秋风.秋雨.秋叶700字
秋风吹来,吹来了许多秋雨,秋雨顽皮地击倒了秋叶,秋叶纷纷落下,给大地铺上了金色的地毯.
当我走在这片金色的地毯上,我感到柔软,树叶在啁啾。我想这一定是树给地球的新衣服。黄配红,红配黄,反驳,在阳光的照射下,金光闪闪。一阵秋风吹起了大地的衣襟,然后秋风娃娃抱歉地捋了捋衣襟。她抖落树枝上的几片叶子,轻轻扯动小叶子在空中翩翩起舞,最后慢慢落到地上。她对着地球的耳朵说了些什么,然后去了别的地方玩。
我被它迷住了。一辆自行车跑过地毯。然后,一些叶子跳了起来,慢慢地飘了下来,似乎伤害了它们。我拿起一片很特别的叶子,仔细看了看,想把它做成标本。突然,秋风娃娃跑过来,卷起几片叶子,瞬间就把叶子从我身边拿走了,在我耳边说:“我用这些叶子换你的!”我努力找回树叶,跟着秋风娃娃跑。但是秋风娃娃已经高高兴兴的带着它在天上玩了。
突然来了一阵大风,啊!原来秋风的妈妈来了,我问她:“你好!冯妈妈,你去哪儿?”。我要去找我的洋娃娃。然后,几朵乌云来了。我必须回家。在家看窗外,电闪雷鸣。下雨了。我觉得一定是娃娃有问题。我妈在教育她。雷是我妈的训斥。闪电是娃娃的论据。过了一会儿,娃娃哭了。雨是她的眼泪。渐渐地,雨开始停了。我想娃娃可能已经承认了他的错误。过了一会儿,雨停了,乌云散去,太阳笑了,秋风妈妈和秋风娃娃又一起玩了。
秋风微吹。吹走了云彩,大地母亲的新衣服洗得更干净了,金色的树叶显得更明亮了。