写儿童节的作文500字 快乐“六一”儿童节
太阳升得很高,我们背着空空的书包去了六一儿童节。
今天,所有的学生都穿着他们最喜欢的衣服。到了学校就开始各种游戏,夹珠,贴鼻,投篮高手,障碍运球,100%中等。比如夹珠,因为我们同学平时用勺子吃饭,连筷子都拿不稳。这是一个艰难的时期。彩色的珠子又滑又滑。过了很久,它们还没有被放进碗里,又溜了回来。真遗憾,到时候我们还没拿到几个奖。我们必须多用筷子,永远不要再出丑了。然后我们班就开始了才艺展示,所有的同学都冲到舞台上表演。然后我们的老师给了我们每个人一大包礼物,比如糖果、饼干、可乐、仙草蜂蜜。加上玩游戏得的奖,原来空空的书包变成了大书包,背起来有点吃力。学生们非常高兴。
下午我们又去总部看了表彰会。我还代表学生志愿者上台领奖。我紧张地走上舞台,先敬礼,然后双手接过奖状。我以为我会尽我所能争取这样的机会,在下一次登台领奖好几次。真的感谢老师给我这样的机会。然后,又一个天赋之后,就说不出名字了。时间不早了,但是我们还没有表演完,但是我们耐心的等到最后。最后,6: 30,我们高高兴兴地放学回家。
这是一个难忘的小学儿童节。我真的很期待下学期的到来,这样我们就可以有一个更快乐的假期了!