她有黑色的短发和明亮的大眼睛。她很安静。
她不喜欢打扮,不喜欢认真梳头,不喜欢呵护双手,不喜欢玩弄生活。但是,她要花半个小时到40分钟的时间来打扮,不仅仅是抹油护肤,每件衣服都要仔细试穿。现在,为了让手光滑,她买了一副防水手套,工作时会戴上。
从前,她看到一个热闹的地方,就会冲过去找个地方看看。一出门就要说话。只要给她一个说话的机会,她就会一直说下去。只要有人请她吃饭,她都不会拒绝,并试图点菜。现在她看到热闹,会尽量绕过去,不会在外面滔滔不绝。而且她不会主动在外面订餐,总是让别人订餐,还会说:“那是别人的钱,不要花。”有时他们会努力支付。
以前她只要贱,就会收别人的礼物,让别人做自己做不好的事。现在她知道自己不能拿别人的东西,也知道“不想做的事就去做给别人看”这句话的含义,从而改掉了这些坏习惯。
她是我的妈妈,一个美丽善良节俭处处为他人着想的伟大母亲。