颠倒的世界400字
“每天过这种生活太单调了。如果能反过来,可能会很有意思。”我正想着,突然一个精灵出现在我面前。她用魔法把今天变成了一个颠倒的节日。
我觉得很有意思,就出门了。结果眼前的一切都让我震惊。在街上,主人曾经牵着宠物,现在,牵着人的是宠物。我继续往前走。天哪,我忍不住大叫。男人穿裙子和高跟鞋,女人穿西装和大皮鞋。酒店的招牌颠倒了。想看清楚,必须倒立。我也发现天空很吵,但是地面很安静,路上车辆很少。天空中有许多飞机、公共汽车、出租车和私人飞机。
外面真的很惊讶。但是回到家,我的家庭就变了。我妈妈看足球和抽烟,我爸爸做饭和洗衣服。
太有趣了,让我很开心。晚上睡觉的时候发现床在天花板上。
上帝,我在哪里?我想回家,我不想呆在一个颠倒的世界里!