五年级作文颠倒优秀作文)
张鹏程继续写新宇写的《颠倒世界》
当探险队的五名成员聚在一起时,徐琳说:“这个世界上的一切都颠倒了。”另外四个人突然意识到。原来他们来到了颠倒的世界,很多东西都是颠倒的。这是,学校上课铃响了,这个节日是体育课。每个人都逆向跑向操场。他们看到波罗蜜跑向操场,奇怪地把他围住,问:“米罗波,你为什么要跑?”博罗米被第二个和尚迷惑了,但徐琳对他说了一句话:“别忘了把世界颠倒过来!”“哦!”波罗蜜突然意识到自己马上跑到操场上,跟同学解释:“我觉得我跑不了刚才那么快了,呵呵。”
这并不奇怪,但奇怪的是他们班的班长竟然是成绩最差的李义方。关锦涛以前欺负李义方,现在李义方成了班长,开始欺负关锦涛,天天追着关锦涛。
中午探险队又集合了,关锦涛抱怨:“我不住,天天被李义方打。”现在大家都在叹气,徐琳安慰大家:“我们来了,回不去了,只能慢慢适应这里的生活。”
“你是不是搞错了?”关锦涛惊呆了。“我们一直住在这里吗?那我就不用天天被李义方打了?”“当然要尽快找到按钮,回到原来的世界。”
接下来,他们遇到了更奇怪的事情.
我上完了辅导班,心情很好,开心地在路上踢着小石头。但那块小石头对我来说就像火柴。我想踢左边,它往右边跑。我往后踢了一脚,它又往前跑了。它可以考验我的耐心。我跟着它来到一座宫殿。那里…