各位老师,各位同学:
大家好!我是51班的于欢,站在跑前十的平台上,真心感谢大家的爱!
鹰会飞得很高,海燕会穿过大海。我做的不是享受生活,而是用彩笔在阳光下描绘生活。也许我不是最优秀的,但我自信我是最努力的!初三的时候,伴随着海浪的声音,我从沙滩来到文明城市的小学。刚到的时候看到同学们都很会帮忙,下棋,书画,唱歌跳舞,除了羡慕什么都好。我暗暗努力,用坚持作为翅膀,在勤奋的天空翱翔。老师的谆谆教诲,同学们的热情帮助,让于欢多次出现在荣誉榜上。每破一道难题,就克服一道难关,成绩名列前茅。我快乐,幸福;尊敬老师和孝顺父母,他们夸我是个好宝宝,我开心我也开心;爱我的同学,善待他人。他们把我当好兄弟,我开心我也开心;一切活动,积极参与,训练能力,我快乐,我快乐;爱学校如家,爱班级如花,大家夸我贡献大,我开心我也开心!
诚实善良是我的美德,快乐飞翔是我的梦想,你的支持是我飞翔的力量!同学们,请投下你们的信任票!不管成功还是失败,站在这里的你们剩下的人都会永远幸福快乐!
谢谢大家!