《名人传》读书笔记肿天作文500字-小学五年级作文
《名人传》读书笔记肿了
给老师的信,我的理想和幸福是什么,给校长的小《名人传》读书笔记。
晴空万里,天上没有云,太阳把面条烤得很热。《名人传》读书笔记肿了
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。改变,感谢父母,我最敬佩的人
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
在一个严寒的冬夜,几颗赤裸的星星可怜兮兮地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎能听到它们的牙齿因寒冷而互相跳动。