游览动物园作文800字 淹城动物园之旅
我和同学来到盐城动物园。
刚踏进盐城大门,一幅“高山流水”的画面就出现在我们眼前。“哗哗”的水声,伴随着游客的笑声,犹如“水的交响曲”。当我们继续前行时,河上漂浮着岩石。我们沿着路线走,在岩石上行走,这些岩石面积很小,但考验了我们的平衡。走了将近10分钟,我们到达了胜利的“彼岸”,然后继续向河马区走去。
河马看起来很害羞,一直躲在水里,从来不露面,只看到淡淡的灰色。所以,我们去了其他动物区。当我们到达吉本地区时,吉本非常好客。看到游客来了,他热情地跑到前面。双手举在空中,站在摄像机前摆出一个大姿势。我觉得:动物界挺时尚的,长臂猿都懂拍照。我们被吉本斯滑稽的动作逗乐了,我们不情愿地离开去了其他地区。
然后,浣熊,豹子,狮子一个接一个从我眼前掠过。他们有的相持不下,有的神情凝重,有的懒洋洋地躺在那里。它给我们留下了深刻的印象。
最让我印象深刻的,当然是活泼可爱的松鼠猴了!他们中的一些人三五成群地坐在一起,好像在讨论任何国家大事。有些人在树枝上翻来覆去,好像在向游客展示他们高超的攀爬技巧。还有人用眼睛盯着游客,仿佛在想:你是什么猴子?不要侵犯我们的家。我的眼睛被一只小松鼠猴子吸引住了。我看到它从一根树枝跳到对面的轮胎上,然后用手抓住轮胎。我看到它的尾巴,我惊呼:“哇!它的尾巴比身体还长!”大家的目光一起“追”向尾巴。“真的,比身体还长!”旁边的朱佳怡说道。得看对方!我力劝大家去外地。我们向右转,去了鱼塘。
来到渔区,看到20块钱的存款和1块钱的1分钟。我们不明白,就问老板。“什么意思?”我们的意思是这表明。"鱼竿和钓鱼盆20元,钓鱼1分钟1元!"老板回答,我们很想试试。于是,我们把钱都收了,赶紧上去玩。我们找到一个废弃的地方,开始准备。我负责放鱼,同学负责钓鱼和放饵。万事俱备,只欠东风。我们开始钓鱼。
“动,动!”我欣喜若狂地喊道。提到鱼竿,一条金鱼上钩了。又过了10分钟,我们抓到了10条鱼。我们赢得了一场伟大的胜利,满载而归。今天,我累得玩不下去了。回到家,我爬上床睡着了。