她变了700字
她是班长。
压在她身上的那座小山,是在岁月中长大的,父母的希望,老师的期待,班级的荣誉,压在他身上的负担,一天比一天重。她也慢慢想到了勉强接受的方法.
在我的印象中,她是一个乐观的女孩。她喜欢笑,很少哭。从小学到初中,我们一直是形影不离的好朋友。
她和我不一样。她的成绩比我好。她从不担心自己的成绩。我呢?我被老师批评过多少次,让父母失望过多少次,都是邋遢。我经常抱怨。感谢她,多少次的默默鼓励,多少次的寄信安慰,她给了我太多太多` ` ` ` ` `而我给了她什么?只是默默的祝福。` ` ` ` ` ` `.
上初中的负担加重了,太多的事情动摇了奋斗的心。我努力学习,追逐她的脚印。每一次进步都离不开她的帮助。谢谢朋友!
快乐的自己消失了,一场数学竞赛打断了那段美好的时光,我们都落选了,但我坚持着,不想让别人笑,她也像我一样保持着冷静,但我知道,这个时候,她的心在流血,她变了。这样的暴风雨已经洗去了她的笑容。经过洗礼,她变得沉默。她告诉我,她必须选择沉默。
我没有想到一封信会在两种染料之间产生隔阂,他们再也无法走进彼此的心里。没想到一向强势的她,会被这突如其来的风波打得这么惨。
然而,事实不仅仅是,自从那封信从我们手中传递过去,这个世界就失去了一对影子。我们曾经一起倾吐心声,现在只剩下那句简单的问候;我们曾经一起划桨划船,现在只有一个孤独的船影;以前我们一起思考未来,现在我一个人在未来。
我对她的理解越来越模糊,感觉她已经不是原来的她了。