环游动物世界——林晨辉作文400字-小学五年级作文
环游动物世界
林晨辉
有一个地方可以让你拥有神奇的功能,那就是梦。我来到了这个仙境,这里发生了一个故事,包括我,庄世龙,张和。
我记得:他们在我家做客的时候,一束金光突然把我们变成了一厘米高的小矮人。然后一个漩涡把我们卷到离家十里外的草丛里,我们被摔个半死。巡演正式开始。当我们看到它时,到处都是草。庄世龙爬上树抢了一只蜜蜂,像飞机一样,庄世龙带我们上船。过了一会儿,蜜蜂说:“它超重了。我拉不动你!”话音刚落,蜜蜂就开始“咣当”下来。陶静立即打开他的衣服,我们安全着陆。开了三天三夜,筋疲力尽,遇到一只善良的蚂蚁,以为它拿我们当饭吃。当我们到家时,不幸遇到了一只蝎子。没想到蚂蚁和蝎子经过一场殊死搏斗,竟然死在了一起,让我们非常感动。之后,我和张做了一大份药水,我们得救了。
患难见真情,危机中无私救友,是如此珍贵的品质,值得赞美。我是来感谢死在坟墓里的蚂蚁的。