“咦!这位老师是谁?原来是苏尼先生。她以前从未见过她。老师说她很少来这里。苏尼先生穿的衣服上的人是谁?我一看,啊!一定是苏小姐。她很蠢!她戴着一副红色眼镜,头发上戴着一个绿色的大蝴蝶结。她看起来很漂亮。
苏尼老师讲课生动,教学方法很好。至于哪个ae,她举起她的手,握紧她的拳头,说:“当这是一个大苹果,你可以咬它发出的声音。苏尼老师的教学方法不会让你难忘吗?”
苏老师再教我们一套单词!我们听他怎么叫我们单词:她有趣的单词记忆方法,我记住了很多单词,最有趣的是美丽和丑陋。她用比喻的方式说了这两个字,一个是烧美一个是卷丑,一个是美,当然要卷头发。苏尼的教学方法真的很好。
她又为我们唱了《我的心会敖鸥》和《我心依旧》。太美了,她完全沉浸在她的歌声中。她唱完了,但优美的歌声还在教室里回荡。她的歌声太美了。
苏老师,你的歌是怎么学的?我真的很想每天听到你的歌声。