我喜欢我家乡的雾霾
黑龙江省铁力市第四小学刘翔宇
现在是冬天十分钟,天气越来越冷,所以家乡会有美丽的风景,也是我久久不能忘怀的自然风光。
雾是雪白的,是霜的颜色。它的形状会根据树枝伸展和生长的方向来决定,所以雾通常有不同的形状。
冬天,雾蒙蒙的山和平原就像小银扇。微风吹过,雾蒙蒙的山上的雪落了下来,一排排的小银扇变成了青松。
晚上,雾静静地站在那里。皎洁的月光照在上面,泛出耀眼的白光,像天空中闪耀的星星。
在城市里,也有雾凇的足迹,在街上、院子里、各个地方随处可见。无论在哪里,都能体现出雾凇不怕冷的精神。
风在吹,雪在下,冷在咆哮,越来越冷,而雾凇在保卫我们美丽的家乡。不屈不挠的精神值得学习。
在城市的冬天,如果你看到几个边缘,你终究会陶醉。然而,当你看着家乡山野遍山的美景时,你会感受到家乡的乡土情怀。