假如世界颠倒了作文400字-小学五年级作文
如果世界颠倒了会怎样?有一天,世界真的天翻地覆了.
在街上,到处都没有水。交通堵塞吗?不,是船堵塞。堵船?本来世界天翻地覆,海洋里的船一艘接一艘的爬到陆地上,但是船在陆地上一点都不灵活,大到不能在短时间内撞倒很多房子。还有一些潜艇,以陆为海,钻下去,在地上钻了一个大洞。人走出门外,到处都是船,出不去。
天空中,到处都是飞奔的自行车。这是怎么回事?原来世界天翻地覆后,自行车和汽车纷纷飞上天空。而且,它们的速度是反过来的:自行车像脱缰的野马一样在飞;汽车像小甲虫一样爬行。突然,汽车和自行车相撞了。一定是那辆破自行车。没有,车上砸了一个大洞。本来他们的硬度是反过来的。
那么,大海一定是飞机的世界。是的,一架飞机在海里飞得很快。但它们太重,很快沉入海底,成为“潜艇”。他们的翅膀和螺旋桨在海里没用。
如果世界真的颠倒了,会有多乱。