她变了作文800字-小学五年级作文
她变了。我和她一直以为她会是我记忆中最温柔善良的人。我以为她会和我做一辈子的好朋友,最后我真的付出错了。最后,即使我一个人走在最艰难的路上,即使她回头,我也会留住她。但她从来没有给过我留下来的机会,但我也需要自己的尊严。
她有没有想过,我单方面的努力真的很累,没有得到回答的永远是最累的。我觉得她好像没想到。我以为她还是老样子,可是她好像早就变了。认识四年了,我觉得经过我小心翼翼单方面的努力,她还是喜欢我的。但是我从来没有想过,这份爱最终被嫉妒冲掉了。我是一个漂亮的女孩,至少我自己是这样认为的。我和她去一个大公园玩,遇到一个中学生。他们说我很可爱,要我做个视频让他们交作业。从小就不太会拒绝别人,对拒绝别人一无所知。我微微愣了一下,点头说,好的。他们说只需要几分钟。我和她还有另一个女生出去玩了。我只想说我能不能等两分钟。我看到她对另一个女生说,我们先走吧。那一刻,我的心好像凉了。真的是很冷的感觉,很难受。但是我已经答应了别人的事情,不能食言。之后我准备去找他们的时候发现公园太大了,很久都不知道他们的踪迹。找了一个小时,没有结果,就打车回家了。本来是三人行,最后只剩下我一个人,心里又冷又苦。回到家发现已经3点半了。我给他们发消息说我在家。意思是,如果你在找我,请不要找我。是的,我还是渴望他们找到我,可是我怎么求那些当初离开的人找到我呢?但消息一出,我的心就静止了。到四点钟,他们发回了一条消息。我们直到四点钟才回来。你怎么能这样?我只是觉得我的心脏突然停止了跳动。我该怎么做?我不明白我是什么样的。最后我错了,但是我单方面的错误是没有用的。随着我们之间的隔阂,毕业季分开了。
她可能变了,但我的心彻底凉了。以前那个漂亮的女孩真的是我的幻想吗?