感谢《儿童时代》作文400字-小学五年级作文
感谢《儿童时代》,丰富了我的课外知识。有一次,老师让我们说一首关于“雨”的诗。所有的学生都在努力思考,但我还是高高举起了我的小手。老师和蔼地说:“陈鹏?说说那首关于“雨”的诗吧。我站了起来,像水流一样向后退去:“雨知时节,春来。江南清明节雨落,路上,行人都陷入深深的悲痛之中。东边日出,西边下雨,但路上阳光明媚……”老师竖起大拇指说:“陈鹏?知识面真广!”其实这是因为《儿童时代》,因为我是从那本书里知道的!
我感谢《儿童时代》,因为它让我的生活变得美好。彭彭猪?最鼓舞人心、最幽默、最搞笑、最机智、最温暖、最贴心的彭彭猪“当场回答了我的问题”,解除了我成长过程中的烦恼。快乐读书?一部儿童文学的经典,一种精神成长的阴影。降落伞?这是小读者的“自己的天空”,专门刊登我们自己的故事、童话、诗歌,记录纯真生动的童年。我是首席执行官?全国第一少儿财经专栏,让你开始你的财经生涯!天黑后不闭眼?一个充满张力和悬念的故事,让你永远期待下一期!咕咕鸟论坛?男生女生谁当班干部比较好?父母看了我的日记怎么办?快来参加热点话题讨论吧!
我感谢《儿童时代》.
儿童节快乐今天是6月1日,6月1日的国际儿童节,是我们孩子的节日。今天天气异常晴朗。鸟儿在树上唱歌跳舞,好像也知道儿童节要到了。我们班所有的学生都穿着整洁的校服,一大早就来到学校。兴奋…