有趣的摘草莓
今天早上,阳光明媚,妈妈笑着对我说:“天气这么好,我们为什么不摘草莓呢?”一听到这个消息,我高兴得跳了三英尺高。
下车后,我们拿起篮子,跳进草莓园。当我们走进草莓园时,它看起来像一片无边无际的火海,也散发出一阵阵甜蜜的香味。我们高兴地跑进草莓的“天堂”。
草莓外形呈椭圆形,顶端锋利,末端又圆又大,就像通常的“爱”的图案一样。成熟的草莓深红色,像小孩子的红脸;没熟的草莓又大又红,像小灯笼;有的是红中带绿,想害羞的小女孩。草莓有各种形状:可爱的心形、诱人的桃红色和美丽的螺旋形
看着这个红色的草莓,我的手都忍不住了。我走在路上,我的眼睛被浪费了。突然,我发现了“目标”——,一个大红色的草莓。我一手拿着,一手轻轻捏着。这个红草莓成了我的包。再看看我妈。她正在四处张望。原来她找不到什么大草莓。过了一会儿,我挑了一大筐草莓,然后称了称。我们提着水桶和篮子,愉快地回家了。
这次摘草莓不仅是一次愉快的经历,也是一次意想不到的收获。让我明白了只有劳动才能带来收获,只有收获才能带来幸福。
注册格式:
姓名(可有可无),可以是“草莓大使”或至夏的同学等。
位置(比如草莓做xxx或者妖xxx等。想象自己):
宠物(性格、外貌可写可不写、能力、姓名):
你可以添加其他内容
(例如,夏之)
非常懒
暴躁)
不明白可以给我一个小纸条或者加qq656680513。
——————3354354354335433543354——草莓宠物(2)on ——35435433543543543543354354354354354354343333——-33——
“快点,王贲没有耐心。”呜呜呜,为什么我要背猪上山当师傅?
上帝,你在哪里?
“嘿,至夏。”哦,是我的好朋友尤勉。哇,她的宠物好卡哇伊,雪白的绒毛,水汪汪的眼睛眨着,带着孩子般的疑惑看着我。油棉,你真幸福。又不是我家宠物热,一点吸引力都没有,只是睡觉而已。但也是真的。我是人。想想也有点安慰。
孟获似乎知道我在想什么。他假装欠了一套公寓,说:“哦,我知道你很佩服我,但是不要瞧不起别人的宠物。毕竟都是我的下属。”(?b汗)没想到啊!
“这头猪好可爱~”不对,油棉不能说他是猪,他有很大的魔力!我慌忙而从容地做着棉花手势。但是棉友似乎完全无法理解,他只想玩火。
我没想到火被反驳,只是轻声说:
“小姐,你也很可爱。你的眼睛像一个蓝色的湖……”孟获说他的脸像玫瑰一样红。果然,可爱又受欢迎。
我实在看不下去了,就拼命催促:“嘿,油棉和孟获,再不快点,我们就找不到蓝灵石了。听说只有几个。”说完,悠悠绵想起现在在游戏里,于是收拾好行李,迅速离开,只留下一脸不情愿的火堆。
未完待续~
下一集预告:我们终于到达了真实站点——的顶端。可是整个学校二年级的人那么多,只有8个蓝灵石。我们应该做什么,所以我们想到了一个聪明的方法…