这是一次有趣的野炊作文500字-小学五年级作文
这是一次有趣的野餐
王,五年级四班
9月13日,崔老师带我们去野餐。我们一路谈笑风生,很开心。
到了目的地,找了几块石头搭个灶,放个锅,放上柴火,开始做饭。过了一会,锅热了,老师叫大家把油倒上来,然后把菜放进去。女同学不停的搅拌,十分钟后第一道菜出来了。我们来看看他们三个在王克浩的小组里都在干嘛。他们吃着现成的熟食,拿出烤鸡放在烧烤架上。鸡皮上覆盖着灰烬。然后烤火腿肠,但是火腿肠又掉进火里了。祸不单行!我们的卷心菜和小油菜籽已经上桌了。现在准备炒土豆。我在里面放了油、葱花和盐。我马上放土豆。香瓢会香!在享受黄河水的同时,我们在等待晚餐,看着一望无际的黄河水,在明媚的阳光下闪闪发光。这一切真的太迷人了!然后我听到有人喊:“把碗拿来!”我刚刚恢复理智。“真好吃!”吃了各种炒菜和火腿肠,感觉好开心!这个时候,博浩文去王克浩集团吃鸡,却不小心拿到了灰堆里的烧鸡,他把鸡皮剥下来吃了。
大家都吃饱了,都在打扫战场,捡垃圾,搬石头,搬石头.
这次野餐真的很有趣!