窗外(window)作文400字-小学五年级作文
窗外
每当夜幕降临,我总喜欢倚窗眺望远方,却看到远处高耸入云的高楼,在无数星星的映照下熠熠生辉。东方明珠塔上无尽的灯光仿佛把我们带入了一个童话世界。咦,金茂大厦旁边又冒出一栋高楼。哦,原来新建的101层的世界金融中心是从地下升起来的,我妈还在工地忙!
走近一看,共和新路的高架路灯火通明,像一条金龙贯穿上海南北。高架路上车流量大,中间是地铁一号线。听地铁列车隆隆驶过。地铁加快了城市发展的步伐,方便了人们的工作和生活。共和新路高架,地铁在中间运行,目前国内独一无二。是上海人的骄傲。
我听我妈说,我们刚搬来的时候,共和新路这一段不忙。晚上,路两边灯光昏暗,店铺很少。然而,短短几年后,这里发生了巨大的变化。高架龙已经起飞,道路宽敞,城市焕然一新。
我看着窗外这一切,心久久不能平静。你在上海越来越漂亮了。我爱你,上海!
看窗外,多美啊.
清晰的消息汩汩作响
仿佛在唱春天~ ~
哦,下雨了。
我看见小青蛙躲在荷叶下避雨。
呱,呱,呱.
往远处看
小蚂蚁在搬动食物!
“性,性”
这么难做,我不忍心打扰他们~ ~
我静静地坐在窗前
享受这个只属于我的小世界
受到这个美丽而精彩的世界的启发~ ~
这时,我只想静静地坐在窗前.
一艘白色小船,一首歌.
进入甜蜜的梦乡.