希望自由的天空作文700字-小学五年级作文
鸟儿在蓝天上自由飞翔,马匹在辽阔的草原上自由驰骋,鱼儿在碧蓝的大海上悠闲徜徉。啊!多美的画面啊!如果让自己有一个自由的生活,去玩耍,去奔跑,去飞翔,去做自己想做的事情……那是多么淋漓的乐趣啊!
放松
各位家长,各位尊敬的老师!你知道我们心中的声音:我们要有自己的天空!周日补习班时间满满的,让我们喘不过气来;在家里,各种教材堆积如山,让我们忙得不可开交。没有一点自由的空间,没有一点休息的时间,我们在受苦!愤怒!累!让我们放松一下。
(2)渴望自由
玩是孩子的天性,但“玩”这个词却成了我们的向往。它似乎离我们如此遥远,以至于我们想要、希望和等待!但是当它拜访我们的时候,它是如此的渺小!我真的希望我们多花点时间玩,就像鸟儿在空中自由飞翔一样。让我们自由自在!爸爸,妈妈,你知道吗?有时候,玩可以增长智慧!看看内容是什么。
(3)正视考试
考试,让我们胆战心惊,考得好,满心欢喜;考砸了,会生气,会生气,没有一丝快乐;神仙有时候会失败,我们是小学生。这是为什么?我不敢想象没有考试。我只是希望考试少一点,因为我们打不过,我们会不断努力超越自己。只要我们愉快地学习,我坚信我们会考得很好,给父母一个惊喜。请放心,父母不会让你失望的。
(4)拥有幸福
我想拥有无忧无虑的生活;我想拥有幸福的生活;我想拥有幸福的生活;我想有自己的生活。让生活充满快乐:让学习充满乐趣;让童年有阳光相伴;我歇斯底里地叫道:我们自由吧!看着窗外的小鸟,我幻想着,期待着…