春天的发现作文400字-小学五年级作文
春天很忙,是人们播种希望的季节,花草树木像市场一样聚集在一起。春光明媚。就像眼前一幅美丽的图画:桃花红,梨花白,春花盛开。
春姑娘脚步轻盈地来到草地,草地迅速钻出被子;来到花坛,花儿舒展开来,找到了可爱的笑脸;当我来到柳树旁时,柳树开始抽出它嫩绿的枝条;大山也睁开了惺忪的眼睛。春天生机勃勃。
田野里,看,到处都是春姑娘的脚印。勤劳的农民叔叔正在努力工作,播种一年的希望。俗话说,“春天是一年的关键”。春姑娘惩罚等兔子的人,把幸福给勤劳无私的人。
果园里,虽然没有流口水的场景,却充满了生机。新发芽的苹果好像在说:“别碰我。我现在很娇气。秋天来了,我就让你尝尝又甜又好吃的红苹果。”葡萄已经发芽,象征着今年又一次丰收。
在城市里,你也会发现春天的足迹。人们脱下沉重的棉衣,燕子在空中盘旋,仿佛在歌颂春天。
啊,我找到了春天的足迹。我喜欢春天。祝我们可爱的祖国天天春暖花开。