五年级作文颠倒优秀作文)
应该是新宇继续写应该是新宇;(2)
自从侦缉队的关锦涛按下红色按钮,世界就天翻地覆了。老鼠满大街追猫。蜗牛和乌龟像火箭一样在屁股上跑。鸡鸭鹅在天上飞来飞去。鸟儿在地上抓虫子。这些只是动物。人的行为是颠倒的。比如他们用右手写字吃饭。
早上,徐琳被她妈妈的左手吵醒了。徐琳看见她母亲的左手放在她的耳朵里。很奇怪。她问妈妈:“妈妈,你平时用右手拧吗?”你今天怎么用左手?”母亲奇怪地说,“你记错了!我从来不用右手拧你,你能不醒吗?徐琳被母亲说了,连头都不敢抬,怕母亲告诉父亲自己在胡说八道。在波罗蜜家,一个闹钟叫醒了波罗蜜。波罗蜜看到妹妹埃米尔还在睡觉,就叫醒她一起吃早饭。他们发现父母都用左手吃饭。他们觉得很奇怪,带着问题去了学校。刘牛一起床,就狼吞虎咽地吃完早饭出发了。爸爸正要出发。他右手拿着一个包。刘牛觉得很奇怪。她上学迟到了,所以没去管它。关锦涛总是早起。看到妈妈用左手做饭,她吓得从椅子上摔了下来,立刻背着书包跑去学校。