叶子的爱作文1200字-小学五年级作文
现在,是冬天。老树上几乎没有一片叶子,只有我。
你要问我为什么没有摔倒?老树也问我同样的问题。因为,我喜欢一个人类男孩,从第一眼看到他和他身边的女孩就喜欢他。你会笑我说我傻。也许我真的很蠢,因为我的一个同伴嘲笑我蠢。但是,我真的很喜欢他。哪怕很傻,我就是喜欢他。
冬天,除了一些常青树,树叶不应该在树上。而我树上的叶子自然也很醒目。但是这棵老树很高。我想今年冬天不会有人因为一片叶子爬上去了。正因为如此,我吸引了一个天使。
“叶子,你为什么要留在树上?转世之后,你做别的不是更好吗?”
我笑着告诉她,“因为我喜欢一个人类的男孩。”
她就像其他人一样,“叶紫,你太傻了。他永远不会知道你的想法。这样呆在枝头有什么用?”
我继续笑。“我在这里总能看到他。”
“叶紫,你想成为一个男人去找他吗?”
我笑笑,“问这个有什么用?我想,但这是不可能的。”
她告诉我,“我是天使中的圣天使,我有能力把你变成人。”
我很紧张,问她,求她,“是吗?然后,那就快帮我!”
这一次她的脸上露出了微笑。“你知道天使的规则吗?”
我很困惑。“我不知道。这和把我变成人有什么关系?”
“算了,不说这个了。但是,如果一个月内你得不到他对你的爱,你就得……”
“它死了吗?”
“嗯。”
“不要紧,我早就应该倒地而死了。”
“但是,但是,那种死亡,是没有轮回的……”
我想了想,如果他不爱我,我真的应该为他付出这么多吗?尽管如此,我爱他,为他付出也没什么。
我淡淡一笑,“施咒。”
“你真是痴情。连这个都愿意。”
“当你爱一个人的时候,你就会知道。”
她闭上眼睛,嘴里念念有词,突然睁开眼睛,给了我一个活泼的微笑。喊着:“兄弟,加油。我给你找了个gf!”
“为什么啊。别给我找gf。”来,是那个男孩。当他到达时,天使已经把我变成了人类中的一个女孩。
“你看。”
他转头看着我,愣住了。这是一见钟情吗?他喜欢我?几个问题在我脑海中荡漾。
“你是……”他先开口的。
我看着天使,想让她告诉我,我说的是不是真话。天使向我点点头。我把一切都告诉了那个男孩。他突然紧紧地拥抱了我。我不知所措。我不知道那个男孩发生了什么事。
后来通过天使,我意识到上次一个男生出现在我面前,他是想完成上天的任务,旁边的女生是天使。我的名字叫“元儿”,男孩叫“哮天”。在我转世成为一片叶子之前,我是人类中的一个女孩。我爱上了哮天,但我死于车祸。幸运的是,在我去世之前,我和哮天同意戴一副石头,石头上有我和哮天雕刻的花园。这样我转世后就能认出对方了。
天使,也就是哮天的姐姐哮天把我变成了一个人。虽然天知道,但他们并没有受到惩罚。因为我的死是天使的错。后来,哮天觉得人们爱上天使太麻烦了,所以他接受了剪翅膀,来和我做一个男人。
这是一片叶子的爱。