我读过很多书,给我留下了深刻的印象,其中《乌龙院》给我带来了很多乐趣。虽然是一篇搞笑的文章,但也可以从中学习到一些东西。现在我向你介绍这本有趣的书。
《乌龙院》,第12卷《另类西游》,印象更深。龙梅师傅装饰唐僧,胖师傅装饰猪八戒,弟弟装饰孙悟空,大师兄装饰沙悟净。他们创办了乌龙剧团。
与《西游记》原版不同,《另类西游》是一部爆笑的后台剧。
桃花在《另类西游》中占据主角。桃花是大家都爱的美少女,也很受师兄们的欢迎。大师兄没钱没能力,但也表现出对桃花的热爱。因此,桃花只能慢慢从大师兄的生活中隐退.
从这本书里,我明白了做任何事情,都要掂量自己的分量,看是否合格。如果通过自己的努力是不可能的,那就尽早做好准备,这样即使失败了,也不会产生很大的心理落差,感觉不舒服。