话说回到三藏故里,突发奇想,想去mainland china旅游,讲佛经,弘扬佛法。这一天,三藏请了八戒、悟空、沙僧,直奔上虞。上虞领导知道三藏要来上虞,要求上虞国际大酒店给三藏一间总统套房。三藏到了上虞国际大酒店,一个漂亮的服务员问三藏:“三藏大师,走楼梯还是电梯?”和尚胡乱猜了个电梯。服务员的话语和美貌让八戒口水直流。幸运的是,孙悟空吹了一根猴子毛,把八戒的口水变成了草莓。八戒吃了。我不知道这是什么草莓。三藏进电梯后,一次次呕吐,悟空生气了。“这个想杀我师父的东西是什么?”服务员说:“不好意思,马上就到。”终于电梯门开了,服务员叫三藏赶紧出来。出来的时候都惊呆了:“这地方怎么变了?”孙悟空用金箍棒指着侍者说:“你是想吃我师父的妖怪吧?”服务员只好撒谎说:“不会,我会拼,但我不是妖怪,我会好好对你。”“真的?”孙悟空更可疑。三藏却道:“他不害我。”最后他们进了总统室,八戒带头上了床,说:“好软。”悟空找到冰箱,发现可以打开。他打开一看,说:“酒。”八戒力气也过来了。孙悟空道:“师父,你有瓶子,老猪,老沙。”三藏道:“和尚不能喝。”沙僧道:“我不能坏规矩,不喝。”八戒对悟空道:“猴哥、师父、老沙不喝。要不我们自己喝?”悟空道:“好,我们自己喝。”悟空和八戒开始喝酒,他们拿了许多袋薯片吃。第二天,三藏去了阳光学校。三藏给阳光同学讲古文。八戒和悟空在4 (1)班踢足球,悟空和陈与男生在一组,八戒和与女生在一组。悟空每次用法术抢球,陈彭云都进球,比分100-0。沙僧和大家一起游泳。最后一天,三藏念完佛经,含泪与上虞人告别。