这是我的错吗?作文500字-小学五年级作文
在一个快乐和悲伤的世界里,总是参与一些发生在你身上的意想不到的事情。
元旦,我回家了。我以为我会幸福,但我有很多想法。我去我奶奶家吃饭,但我妈妈总是在我面前唠叨我只能默默的听着,不说话,因为我知道妈妈很关心我。但是我的耐心是有限度的,不是吗?我听到一句话就和她吵起来了,他们都觉得是我的错,说我妈在外面辛苦,我想说说她。但是我能怎么办呢?这是我的错吗?如果是你,你会怎么做?
一天中午,莫阿姨约我和妈妈出去吃饭。我对妈妈说:“我不想去,我想回去写作业。”但我妈生气了,问我:‘谁叫你回去的?”我说,“爸爸叫我回家写作业。”母亲停顿了一会儿,对我说,“如果他让你做什么,你就应该去,对吗?然后他叫你杀人?“上帝,我真不敢相信。这是我妈说的吗?当时我愣住了,眼眶湿湿的,很想摆脱他们的魔掌,就骂了我妈。好吧,看来一切都是我的错,就让它错下去吧。
于是我回忆。爸妈离婚的时候,我不想知道是不是真的,一直回避,但是。而大人们说是我的错,说我没有阻止他们,他们却没有给我离婚,我该怎么做?这是他们之间的事。而我妈不辞而别,我能怎么办?不要自杀,这是你不想看到的。别追她,那她去哪了?
这个结局怪我吗?如果你是我,你会怎么做?请从我的角度考虑一下!