为什么人心这么复杂?从来不懂珍惜这个词,总是等到失去了,才发现原来珍贵的东西已经放下了。窗外,随着你的离去,语气变了,雨似乎多愁善感,多愁善感。也许是雨水让今年的金桂先笑,但芬芳的花朵,没有你的陪伴,在沉默中悄然失去了耀眼的光彩。也许,你不会时不时的关注我,但我知道你会记得我和你的约定,你们要好好的为对方着想。
但是,我抑制不住自己的起伏,但我还是记得为你努力。生活不能因为谁而停止跑步,但会有人影响跑步速度。当你离开时,生活就像一个坏掉的齿轮,挣扎着慢慢前进。因为听你的,往前走。但是没有你,时间似乎对我太慷慨了,我无法安排。聊天,靠在阳台上,看着陌生的夜空,失去了星星的光芒,也坠入了月亮的明泽,看起来淡淡的冷。风,在我之前的描述里,总是微凉的,今晚也没变过,但还是凉的。只是没有心情赏月,时间不多了,渐渐忘记了一切。看着月亮,突然想起了有趣的事情,瞬间转过身,脱口而出这句话,却突然发现,你已经不在身边了。
要问侬在哪里,院子里只有余桂华香。人生如静水般轻盈,但也有意想不到的喜悦。也许,不,一定是,一定是你给我的永恒礼物。我想你不能指望你离开后我会安静。它不像我,是你吗?教我安静,也许我要学会安静,因为没有你的掩护,我不再是那个小布丁。抬头,看看你送的风铃,还有你的气息,在情感上送出你唯一的祝福。天空,如同我的泪水,开始涓涓细流,给疲惫的身体一次纯净的洗礼。一滴雨湿润了我干燥的嘴唇,似乎给了我安慰。
为什么灰色的天空总是意味着悲伤?我睡着了,醒来的时候雨还是一样,只是更大了。我不得不拉上飘动的窗帘,关上滴着水的玻璃窗。朦胧地看着窗外,手指在玻璃上划啊划,没有任何思想。然后我转身走出门去,身后的窗户依然清晰的保留着你的名字。
你似乎知道,你总是想让我把一切都藏在你我之间。走过满是桂花香的院子,看着那颗不断生长的梧桐,思念的心像南方的红豆一样,越传越远。过去的记忆在我脑海中仍然记忆犹新,但只需要新鲜的微笑。夕阳,多么遗憾的一句话,是让你微笑的一瞬间,而我却放弃了最后一次微笑的机会。你说你想看我在夏日午后,夕阳西下的时候,在一个开满鲜花的院子里为你跳舞。人不应该害羞,然后才会知道这样做的代价。
把散落的桂花埋在深处。保护侬的许愿沙,加几句祝福的话,祝你幸福。