竞选班干演讲稿作文400字-小学五年级作文
竞选演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天是竞选班干部的日子,我很荣幸站在讲台上竞选班干部。也感谢老师们对我同学的辛苦培养和信任,给了我锻炼的机会。
我是一个活泼开朗,学习成绩优秀的阳光男孩。我有广泛的爱好。打篮球、羽毛球和骑自行车是我最喜欢的。从一年级开始,几乎每学期都获得“三好学生”和“优秀成就奖”。而且,我擅长书法。我为学校艺术节“书法比赛一等奖”和“全国少儿书画摄影比赛书法作品一等奖”而自豪。而且我当过几期班干部,经验丰富,是老师的得力助手。
如果我赢得选举,我会做好我的工作。如果我不负责或者工作中有什么不足,大家都可以指出来。另外,我平时做事很细心,考虑问题也很仔细全面,有助于我组织管理班级。我会做好每一件事,不让老师操心,专注于维护和建设好学的班级。俗话说,“万丈高楼平地起。”班干部这个位置虽然算不了什么,但是你走了那一步,就成功了一半。以后你的人生会越来越辉煌。老师们,同学们,请相信我,我完全有资格上这门课,我会为我的勇气和信心鼓掌。老师们,同学们,给我你们神圣的一票,为我加油!谢谢大家!