一样长这是什么?孙悟空半天想不出来。孙悟空想:现在地球人比我强多了!孙悟空道:“等我学好了,再回来和你比试。”“ok”悟空飞回天空。我们大喊:“再见孙悟空,我等你!”