草莓700字
一说到水果,我就忍不住开心,因为从小到大我就很喜欢水果,西瓜,桃子,葡萄,苹果。有时我吃得不多,但我每天都吃很多水果。父母总说我是吃水果长大的漂亮姑娘。
在我最喜欢的水果中,草莓是我最喜欢的。因为它不仅成熟早,可以列在所有果蔬之首,而且鲜、香、酸、淡、甜、酸,不伤胃。草莓是一种色泽鲜艳、外形美观、口感丰富的水果。
为了了解草莓是如何生长的,我也在网上查了很多关于草莓的资料,从中我知道草莓是蔷薇科多年生草本植物,也叫覆盆子,原产南美。草莓品种很多,有2000多个品种。草莓喜欢温暖的天气,不能忍受寒冷。草莓种植在河北省、山东省和中国南方许多省市。
每当父母买草莓,只要我有时间,我都会亲自摘下草莓下的绿叶。如果叶子是鲜绿色的,那么草莓一定是新鲜的。我希望我有机会去草莓生长的地方,看看草莓是如何生长的。
草莓我还有很多吃法,有的是父母告诉我的,有的是自己发明的。例如,将草莓洗净,用刀切成四块,放入盘中。在上面撒一点糖,这样即使不熟也不会有酸的感觉。你也可以把切好的草莓和切好的黄瓜、西红柿放在一起,和沙拉酱混合,做成美味的水果沙拉。
草莓不仅香,而且好吃,人人都爱!草莓,粉色,是幸福的颜色!就像我们生活中的小友谊,就像甜蜜的友谊,它总能带给我们意想不到的快乐。有草莓的世界安静美好,纯粉色,浅粉色,很温暖很和谐…
草莓香,安静清爽,就像彼此之间的友谊,就像爱情!有爱的世界是美好而温暖的,它能让我们忘记所有的悲伤…