墙角下的蒲公英---窗外作文300字-小学五年级作文
在微风中飘荡,你年轻了,白发长了。人生如渡河一般短暂。风停了,你又说话了。那,无声的歌,无尽的海,一波又一波,充满了生机和活力。初升的太阳照在红旗上,绣着黄金钻石。你的脚步声在早晨很微弱。
墙角下的蒲公英在哭…
谁在喊?
一声惊雷响起,刹那间,一个女人蹦了出来。你,留下。
她的白发上,翦起了一串银丝。白色的裙子,还有蒲公英霜。雪白的皮肤,大大的眼睛。又下雨了,嘣,冰箱坏了,又寂寞了。我睡不着。为什么?我的头开始疼了。雨点落下,我浑身湿透。不在家?怎么会这样一声巨响把我吵醒了。它在哪里,从哪里来?她回来了?四肢不能动弹,窗外飘着一个幽灵。很久.
看着你,我有一种莫名的恐惧.