huw,huw,huw,紫音,娜娜终于返校了。学生问他们怎么这么晚,不想告诉他们(ˇ)就说“没事,没事,呵呵o(_)o~”,老师就觉得不对劲。
开始分工,~(?)/~同学们唱得很开心。
“哇,太美了。(o)“我只听见门外传来一声喊。原来是别的班的学生。每个人都很受欢迎。
老师让娜娜和紫音到她办公室来,问她们怎么回事。这么晚回来,不得不说实话,老师却急切的说:“什么?三个学生,一矮一胖一瘦?”
“可以!”娜娜说。
老师马上给校长打电话,“喂,是校长吗?”我找到那三个孩子了,我该去找他们吗?"
“好的,我马上去找他们。好了,再见!”
老师马上冲出教室,让我们回教室。然而,娜娜和老师一起去了。路上看到老师满头大汗,小声问:“怎么办?他们怎么了?”
娜娜觉得很奇怪,怎么办( _ ?为什么听到他们的时候总是那么敏感?
下一个通知:这是怎么回事?为什么听到他们的时候总是那么敏感?发生了什么,男生会怎么做?