今天,我和妈妈来到动物园。一进去就直奔主题——虎。老虎是我最喜欢的动物,因为它头上有一个单词“国王”。他很凶,我特别喜欢他的性格。
然后,我去看鳄鱼。我害怕鳄鱼。因为经常在网上看到外国人被鳄鱼吃掉,不敢靠近,赶紧走开。
我来到猴子园,那里有许多小猴子。它们太可爱了,在笼子里跳上跳下。看到一个爷爷卖猴子吃的,也买了一包。小猴子们看到我带了一包食物,都跑到笼子边上看着我。我只要喂他们吃的,他们就冲过去抢,我和我妈都笑了。
我在动物园玩了一上午,肚子饿了,就和妈妈在动物园吃饭。有一家主题餐厅,专门和动物一起吃饭。但它们不会打扰你。如果你想和他们一起玩,你可以找到他们。
就这样,我的动物园之旅结束了。