秋雨作文400字-小学五年级作文
"湖上有红叶,如一只载着秋天的小船."这是沙白的一首诗,但我想,在那首诗中撕裂的世界里,如果秋天带着雨来了,那么秋天的气息会渗透到每个人的心里…
秋雨轻如沙,轻如雾,轻如羽毛。秋雨来了,我们觉得异常清爽。它不像春雨一样飞舞,也不像夏雨一样倾泻而下。它有自己的方式,淋湿的不仅仅是宇宙,还有我们的心。
秋雨如风,电闪雷鸣。秋雨来了,我们感受到了说不出的詹妮弗。它不像春雨那样舞蹈舒展,也不像夏雨那样轰轰烈烈。虽然病了,但也有自己的痕迹,有一种不可磨灭的凉意留在我们心里。
秋雨如冰、霜、雪花般凉爽。当秋雨来临时,我们感到舒适和凉爽。不像春雨那么温暖柔软,也不像夏雨。它只是想用自己的体温冲走夏天留下的热量。
秋雨代表着秋天的梦幻色彩,一场小雨就蕴含着秋天的心情和欲望。也许只有秋雨才能展现秋天最真诚的一面.