六一儿童节作文:“六一”节发言稿600字
6月1日的演讲
时光飞逝,日月如梭。随着飞雨和落花,我们迎来了一年一度的儿童节。这个儿童节对我们来说意义重大。这是我们小学生涯中最美丽、最快乐、最愉快的儿童节。我们的孩子难得有这么好的假期。再过三个月,别看这漫长的三个月,其实很快就过去了。这是一个激动人心的时刻,因为这个原因,我想到了很多很多.
儿童节对我来说是一个快乐的词。每当“六一”到来,我都会怀着激动的心去公园玩,然后把当天的喜悦写在日记里。长大后觉得自己不太重视“六一”很丢人,只会在家里悠闲地度过这个“来之不易”的假期,无视外界的笑声。那些都是什么啊,转眼间,“六一”节过去了,我也没有太珍惜。
小时候只盼着快点长大。现在我珍惜每一个儿童节,我要让每一个儿童节都有意义,有价值。
再过三个月,就是六一了。我想唱歌,用我的歌倾诉我的喜悦和依恋。我想跑步,用轻盈的脚步在沙滩上留下童年的足迹。我想用鲜花来庆祝,我想用蓝天来呐喊,释放我所有的激情。
但是我更愿意用彩笔来描绘我的人生图景。然后,让我们勇敢的跨过童年的门槛,走向人生的另一个陌生时代。
让我们讴歌火红的六月,让我们的童年释放多彩的色彩。