五年级自由作文范文优秀作文)
有太多的事情我们不想知道。
我只想选择相信你。
亲爱的自由,生日快乐!
_ _ _ _ _ _到:自由。
随着性别而张大嘴巴。
我不敢相信今天是你的生日,十月一日,多么宝贵的一天。作为你最好的朋友,我不知道你的生日。真的假的。
我说你的生日太巧了,在我们亲爱的祖国成立的那天从妈妈的肚子里出来。自由,自由,你太幸福了。
不敢奢望用最华丽的语言向你表达我的生日祝福。妈妈总是说,想做什么就做什么。直到今天才上小河,不知道你生日,写了这个何文。我该死。
亲爱的自由,浅色的信笺还固定在你手里。随着钢笔的咔嗒声,不经意的字就冒出来了,好别致。我不太了解你,但我想我愿意相信你。
不管多安静多自由。在你的掌心是一个过眼云烟的身影。从第一次看到你的文章,就这么简单。是《玫瑰花的天堂》,我知道。我羡慕地看着你,所以我发誓我一定要把文章写好!
多艰难啊!
所以《青花瓷》写这么长。
所以,我很想对你说:生日快乐!