有关爱的作文五年级优秀作文)
明天是母亲节,在家好好想想。应该送妈妈什么礼物?啊!我知道了。报纸上说:“康乃馨是妈妈的花!”你为什么不送康乃馨?但是我没有钱给妈妈买花,就做了一张精美的贺卡,上面插着一束康乃馨,写下了我想对妈妈说的话:妈妈,你给了我生命,让我来到这个美丽的世界。是你在这11年里给了我无微不至的关心和爱护。我爱你妈妈!母亲节快乐!
第二天,我起了个大早,拿着贺卡站在妈妈房间门口,静静地等着……终于,妈妈起床了,她一开门,我就跳了出来:“妈妈!我爱你!母亲节快乐!”说完,我把贺卡递给我妈妈,她妈妈惊讶地看着我,眼泪在眼眶里打转.
在我的记忆中,我的母亲不同于其他人的母亲。不像他们总是因为一点小错误或者考试成绩不好就打骂我,她跟我讲道理,帮我改掉这些错误,失败的时候鼓励我,难过的时候安慰我,成功的时候跟我一起加油.
我妈也很善良。每当我累了,她就会带我去河边散步,呼吸一下新鲜空气,看看美丽的风景。真的很简单!
我妈为我做过的很多事,都不能说,不能算.
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”这首歌似乎在我耳边回响。
妈妈,我爱你!母亲节快乐!