我的“草莓狗”哥哥作文1400字-小学五年级作文
一根草莓状的头发,两只“小凤凰眼”四处张望;圆圆的鼻子,大大的嘴巴,加上挺拔结实的身材,一个羽翼丰满的阳光少年!他是谁?是我弟弟——“草莓狗”的弟弟。为什么叫他“草莓狗”哥哥?因为他不仅爱草莓,还长着草莓一样的脑袋;他开心的时候喜欢像狗一样和我玩。他吐着舌头,双手放在膝盖上,嘴里发出“汪汪”的声音,差不多就是这样。
哥哥,外号琪琪,今年20岁,现在成都西南交通大学读书。虽然弟弟20岁了,但我和他就像一个小男孩,经常和我打架。有一次,姨妈家来我家玩。他一坐到沙发上,我就给他来了一个“泰山压顶”,让他措手不及,发出一声低沉的尖叫。他一翻身,就赶紧拿起头枕给我打电话。耶!这样不好!我得赶紧跑路!但是太晚了,哥哥把我按到了沙发上。不管我死活,他用枕头打我脸,我被打得上气不接下气。啊!是的,我“装死”。我立刻屏住呼吸,假装“死了”。别告诉我,真的吓到我哥了!他把我扶起来,摇着我,在我耳边说:“别装了,‘猥琐’(我的外号叫coco),鸡腿准备好了!”我心想:好吧,我不会上你的当的!吓到你真好玩!于是我继续装。他见没反应,正要扇我几巴掌。我立刻笑着说:“兄弟,别激动。仙女让我吃‘申徽丹’,9999元!”他一看,冲我做了个大鬼脸,点了下头,幽默地说:“那你的存折飞了9999元,有多少钱?”我笑笑:“没什么,有201314!不缺。”他邪恶地笑着说:“哦,真的吗?那再打你几下也不成问题,——!给我吃个‘无敌铁枕’!”就在这时,随着“啊——”的一声惨叫,我从沙发上滚了下来,摔了一个硬邦邦的屁墩。“哦嘿,我的腰闪了一下。咳咳,唉,老了,没用了。”我又玩“老太太”了。这时候奶奶插话:“你这么大了,那我不是骨灰了?”哈哈哈。”全家人都笑了。我吐了吐舌头,跑向大家。我鞠躬道:“各位,今天的表演到此结束。感谢大家的大力支持!”说完,跑到餐桌旁吃了顿美味的晚餐。
别看我弟弟。他总是这么淘气。他学习一丝不苟,小眼睛亮亮的。反复思考难题,反复权衡作文。总是想要最好的答案,最详细的作文。在这一点上我很佩服他。经过不懈的努力,他终于被大学录取了。高中的时候,他几乎每天晚上都要学习到一两点,眼睛很累,所以他姑姑经常在家喝一瓶眼药水。我哥早上5点就要起床了,还有痔疮?思、顾、容、槟、陆、物、秤、敲、闹、疤、桶、慰、查德、j、斋、裙?陈玩【刀法梅剑鞘与桓鲣鱼籽紫娜眨眼?酱卡帕钇?羧基玩?鹪鹩被迫变n技能?焦伊美顾?蘸酵素,你觉得呢?黑暗霓虹奔腾?胰腺合适吗?gui?做饭晕?ldquo“忽略玩伴。我看了一眼他的复习资料,哇,妈呀!一排排小词和复杂的数学公式让我眼花缭乱。真不知道哥哥是怎么看的。一滴滴汗水流过他的脸颊,在努力学习的长河中流淌。就在这时,哥哥看了我一眼,说:“走,走,我忙着呢!没看到我复习!”并把我赶出了房间。我嗫嚅道:“别玩了,别玩了。“可是等了一会儿,我那个深情调皮的弟弟就跟我“疯”了。我不禁感叹:哥哥学习真认真!
我爱我哥哥草莓狗!爱他顽皮的力量,爱他努力认真的学习!有这样的哥哥我很骄傲!