亲爱的老师和同学们:
大家好!
6月1日是儿童节——,一个全国性的儿童节日。这一天,我们学校将举行丰富多彩的庆祝活动。当我们走进教室时,我们会看到教室里盛装打扮,布满丝带和气球,节日气氛浓厚。
同学们都很期待这一天,因为你可以表演相声、小品、舞蹈、唱歌等。还可以展示自己的画作和手工艺品。
在这一天,我们将举行一次聚会,学生们将尽情地唱歌,尽情地玩耍,消除他们所有的烦恼。
表演的时候,如果你是演员,尽你所能去表演;如果你是观众,仔细观看,时不时的鼓掌,鼓励台上的演员要有自信。
最后,我们一起唱歌,歌唱我们的祖国,庆祝我们的节日。
我演讲完了,谢谢!
61
可爱。
这些孩子
漂亮不漂亮
可爱。
一个贫穷孩子的母亲
故事一定最多
一个贫穷孩子的母亲
一定有最大的期待
如此可爱
不管你穿多寒酸的衣服
在合作伙伴中
你仍然觉得自己不可或缺
爱妈妈
爱上她的故事
爱妈妈吧
看看她。
她看着你穿着破旧的衣服过6月1日
我觉得很委屈,想哭
你的衣服在6月1日已经穿破了
高兴的微笑
爱妈妈吧
因为妈妈很可爱
像你一样
这首诗是作者对童年的想象。内容丰富,精彩,天真浪漫,充满纯真的童年和美好的幻想。这首诗是这样的:
我想伸出我的小手
桃枝上。
带着一束花蕾,捧着几千缕阳光
哟,哟,哟——
发出声音,在春天歌唱
我想把我的脚
把它绑在柳根上。
进入湿地
吸收甜味营养
龙,龙——
长成绿色帐篷。
我想把我的眼睛
在风筝上。
看白云多么柔软
看太阳多亮。
看,看——
蓝天是我的教室。
.(文章太长,略)
充满幼稚天真的幻想和作者对自然的热爱,充分体现了一个孩子无忧无虑的生活,美好、充实、幸福的童年。“我想把我的眼睛放在风筝上。”多好的主意啊!如果我想成为一只风筝,我会带着温暖的春风飘出这座罪恶的城市,感受大自然,拥抱它。风停了,我也会落在树梢,静静等待下一阵风。
"我想把我的小手放在桃枝上."是的,我也想亲手体验大自然,追随春姑娘的脚步,过自由自在的生活。但今天的童年似乎是一个黑暗的无底洞,有许多危险的陷阱。它咧着嘴看着你,张开一张长满獠牙的大嘴,仿佛在说:“来,来我这里!”如果不把握好自己的脚步,就会陷入邪恶的深渊,而这个机会往往是大多数父母给的。如今,孩子们害怕他们的父母。老师在某班做了一个调查。当考试成绩为59.5时,应将试卷交给家长签字。就算不签,老师也不会发现。这种情况下,班里三分之二的学生选择不签家长,大部分原因是会被家长打。这种体罚孩子的方法很不好。从小就容易在孩子心中种下罪恶的种子,培养逆反心理,对父母又恨又怕。这种方法不仅不能让孩子理解父母,而且麻烦无穷。
另一个是调皮孩子的父母。班里的坏事,不管是不是他的孩子干的,家长不仅不听他们的解释,还随意“认识”孩子,还打电话威胁孩子。孩子们认为,如果按照他们的意思说一些违背他们本意的话,他们不会被打,但他们会被打得更惨。
有人说,童年是快乐的风。虽然很美,很短暂,但这阵风会回到我的心里。但是,以上两种孩子可能希望这种“美好”的记忆随风飘散,永不再来.