关爱无处不在作文400字-小学五年级作文
爱无处不在
关心,就像一种力量,驱使你有前进的方向。关爱也像一种精神。只要走过爱情,就会沾染上爱的气息。关心就像是无处不在的“礼物”
汶川8.0级地震,有人活了下来,有人在这场巨大的地震中永远离开了我们。我仍然记得一位老师,他为他的学生献出了宝贵的生命。老师救出几个学生后,发现废墟中的一个小空间里还困着三个学生。老师转身向废墟走去,但就在老师准备带着三个学生走出小空间的时候,一块大石头突然掉了下来,老师毫不犹豫地把三个孩子搂在了身下。当救援叔叔冲进来,石头搬走的时候,他看到老师好像是一只长着翅膀的鹰,孩子们搬进了小鹰里,藏在老师的神人里。三位老师不停地喊着:“老师!老师!”但是老师已经永远离开我们了!
如果这个世界充满了爱,你必须付出。如果你付出爱,别人也会给你更多的爱作为回报。让我们都学会爱,因为爱是世界上最美的情感;关爱是世界上最无私的奉献;关爱是人类最好的语言。爱,会永远和你在一起!