游北京游乐园作文700字-小学五年级作文
我从我的同学陈沛佟那里听说北京游乐园是一个有趣的地方,这激起了我的好奇心,我决定周日和陈沛佟一起玩。
星期天到了,我早早起床,和妈妈一起来到公交车站。在公共汽车上,陈沛佟首先告诉我一些有趣的游乐园,这使我对游乐园有了更好的了解。真的难以预料。我们一下车,天就开始下雨了,但它不能阻止我们。
哦,太好了。我们刚到门口,雨就停了。我一进门,就不知道该往哪里走,还是陈把我带到了右边。过了一会儿,我看到了游戏推车,酷毙了。我们急忙排队。极速酷车是一种领头车,无人驾驶的车,但是由人控制,在赛道上行走。轮到我们了,记得系好安全带,走吧!汽车先上升,然后迅速下降。下来的时候左右转,感觉要掉下去了。车里的人都很害怕,都哭了,我也哭了。一眨眼的功夫,车安全回到了起点,吓了我一跳!原来这是离心力造成的鬼。其实要记住,安全带根本不能掉。是心理作用。
拐了个弯,我们来到了“惊喜小屋”,游戏真的很惊艳。我们坐在沙发上,沙发还不如安全带,没有扶手,但我感觉沙发在转动,但我安然无恙。其实不是沙发转,是房子转,沙发就是左右摇摆。嗯,真是惊喜啊!
在公共汽车上,陈沛佟告诉我有一个游戏叫“海浪”。《惊涛骇浪》是那里最刺激的游戏之一。十二个人坐在一艘船上,穿着雨衣,沿着水路前进。当他们到达两米多的时候,他们突然冲下来,冲到一个低水池,逐渐溅起5米的水花,然后穿过水面。有人玩过洪流洪水,其实和那个差不多,只不过船上的人比洪流洪水多,水花渐渐多了。如果你不敢玩激流,我建议你不要玩这个游戏。但是别忘了穿雨衣!有的人没穿雨衣,泡在水里,像只鸭子。
北京游乐园里有许多游戏,它们惊险、恐怖、有趣、刺激、乏味。那里还有很多游戏。有机会去看看!