“龙的传人”作文300字-小学五年级作文
龙有什么特点?跑牙抽烟。这些龙的基本特征都被爸爸“遗传”了。
每天回到家都是雾霾弥漫,仿佛中日两国在这里发动了第三次世界大战。我定睛一看,原来爸爸又开始继承父亲的事业了,在沙发上吞云吐雾,只看到他两个手指捏着烟头,用打火机点着烟,时不时地把烟塞进嘴里,美美地吸一口气,然后吐出一口烟,洋洋得意,仿佛刚刚率领中国军队打退了日本鬼子。
爸爸不仅继承了祖先的第一个特点,也继承了第二个特点。他经常喝酒,但不经常喝醉。他喝醉了,他的祖先们张牙舞爪,毫无保留地从他面前显露出来。他满脸通红,头发蓬乱,说话的时候露出了黄色的大牙齿,一个人都不认识。他真的很好,从原来的一个人进化到现在的一个人都没有。真不愧是龙的传人。
爸爸,我希望他能改掉这些坏习惯。毕竟“龙的传人”不是什么光彩的事。