游龙岗龙园作文1000字-小学五年级作文
有龙港龙苑
10月15日上午8点,我们林园小学的全体师生一起去龙岗龙源玩耍。
早上,我起得很早,聚集在学校。组装后,我们乘车出发。一路上,我们有说有笑,车上充满了欢乐。不知不觉,车已经慢慢停下来了。
下了车,我们都赞叹着龙园前雄伟的石龙。今天天气不错,阳光照耀着我们,异常温暖。
在一天的行程中,我们玩了很多有趣的游戏,比如森林探险城、碰碰车、丛林飞鼠、海盗船……其中,丛林飞鼠和森林探险城是我的最爱。
先说丛林飞鼠。
上了缆车之后,车子缓缓启动。刚到的时候,车开得很慢,很慢,让人感觉不到后来的“暴风雨”。走上坡后,立刻有加速度。“啊!”我大声叫道,为什么会这样?因为刚才我以为我会撞到一棵树。幸好急转弯救了我们!然后,又是一个急转弯,我差点被甩出去!
下来后,同学们都跑过来问:“兄弟,怎么样?激动吗?”“嗯!”我点点头,答道。
来说说我喜欢森林探险城的什么?
我们先按照老师的指示:上缆车,系好安全带。然后听了好多唠叨:中间不要下车,站起来说怕就不敢玩,不要逞强…
听了一大堆“命令”,车子缓缓驶进恐龙血盆大口做的入口。
一道紫光过后,一个怪物突然出现在我的右侧,对着我咆哮,我毫无防备的被吓了一跳。车还在动,突然有一个蜘蛛头经过,我又惊呆了。
过了一会儿,一个长头发的女鬼站在我们的路中间,尖叫着,让我觉得心寒。车子立刻拐了个弯,绕过了女鬼。没想到,她又跟着我们的车,追了好一阵子才消失。
终于看到“安全出口”的标志闪着荧光,心想:唉!终于结束了!没想到,又一个大怪物跳出来晃来晃去,把我变成了“大傻瓜”!
从那里,另一个同学走过来问我:“黄鹏,怎么样?”我高兴地点点头,回答说:“嗯,很刺激,很刺激,真的很刺激。”“形象逼真。”徐干成接口道。
接下来,我们去了很多地方,玩了很多游戏。
这真是一次难忘的旅行。下次有机会我会让父母再带我去!
ps:考场组成29/30。扣了一分。欢迎指点!