颠倒镇700字
早上老师说了一句倒装句诗:“东西大街,走南北,突然听到门外有人咬人狗。拎起门,张开手,拎起狗,砸砖头,被砖头咬了。坐轿子,抬马,吹锣鼓,吹号角。”这首诗讽刺了当时是非颠倒的社会现实。晚上,我想着这首诗,慢慢睡着了。
我走进了一个非常有趣的世界——把小镇翻了个底朝天。我一走进去,就遇到了十五个人,每人给我一元钱,于是我得到了十五元钱。我觉得很奇怪,心想:我去买件衣服和一袋零食!
我去服装店看了看窗外。看到进店的都是来卖衣服的,没人买。我惊呆了,心想:我还是去买零食吧。想着,我赶紧跑到路边。
当我来到十字路口时,我看到一个红绿灯在指挥交通。红灯亮了,人就开始走,绿灯亮了,人就停了。我感到好奇,除了遵循这个习惯别无选择。
穿过街道,来到一家食品店。我看见柜台上有两排食物。一排说“好吃”,一排说“不好吃”。当然是去“好吃”那排,从里面买了一包,正好15块钱。我把钱交给老板,但他不想要。他反而给了我十五块钱。我坚持要给他钱,留在柜台上,他却报警把我带走了。
我正坐在一所黑暗的房子里,这时一个男人走过来说:“刘贝贝,该惩罚你了。”我忍不住跳起来,跟着那个人往前走。突然,一道光在我眼前闪过,我立刻闭上了眼睛。那人又说:“刘贝贝,你将在这里受到惩罚。”当我睁开眼睛时,我看到前面有一个儿童游乐场。有蹦床,秋千,冒险隧道等等。我跑了进去,玩得很开心。“蓓蓓,起床了!否则,我会迟到的……”妈妈急促的哭声把我吵醒了。当我睁开眼睛,原来是.
这是一个颠倒城镇的故事。有意思吗?