咦这是什么味啊作文800字-小学五年级作文
世界上有很多味道,比如香,臭,还有其他说不出的味道。当然,这么多味道中,我觉得大家最喜欢的应该是那种甜甜的味道,根本不会有人喜欢那种臭烘烘的味道。但是,你知道吗?其实狗狗也喜欢那种甜甜的味道,尤其是鸡腿的味道,这是它们的爱!
一个铲官养了一只秋田犬,平日里最喜欢吃鸡腿。每次主人买完鸡腿回来,鼻子都是亮亮的。远远就能闻到鸡腿的味道。每次鸡腿回家,狗狗都会围着主人转悠,蹭着主人,不停的卖萌。他试图取悦主人,这样他就可以吃更多的鸡腿。但是主人经常禁止狗阿谀奉承,还会多给狗一两条鸡腿。此外,这条狗对它的主人来说很粘。主人每次回家都会屁颠屁颠的跟着主人。不是,只是周末。师傅闲着没事干。于是他坐在沙发上看电视。狗自然有主人陪伴。一边看电视,主持人一边嗑瓜子,悠闲地享受着这个美好的周末。不知怎么的,可能是胃不舒服,突然,放屁了。狗在哪里?嗯?这是什么味道?我怎么好像从来没闻到过!这种奇怪的味道是从哪里来的?然而,很快空气中就释放出了这种气味。那就继续看电视!然而没过多久,师傅又放屁了。耶!为什么很臭?原来这种奇怪的味道来自主人!狗是不会轻易抱怨的,只好用爪子捂住鼻子,心里想:“这主人真好,怎么能给我这么臭的味道?”这不是环境污染吗?然而,当臭味消失后,又来了一个。现在,狗只能再次用爪子捂住鼻子,摇头叹息。这时,主人看到了狗的反应。主人拿走了狗的爪子。但是狗又捂住了鼻子。我心想:我怎么受得了这么臭的味道?但是主人就是想让狗闻到那股臭臭的味道,所以狗还是使劲捂着鼻子,直到气味消失!
也许狗从来没有闻到过这种味道。什么味道这么难闻?