草莓500字
妈妈今天早上从市场买了一袋草莓。那个草莓又大又红,上面有晶莹的露珠。谁看到都会流口水。我迫不及待地把草莓倒进碗里,用温水洗净,沥干水分,加一些糖,然后狼吞虎咽地吃下去。
刚吃了一半,突然想:“哎呀,我怎么这么馋?我父母工作很努力。我应该和他们分享这个美味的草莓。”于是,我把剩下的草莓放在饭盖里。
下午午睡醒来,跑到桌边一看,啊!草莓没了。我赶紧去问我妈,一问才知道我爸吃了。我突然好像受了很大的委屈,鼻子酸酸的,眼泪立刻在眼眶里打转。“我还想着你,这么多草莓都被一个人吃了,还说关心我爱我……”越想越难过。一天下午,我心里想着父亲的过错。
晚上,我气的时候爸爸吹着口哨回来了。他一进门就提到一大包草莓,对我说:“剑飞,这草莓现在味道真好。我买了两斤让你吃饱。”我看着父亲,真的很想笑,可是鼻子一酸,眼泪又在眼眶里打滚。
嘿!我我。