写爱的作文600字 伞中的爱
这个世界充满了爱:有爱,亲人之间的爱……有些爱发人深省,有些爱莫名其妙,有些爱隐藏着。但是每个人的心里都有一份沉重而感人的爱。
去年暑假,我妈突然让我们报自己的兴趣班。因此
去活动中心报了个it班;整天在梦里弹吉他的弟弟报了吉他班。
一天下午,我和哥哥一起走到活动中心,去上我们自己的课。两个小时后,哥哥下课了,而我还在孜孜不倦的上着最后一个小时的课。但是天空并不美丽。妈妈接弟弟十分钟后,外面下起了倾盆大雨。
雨水滴落在路上的声音是无穷无尽的,但大约一个小时后
机智的it程序员被抛弃,甚至守时的老师都是逃兵。
房间里留下了一个黑色背景和白色字符闪烁的对话框。走廊很安静,昏暗的光线仍然反射在白色的墙上。已经晚上七点了。再加上下雨天,看过很多鬼故事,恐惧不言而喻。我心里知道,平日里那么爱哥哥的妈妈,是不会管我的。但是在这样一个狂风暴雨如卵的黑夜里,就算自己被吓死了,还不如漂回一只成熟的橡皮鸭!所以我下定决心,与其带着水回去,不如在这里过夜。但就在我下定决心的时候,外面的走廊里响起了可怕的脚步声和“大明,大明”的叫声。我的心好像长了手,扯下了与我相连的动脉,全心全意地跳到了教室的天花板上。但就在这时,一面镜子出现了,加了门。呃…不,那是我的双胞胎哥哥!我不敢相信眼前的一切会像一个跳进海河的弟弟。
伟大的作家莎士比亚曾经说过,长时间仰望天空,就能看到上帝。的确,在我心中生活久了,就会有一种爱打动我。