我校激起了疯狂读书的浪作文600字-小学五年级作文
你一进每个班的教室,就会发现同学们都在座位上、走廊上、校园的任何一个角落里捧着书,聚精会神地看着。.嗯?我们学校是怎么变成书校的?哦,原来我们学校掀起了疯狂读书的浪潮。自从学校开展疯狂阅读活动以来,所有的学生都积极参与了这项活动。(问题产生于校园场景,问题引出答案,答案就是文章内容。这个方法比较常用,本文用的比较好。)
同学们都说:“读书好!读书不仅能增长知识,还能丰富我的知识;而且可以和家人交流。以前我和父母关系不太好。但是自从我们家举办了一个小小的“读书读书会”,书籍就架起了心灵交流的彩虹桥。这让我感受到了读书的意义。”
父母说:“爱看书真好!我女儿(儿子)以前不喜欢读书。但是我女儿(儿子)自从学校发起疯狂读书活动后,变得更爱读书了。这要感谢这个活动。要不是这次活动,我女儿(儿子)怎么可能和书打交道!”
老师说:“和书做朋友真好!书不仅是我们的良师益友,更是我们心灵交流的彩虹桥。”(学生、家长、老师,包括学校和家庭教育的所有参与者,让我们觉得这个活动受到了大家的欢迎。)
通过这次活动,我知道(加个“了”字)“疯狂阅读”是一项很受同学、家长、老师欢迎的活动。希望“疯狂阅读”继续发扬光大,“疯狂”。
(加“看这里”)同学们,激动起来!行动胜于行动!欢迎所有同学(这里,换到这一块)来体验我们是如何疯狂学习的。
对杭老师的评价?x清除:
南京马泰街小学教师从事小学教育8年,致力于教学、科研和班主任工作。很多论文在市、区获奖。优秀共青团成员,鼓楼区先进教育工作者,鼓楼区优秀青年教师。现为江苏省影视评论学会会员,作品《打字》.