那就是出发去冒险!“小雪!这是真的吗?”芬克兴奋地说(她也是一个冒险爱好者)。“当然!”她说。“很好,但在此之前,我们必须选择一名代理森林副主任。”芬克回答。小雪和多米说:“好啊!”
然后,在森林里引起轰动的消息传开了,一场激烈的战役开始了。
这是一个特殊的“考验”,考验的是参考人员的责任感。多米和她的孩子让小老鼠扮演一个受伤的人的角色,测试每个人,在他们不知情的情况下。
小猴子横了他一眼,视而不见;小鸟看到他,只说:“医务室这么近,你自己去吧!”;小狐狸假装去看医生,却偷偷溜走了;只有小熊jojo把他送到几公里外的医院,照顾的很好。突然小雪跳出来说:“恭喜!你已经成为我们的代理副森林长了!”肖雪尖叫着跳起来,在小乔反应过来之前向她解释了原因。
做完这一切,芬克对jojo说:“你是一个负责任的人。我们放心把森林给你!”
做完这一切,该开始了!(下次见)