我们共同期待:北京2008作文500字-小学五年级作文
在北京这个历史悠久的城市,奥运会离我们越来越近。从2800多年前雅典点燃的奥运圣火,到即将在中国北京举办的第29届奥运会,身为中国人是多么的骄傲和自豪!
为了高水平、高质量地举办这届奥运会;我们一直在努力为一场吸引全世界目光的大型活动做准备:
举办场馆的北京,总是在各种体育场馆的工地上如火如荼的进行着;同时,它也在控制道路交通、周围环境和防止空气污染。
祖国各地的志愿者都在抓紧学习各种语言,加强各种培训,以全新的面貌更好地为来自世界各地的客人服务。
参加各种赛事的中国运动员正在整装待发,准备“秀才华”,为国家争光。
作为小学生,要用自己的双手和灵活的头脑去做文明的事,说文明的话。不要随地吐痰,乱扔杂物等。并紧跟绿色奥运。还可以成立一些“环境清洁队”,帮助哥哥姐姐们在奥运会期间打扫场地,尽他们所能。你也可以成立一个“志愿者服务团队”,为观看比赛的客人提供服务,如指路、帮助老人等同时,你也可以开展一些宣传工作,比如“奥运宣传队”,让人们更多地了解北京和奥运会。虽然我们很年轻,但我们也是其中的一部分,所以我们应该融入其中,为北京奥运会做出一点贡献。
2008年北京奥运会是体育的狂欢,是体育的盛宴。
同一个世界同一个梦想我相信这将是最精彩的奥运会!
我们期待北京2008!