我的读书故事作文400字-小学五年级作文
在一个特别晴朗的星期天,我在家无聊到给妈妈打电话,问她我该怎么办。妈妈说:“你没事干。去图书馆看书”。
我来到图书馆,想知道我喜欢读什么书。应该读哪一本?我转过身,想了想。嗯,时间久了,终于找到了自己喜欢的书。这本书的名字叫《西游记》,想必很多人都很熟悉,但我不是很熟悉,所以要从第一页开始认真看。
哦,我明白了!一页,两页,三页,我像饿狼一样贪婪地看书,腰酸得趴在书桌上看书。越往后看,越想看到后面。真的很享受,好陶醉!图书馆里很多人都夸我。我谦虚地说:“怎么了?我们是小学生,要多看看课外书。”
通过这样的阅读,我意识到阅读是多么的有趣。我们应该多读书,这样我们才能学到更多,长大后取得更大的成就。同学们,吃饭很重要,读书也很重要!