我是一名小学生,刚上五年级。能在这个班生活学习,我感到很荣幸。
远处传来咯咯的笑声。原来我们一半的女生都来了。从远处看,它们大小不一,但你了解它们,就会发现它们是那么的活泼可爱,你会渐渐喜欢上它们。只说孙。大声点,如果隔壁班的男生欺负我们,她会站出来替我们说话,吓得男生夹着尾巴跑了。因此,我们称她为“女英雄”。就算阎王爷看到了也能让三分。还有我们班的“东方淑女”刘琦。吃饭的时候总是细嚼慢咽。说话的时候声音对着百灵鸟说话,头脑也很清醒。有一次,语文老师震惊了。我们班的歌王应该是孙文玉。她不仅声音好听,而且鼓手也很棒。音乐老师非常喜欢听她唱歌。有时候,我很佩服两句话。她在音乐老师面前是个大人物。对了,还有一个跳高冠军,李志超。她甚至可以跳过自己的头。大家都很羡慕她。嗯,不要急着叹气,告诉你,她也是我们班收集所有女偶像的专家。让我们班的女生羡慕的要死-
他们不仅有自己的特长,更有比较刚毅的性格,就是体育课上老师罚我们跑圈,我们体委没听清楚老师的话,体委带男生跑小圈,我们女生坚决跑大圈。终于,男生醒了,跟着我们队,然后把他撞倒了。回国后,体委被老师训斥。我们女生偷偷笑。
怎么样?我们班的女生都“牛逼”!就连男同学有时候也会忍不住说:“我们班的女生怎么了!”