有关爱的作文五年级优秀作文)
时间匆匆流逝,我们也在悄悄成长。在成长的过程中,我们遇到了挫折和收获。我们曾经笑过,哭过。可以说,我们的生活充满了喜怒哀乐。有一个老师,性格开朗活泼。强硬就强硬,放松就放松。这样的老师别人想不出来,我们却很容易!她懂得尊重,却不教中文。她甚至比她的语文老师懂得更多。她愿意听,每个孩子的想法都不一样,所以我们说什么她都愿意听。周老师有一头黑发和一双水汪汪的眼睛。笑起来像一朵灿烂的花!大家都知道,上课每一秒都算40分钟!但是我们不听老师的方法!奇怪?这一定是你心中的疑问:不听老师的话?讲练习怎么提高成绩?不要做出这样的怀疑!因为我们学会了“美国孩子”的上课方法。10分属于老师,30分属于我们,o(_)o哈哈!所以,喜欢语文的更喜欢数学,更喜欢数学的!这种方法对老师和我们都有三个好处。1.老师也可以偷懒休息一下;2.锻炼学生的口才能力;3.锻炼学生的自主性。但是唉,题目也被“讽刺”了!有的时候,一个问题很简单,我们几个同学就东奔西跑,完全无视老师的态度有时候,当你还没有理解一个问题中的一个缺陷时,你已经被这个像雨一样的问题惊呆了,面对着同学们的嘲笑哈哈!虽然我们给大家解释了问题的意思,但是很顺利。但是也有一些缺点。当然,——周之后,我们老师给了我们“接班人”来检查和填补空白!遇到开心的事,我们和周老师会露出两个“小酒窝”!我们发现虽然老师有时候很严厉,但总有可爱的一面!在成功的路上,我们无法避免挫折、失败和悲伤。然而,我们不会为此放弃梦想。我们总是努力自我提升,然后继续追求自己的梦想。因为身边有一个好老师,鼓励我们,激励我们!在通往成功的路上,总是五颜六色,多姿多彩。风雨后见彩虹!希望周老师多教我们一些知识!