读书是一件很快乐的事情。它不仅让我们增长知识,知道更多好的单词和句子,掌握一些更好的写作方法,丰富我们的小脑袋,而且培养我们的情操,让我们在业余时间有一些快乐。
书籍可以赋予我们知识,开阔我们的视野,开阔我们的视野,陶冶我们的情操。人有很多朋友,可以再交朋友。但书是不可或缺的忠实朋友。他们不会对你有任何意见或阴谋。他们只会一如既往的陪着你。作为你的朋友,它为你付出了很多,它会毫无保留的给你它所知道的一切。还会教会你很多人生哲理,如何做人,如何待人接物,如何面对生活,如何交朋友,如何在危险的时候做事等等。
作为你的朋友和知心朋友,只要你愿意积极向它学习,和它交朋友,它一定会毫无保留的教会你关于它的一切。
书里的快乐是无穷的,书里的知识也是无穷的,书里的乐趣和欢乐也是无穷的。只要你善于思考,善于发现,你就会发现很多东西都是从那个小东西中揭示出来的——本书。
我有一个和书有关的故事:有一次,我在看书的时候,妈妈叫我吃饭。我接了之后,还是紧紧的看着书,但是我不想离开书的世界,直到我妈喊了一句:“你不要过来吃饭!”你再不来,我就把你的书扔了!”我不情愿地放下书。
觉得开心就拍手,觉得开心就微微笑。记住,幸福不只是你一个人的。传递下去,把好心情在每个人心里传播开来,这样幸福才会天长地久。你快乐吗?我开心极了。也许你的幸福还没有找到你,但是看,幸福正在向你招手!