窗外的夕阳作文350字-小学五年级作文
天渐渐黑了,太阳把它最后的光辉投在了水面上。
一点点夕阳艰难地爬上天空,金色和红色的太阳像一床神奇的被子,完全没有偏差地覆盖着波光粼粼的水面。
这应该是太阳最美的时刻。虽然不如日出的活力和午后太阳的热情,但却是诗意而华丽。一系列红色和金色的灯光穿过窗户,照在地上,感觉异常温暖。不知道用什么词来形容温暖。
夕阳像一只奔跑的马鹿,从东向西奔跑。天空变成了红色,点缀着一点点金光。这时,天空异常的红,充满了希望和活力。就像天上飞着一只火凤凰。当它的翅膀掠过天空时,天空红得像一团瞬间的火,令人震惊,我每次都看着这迷人的天空。
夕阳,你是如此的绚烂,壮观,你将照耀大地,也将你最美好的祝愿送给人们。
(编辑:丹丹)