我的演讲稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
今天我很高兴站在这个班干部的讲台上,竞选我梦想的职位:——学习委员。
一位老师曾经说过:“一个人没有自信不一定成功,但是没有自信就不会成功。”这句话我牢牢记在心里。现在满怀信心的竞选学习委员。我相信我能胜任这个职位。我充满信心!
如果我当选了,我绝不会只说不做,我一定会行动起来为大家服务。如果一个同学需要帮助,我会马上帮助他。所以我会更加提升自己,让自己的缺点变得更好。我一定会展现自己好的一面,不会辜负大家的期望。
即使我没有当选,我也会更加完善自己,帮助同学,做力所能及的小事,我会守信用。
我的学习优势是语文和英语,数学也挺好的。这次数学和英语考了第一,感觉快要结束了。同样,我感觉自己离学习委员也不远了。
我知道失败是成功之母。没有尝试过失败,就没有经验,也不知道失败在哪里。现在,我经历了,发现了我失败的地方。所以,我很有信心。
而且这几年一直在帮助同学,热爱劳动,努力学习,上课积极举手发言。我觉得学习委员有这些特点。
希望大家族给我投票。我的演讲到此结束。谢谢!