快乐的奇乐儿童乐园500字
今天,我们一家人去了石齐的齐乐儿童公园。当我到达目的地时,我冲进了公园。公园有五层楼高。两年前去过,现在改变了很多。我从一楼跑到五楼,对公园里所有的游乐设施有了大概的了解。一楼有弹跳床和波波池,新增喷球桶。二至五楼两边都有射炮。
我在玩射炮的时候,遇到一个广州来的小孩。他邀请我玩波浪滑梯。站在高高长长的滑梯前,我好害怕。他一再鼓励我。我终于迈出第一步走向滑梯,双手抓住两边的扶手,小心翼翼地滑了下去。我安全到达一楼。哦,太令人兴奋了。我不再害怕了。我又重新弹了一遍。
突然,我朋友说他的袜子不见了,于是我们开始寻找。我们沿着刚才走的路线仔细寻找,终于在四楼的鳄鱼屋里找到了他的袜子。我们笑得很开心。不知不觉天就黑了,我要回家了。我告别了朋友,不情愿地离开了公园。虽然我已经回家了,但我的心仍然在怦怦直跳,我觉得我的心还没有回来。今天是如此快乐和激动人心。