和尚说:“这是我家的——狼谷。”他们不禁想知道。因为,在他们面前是这样一幅神奇的景象:绿草如茵的——,到处是野花,草原上连绵起伏的群山上到处是白云。更神奇的是,山野里的狼和人都在开心地玩耍,有的妈妈和孩子也在开心地玩耍;一些小狼成群结队地聚在一起玩游戏;有的小狼追逐蝴蝶,跳来跳去;其他人吃大叶子和草球。但他们发现这里没有其他动物,于是问:“和尚。为什么这里没有别的动物?”“我和爸爸都不放心。”和尚说:“我记得以前这里有一条毒蛇。他想毒死我。父亲及时发现了,救了我,但他还是对其他动物保持警惕,所以没有让其他动物在这里生活。”说着说着,他不知道为什么,流下了眼泪。“等等!原来你父亲是狼王?”多米问。“是的。但是我被他收养了。”他轻轻地擦了擦眼泪。“父亲,他收养我是因为我是一只孤狼。我和哥哥们学习长大,但是比哥哥们优秀,所以欺负我。算了,还是回我家吧。”于是,他们看到了自己的大宫殿,又是一声惊呼,——狼王来了!(下次见)