妈妈,妈妈,我该怎么说你?是善良的母亲,还是…
妈妈,你知道当你忙得不可开交的时候。当我学习有点累的时候,我想帮你一把,不仅可以减轻你的负担,还可以放松我紧张的大脑。但我得到的往往是:“谁让你这么做的?爱情感动。”
妈妈,你的话像锤子一样敲打着我的心,我的眼泪忍不住掉了出来……我知道你是想让我安静地学习,以便取得好成绩,但是妈妈,你是爱我还是……
早餐时,我多吃了两条面包。我打赌你那天早上没吃。所以我只吃了我的面包,给了你那些,然后说:“妈妈,请吃这些。”。“我指望着吃饭。我目前还是有用的。等我老了,别忘了我就好。”你没说好,我猛咬一口把面包吃了,就像吃棉花球一样。
晚上,想起那天早上,我忍不住哭了,默默的哭。这么热的天,我身上还盖着毛巾,汗水和泪水让我浑身湿透。但是我没动。我怕我妈发现。过了一会儿,我突然觉得很爽。啊,原来是我妈拿书扇我,擦我的汗……妈,你天生爱我。
妈妈,我该怎么说你?