写动物的五年级作文优秀作文)
国庆假期,很多人肯定会选择旅游。他们可以爬山涉水,感受大自然的美丽,去游乐园,感受刺激和疯狂,去古城体验那里的风土人情。然而,我去了野生动物园,感受到了动物的可爱。我们一家三口开车去了野生动物园。一路上有歌声和笑声,我们非常兴奋和快乐。大约两个小时后,我们终于到达了目的地。
刚到大门口,大门就充满了活力。动物趴在两只长颈鹿身上,一边敲锣打鼓,一边和人打招呼。它们生动活泼。动物前面有花和一个园丁,让大门更加生动活泼。走进动物园,首先看到河边有两只高大的长颈鹿在喝水,一群鸵鸟冲过来凑热闹。行驶了大约十五分钟后,我们来到了一个特殊的亭子,羊驼亭,顾名思义,它是一种像羔羊和骆驼一样的动物。我们打开窗户,羊驼一只接一只地来了,它们把头靠在窗户上。我用颤抖的手抚摸它的头发,喂它一块胡萝卜,满意地摇摇头,然后向下一辆车走去。