蓝老师带给我的无限爱作文300字-小学五年级作文
兰老师带给我的无限的爱
没有老师能做到这一点;没有老师能让学生难忘;没有一个老师能如此敬业尽责。
她,一个很普通的老师,带给人一种平凡而不平凡的味道。三年级的时候,她是我们的语文老师。一开始,我不知道一年级开始教我们的徐老师去了哪里,但我不喜欢这个老师。后来让我知道她是这么好的老师!当学生没有完成作业时,她从来不严厉地责骂他们,而是总是要求他们再做一遍。当学生取得巨大成功时,她总是表扬和微笑。她从不在同学失败时辱骂他们,只是鼓励他们。我知道,有这样的老师,但是兰老师觉得她是个好老师!她的课生动有趣,作业也不多。甚至在期末考试之前,她也只是讲解和做,根本就没派出多少人。
三年的相处,幸福的滋味,你知道吗?就像可乐味的云,让人津津有味,念念不忘。