动物冒险记作文1000字-小学五年级作文
在遥远的北方,有一个梦想之岛。在岛上,住着一位白胡子老人,他是梦寐以求的老人。找到他可以实现愿望,但是去孟想岛的路很难。
好奇的兔子、熊和小猪发现了,开始了冒险。
当他们来到树林时,鸟儿看到了他们,说:“你要去哪里?”他们高兴地回答:“我们去梦幻岛吧。”“是不是北方的梦幻岛?”“是的,我们要去找那个白胡子老头。”“那里非常危险。我听说很多人去了那里,但他们没有回来。很多人说这是一座地狱之城。”“我们不害怕,我们相信世界是美好的。”他们坚定地说,并再次开始冒险
当他们来到河边时,大象叔叔看到了,说:“你们这些孩子要去哪里?”小动物们说:“我们要去北方的冒险岛。我们需要过河。你能帮我吗?”之后,大象扔掉了它的长鼻子,一座崭新的大桥出现在我们面前。小动物们一个接一个地过桥。对大象说:“谢谢。”大象也说:“祝你成功,加油。”他们告别了大象,再次出发了。
小动物们一路快乐地走着,但是路上有一个恶毒的巫婆。她试图打破他们的感情,对兔子说:“小猪和小熊要在路上打晕你,让你无法实现梦想。”兔子兴奋地说:“不行,我们是好朋友。他们不能打晕我。”说完又跳开了。女巫告诉猪和熊,他们也不相信。然而,他们中的一些人相信了女巫的话,没过多久动物们就闹翻了。
两个人都很喜欢对方,也很爱对方,但还是不怎么信任对方,一路上都觉得有点尴尬。他们心里只有一个念头。“如果我还有机会,我不会生他们的气。”
经过重重困难,他们终于来到了梦幻岛。这时,他们非常饿。他们走进梦幻岛,里面有一块面包。兔子说:“吃吧。我不饿。”小猪也说:“把熊吃了。”熊也说:“你吃吧。”他们互相让步。
梦里的老人走过来说:“孩子,你考过了。我可以帮助你们每个人实现一个愿望。请说吧。”兔子说:“我希望世界和平。”小猪说:“我想世界上每个人都会读书。”熊说:“我想我们的邻居小猫很快就会好的,可以和我一起玩。”“孩子,你真的想实现这些愿望吗?不要钱吗?”“不,我们不喜欢钱。我们喜欢世界善良。”“孩子,你真棒!我会帮你实现愿望的,再见。”然后老人就消失了。
这个故事告诉我们,只有无私的付出,才能得到好的回报。不要相信别人说的,你看到的是真的,实践才能成功。