小学五年级作文:窗外与窗内
自然,设定窗外美景;春风给窗户带来一些温暖。窗外和窗内,无论在哪里,都有一种特别的美。
窗外有许多宜人的景色:星星、雾和薄雾、晚钟、晨钟,甚至明亮的月光,破碎树木的细影成为人们眼中的美,伴随着悠扬的夜曲,令人着迷。窗外也是自由的生活,一只会走路的蚂蚁,一只站在电线上晒翅膀的小鸟,池塘里的蝌蚪,泥土下的蚯蚓。他们生活自由。窗外不仅有迷人的风景,还有一些温暖。看着对面那个抱着老太太的年轻人,一种温暖的感觉油然而生,这样的事情很多很多.
窗户里面,蓝色的台灯,绿色的柜子,白色的茶杯,永远温暖。夜幕降临,蓝色的台灯会照亮你;口渴的时候,绿色的茶杯让你享受滚烫的开水……总之,橱窗里的一切都让你温暖快乐!
这是窗外和窗内。你喜欢哪一个?