神奇的魔术_优秀写事作文500字
是什么,惊艳又惊喜?是什么让人赞叹和惊叹?是什么让人又笑又激动?是你,我唯一的真爱——魔。
今天,我家表演了一场魔术表演,每个人都展示了他们的魔术技巧。我是主持人。我清了清嗓子,说:“各位,欢迎来到魔术盛会!”大家哄堂大笑,我下令开始活动!
小哥哥,表演开始了!所有人的目光都盯在小哥哥身上,小哥哥却笑了,平静的说:“你一定是用了铅笔盒!”我点点头,小哥哥接着说:“我今天给你带的铅笔盒不一样。瞧……”
小哥哥用钢笔在我的手掌上很轻松地画了一个小圆圈,把我的手放在铅笔盒上,拿起一支蓝色的铅笔。大家都不知道他葫芦里卖的是什么药。小哥哥一脸邪笑,啊!我明白了,他想把蓝色铅笔穿过我的手,放进铅笔盒里。当我反应过来的时候,我只能看着铅笔尖刺进我的手掌。我的心在喉咙里,我立刻转过头,闭上眼睛。突然,一声尖叫响起,掌声雷动,只看到我的手完好无损,钢笔放在笔盒里。小哥哥居然成功了!嘴巴惊讶的变成了“o”形,真的很神奇!我太佩服自己了,一直求小哥哥教我“秘密”。
魔法给我带来了无尽的乐趣。是我珍贵的童年玩伴,是我心中唯一的真爱,是我不可磨灭的记忆!