“池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天……”如果我不唱这首歌,我会永远心碎——我回想起以前的朋友。比如我们班的小胖子(班长)何文,我的好朋友尹芳李继基.
我们在最后一天回到学校,也就是该分手的时候了。我们将一起度过一个迷茫的童年.
茫然的童年
我们在成长,却还是那么幼稚。然而,我们有友谊。走进教室,我们都显得很傻。黑板上有一些镶了边的美术字——“亲爱的同学们,再见”
再见,我的同学
最后一天,学生们悲喜交加。那天我哭了。我不知道为什么我们心中的一颗童心不老。
同学们,再见。我的老师。再次见到你.