五年级作文颠倒优秀作文)
当所有人都发现世界颠倒的时候,小侦探们都吓坏了,艾蜜露吓哭了。虽然徐琳也很害怕,但他叹了口气:“我认为世界上最可怕的是颠倒的世界。”“是的,我做梦也没想到世界会变成这样。”书呆子关锦涛也感叹。在街上,老鼠抓猫,鱼在陆地上行走,鸟停止飞行,转而吃鸡。“天啊!生态秩序完全混乱,世界就完了。”书呆子关锦涛说。
波罗蜜队长说:“嗯,大家都要冷静下来,想想该怎么办。别开玩笑了。我们的任务很重!”刘牛这个饕餮鬼躲在一边,吃着随身携带的大包小包的零食,却躲不过队长的眼睛。“哦哦哦哦!我知道上次地下室没找到门,我们进去了,关锦涛不小心按了个红色按钮,然后就到了。现在我们就不能回地下室吗?”徐琳得意地说,刘牛不耐烦地说:“胡说,你懂的!但是怎么去呢?”“当然是出去,飞过去?”“你明白现在生态秩序完全混乱。我觉得你没出门就吓死了。”“别吵了,总之,我们一定要试一试。”小侦探们藏在草丛下,一步一步向前移动。
突然埃米尔说她想家了,这让小侦探们停下来,想着家和父母。所以刚到爱米卢的时候,看到已经没人了。只听见水滴答滴答的声音,一股凛冽的寒风再次吹过每个人的耳朵。“很难无处不在。我们都生活在天上吗?”关锦涛说。“有可能,你看艾蜜露的柴米油盐没了!”船长惊讶地说道
于是他们仰望蓝天,一群长着白色翅膀的人在飞翔。