摘草莓作文600字-小学五年级作文
2月16日,晴和我一家人去摘草莓。
一路上,我充满期待,因为我从来没有摘过草莓!所以我今天很开心!
随着车轮转动,我们去了草莓园。爸爸打开后备箱,姐姐把里面的东西拿出来放进包里。是什么?我以后再告诉你。草莓园门口有个小屋。有个阿姨在里面种草莓。她带我们去草莓棚,给了我们一个篮子。每个人都有一个装草莓的篮子。
我一到草莓园,就看到树枝上挂着红色的草莓,还有挂着圆圆叶子的小草莓,有的刚长绿,有的白熟,只有红色的成熟。看起来很好吃!这时,我问妈妈:“我们选哪种?”“像这样。”我妈挑了一个给我看,然后说:“不要用手碰草莓,不然会烂的。”“哦哦哦!我会注意的!”这时,我看到爸爸在用手机拍照,但是爸爸没有摘草莓。我父亲真的做到了。“姐姐,姐姐,过来。”我姐姐大声叫我,好像她看到了一个新发现。我走过去一看,哇!草莓是心形的是一个新发现!我从来没见过!我的名字是正真的妹妹和尹正的妹妹。他们也很惊讶!但是姐姐运气不好,家里人来了,把她挤成一个大蛋糕。然后正真的妹妹说:“不要摘它,让它长大吧!”五分钟后,表哥说:“哎哟!我累死了!”我妈插了句:“真的,我这么快就累了,要多久呢?”
时间过得真快!该走了!我真的想摘些草莓回家。把它拿到船舱称重。哇!我有三磅三重。今天大家一共挑了300块。
虽然今天花了很多钱,但是今天很开心!