颠倒的世界(3)作文600字-小学五年级作文
波罗蜜带着大家来到秘密基地,讨论早上发生的事情。艾米卢分析道:“今天早上,所有
生物的运动是反向的。比如写字吃饭都是右手做的,现在改成左手了。跑步是反向的。整个世界都颠倒了,不管是动物还是人。这样下去,我们会很累的。”“这说明,上次关锦涛按下的红色按钮,把世界翻了个底朝天。如果他按一次会怎么样?"徐琳说,据此,人们将很快长出翅膀,飞向天空. "刘牛幻想着“刘牛!不要诅咒,我不想飞上天。飞这么高太恐怖了。”刘牛看到徐琳腿软就反驳:“你不是有恐高症吗,我就不信你也有弱点。”徐琳看到刘牛盯着自己柔软的双腿,赶紧站直身子,假装什么都没发生,但嘴角还是抽动了一下。“你,你,你,你有空的高度吗?”“那为什么腿软,一看就吓到了?”“我,我,我腿抽筋做不到。”他们没有竞争,但是旁边的波罗蜜实在受不了:“住手!这时候,你还吵。”
第二天,天真的阿米卢以为那里的纽扣和普通的纽扣差不多。只要她按上,她就按下。下一节课,她一个人去了地下室。寒风把她吓哭了,但她活了下来。最后,她又按了红色按钮,她又觉得头晕。当她醒来的时候,世界并没有变回原来的样子,反而变得更糟,于是人们甚至倒着说话,这让侦探队很难把一切都倒着说。一个好学生,波罗蜜,更痛苦。老师在课堂上说的每一个单词都必须写在纸上,并反过来读。
晚上,陆艾美偷偷告诉刘牛,她今天又按了红色按钮,就变成这样了。刘牛很惊讶,脑子里突然有了主意。