动物乐队——薄遵皓月作文300字-小学五年级作文
动物乐队
博尊郝跃
从前,在一个农夫的房子里住着一只小狗。很孤独。但它也有一个梦想,就是创建乐队。
终于有一天,它逃脱了。走在街上,看到一只小猫,说:“你有家吗?”小猫说:“不”“你愿意做我的朋友吗?”“好的。”小狗说:“我们来创建一个乐队吧!”“太好了!”小猫说。
当他们在草原上玩耍时,他们发现了一匹老马,说:“老人,你愿意加入我们的乐队吗?”“好。”老马说。几个星期后,这只狗交了很多朋友。
当他们表演时,动物王国里的动物会来观看。他们有的跳街舞,有的弹吉他……表演很精彩。人群给了他们热烈的掌声。
小狗的梦想实现了。