春天的发现作文500字-小学五年级作文
柳树已经拔了枝,长出了嫩芽和嫩叶。年轻的叶子刚刚出现,相互拥抱,像是几个形影不离的好兄弟。春雨中,花木展叶,随风轻摇。无数小生物睁开了眼睛。春雨用它的细毛更新柳树。
春姑娘沙沙的脚步声走近了,她毫不犹豫地挥舞着画笔,用苍劲的色彩描绘大地。她把绿色的天鹅绒带进田野和山里,把各种颜色的花染成蓝色,把大海涂满蓝色,把浅绿洒进池塘。
明媚的阳光,洒在我身上,温暖了我的心。灿烂的春天,叽叽喳喳的鸟儿,透露着春天的美丽和喜悦。
春天的女孩飞到公园,为大树穿上新衣服。这时,鸟儿也飞到树枝上迎接春姑娘的到来,唱着她清脆婉转的歌。春女还在树上放了五颜六色的发夹,让公园更加美丽。
春天的女孩来到森林,给树木带来了第二次生命。整个冬天呆在家里的孩子都等不及了。他们都来到草坪上玩耍和嬉戏,给春天增添了一些活力。
春女飞到山上,下了几场毛毛雨。突然,山清水绿,山路上流淌的小溪越来越湍急,越来越美。
春姑娘疲惫的飞落在草地上,给那里的人们带来了清凉甜美的气息,让人心旷神怡。嘿,燕子是怎么消失的?哦,原来是去北方过年了!
我找到了春姑娘,她带着生命和希望来了,脚步轻盈地来了。她翻过山,飞过河,一路走来。她努力工作,但一刻也没有休息。她经过的一切都留下了活力.