这是我最开心的生日600字
陈梅池
12月23日是我期待已久的一天,因为是农历新年,也是我的生日。谁过生日不开心?在此之前的晚上,我去我的好朋友邵雨涵那里过夜。晚上,我们两个策划梦到我的生日,一直睡到凌晨两点。
第二天早上,我们起床吃早餐。邵雨涵拿着平时攒下的所有零花钱,和我一起去上辅导班。
我太开心了!因为老师还为我准备了一个大蛋糕。现在是中午十一点。今天是春节前的最后一节课。老师也想在我生日的时候和同学一起玩。但是大多数父母都忙着接孩子,只剩下我们四个人。但是我们的节目照常进行,点蜡烛,许愿,祝福,唱生日歌,吃蛋糕,唱歌,整个教室都在笑。真的很热闹,让我心潮起伏。
“阳光普照天空,花儿对我微笑……”我和邵雨涵唱着歌,手牵着手,来到我们家。当然,今天,爸爸妈妈会举办一个盛大的宴会,热情地招待你!
午饭后,我们要去“速度”买礼物。当我们骑自行车的时候,我挣扎着想骑邵雨涵,但是我的恐惧似乎来到了我的喉咙。在“极速”下,他给我选了一条漂亮的“快乐草”项链,我真的非常感谢她。在我们回来的路上,天空似乎越来越蓝,阳光越来越亮。
回到家,我拿出项链看了一遍又一遍。礼物很小,也不华丽。但它代表了我们之间的友谊,叫做“送鹅毛千里,礼轻情意重”!
今天是我十年来最开心的生日。