你听 ;这是大自然的心跳
倾听大自然的心跳
我会倾听大自然的声音。闭上眼睛,听听自己的心跳。你带我们去了雷泽湖,我们坐在地板上,聊了很久,一起享受着无尽的快乐。
眼前,就是这样一片迷人的“深蓝天空”。小时候飘渺的白云星罗棋布,绿林环绕。一片“绿洲”镶嵌在雷泽湖的中心,看似遥不可及的绿地,实际上却受到垂钓者的青睐。有了这样巧妙细致的构思,自然,你可以用湖光解读收获,用流水找到知音,我会珍惜你的美好。
你说大自然不愿意孤独。当我走进大自然时,我有一种亲切的感觉。在河湖岸边,花草树木,游鱼水底潜水,都是大自然的精神表象。感谢造物主在温暖的春天给我阳光,感受你的善良。站在雷泽湖边,我可以在天空中尖叫,表达我无限的烦躁和不安,弯腰沉思,倾听大自然的低语,感受万物的气息。
你说自然不愿意忍。因为他见证了:永不停止消失的故乡,他的内心充满了起伏。面对雷泽湖死鱼事件,许多游客和网民质疑这是人为因素还是自然环境造成的。无论如何,到目前为止,调查结果令人失望。从这个角度来说,只有在这个时候,我们才会真诚地哀叹,敢于窥视我们灵魂中的浮躁和浅薄。
你说自然不愿意闹。位于自然景观与人文景观相结合的十字路口(菏泽著名景点雷泽湖——水库),它游离在古代历史与现代文明的交汇处。我们仿佛错过了纵横交错的繁华小街,忘记了城市的喧嚣,又仿佛欣赏到了高楼大厦和夜晚五彩缤纷的浮华。我们把自己闷在一个狭小的空间里,纠结于烦恼、苦闷、彷徨、彷徨。
即便如此,大自然还是会表现出它无与伦比的宽容和大度,给我们送来阳光、雨水和空气。雷泽湖并非因死鱼事件而臭名昭著。相反,它热情地款待游客和朋友,让他们在微风中感到温暖,感受大自然的心跳。
不能说大自然的美景,但不能说大自然的无限风光。倾听大自然的心跳,让大自然成为我永远的爱人。