买月饼作文450字-小学五年级作文
买月饼
明天是中秋节。我和父母会买月饼。
我们一到超市,哇!多少人买月饼!人山人海。人们正在准备明天回家的东西。我们设法挤进了卖月饼的地方。啊!月饼有很多种,如冰糖、绿豆糊、巧克力、桃子、玫瑰、松子玉米等。我数不过来。轮到我买月饼的时候,我真的很兴奋。我第一次发现一个松子玉米,马上放在盒子里,好像怕被抢。然后我又找了一个巧克力的,我赶紧放进盒子里。我回头一看,哈,原来我最喜欢的桃子和菠萝都乖乖地在盒子里。我选完的时候发现我妈也选完了,足足选了七八盒。我们在店员那里排队等候,他的顾客比平时多几倍。我发现她很着急。因为不仅买月饼的人多,月饼也很多,至少有四五盒。中秋节快到了。人们希望一年到头都有假期。你看,大家都争先恐后的买月饼。这不是最好的证词吗?
今天我们满载而归,明天我们可以和爷爷奶奶一起吃月饼。