龙猫的医药费作文600字-小学五年级作文
今天小姑打来电话。我刚把伤疤治好,忘了昨天她怎么骂我的。我为什么拿麦克风?太好了,没人支持我。
“嘿,阿姨。我硬着头皮去接电话,阿姨已经喊道:“玉龙!你昨天到底喂了我什么龙猫?我的龙猫病了。我给你半小时到这里!信不信由你,我让你妈打断你的腿!“真的是亲阿姨吗?我侄子的腿没有一条能比得上她的老鼠。
我设法到达那里。我的小龙猫昨天活蹦乱跳,奄奄一息地躺在它的小屋里。为什么我总觉得自己的黑豆眼有点幸灾乐祸?“一点水。”我是诺诺。
“多少钱一点?”阿姨压着,“就一个容器,三分之一。”我指着姨妈的小瓶盐。“什么!这么多!”姨妈生气了,朝我扔沙发垫。“嫂子,你要是真难受,就送他去宠物医院。”我不明白。我阿姨整晚都很忙。我怎么没想到这个?值得和爸爸妈妈做兄妹。“耶!”嫂子一拍脑袋,“医药费你出!”什么!你想要这个吗?“我们家说哪两个字?”我不愿意反驳。“废话少说。我看见你口袋里的钱了。”小姑笑了笑,我紧紧攥住口袋。这是我新年剩下的最后一笔压岁钱。“好吧。”谁让这是我的错呢?我不得不妥协。
宠物诊所,每次医生说一句话,我就觉得自己能少活一年,真的很痛苦!那都是大红毛爷爷!
“给钱!”姨妈听说我的小龙猫没事,马上拿着我的小龙猫向我要钱。“事情是这样的。”我把钱给了她.
从此不敢再碰姨妈的小龙猫。