动物会议读后感500字
今天看了《动物会议》这本书,感触很深。这本书整天介绍人类无休止的战争。为了世界的孩子们,动物们排除了他们的代表,聚集在动物楼里举行动物大会。他们要求人类停止战争。他们使用各种手段,但人类总是想出各种方法来对抗动物,摧毁他们的思想。然而,在动物的努力下,人类的战争终于停止了。
我认为动物和人类是朋友。人们不应该杀死动物,而应该保护它们。世界上没有动物,地球的生态平衡就会被破坏,人类就无法生存。因此,人类和动物应该在美丽的地球上和谐平等地生活。同时《动物会议》中动物的行为让我觉得半途而废是不行的,否则什么都做不了。虽然动物们失败了两次,但他们没有放弃。在大家的共同努力下,他们终于得到了和平。
到目前为止,地球上的一些地方仍然在发生战争。人类应该和平共处,不应该有战争。不仅士兵,许多无辜的平民也因为战争失去了宝贵的生命。战争发生的地方,房屋倒塌,许多人无家可归,地上到处是血和尸体。战争是魔鬼,它夺走人的生命和财产,它没有伤害。希望人们能和平,远离战争!
今天,我妈妈会带我去动物园玩。我不想提我有多开心。大约七点钟,我和妈妈出发了。过了一会儿,我和妈妈来到了动物园。一进大门,大熊猫、东北虎、金丝猴等各种珍稀动物就出现在我眼前。看那个…