游野生动物园作文500字 五年级作文
今天是“十一”假期的第一天,一家人决定去杭州野生动物园。我们起得很早,吃完早饭就出去了,怕遇到外地来杭州旅游的“大军”。经过一个半小时的折腾,我们终于到达了目的地——杭州野生动物园。
我们停好车,加入亲戚,买了票,进了动物园。我们十大五小走进动物园,一只骆驼似的动物吸引了我的目光。经过门神叔叔的介绍,我知道是——羊驼。
我们小男孩有说有笑地走着,然后来到爬行动物区。还有科莫多巨蜥,金蟒,长白节坑蝰蛇等。但给我印象最深的是竹叶,它像藤蔓一样缠绕着树。如果红舌没有“背叛”它,我可能真的把它当成藤蔓了。
野生动物园如此之大,项目如此丰富。我们观看了大型马戏表演、大象表演和鸟类表演,还乘坐“森林列车”参观了世界各地数百种珍稀鸟类和动物,如大熊猫、朱、白狮、白虎、白犀牛和金丝猴
在整个野生动物园之旅中,我仍然记得喂养羊驼和环尾狐猴。我把青菜扔在地上,羊驼根本不肯吃。我只好亲手喂它们,让它们慢慢吃。嘿,这些家伙真的很难对付。他们要求太高了。比起羊驼,环尾狐猴聪明可爱多了。只要我们手里拿着水果,他们就会马上来找你,等你分发食物。
在最后一个马戏团动物花园节目结束时,我不情愿地走到了出口。我想,与大自然和动物相处的时间总是很快乐的,有
我必须更接近自然,从自然中获得更多的知识。