我的六一儿童节作文600字-小学五年级作文
儿童节是我们自己的节日。每当这一天到来,我们都会收到父母或亲戚的小礼物。有些父母带我们出去玩。我们一直知道我们的孩子在6月1日会很开心。
今年六月,爸妈每天带着我和弟弟去我们美丽的水上公园。这个功能想必大家都很熟悉,因为大家之前都玩过。水上公园是一个风景优美的地方。那里的美景一年四季都不一样。春天,桃花开得像一片花海。夏天的天河,到处都是美丽的荷花。秋天,红色的枫叶落下来,像红色的蝴蝶一样跳舞。冬天,大雪过后,似乎花草树木都穿着漂亮的白色舞裙,微风吹来,翩翩起舞,仿佛人在白色的天堂。今年我们一到了水上公园门口,就看到水上公园是一个大人物,下面有很多五颜六色的花,像星星一样美丽地围绕着水上公园。因为太美了,我们请了一个大姐给我们全家照了张相,再往前走一点,就看到了一个湖。湖水真的很清澈,当你靠近湖水的时候,你可以像镜子一样看到自己的影子。再往前一点,有很多船,我们可以在那里划船,因为那天是6月1日,我们排队买票。我们选择了一艘小鸭船,因为那天是6月1日,我们排队买票。我们选择了一只小鸭船。爸爸说划这条船相当于开车。我先试的。爸爸说我划得好!我很高兴打电话给一个。之后我让爸爸划水出去。在此期间,我看到一个叔叔把香蕉皮扔进了湖里。我当时想说“但是”,但是妈妈让我给弟弟带点吃的,我就忘了。现在回想起来,真的很生气。如果你把香蕉皮扔进水晶般清澈的湖里,它就会变脏。况且你还是个成年人。我们划完船后,以同样的方式回去了。