凉薄中的爱
干净利落的来到这个世界,即使沾染了红尘,你也希望离开的时候是一个人;再大的世界,当我们在灰烬中飞翔,也不过是尘埃中的一粒小小的尘埃.
-铭文
善变,酷,思想单薄的人走在一起总会互相伤害。即使是凉瘦的人,心里也总有一个柔软的地方。只是软的地方都是厚厚的墙,别人很难进去。但它就像毒药。吃了它的味道,就再也戒不掉了。那种感觉会在你的心里和骨子里滋长。除非你挖你的心,让你的血去,抛弃你的灵魂。不然只能这样抽到死的那一天。
在每个人的心里,都有一个永远不会被忘记的人。也许他给你带来了欢乐,也许是痛苦,也许是救赎,也许只是一个温暖的问候。佛说人生有七大磨难:生老病死,死,恨与恨社会,爱与别,无所求。面对某些事件,我们逃离了哦的感觉,让一个有精神的人去他想去的地方冒险,所以我们不得不在喝醉的时候梦想生活,敢爱敢恨,敢潇洒。即使你回头看你垂死的那一天,在我的生命中也是值得的。
爱情可能永远不属于淡然处之的人,甚至那些疯狂的岁月也见证了同样疯狂的爱情。甚至痛苦的眼泪和疯狂的堕落都在纪念爱情的逝去。然而爱情,早就离得太远了,凉瘦的人都觉得碰不得。有的人不问,不说,却忍不住想。在我心底的某个地方,你总是想他。他还好吗?
很多时候,人总是选择欺骗自己。明明知道是假的,却还是要选择相信,人可能总喜欢给自己留个希望,哪怕看不到前方的路。世界上,有的人生来就是被宠的,有的人生来就是宠别人的。就算你已经小康了,你总会遇到那个会宠你一辈子的人,愿意收起你所有的娇纵和骄傲,只为留住他永久的目光。
人的生命不是由另一个人承担的,这样的感情一辈子都还不了。这些爱妖娆而强大,疯狂而恐惧。愿后人永远活在炼狱里,为爱赎罪。此生艰难,半生足矣。
(后记)(后记)
——不计后果的灵魂一直在漂浮,徘徊。放下你的妄想,快乐半辈子;半辈子远不如一辈子。蓦然回首,是谁,是谁挑起的,忘记了现实的残酷…