月饼的感悟作文450字-小学五年级作文
对月饼的理解
红岩外国语学校五年级周翰林
你好。我是宇宙无敌的超级月饼,人人都爱我的时候,花开的时候,汽车看到爆胎的时候。嘿,因为明天是中秋节,每个人都会在这个节日吃月饼。这样,明天我们就是主角了!
什么?你问我生活环境?我住在月饼车间。今天早上8: 24: 6,我正式被释放了!生产工人把我和我的朋友们装在一个华丽的小盒子里,我又见到了许多兄弟姐妹。我们躺在盒子里有说有笑,多么幸福的一群月饼啊!
夜幕悄悄降临,我们被带到了月饼发布会的会场。这有什么用?我不禁好奇。哦,是为了展示我们的价值和美丽!看到客人不停的品尝,合口味的就买了。如果味道不好,他们会选择其他种类。过了很久,我们终于找到了主人,因为有人高价买了我们。
我们很开心,但是意外的事情发生在我们身上:那些普通包装的月饼也很受欢迎,比如白糖馅的,五仁馅的。我们所谓的高贵月饼中的所有骄傲都消失了。所有的月饼都属于一个家庭。怎么才能看不起自己的家庭?