致北京奥运会的一封信作文700字-小学五年级作文
北京奥组委叔叔阿姨:
大家好!距离北京奥运会开幕只有17天了。你努力吗?
我知道你夜以继日地工作,让北京奥运会成为世界上最成功的赛事。作为一个中国人的后代,我们多么希望奥运会能在我们国家举行!现在梦想终于实现了,奥运圣火和奥运五环旗一直握在我们手中。怎么才能不激动?
2008年是每一个中国人的向往、信心和力量!2008年,让每一个中国人都感到骄傲。
北京奥运会,让中国重新站起来,比原来站得更高;它让中国几代人的梦想成真;它使北京成为国内外讨论的话题。有多厉害?
有人说这次申奥成功是因为世界选择了中国,中国选择了世界。耶!只要世界给中国一个机会,中国就会给世界一个惊喜。叔叔阿姨,你们的辛苦没有白费。你设计的国家体育场“鸟巢”成为中外人士谈论最多的建筑;你设计的游泳池“水立方”让人暗暗惊叹。你为国争光!
当中国第一次参加奥运会时,它没有赢得任何奖牌。随着中国的发展和崛起,在2004年雅典奥运会上,全国运动员共获得32枚金牌,跃居金牌榜第二位。这个消息是多么令人兴奋啊!
值此北京奥运会之际,我希望我国的优秀运动员出现在北京奥运会上,为我国赢得荣耀。我希望在北京奥运会上,外国朋友会对我们在中国的独特设计赞不绝口。我希望中国能跃居金牌榜首位,用实际行动证明中国人不是“东亚病夫”。我多么希望中国能够继续发展和崛起,成为一个体育强国.