“这是为什么呢”作文700字-小学五年级作文
山不转水,水不转人,风和火转两个人。他们不能背离对方,但也不能背离对方。2009年春晚,“痴迷戏剧,痴迷歌曲”的沈阳,与赵本山、毕福剑、共同演绎小品—— 《不差钱》。“小沈阳最近成了我的偶像。我成了他的“铁粉”!自然,他最经典的“台词”:为什么?成了我的口头禅!我有话要说,也无话可说。如果可以,我会玩得很开心。如果有什么不对的地方,我会追根究底,一定要弄明白。
"今天,我们学习用整数乘以分数."我在名师苑学数学的唐老师笑着说!先做一些题吧。我们来总结一下分数乘整数的概念:“分子乘整数,分母不变。可以粗略划分的报价分可以换算成有分数的。当一个波段分数乘以一个整数时,需要把波段分数变成一个伪分数。因为课堂气氛太无聊,我想打瞌睡。所以我做出想闹事的样子,学着小沈阳的语气说:“这是为什么?”唐老师笑着对我说,“你不明白吗?好吧,我再说一遍。仔细听!”于是,唐老师又讲了一遍。其实我理解了很久,但是想逗唐老师开心。唐老师讲完,我笑着对唐老师说:“唐老师,其实我早就明白了。刚才,我在逗你呢!嘻嘻!”唐老师没有生气。她笑着说:“你这个淘气的孩子!"
5.12地震的时候,爸爸告诉我,那些不开心的人在地震中失去了生命。我问他:“这是为什么?”爸爸说:“因为地震无情!”我还是不明白,我说:“为什么?”父亲给我解释了n遍后,我终于明白了。