超越自我作文300字-小学五年级作文
下午散步的时候,爸爸让我去爬电线杆。我说:“那不是小菜一碟吗?”说着,我爬到了一个更高的地方,双腿插入了酒吧的另一边,手紧紧地抓住了酒吧,坐在了杆子上。爸爸赶紧说:“不对,不对,我要你从上面翻过来。”
“啊,从上面翻过来?我们不是这样的。”我说。
“那今天就这么办吧,我来帮你。”看到父亲走过来,我鼓起勇气,爬到了最高的杆子上。刚要翻身,往下看,天啊,好高!我不禁感到脚底发软。我最好不要下去。于是,我和父亲在这上面花了很长时间。在父亲的鼓励下,我终于克制住内心的胆怯,爬了下来,超越了自己。
其实能不能克制自己的胆怯心理,超越自己,就看那几秒之间的选择了。
前天下午,我们学校举行了一次秋季运动会。虽然那天天空不时下着毛毛雨,但这并不能阻止我们对运动会的热情。在开幕式上,通过讲台的班级使用了各种方法。有的班举着牌子,有的班举着羽毛球,有…