萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇柔和清新的旋律,温暖的音乐语言,唤起遐想的意境,像潺潺的泉水,融入大地,秋天,每个人的心中。
山顶上,烟雨蒙蒙,像一条白龙盘绕在青峰周围。在白烟中,金黄的稻子,黄的白的,偶然可以看到,就像华丽的图画。
秋雨落在枯黄的叶子上,随叶子落下;秋雨落在绿叶上;让树叶更有生气;秋雨落在香甜的水果上,让活泼可爱的水果更加闪亮。在秋雨的抚摸下,红色的枫叶更加明亮,更加明亮,更加可爱。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇秋雨来了!他把所有的东西都沾湿了,给米披上一件金大衣,怕他着凉;让树叶渐渐变黄变黄,随着秋风慢慢落下,无数的蝴蝶在森林里飞舞;让一个成熟的水果落地,带着农夫叔叔的大篮子离开家.
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇这是一首大自然的交响曲,演奏黄色的稻子、红色的枫树、金色的土地和象征丰收的秋天。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇…