动物的大战作文500字-小学五年级作文
有一天,食草动物和食肉动物之间爆发了战争。
战争的起因是这样的:一天傍晚,太阳被包裹在橘黄色之中,没有耀眼的光芒。兔子正在采蘑菇。突然,它想拉屎。它很快找到了一个角落。完了之后,我看到“喂,这是哪里?哇,这是食肉动物的地盘!我越界了!”这一切都被一只狼看到了,它跑过来说:“你在我们的领土上做这种生意,这是严重的军事挑衅!”"."“两个人打架,一点都不好玩,打仗需要大场面。”说完,它和兔子回去报告他们的首领。
第二天,两军在大同山两边,准备开战。草食动物的战略家猴子对领头的大象说:“敌人比我们强多了。对抗恐怕对我们不好。还不如用战术。”大象同意了。
晚上,一小群食草动物‘人’从大凸山的后面慢慢向食肉动物的领地移动。柔和的月光倾泻而下,给象牙一种华丽的银白色。“呱”一只青蛙叫了一声。大象一只脚走过,红色的血从大象的脚下溢出。大象说:“你发出声音,就像这样!”“哇,”猴子叫道。大象甩甩鼻子,说:“别吼!”猴子跳出来说:“你的另一只脚踩了我的尾巴!”猴子指着一条短尾巴。当他们到达食肉动物的领地时,大象发出一声大叫:“把它们的肉扔到河里去!”我们走吧。大象转过身看见了,嗯?为什么大凸山的另一边是冒着大火?是草烧起来了!发生什么事了?这是食肉动物的杰作!