叔叔的草莓园作文350字-小学五年级作文
今天表哥叔叔阿姨从汕头回来了,他们让我和妈妈一起吃午饭。
一大早,我来到舅舅家。我叔叔马上带我去他的草莓园看他精心栽培的草莓。我很开心,因为以前我只在菜市场看到摘下来的草莓,从来没见过长在地里的。
我们来到叔叔的草莓园。他的草莓园很大,大约100平方米,四周是栅栏。除了草莓,还种西瓜茄子,生机勃勃。其中,生长最茂盛的是草莓。成熟的草莓是深红色的,像红宝石。忍不住挑了一个放嘴里,轻轻咬了一口,唉!那种甜蜜,真的美到我心里。刚刚结出果实的草莓非常绿,像一串绿宝石。一簇簇盛开的小白花,在微风中摇曳,沐浴在阳光中,露出甜美的笑脸.