都说父母之爱重如泰山。父母的爱比天高,比海深,比海宽。今天终于知道“父爱高如三三三五四,母爱如水。”这句话的真正含义。
父爱高达——。父亲用高大的身躯为我们挡住了许多困难,用他那双慈爱的手抱起年轻的我,用他慈爱的胡须在我的小脸上吻了吻。
母爱如水,——流过心间,母亲用双手把全家的爱情的所有味道都倒进爱的调味盒里,烹制成色香味俱佳的“鱼香肉丝”,营造出家庭和邻里和谐的氛围。我妈妈总是鼓励我。当我遇到困难时,我感到很不开心,但我妈妈鼓励我。让我以后继续努力,不要气馁。
父母的爱就像天上的月亮,为我照亮了成功之路。以前和父母顶嘴,现在后悔了,所以决定以后再也不顶嘴了!以后我会孝顺父母,好好学习,做一个有道德的人,因为“孩子成为最好的自己”是我父母最大的心愿。