天空蓝如大海,云彩装扮成巨大的笑脸,仿佛在迎接激动人心的慈善义卖。等待,希望,最后等待慈善义卖!
活动开始了!快看!原本寂静的操场突然沸腾起来,挤满了人,非常热闹。各班在集市前竖起醒目的招牌,尖叫着飞进耳朵。“路过不要错过,便宜卖,便宜卖!”学生们变了,好像他们变成了有经验的推销员和推销员。“抽奖开始了!”操场上有没完没了的喊声。商店五花八门,包括玩具和书籍、学习用品、小动物和令人垂涎的蛋糕.
这个时候!我们班的店也是胸对背的挤满了,我们的“宣传员”双手在空中左晃右晃的喊着:“好运不能错过,快来买!”“业务员”也不闲着,左手收钱,右手递东西给客户,快速给客户换钱。
我太兴奋了,我在这个摊位和那个摊位周围走了一圈。突然我看到了我最喜欢的玩具。没想到,一个大三学生半路被杀,他毫不留情的拿走了我最喜欢的玩具。不敢怠慢,去了别的班,买了一些新奇的小玩意。我开始大搜索,突然,一些亮晶晶的东西吸引了我的目光。哇,是我的“小黄人电风扇”梦!看价签:10元!我咬着牙买了。然后,我收集了各种零食。
时间就像流水,来去匆匆。我们又要告别美好的时光,操场恢复了往日的宁静。这次活动不仅给了山区的孩子爱,也让学生学到了很多金融知识和沟通方法。我们期待着将来举办这样的慈善义卖。