偷吃月饼过中秋作文400字-小学五年级作文
偷月饼过中秋节
今天是中秋节看新月。透过窗户,我看到月亮从大楼的角落慢慢升起,像一个害羞的小女孩。当她升到楼顶时,她显得很大胆,突然跳了出来。突然,月亮充满了地球。月亮照在树叶上,地面上可以看到阴影。我盯着月亮,仿佛看到了吴刚,美丽的嫦娥姐姐,可爱的玉兔。看,嫦娥姐姐在对我微笑!
我妈开始做饭。我一看到桌子上的月饼,就想尝一点,但是我的朋友不能做到桌子上的每一个动作,否则我会受到惩罚。我不得不上楼看电视。
晚餐准备好了。看到妈妈上楼,我偷偷溜到厨房去拿桌上的月饼。来到厨房,看到桌上的月饼,满嘴都是油。我得到了月饼。当我看到妈妈还在房间里的时候,我开始咬人。“叮呤呤,叮呤呤”我急忙躲在餐桌下,盯着楼梯。过了一个小时,我见妈妈没下来,就咬了几口。我妈下来了,我赶紧躲到桌子底下,月饼,月饼。现在该怎么办?我妈出了家门,我又出来小块吃。
我妈妈在这里的时候偷月饼不容易。如果她发现了,后果就不好了!