夏天到了,森林里的树木郁郁葱葱,茂密的枝叶把森林紧紧封住,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。地球上长满了各种各样五颜六色的野花。有红色的。白色。太美了!
森林深处生活着许多小动物,如可爱的白兔、威武的虎王、活泼的小猫小狗。狡猾的狐狸。
一天,阳光明媚,虎王对小动物们说:“今天天气真好,我们去娱乐一下好吗?”大家一听,都高兴得走到一边互相准备。
过了一会儿,虎王和喜鹊小姐表演了第一个节目:双人舞。我看见虎王在地上打滚。喜鹊小姐在虎王身上跳上跳下,逗得大家哈哈大笑。
第二个节目:小黄鹂独唱美丽的故乡。大声唱歌赢得了阵阵掌声。
动物们对猫先生捕捉老鼠的独特技能赞不绝口。我看见他飞快地跑进了森林深处。不一会儿,一只白色的胖田鼠叼在嘴里,让狐狸妹妹垂涎欲滴。
小鸽子不甘示弱,呜呜地飞到樱桃树旁,用尖利的嘴啄了一串红樱桃。
黄狗大哥来了一百米就走了。他歪歪扭扭的走路姿势让所有人都笑破肚皮。
就这样,一场热闹有趣的娱乐活动结束了。小动物们不情愿地离开了。