快乐的北京2008奥运会作文500字-小学五年级作文
时间像剑一样飞逝。似乎一眨眼就过去了,北京奥运会圆满落幕了。在这16天的时间里,很多精彩动人的瞬间还萦绕在我的脑海里,令人难忘。但令人激动的是,中国获得了51枚金牌,这是金牌榜第一,也是中国的骄傲。
北京奥运会有很多精彩瞬间,比如:在女子10米台,中国女子郭晶晶以轻快敏捷的弹跳和一系列连贯优美的动作跳入水中,仿佛一只海鸥在海面上自由飞翔,做着一系列高难度的动作,最后她的翅膀尖轻轻触到蓝色的海水,既优美又整齐。在自由体操场上,程飞是观众心中的王者。只见部分观众手举大横幅,横幅上几个金色大字“程飞最好,程飞在欢呼”,展现在他们面前;有观众拿起相机,把程飞的优美动作永远记录下来;一些观众双手举着五星红旗为程飞加油最后程飞一个前空翻转身三周半完美完成了比赛。嘿,中国赢得了一枚珍贵的金牌,她也是我们的骄傲。在女子4人皮划艇赛场上,她们虽然大幅度落后于其他运动员,但并没有放弃。他们以永不言弃的精神顽强拼搏,为中国赢得了一枚金牌。此时此刻,我真的想对他们说,‘你们好,你们努力,永不放弃的精神值得学习,你们是我的骄傲,我会永远以你们为榜样。"
在奥运会上,你感动,激动,快乐。开心,开心北京奥运会过去了,你也很开心!