难忘的六一儿童节500字
去年学校的儿童节是我最难忘的一天。我在家期待和思考,终于等到了这一天。六一儿童节的前一天,老师让我们明天穿上喜欢的衣服,把喜欢的食物带回学校,和大家分享,把教室打扮的漂漂亮亮,准备一些节目。
在六一儿童节的早上,我们多么希望时间能快点来到下午。终于到了下午,我带着节目需要的东西来到了学校,穿着漂亮的衣服,吃着自己喜欢的食物。当我回到教室时,我看到学生们已经把教室打扮得漂漂亮亮的,墙上挂着五颜六色的气球,学生们穿着各种各样的衣服,手里拿着美味的食物。“六一”庆典开始了。学生们把食物递给老师,老师分发食物。学生们带来的食物非常好吃,包括旺旺雪糕、可口可乐、饼干……真的很好吃!吃完饭后,我们打开电视,看彩票。我没有获奖。老师让我们表演一个节目,一些学生跳舞,一些学生唱歌我表演了呼啦圈。演出结束后,全班同学热烈鼓掌,“六一活动”结束。
啊!真的很期待明年六一儿童节的到来!