我爱家乡_我的家乡作文400字
我的家乡在廊坊,一个美丽的小镇——。这是一个干净、环保、文明的城镇,我为生活在这里而自豪。
我们这里的人民热爱我们的祖国和家乡。劳动节和国庆节,街道上鲜花盛开,挂着国旗。街道被打扫得非常干净,洒水器向道路喷水,喷出彩虹。后面的街道上没有一丝灰尘,整个城市看起来清澈明亮。
黎明时分,朝阳随着阳光从东方升起,照耀在公园的草坪上。这时,一些晨练者聚集在公园里。他们有的在广场跑步,有的在树林里打太极拳,有的排队做健美操。虽然人多,但互不干扰。随着树上鸟儿的啁啾,它们给人一种平静和幸福的感觉。
我的家乡不仅干净,而且美味。最有名的是“菜烧饼”。圆白白胖胖的烧饼一出烤箱,中间就开一条缝,各种菜如土豆丝、白菜丝、海带丝、香肠、培根、鸡蛋等。可以夹在中间。菜的香气与上面蛋糕的香气相匹配,让人感觉香气扑鼻,欲罢不能。
这是我的家乡廊坊,一个整洁宁静的小镇。我喜欢住在这里,我爱我的家乡。