我得到了一个自由的星期天700字
“今天真是晴天!”我说在床上舒服。看着爸爸妈妈收拾东西准备上班,我不禁开心起来。突然,两扇门从外面开了,我跳下床大喊:“今天我做主!”
我穿上衣服,把它们整理好。我心里忍不住有一个想法,穿妈妈的衣服。其实我心里已经痒了。平时我妈不让我翻她衣柜用她化妆品。今天,我迫不及待地跑进屋,打开衣柜,把它翻了个底朝天。看着床上堆着的衣服,随便拿了一件,去找了一双高跟鞋,然后带了化妆品。不一会儿就成了小屁孩,打开电视,模仿各种人走路的姿势,模仿漂亮女孩走路的猫步,模仿胖大叔走路的鸭步,模仿老人拄着拐杖走路。穿了一段时间,感觉好累,把高跟鞋扔在电视柜上。时间过得很快,该下班了。这时,走廊里传来脚步声。原来爸爸妈妈回来了。那时候我就像热锅上的蚂蚁。就在这时,我灵机一动,把我所有的衣服鞋子都塞到沙发和床底下。把化妆品放在茶几下面。突然,传来开门的声音。门一开,爸爸妈妈看到整洁的房子,一遍又一遍的夸:“一家之主好。”但他们万万没想到,这只是表面现象。后来被妈妈的眼光发现了。我妈又气又怒地吼道:“小恶魔真的不可能当主人!”然后他让我很难受。
这真是一个没有父母唠叨的自由星期天;没有反复督促作业的声音;这是一个像仙女一样快乐的日子,没有补习班老师说话和阅读的声音。