海龙王的苦恼作文500字-小学五年级作文
“什么?海水水质更差?不是有垃圾处理站吗?”龙王板着脸喊道。“这些人类怎么能放弃呢?”然后,他对乌龟总理说:"乌龟总理,你应该马上找出原因是什么?"“是的。”龟丞相匆匆出龙宫。
这几年海水污染严重,导致海洋居民怨声载道,海龙王绞尽脑汁。最后章鱼挺身而出,成立了“垃圾处理站”。就是把垃圾运到一个地方统一处理。然而,当人们发现许多章鱼涌向海岸时,他们就大量捕捉它们,导致章鱼的数量急剧减少。
过了几个时辰,桂丞相含泪归来,向龙王报告说:“我们的海快完了。人类肆意排放污水,乱扔垃圾,海洋居民数量锐减。章鱼煞费苦心地不厌其烦地修建垃圾处理站,因为大量的人被人类捕获,他们都被关闭了……”
龙王顿时大怒:“把人类所有的脏东西都给他们,教训教训他们!”
然后,海龙王动员了10万士兵和螃蟹,把这条河变成了洪水。他想让人类知道水生动物不好对付!
人类居住的地方有一片广阔的海洋,大量的洪水携带垃圾冲向人类.
过了几个月,桂丞相被派去调查水质。回来后他很难过,断断续续地说:“垃圾回来了……”
海龙王沉默了。他很沮丧。他真的不知道如何阻止人类的这种愚蠢行为。