月饼闹中秋作文1300字-小学五年级作文
“现在是中秋节。”满月永远是必看的节目。取而代之的是各式各样的月饼。
超市里放的月饼虽然奇怪,但包装、图案、口味都显得格外奇怪。如果你不相信我,我会带你逛超市。
虽然盒子里的月饼是独一无二的,但包装并不逊色。包装盒通常分为两类:方形和圆形。盒子里面张着大嘴,有安静睡觉的“小娃娃”。他们穿着漂亮的“节日制服”,而且都是花枝招展。大家都忍不住小心翼翼的摸摸,生怕吵醒他们。不是吗?在这个盛大的节日里,一定更美好,更感人。有的人戴“月亮女神思维图”,这不是古代传说;有的穿《明月下的少女图》,真是一首浪漫的诗;还有一簇簇玫瑰在皎洁的月光下盛开,旁边的花骨好想你,你不去注意它们,它们会瞬间绽放可以用“看多了”来形容!如果你拿着价值一亿元的购物车在这里走来走去,你会眼花缭乱,眼花缭乱!所以游客络绎不绝,这也是吸引客户的原因之一。
说到五彩缤纷的月饼包装,是时候谈谈它的图案了。它的图案可以与包装图纸相比,它可以与之竞争,以吸引更多客户的注意力。也是超市的一大亮点。“月饼宝宝”突然在托盘摇篮或者纸被子里被踢了一脚,因为在熙熙攘攘的人群中,他们华丽的衣服随时都会被买走,这让他们非常自豪。而且有时候“捅个绿”也会提升自己的魅力指数,不仅是好的选择!谁知道,出现了一个“月饼图案大赛”,真的很激烈:有的是一个又大又扁的阳光葵花,但是中间长瓜子的圆盘有味道标签;有的刻着一袋百合,味道标签钉在最大的花瓣上,比以前更加明显和巧妙;更有甚者,味道标签隐藏在周围像树藤一样的一圈花边里,但使用凹凸法后就变得清晰了,味道也看得一清二楚。然后为了不显秃顶,里面放满了奇怪的鱼鳞,真的很独特可以说每一个都有“独一无二的美”!月饼被层层线紧紧包裹着,让人不知所措!不用说,不加思考,我断定——是另一个让人贪婪的原因。
为什么有这么多顾客来这里?其实最不可或缺的因素就是——的味道!随着科技的不断发展,就连月饼也日新月异。也让更多的人喜爱月饼,品尝月饼!不如我们去看看:豆沙、椒盐、五仁、百果、核桃、椰奶、芝麻、蛋黄、鲜肉、各种水果(菠萝、柑橘、甜浆果等。),冰淇淋口味极其丰富多样!你已经渴望品尝这么多的味道了吗?我喜欢又甜又软的水果月饼,一想起来就让人流口水。爸爸妈妈喜欢豆沙味的老传统月饼,能勾起他们美好的童年回忆;大多数学生喜欢吃冰淇淋味的流行月饼。是谁让他们口中的冰和甜变得美味新奇我好想掏出钱包好好玩玩?所以,中秋节购物者抢购的理由不是很大吗?
这月饼真是名不虚传。很多人千里迢迢来到这里,却没有去欣赏风景,而是在——点了一大批月饼!我想,你一定是其中一个,你疯了一样的买!哦,说到这里,我口水不听话,想打勾…要不,先买点好吃的吧!哦对了,好好享受中秋月饼节吧!