窗外作文600字-小学五年级作文
天空在哭泣。
密密麻麻的密密麻麻的雨丝打在地上,溅起水花。雨水浸湿了玻璃,雾气中布满了深浅不一的划痕。
女孩静静地站在窗前,眼神迷茫而黯淡。
时间不早了。但她还是睡不着,心像阴云密布的天空,寂寞无边。
一只鸟振翅飞过天空,在漆黑的夜晚向前移动,不留痕迹。
她在等人。
虽然她不知道那个男人会不会再来,但她还是想见他。
她记得他的最后一句话是在一个非常寒冷的夜晚说的。电话里传来另一个遥远世界熟悉的声音。出现在她面前的是一个美丽善良的微笑。声音说:“燕,爸爸回来了。”
但是她在电话里固执地宠着他。她知道他会给她带很多好吃的零食,然后她哭了。她说,爸,你怎么这么久才打电话?你为什么一年没回家了.
电话那头沉默了很久,终于一个熟悉的声音再次响起。他说:“闫妍,你已经长大了,不再是个孩子了。爸爸不可能永远陪着你。你必须学会坚强,学会独处……”
但他不知道,她并没有自己想象的那么坚强。她总是做错事,晚上总是怕打雷,总是蜷缩在角落里裹着厚厚的被子.
爸爸。如果你回来了,能不能别走了?
爸爸。请快点回来,闫妍正在家里等你。
窗外的雨还在不停的下,女孩的眼里有了一丝希望。她知道她期待的人很快就会到来.