《心跳》是一个考生写的很完美的作文,里面的故事给人一种真实善良的感觉,看完让人流泪!
内容:本文是儿子写给已故父亲的一封信。父亲的爱和孩子之间的友好关系都写在纸上,他们也表达了对父亲的思念。几对爸爸成了她学习的动力!
感受:看了这篇文章,我更害怕失去身边的人,希望自己还是能早日长高,因为那样我就可以孝敬我爱的人和爱我好的人。但我希望时间能慢下来,因为我怕自己想养孩子却又等不及,但有时候又有自己的妄想。感觉自己就像踩在了这个时代的路上,只能听他摆布,没有时间让我管他。所以,我唯一能做的就是活在当下,把每一天,每一刻,每一秒都当成和身边所有人在一起的最后一天,好好学习,好好工作!为了爱我,想让我对大家好!
爱,也许不是每个人都想成为文章中的父亲,那么幽默,善于表达爱意,但我觉得世界上每个父亲都有一颗和一个稳重的父亲一样的心,希望自己的孩子过得好,希望自己的努力能给孩子带来健康和幸福!