游玩番禺香江野生动物园(转载)作文600字-小学五年级作文
2002年5月2日上午,我的母亲、表哥、奶奶和爷爷要去番禺的湘江野生动物园参观。
今天早上,早饭后,我们坐221路公共汽车去动物园。路很长,可以睡车里,但是因为太开心了,根本不想睡,也不知道有多远,能看到什么好的风景,所以不想睡。大约一个半小时后,大巴到达了番禺湘江野生动物园的正门。我们去买票,但是因为我有优惠卡,我爷爷有养老卡,我表哥个子不够高,我们三个人可以免费买票,而我妈妈和奶奶会买八折票。买了票后,我们五个人高兴地走进了动物园.
当我进入番禺的湘江野生动物园时,我发现它很大。我妈说游泳要一天左右,但是我妈说动物园有很多空调公交车,可以节省很多时间。这时,一辆导游车即将离开。我们乘公共汽车去骑马区参观动物当汽车行驶时,我们首先看到的是羊、肉和鸟离开骑行区后,我们走到各种动物的“家”。后来我们一起在休闲区吃了午饭……休息了一下,又去看了大象表演,我大胆的摸了摸大象的鼻子!然后我们去看了白虎表演,看到了小白虎和小白狮!他们聪明可爱。我想摸摸他们!番禺湘江野生动物园的导游给我们详细介绍了长隆夜野生动物园。我真的很想看,但是爷爷奶奶都累了,我们只好回家了。
我们走出动物园,再次乘坐211路公交车回家……我度过了非常非常快乐的一天!而且很开心!我想再去一次!