我在江西省南昌市桑海开发区桑海小学五年级二班读书。我们的语文老师姓徐,徐老师和的脸,黑眉毛,直鼻子,比鹰更锐利的眼睛,优美的身体。如果老师微笑,他的脸就像一盘盛开的金色向日葵。
我们的同学是最淘气的,但是徐老师从来没有说过我们是一些坏孩子。徐老师仍然用心教我们,老师们总是牺牲时间来教我们,一个一个地改善淘气学生的坏习惯。
三年级时,陈嘉和他的同学从楼上五年级的哥哥手中抢走了气球。突然,我不知道是谁踩了陈家豪的脚,把陈家豪的头撞在柱子上,昏了过去。你知道后,立即抱起陈家豪,送他去医院急救。你没在意3721,但是没时间挂号,就一直给护士和医生打电话。手术后,你花了600多块钱。我们都知道你月薪只有600元,所以很佩服你。
最重要的是,在四年级的时候,我在五月写了一篇名为
这五年,你天天早去徐老师那里,晚回来讲课。如果你去上体育课的时候下雨,你会回来教我们写作文。你像园丁一样养活我们。