动物考试700字
森林动物学校快期末考试了,同学们都在认真全面的学习。只有小猴子在那里跑来跑去,所以他很不开心。
放学后,在路上,小猴子看到了一个池塘,就去钓鱼了。他碰巧看到了他最好的朋友,小马乐乐。小猴子很高兴,心想:有人在和我玩。于是他大喊:“乐乐,乐乐,我们一起钓鱼吧。”“不,不,我要回家看书,不要早回家,”小马乐乐说。“否则,我不会取得好成绩。”小猴子最讨厌学习。他听乐乐说:“我知道。”然后一个人又打了。
时间一天天过去,突然是复习的最后一天。大家读书都比较认真。只有小猴子还在那里玩。小猴子的妈妈很着急,大声喊道:“小猴子,小猴子,你要快点读。考试就在明天。小猴子听了,说:“我知道。”可他还在玩,他妈想了想说:“小猴子,小猴子,如果你明天考试能考个总分285分,三门课,那我可以帮你买个你梦寐以求的新书包。”小猴子一听,感动的说:“好,我马上看书。”小猴子吃完后把自己关在房间里,没有出来看书复习的很仔细。
第二天,我考了。我看到小猴子充满了自信。他给自己定的目标分数是英语98,数学98,语文96。晚上回家后,妈妈问:“你考得怎么样?”小猴子说:“挺好的。”成绩不好等。终于成绩出来了,小猴子考的不错。回到家,他高兴地告诉妈妈,妈妈听到他的成绩也很高兴。我妈妈带着小猴子到街上买了他最喜欢的书包。我妈对小猴子说:“只要你努力,认真做好每一件事,就能得到理想的结果。”