我家有个百战百胜的“军棋元帅”,天天威风凛凛;我家有个“家庭巡逻队”,天天尽职;我家还有一只“蚂蚁”躺在书里,每天在书的海洋里游泳……哦?你说什么为什么我家那么多人?别急,慢慢听我说。
百战百胜的“军棋元帅”
我是百战百胜的军棋元帅。每天一做完作业,就拿出军棋自己研究。研究如何“部署”,如何进攻,如何防守;如果对方那样,我怎么反击经过我的细心“研究”,终于发明了无敌阵——“长蛇阵”。星期天,我和爸爸下军棋。他刚走几步,就掉进了我设计的陷阱。结果被我坚不可摧的阵法打得落花流水,不得不转守为攻,但我追求胜利,对他发动全面进攻。果然,父亲的“下属”被我全军覆没。
家庭巡逻
我不仅是一个胜利的大元帅,也是一个家庭巡逻队。每天,只要我有时间,我就玩滑板,在家里绕圈。因为这个原因,我的地板滑出了轨道。我妈好几次提醒我没听,还是溜了。随着每天的滑冰,我的“滑冰技巧”也逐渐娴熟起来,滑板其实也成了我的“交通工具”。有一次,我路过一条小巷,前面是一条小巷,右边有人,左边是一堵墙,我就要撞上去了。我急中生智,急转弯,绕过了那个人。漂亮!
躺在书里的蚂蚁
我还是真的书鬼。每当晚上有空,我就会溜进书的世界,直到忘记时间,头疼。有一次,我在书的海洋里游泳。我妈叫我吃饭,甚至叫了我好几次我才听见。但是到了桌前,饭已经凉了。我妈生气的看着我,开了好几次口。但是,她没有拿出来,而是又去热饭了。谁让她儿子成了书里的“小蚂蚁”?
呵呵,知道吗?这些都是我!