;这本书是由可爱的“阳光妹妹”吴美珍写的。这本书描写了一所学校六年级一班的“冬瓜校长”杨子若。他总是喜欢他班上的“可爱的妹妹”王驹。现在,“可爱的妹妹”王驹因为精致可爱,拍了很多电视剧和广告,成为了知名的“童星”。因此,汪聪没有了儿童特有的纯真和单纯,变得像成年人一样成熟。“冬瓜总裁”杨之所以火起来,是因为王选成了大家都知道的童星。她觉得和她的距离越来越大,一整天都变得迷茫。他在默默寻找把自己变成“童星”的方法。没想到,引起了很多笑话。有一天,校长决定让六年级的学生表演一出戏,并从外面请了一位导演来排练。这部剧的名字叫小飞侠。杨子若终于有机会出演虎克队长了。所有人都认为女一号温蒂一定是汪聪演的,但所有人都没想到女一号温蒂是四班的宁家欣!有一次,当所有人都在排练的时候,汪聪的父亲带着汪聪的愤怒冲向导演,对导演大喊:“我女儿为了拍一部戏,推掉了很多导演的戏。既然你不选我女儿玩,这出戏就没意思了!哼!”说完,汪聪的父亲拉着汪聪的手,头也不回地离开了。我们都忙着问导演,“你为什么不选王驹?”“因为她拍过电视剧,没有童心和单纯,而女一号温蒂是个不想长大的孩子。宁家欣的气质和温蒂一致,我就让宁家欣演。"
我很喜欢这本书,因为它给了我一些启发:其实世界上所有的孩子都是童星。每个孩子都有自己的特长,有童心,有童心,有童趣。这些都是星光,足以照亮成年人的世界。