自由的小白作文350字-小学五年级作文
小白是一只自由的狗,你可以在水泥路上、垃圾桶里或新村子里找到它
一开始我们都以为是流浪狗,但我们错了。它来自一个充满伙伴的世界
店主是一位老妇人,身材高大,中等身材,一头浓密的卷发和长发,就像风中飘动的柳枝
她已经迷恋上养狗了,她的狗可以用上百条来形容
只有小白是她最喜欢的,但她不像其他人那样把狗抓在手里,而是让它更加自由和自由
它爱去哪就去哪,没人管它,哪怕有一天它带来一片碎面包,也没人会怪它。
这让他更大胆,在阴沟里大吵大闹,或者和那些街头小狗玩耍,让自己看起来像一条泥鳅,从头到脚都是黑的
然而,禽流感来势汹汹,小白被关了起来,就像一个囚犯被关在监狱里一样。在他的眼里,有失望和悲伤,因为.