儿童城
可怕的数字,叽里咕噜的英语,头疼的作文。我真的很想抛下一切,去一个没有学校的地方。
就在我自言自语的时候,突然一阵风吹来,我陷入了黑暗,昏了过去。
我抬头一看,只见“儿童城”几个字是金子做的,门下有许多孩子。这些孩子来自不同的国家,身边有一个精灵。突然,一个小精灵走过来,笑着说:“我是你的小帮手。”它说魔法,变成了宇宙飞船,飞进了儿童城。
一进儿童城,我就震惊了。这里的街道和真实的不一样。有些孩子开快车,有些孩子骑扫帚。路边的房子和真正的房子不一样。他们的房子奇形怪状,有三角形、正方形、长方形……最不可思议的是房子是食物做的。再往前飞的时候,感觉有点饿。我看见前面有一家餐馆。如果你想吃美国菜,服务员会带你去你吃美国菜的地方,等你吃饱了,再带你回餐厅。吃完,我继续向前飞。过了一会儿,我来到了公园。公园的两边有一些彩色的花,花旁边有一个大喷泉。我再次向前飞去,来到游乐园,那里有奇怪的游戏,比如碰碰车、过山车、鬼屋。每场比赛前,不同肤色的孩子都在玩。玩了各种游戏,流连忘返。
突然,一阵大风把儿童城家里的孩子都卷走了,我也是。
每个人心里都有自己的梦想王国。亲爱的同学们,你梦中的王国是什么样的?