灵气爆炸,形成一个巨大的漩涡,疯狂地收集天地灵气,为我筑基;同时空间元素受到灵气的影响,聚集在我的周围,使我周围的空间产生振动。
大约四个小时后,这些巨大的漩涡终于消失了。我也闯进了《引气入体》的舞台。
有六个阶段,《引气入体》,《练气化神》,《练神返虚》,《练虚合道》。《破道灭虚》 《创虚成道》最后作为痴圣人,做到了不死不灭。
空间舞台也成为了c级空间的主宰。
主积分s ssssssa
b
cdef等级。
龙吐出一口浊气,我猛地站了起来。
你问过西莉亚,呃,洛林吗?
去叫林纳斯叔叔给我拿把铁剑来。林纳斯叔叔是一个非常善良的人,他关心我们这些男孩。
我向西莉亚和林纳斯叔叔挥手告别,然后大步走进洛林。
风中有一股微弱的呕吐味。突然,一群绿色的身影出现在我眼前。
精神告诉我这些东西太弱了!
挥舞着一缕榆树神杀死了一个绿色的东西。听西莉亚说,这是哥布林。
我振荡空间元素,跨越十米。他手中的铁剑突然劈了下来。妖精不弱,用木棍反抗。可惜我一换战术,铁剑就划过一道弧线,砍在了小妖精的脖子上,绿色的血液缓缓流出。
不等人,铁剑向右发力,地精丑陋的头颅升上天空。太弱太弱!
【鲜血溅得到处都是!】我吼了一声,旁边五六个小妖精脚下裂开了。在以我为中心的半径10米范围内,巨大的带火的石头在飞。
空间再次震荡,我出现在最后一个想逃跑的科布林。银光一闪,我的头又飞起来了。
收回剑,我继续走。
一路上,我和贾母沈磊一起杀死了小妖精,我来到了森林中央的前端。
【为什么还是哥布林?】我对自己说。
突然,一个男人拿着簸箕(好像!)妖精出来。
我开始不耐烦了。都是妖精,还可以忍,大叔不能忍,大叔可以忍,大妈也不能忍!
【飞仙过天。】目前已经做出了最强的举动。我化作一道银光,瞬间穿过这群妖精。
血,像血玫瑰!这罕见的一幕,随着冰冷的脚步,渐渐远去。
随着逐渐深入,突然觉得有两股非常强大的力量,可以让我现在消失,还有一股和我差不多的力量。
我选择相信自己的直觉,避开神秘的两股力量,去现在最适合我的地方。
附近,出现了一群拿着簸箕没有背的妖精。
切菜,收拾一群弱不禁风的家伙,类似的力度很深!我发货《神行》。
我在森林里看到了一个奇怪的场景。一个人类的手在身后自负,身体偶尔闪过,出现在七八十米外,然后慢慢走了几十步,又是一闪。而一路走来,科布林无一例外的被腰斩而死。
终于到了,我一脸凝重的盯着不远处一个巨大的牛头人。想必,这就是主吧?
《神行》暗运,我一步走了80米。铁剑背后,出鞘!