猜猜我有多爱你作文400字-小学五年级作文
它讲述了两只栗色兔子的故事。一个是妈妈,一个是孩子。一天晚上,兔子该睡觉了,但它太淘气了,不停地跳来跳去。兔子妈妈抱着它,轻轻地哼着摇篮曲,而兔子在她怀里静静地听着。它很困,但它抓住了她的长耳朵,想告诉她她有多爱她。栗色的小兔子看着天空中的明月。
妈妈,猜猜我有多爱你。'
“很多……很多……”。妈妈笑了。
“我爱你,一直到月亮……”兔子在妈妈的怀里睡着了。
哦,真的很多,非常非常多。兔子妈妈轻轻地把兔子放在树叶做成的床上,低下头,吻着兔子:‘我爱你直到月亮,然后从月亮回到这里……’。
… …
看到这里,我的眼里充满了泪水,我不禁想起了我的母亲。她给了我那么多对月亮的爱和从月亮回到这里的爱,这让我在成长的过程中从不缺乏温暖和爱.
我在阳台上找到正在收衣服的妈妈,靠在她身上,看着天上的明月。离这里真的很远,我温柔的对她说:
妈妈,猜猜我有多爱你.
……