她变了600字
她披着披肩长发,圆脸,五官端正,配合得很完美。她太可爱了,但她变了。
她变了。从初三开始,她已经不是以前那个温柔可爱的女孩了。她变得如此狡猾,让各地的其他人都很尴尬。她觉得自己有两个法宝可以赢:哭和打小报告,她是班里的王者,这是班里男同学最讨厌她的地方。由于老师对她的爱,她到处制造麻烦。她变了。她变得如此不吸引人。
她变了,她变得定期在学校学习,但在家里,她一心想成为她的大小姐。妈妈很忙,让她扫地,她撅着嘴不肯离开软软的沙发。她用扫帚在地板上画了个“不”字,又去看电视了。
有一个星期天,爸爸妈妈不在家,她很无聊,叫了一群“好朋友”去滑冰,大方地说她请客。她朋友约好了,她就从储物罐里拿出一百块压岁钱去玩了。时间匆匆飞逝,下午过得很快。她很着急。回去该怎么办?
当她回到家时,她看见她妈妈坐在沙发上。她自信地走过去:“妈妈,我今天下午去滑冰,花了100多块。请把活动经费给我!”妈妈听着:“你,你,你多大了,不知道怎么救吗?”你是消费者,你知道生产者的辛苦吗?”“不给不给!找很多理由!“她第一次这样对妈妈说话。之后他自己去玩了。在我妈的脑海里,那个曾经很可爱的可爱女孩突然消失了。
我看着镜子里的她说:“你变了!”