亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
站在这里竞选班长,我很激动,也很荣幸。同时也感谢老师同学给我这么好的锻炼机会!
我从来没有做过班长,缺乏管理经验,这是我的缺点。但是我有一颗积极认真负责的心。热爱集体,团结同学,工作能力强,各科成绩优秀,能带领大家营造良好的学习氛围。
如果我能竞选班长,我会对自己更严格,给同学们树立好榜样。我会遵守班长的职责,协助老师做好班级工作,全力配合卫生管理员检查卫生。我还会帮助成绩不好的学生,提高成绩,充分发挥每个学生的聪明才智,开展“抢学帮”活动,全面提高学生素质。我相信,通过我们的努力,我们班将成为一个团结进步的群体。
希望同学们能给我一个证明自己有这个能力的机会。我相信我有这个能力,我相信我有这个勇气。我是班长的最佳人选。真心希望同学能投我一票!