春天的发现作文500字-小学五年级作文
春天的发现
国际外国语学校51班曾学友
啊!春女来到我们的土地,给了我们一些昂贵而普通的礼物。
桃花姐姐们张开粉脸,向同学们展示着她们独特的魅力;玉兰花类似于树枝上覆盖的一堆堆雪;红玫瑰站在山丘上,燃烧着像灿烂的红色火焰;迎春花被成排的小河环绕,像黄色的宝石;蒲公英打开他们的小雨伞,开始飞翔,到处旅行。
微风中,柳树的头发像春天女孩的裙子,慢慢摇摆。小草被春姑娘叫醒,开始长大。它伸出小手去探索这个奇妙的世界,用它的小眼睛窥视着春天女孩的美丽。杂草变成了蓬松的地毯,盖住了光秃秃的土地。不甘示弱,还有不知名的野花。虽然只有一点点香味,但他们还是情不自禁地出现,装饰着这片土地。
鱼儿在小溪里欢快地游着,鸟儿从南方飞回来:有的站在树枝上吟诵赞美春姑娘的诗句,有的在茂盛的树林里兴奋地唱着自己的心曲,有的一对对在寻找春姑娘的脚印,有的…
这份礼物让不动的孩子走出家门:闻花香,听鸟鸣,看小草的小手,享受春姑娘带来的小温暖!啊!春小姐,请留下来和我们一起分享这个美好的童年。