小学五年级作文:六一儿童节
同班同学
大家好!
今天是一个激动人心的日子——儿童节,这是我们期待已久的日子!
六月是百花齐放的月份,是百花齐放的月份,是每个人都开心的月份,是我们期待的月份。儿童节是一个期待已久的节日。在“儿童节”,我们举行一个6月1日的聚会。这时,我们可以穿上各种服装,为舞台上的每个人表演节目,我们的笑容灿烂地绽放;在“六一”儿童节,我们和伙伴们快乐地玩耍,快乐得像快乐的小花。儿童节,我们尽情玩耍,随风起舞……快乐的歌声从遥远的地方传来,因为今天,全世界的孩子都会和我们一样快乐。现在,即使是小花小草也和我们一起庆祝这个快乐的儿童节。
今天是我们快乐的一天,让我们一起度过这快乐的一天!