从前有一个狗妈妈生了一窝小狗,其中有一只小狗的腿不见了,她妈妈还很爱它…
但讨厌残疾小狗的是主人。一天晚上,主人把它扔掉了,因为他妈妈睡得很熟,不知道发生了什么,所以小狗被遗弃了。
第二天早上,我妈发现了,就拼命找小狗。但狗以为是妈妈不想要,就一个人在街上溜达。
那一天,母狗精疲力尽,但她一直在寻找小狗,因为她的不懈努力,他们终于见面了!
但是狗根本不理妈妈,径直穿过一条马路。他没有注意到一辆疾驰的汽车正朝他驶来。当车离狗一分米远的时候,狗妈妈发现了车。她以一秒钟的速度冲向狗,把它放在地上。狗不知道发生了什么事,只觉得有一个重物压在它身上.
当他醒着的时候,他不知道发生了什么,但是当他回头看他妈妈的时候,她慢慢的闭上了眼睛。就这样,狗妈妈离开了这个世界,狗在她身上哭了很久.
从此,小狗下定决心要好好生活,不辜负妈妈的期望。他把母亲拖进一间废弃的小屋,在心里对母亲说了几句话,然后就离开了。他每天都会来看她,为她祈祷!