秋雨作文300字-小学五年级作文
秋雨
2008年8月19日星期五下小雨
夏天悄悄地从我们身边过去了,秋天不知不觉向我们走来。秋婆婆为我们播下了一场秋雨。
秋天雨下个不停,从晚上开始一直下到地下。第二天一早,雨还在下,我根本没有停下来的意思,只好把衣服加厚。
小雨下,空气变得清新多了,让我们感受到秋天的气息,让我们知道秋天来了。
于姐好像也没尽兴。我带着哥哥冯一起玩,他跑哪儿去了,雨下得很大,他妹妹于更开心。
我们撑着伞在雨中行走,听着雨打在伞上,滴答滴答,像一个自然的乐队展示着自己的才华。有一场秋雨,激活了陆地下小生物的生命。
秋雨,好雨。在雨中呼吸清凉的空气。秋雨滋润万物。我喜欢秋雨。