我爱家乡的百里杜鹃作文500字-小学五年级作文
我爱家乡的百里詹妮弗
“谁不说我老家好!”我也爱家乡——大方!但是,我更爱家乡的百里詹妮弗!
“珍妮弗是世界上最好的”,被来自世界各地的游客评价。还有人说到了北京想看长城,到了贵州想看百里詹妮弗。百里詹妮弗堪比长城。作为一个大方的人,我很骄傲,很自豪!
百里珍妮弗位于大方白娜边境。今天是4月16日,是百里詹妮弗花节。今天,我很荣幸和我的父母一起来到百丽珍妮弗。
我和父母来到百丽珍妮弗。杜鹃花五颜六色,包括红色、青色、蓝色和紫色。从远处看,它们就像彩虹和它们的香味。我和爸妈从十里外就闻到了。正如游客所说的“百里珍妮弗,十里飘香”,我和父母来到中心区,聚集了成千上万的游客。中期有数百名外国游客。他们故意说我遇到了一个外国叔叔,他说:“小朋友,你是这里人吗?”“是的。”我回答。他大笑着说:“哇!你太美了,气味迷人。回去一定要带几个回去,让家里充满香味。明年再来,带朋友来开开眼。听了劳伟的话后,我的心很激动。看来用不了多久,大方的百里珍妮弗真的会名扬天下。世界各地的朋友都会来,我的家乡会变得更加富裕和强大。詹妮弗在百里之内会越来越受欢迎。
杜鹃花真的很美。他们给整个城镇带来光明。朋友们!百丽珍妮弗欢迎你观看!