有关爱的作文五年级优秀作文)
亲爱的姐姐,在过去,每当我有伤心的事,你都会耐心的开导我,安慰我,想尽一切办法让我开心,甚至会买糖果给我吃。我仍然记得你的话。你说多吃糖对我的心情有好处,但是你不能多吃糖。
这些年来,你一直在用各种可能的方式关心我。有一次,我不小心扭伤了脚。是你骑着自行车把我送到门口,并把我扶进了房子。我难过的时候你总是安慰我。我还记得我考试只考了第二名,和第一名只差一分。因为这个距离,我被我妈狠狠批评了一顿。是你耐心地开导我,给我温暖。
还有一次,是我生日。当时我以为大家都忘了我的生日,你突然来到我身边,戴上了自己做的星星手链。