爱情{2}(转载)作文800字-小学五年级作文
我以为我的生活会很平静,但我从来没有想到我和海的爱情的结束只是我和林的爱情的开始。林和海是朋友,也是最好的朋友。我们在海上遇见了林。那时候我们总能从林的眼神里发现些什么,但一切都是在平静中度过的。和海分手后,有一天上网闲的无聊。林也在我的qq里。我们在网上讨论了这个无国界的话题。他,他没有说,“我们出去走走吧”出现在屏幕上。我没有拒绝。我和林在山里呆了很长时间,感觉很放松。从此,心里有些话总喜欢告诉他,他也是这样。以后我更喜欢上网,但是每次失望的时候,林都没有出现过。当我打开封了很久的“邮件”时,其实有两封。“邮件”成了我们见面的工具,以为它会沉默,没人会知道,因为这样的感情是看不见的。
海在他生日那天打电话来,说他知道我和林之间的秘密。那一刻,我的脑子一片空白。我沉默了。我不想为自己解释任何事情。再说我和林之间也没什么。这种感觉只藏在彼此的心里,因为在林的心里还有比爱情更重要的东西,那就是朋友。其实我不相信在林的心里,朋友比恋人更重要。那些只是林自己对我说的话,给我的感觉是如果林震。海放下电话后,林给我打了电话。已经是深夜了。我们聊了很多。他哭了。那天晚上我没有回家。从那天晚上开始,只有我们两个人知道我和林的关系。没有林很难生活。每天早上在家等林的电话,下午上线,但是每天的梦想都落空了。五天后,林晚上又来看我。我知道他很苦恼,在我和朋友之间纠结。他我说:“你真的决定放弃我了吗?”我抱着他。那一刻,我们沉默了。我想哭,但是我不能流泪。面对爱情,我没有眼泪。走的时候林说:“我们还是秘密吧?”我拼命点头。我太害怕失去林,失去这段感情。我揪着林的耳朵说:“只要能和你在一起,什么都行。”之后,林消失在雨中。
站在雨亭下,我终于明白,爱情是那么的不可避免,无法安排。有人知道什么样的花泪是为了爱情。