春天的发现作文200字-小学五年级作文
春天的发现
潍坊奎文区实验小学王楚迪
春天,我走出家门,来到了城市的东源宫媛。天空下着毛毛雨。我来到河边,看到许多含苞待放的花,雨一直在下。柳树就像一个喜欢淋雨的小女孩。啊!春天多美啊!
走在草地上,惊讶的发现枯死的草变成了生机勃勃的绿色。这是谁的杰作?这是春姑娘的代表作,也是春天的象征。
河水不再像以前那样浑浊,鱼在水中自由游动。你看,河里小鱼的金鳞闪闪发光。鱼的姿势,喜欢跳舞,和春姑娘一起跳舞,跳一曲春舞…
春天充满活力。我喜欢春天及其迷人的景色。
春天的发现国际外国语学校51班曾学友啊!春女来到我们的土地,给了我们一些昂贵而普通的礼物。桃花姐姐们张开粉脸,向同学们展示着她们独特的魅力;玉兰花类似于树枝上覆盖的一堆堆雪;红玫瑰站…