向往自由作文300字-小学五年级作文
在森林里的小路上踩着自行车,太阳透过厚厚的树叶进来,听着鸟儿美丽的歌声。这首歌永远是最美的。可以和——比。
可惜这只是一场梦。
每天都很忙,起床,吃饭,上课,写作业……没有空闲时间,连周六都被课外班和一大堆作业占据。可惜真的是梦。这个梦看似离自己很近,其实很远。我希望有一天,这个梦想会实现。
自由~
鸟儿被关在笼子里。他们渴望蓝天。动物被关在动物园里,它们渴望在野外度过一天。然而,孩子们更渴望能够骑自行车,在清晨踏着黎明,在森林里哼着小曲。
渴望自由,多么诗意而遥不可及的“自由”二字!
自由,对自由的向往.