亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是五中队的童童。今天,我很荣幸来到这里参加中队长选举。时间过得真快,时间过得真快,我们认识五年了。在过去的五年里,在老师的辛勤培养和学生的帮助下,我成功地完成了一项又一项工作。再过几个月,我们就要小学毕业,踏上新的征程。请允许我在过去的几年里继续为您服务,并为小学阶段画上一个圆满的句号。
这五年来,我一直勤奋学习,乐于助人。作为中队成员,他在各方面都起到了表率作用。在学习上,我对自己的要求很严格,各科成绩一直走在前列。同时,我也渴望帮助其他学生。工作上,我是老师的小帮手,积极制作每一份板报。此外,我还积极参加各种比赛,代表学校参加跳绳比赛。
今天,我竞选中队长。一方面,我想为小学最后阶段的老师和学生做更多的事情。另一方面,我想和老师和学生一起努力,让我们紧张的学习生活更加丰富多彩,在学习中找到乐趣,一起快乐成长!希望同学们相信我,支持我。我希望每个人都能用你手中最珍贵的选票来投票给我。我永远不会让大家感到遗憾和失望!
谢谢大家!