关于父爱的作文700字 了不起的父爱
我有一对恩爱的父母,妈妈无微不至的爱我,爸爸安静的爱我。我有一个幽默、勤劳、热爱生活的父亲,他总是默默地向我表达他的爱。我不开心的时候,爸爸总能想出笑话逗我开心;遇到困难,父亲总能简化问题,帮我度过难关;在我贪吃的时候,爸爸总能想尽办法做出好吃的饭菜,喂饱我贪吃的虫子,让我品尝到比山珍海味更美味的食物。
当我提到我的父亲时,我感到非常骄傲。今年生日父亲有事出差,却推掉了所有重要的工作陪我过生日。爸爸说今年要给我过一个有意义的生日。他会亲自做饭,并邀请我们经常一起玩的朋友的家人吃饭。那天有五个孩子和八个大人在庆祝我的生日。我父亲早上开始工作。他去菜市场买食材,上网百度做饭,在厨房忙。
宴会开始了,神奇的爸爸像变魔术一样从厨房端出美味的菜肴,从金黄诱人的“可乐鸡翅”到香喷喷的“肉骨茶排骨”,到令人垂涎的“春鱼”,再到油乎乎的“陈牛排”.每一道菜都受到孩子们的热烈欢迎,他们迫不及待地用手拿起一块放进嘴里,即使是最常见的“醋白菜”也让我们食欲大增,津津有味地享用。吃完饭,大家都吃得很好。
我仔细数了数,爸爸做了十二道菜。我爸说因为我十二岁,每一道菜都那么好吃,大家都不停的夸我爸是“牛爸爸”“神爸爸”。听到他们的溢美之词,我很自豪,我也为我父亲感到难过,因为我知道,为了这次生日晚宴,他前几天开始查阅资料,研究每一道菜的做法。因为父亲的默默奉献,我度过了一个难忘而快乐的生日。让我吃到比任何酒店都好吃的食物,因为这种食物有着强烈的父爱。
父亲对我的爱没有太多华丽的词藻。他总是关心我,用自己的实际行动关心我。感觉爸爸对我的爱好大。