窗外的风景作文300字-小学五年级作文
新年迈着欢快的脚步向我们走来,春天又来到了人间。万物复苏,树木发芽,美丽的风景呈现在我们面前。
我家住西柏口。早上,我打开我家的窗户往外看。啊,窗外的风景真美!道路两旁的草芽从地上冒出来,绿油油的;柳姑娘先醒了,甩着杨柳,报着春天的信息。阳光下,远处的巢湖水面闪着耀眼的金光!
大坝上各种各样的小花怒放,铺上了五颜六色的地毯。微风吹草,它们摇摆着,像跳舞一样,一起迎接春天的到来。
叶儿的大树开始生长,我站在路的两边微笑着,看着春天回到它们身边,我说不出我有多高兴。
窗外的风景真的很美,让我陶醉。我喜欢看窗外的风景。
市东风路吴小学(三班)
指导员刘培
我家第二个房间的窗户左上角有一个黄色的蜂窝,是在一次家庭清洁时发现的。上个月一个阳光明媚的周六,我心情很爽。这是一个难得的周末。我家三口从事家庭清洁。严父分工:我负责第二个房间,我…