福娃带我上北京1200字
姐姐在北京的朋友送了她五个福娃,很漂亮。贝贝——打扮如水,眼睛睁得大大的,像一对黑色的宝石,全身蓝绿色,头上戴着远古祖先的图腾,水笑鱼笑,是丰收的象征;晶晶——是快乐的天使,优雅的荷花做的头饰,像橄榄枝环;在——太阳下欢乐的孩子,她的头饰像一团火,热情而迷人;盈盈,每一个看到她的人都感到兴奋和激动;快乐泼辣的妮妮嘴里有一个云织的中国结。全家人都很喜欢这五个福娃,因为它们是幸福和好运的象征。我更爱他们。我喜欢抱着他们,一有时间就一起玩。不,今天是星期天。我又和他们一起玩了。晚上带他们去睡觉,我征求了姐姐的同意。我把贝贝和晶晶放在左边,欢欢和盈盈放在右边,把妮妮抱在胸前小声说。说着说着,不知不觉,我迷迷糊糊的走进了香梦镇.
福娃摇着我神秘地说:“姐姐,起来。2008年奥运会在北京开幕了。我们带你去看看。”听到奥运会开幕的话语,我高兴的跳了起来:“真的吗?”“这是真的!快走吧。”福娃拉着我的手出发了。我张开双臂,奇怪?我上下摇晃着手臂,它让我像鸟儿的翅膀一样慢慢飞翔。飞啊飞,转眼间来到了首都北京。我们一到北京,就直接去了奥林匹克体育中心。一路走来,我们简直不敢相信自己的眼睛:路面干干净净,没有一点灰尘,道路两旁种着绿树,每隔五六米就有一个垃圾桶,上面写着口号:共同建设一个绿色北京。抬头一看,是绿色的,小花在草丛里。真的是“绿树中的小红”!花香沁人心脾。我不禁赞叹:“多绿的北京啊!真是实至名归。”
街道两边的北京市民来来往往,都穿着喜庆的服装,所有的男人、女人和孩子都喜气洋洋,亲切地对我们这些外地人微笑,亲切地点头。还有穿黄穿红的志愿者。他们频频点头微笑,热情地说:“大家好,北京人民欢迎你们!如果你需要帮助,请告诉我,我们会尽力帮助你。希望你在北京玩得开心!”我忍不住说:“这是个和谐的北京!”我东张西望,就像刘姥姥进大观园一样,看不够这个美丽的北京城.
福娃一个劲催:“快点,快点!太晚了。”我们终于来到了奥林匹克体育中心的门口。“不好!我们没有订票,票已经买好了。我们该怎么办?”就在我们着急的时候,贝贝激动地喊道:“大家快看!”我们顺着贝贝的手指往上看。原来奥体中心大门前的墙上挂着一个巨大的屏风,是为没有门票的人准备的。我们顿时心花怒放,像离弦之箭一样冲了过去,占领了有利的地形,抬起头来。