小学五年级作文:佘宇晗竞选大队部宣传委员的演讲稿
我是五(1)班的佘韩愈,是上一大队部的宣传委员。今天还在竞选大队部宣传委员。我相信在老师和同学的帮助下,我可以胜任这份工作。
大队干部一年半的“工龄”虽然不长,但锻炼了我的管理经验和领导能力,也担任过学校电台的播音员。活泼、开朗、有趣,我积极参加各种活动,并在活动中充分展示自己。
我的作文多次获得学校、开发区、全国比赛一、二等奖。我在学校演讲比赛中获得了一等奖。每年都参加学校举办的“读书节”,获奖。课后我热爱阅读,多次被授予“阅读小博士”称号,还获得了“美国文学阅读之星”的荣誉称号。
各种活动中的练习使我不断充实自己,但我的学习一点也没有松懈。从一年级开始,我的成绩一直名列前茅。
每一票都体现了我朋友的信任。如果我当选了,我会进一步提升自己,为大家的担忧担忧,享受大家的快乐,一起学习,一起玩耍,一起成长!请相信我会用实际行动为少先队插上理想的翅膀,让它飞向更美好的明天!让我们的课余生活更加丰富多彩!