她变了作文700字-小学五年级作文
我觉得友情是世界上最珍贵的东西,但是她变了。冉文婷曾经是我的朋友。我和她很亲密。我们一起上学,一起上学。她的家离我很远,但我必须在门口和她说话。我觉得她对我好,我也想对她好。她生日那天,我送给她一支钢笔和一个铅笔盒,那是我一天的零花钱。她之前很兴奋,保持的很好。但是现在,她连看都没看,就把东西放到了桌子上。我看上去很困惑,所以我告诉李亚红,虽然李亚红在家里很富有,但他和其他人相处得很好。我问她,她说:“你真傻。现在冉和她的女儿在班上是好朋友。于是就变成了一千块。不会和我们这种普通人在一起。”“什么?难怪我给了她一支钢笔和一个铅笔盒。她保持沉默。”“但我还是想和她一起玩,我相信她会回头的。”“你没有发烧吗?冉文婷不再和我说话。你还会和你在一起吗?”“我也要试一试。”“随你便。”放学后,我跑到操场。冉文婷和她的女儿在一起!我很难过。这个时候她会和我在一起。我满怀信心地去了冉。冉文婷看着我,又转头看着钱进。对冉说:“那天我忘了给你带生日礼物。这里。”说完又拿出一个漂亮的瓶子和杯子。冉文婷相信诱惑,但很多时候不相信我们的幸福。怎么会这样?我别无选择,只能一个人回家。但是我突然想起了我的礼物,于是我跑到教室,打开了桌子。里面没有礼物。我在冉的桌子上看到了一些纸屑,所以我把它们捡起来扔进了垃圾桶。我发现垃圾桶里有钢笔和铅笔盒。她怎么能这样做?即使你不在我身边,你也应该接受我们单独的礼物!现在我每次找她,她都和女儿在一起。我给她打了电话,但她不理我。她有一次考试不及格,就从第一排坐到了最后一排。我去安慰她,她说:“你诅咒我!”为什么还怪我?女儿嘲笑她,不再和她在一起。我知道是这样的。那些人善变。她不再和我说话了。每次你看到我,你都远离我。这真的不是我想要的结局。