今天,我们去杭州动物园秋游。一进门就给人一种清新芬芳的感觉。
首先,我们去了猴山。猴山的猴子真的很调皮。有的调皮捣蛋,爬到猴妈妈背上,像个骄傲的小皇帝。他们中的一些人在假山上跳来跳去,悠闲、慵懒地躺在石头上,骄傲地晒着温暖的小太阳,不时向我们做鬼脸。他们非常可爱。他们中的一些人好奇地摆弄着他们发现的婴儿塑料袋,而另一些人则拿着孩子们扔过来的食物津津有味地吃着。
然后我们去了大象馆。他们每个人都有一双像大扇子一样的耳朵,一双又大又圆又闪亮的眼睛,还有两只像镰刀一样又白又粗的獠牙。快看!它正用它又粗又长的鼻子迎接我们!
后来我们还看到了一群天真的大熊猫和它们可爱的小宝宝,威武的老虎,婀娜多姿的丹顶鹤,敏捷的黑豹,鸭子中的“帅哥”——鸳鸯,可爱的海狮,美丽的雨鹤,金豹,还有穿着“黑色羽绒服”的重黑熊,高贵大方
这是我们第三次去动物园。现在变了很多,环境更好了,动物也更活泼可爱了。这恰恰体现了人与动物的和谐共处。我希望动物伴侣能像我们人类一样生活得越来越幸福!