清明节小学五年级作文优秀作文)
4月7日星期一可以
今天,我在家无聊。我回想起清明节发生的事。生活好像很平淡。节日的气氛早就消失了,但我在很多事情上都收获了很多。我在节日中获得了快乐,在活动中获得了很多真理。我知道我的知识和见识是有限的,但是我坚信,经过我的努力,我一定会超越别人,超越现在的自己。如果我像杯子一样生活,那么时间就是一种遗忘。我只是时间流动中的一滴水。我只是人生路上的一个小人物。如果我不继续努力,我可能会变得比现在更小,我的梦想会离我越来越远。我和我的梦想就像想追嫦娥的后代,却被我抓住了一个泡沫。我想离我的梦想越来越近。我能怎么做呢?只有努力学习,所以为了梦想,为了生活,我下定决心要突破任何困难,去实现我的梦想。