美丽的黄龙作文400字-小学五年级作文
暑假的一天,我来到了黄龙,这是四川阿坝州的一个世界闻名的景点。
缆车上,下面的森林郁郁葱葱,像一块绿色的地毯,不时能听到蟋蟀欢快的鸣叫。
修行的路上,森林很茂密,几棵大树从下往上长,占据了一点修行的地方。虽然阳光充足,但是树太高太密根本看不到阳光,白云也看不到。
有一个地方,树没那么密。原来他们来到了一个观景台,前面是一座雪山,雪山下是郁郁葱葱的森林。雪山旁边有许多高山直入云霄,在云层中若隐若现。
回到剑道,有一只小松鼠在跑来跑去,让人很喜欢。
但这里叫“黄龙”。为什么没有黄色的风景?我觉得很奇怪。
半山腰,终于看到了一个黄色的景点,是一条河。河底有黄壤。土壤很硬。我用手托住河流。我发现它是黄色的。感觉很奇怪。
在山顶,我终于看到了黄龙最美丽的景点,叫做“彩池”。池子里的颜色很刺眼,有红、黄、绿、紫。这时,开始下起毛毛雨。雨中,五彩缤纷的水池就像童话中的仙境。水池里的植物和仙境里的仙女都很漂亮。
下山的路上,我依依不舍地离开了美丽的七彩池,以后一定会再来。