春天的发现600字
董爷爷一走,春姑娘就带着春风、春雨和阳光来到了人间,来到了我们每一个人的身边。
二月的春天,当春风刮风时,一切都恢复了。我的父亲和母亲沐浴在早春的阳光中,来到体育中心附近的环球公园寻找春天女孩的脚印。
一旦进入环球公园的西门,绕过前面的小山,继续前行。突然,我的眼睛睁大了。左边有一大片草坪。看,那边的黄草正努力钻出一个尖尖的绿头,仿佛迫不及待想看到美丽的风景。还有月季、美人蕉、向日葵、一束红花你不让我,我不让你,争开放,争竞争。真的红如火,黄如金,粉如霞,白如雪漂亮!一阵微风吹过,草轻轻地摇了摇。这个时候,他们一定在梦里游荡。美丽的花朵在跳舞!似乎在歌颂美好的春天!
右边是一个人工湖。湖水像一面镜子,一片碧玉。湖边,无数的柳树倒挂着。你看垂柳细长的枝条,一点一点,一排一排,一点一点,长得新绿,绿得快要滴下来了。柳条轻轻起伏,在风中展开枝叶。
走过石拱桥,走过长廊,来到一片荔枝林。我兴奋地看到树枝上点缀着一簇簇淡绿色和白色的花。一阵微风吹过,树枝上的小叶子飞来飞去,树上的花被风吹得散发出诱人的香味。吸引了无数蜜蜂。在荔枝树的树荫下,人们可以享受休闲和锻炼。
春天给我们带来无限生机和新希望。我愿春天永远留在祖国,永远和我们在一起!