游北京海底世界500字
我听人说过水下世界很奇怪,很有趣。不知道是不是真的。去年暑假我解开了谜团。你想知道其中的奥秘吗?那我告诉你!
去年暑假的一天,我的妈妈、奶奶和弟弟来到了北京的水下世界。当我们进去的时候,我们必须乘电梯才能到达那里。里面一片漆黑,只有一点荧光。有许多大鱼缸,包括鲨鱼、乌龟、刀片、虾、龙虾和海星其中我摸到了海星,感觉粗糙。
我和妈妈边走边看,突然出现一个洞,上面写着“过海隧道”。我说:“妈妈,我们进去吧!”妈妈说:“正是我想要的。”我们进去了,中间是电梯,两边是地毯。墙的两边,底部是石头做的,顶部是玻璃做的。
鱼在玻璃的另一边。鱼非常非常像天上的星星。我仔细看着,两眼发懵。看清这个,再错过那个,看清那个,另一个又走开。远处有一条变了的美人鱼。我瞪大了眼睛,我看见她躺在一个贝壳里,里面有许多海星、热带鱼、小丑鱼……正在喂它们。不知不觉,我被迷住了,随着电梯飘走了。
这就是水下世界,是不是很好玩很奇怪?如果你真的想看,那就去北京的海底世界吧!