亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!
我是一个活泼开朗的孩子。今天,我竞选纪律委员会。
幸福不是有一个宽敞明亮的教室。学生们每天都很感兴趣。我赢你输;幸福就是所有的学生互相帮助,团结友爱。
当然,人无完人,也不缺钱。希望你能给我指出来,我会虚心接受。
如果我成为纪律委员,我会公平公正地对待每一个学生,真诚地与每一个学生交朋友。如果你有任何困难,我会尽力帮助你。
如果我不成为纪检委委员,我不会气馁。我会更加努力,展示我的实力,让同学们看到另一个优秀的我,真实的我,可爱的我。
最后,希望大家投我一票!