世界颠倒了作文700字-小学五年级作文
你想看世界颠倒吗?我告诉你,我经历了颠倒的世界(无论在哪里)。
当时我是小学生,正在放暑假。那是暑假的一天,我来到了一片绿色的草地,非常美丽。鸟儿成群结队地在天空飞翔。各种美丽的蝴蝶在花丛中不停地飞舞,使得勤劳的蜜蜂兄弟们停止了采蜜欣赏蝴蝶的“工作”。优美的舞步。草丛里跳来跳去的是什么人影?哦,是那些淘气的松鼠。他们手里拿着松果,门牙露在外面。他们看起来既无趣又可爱。我正在欣赏这美丽的景色。突然,天空中出现了耀眼的黑色光芒。我赶紧躲在巨大的花呗后面,闭上眼睛,身上不停地冒汗。我看到被黑光照亮的人倒在地上,但过了一会儿,他们又醒了,安然无恙,黑光消失了。我没有露出头,松了口气,又去玩了,更迷茫了
那是试卷发下来的时候。我心里有很多希望。因为考前一直在学习,心里的石头掉了。当老师说我100分的时候,我高兴得忍不住大喊,但是老师说:“你叫什么名字?太糟糕了!”不知道什么意思。我只是假装不高兴的拿了试卷。其实我心里想:老师一定是病了。怎么会这样反正我回家就有赏,哼!但是回到家我兴奋的给我妈看试卷,我妈却还说我考的不好。一怒之下,我回到房间哭着想:怎么回事?为什么每个人对事物的感觉都不一样?是黑光吗?但是过了一会儿,我不知不觉就睡着了.
“起来!”我妈妈叫醒了我。我揉揉眼睛,扑到妈妈怀里。我说:“妈妈,为什么?我考了100分你还骂我!”我妈笑着说:“希望你考100分!你一定是在做梦!”我会记住,对着妈妈笑一笑,穿好衣服去吃早饭。
我不希望自己的梦想成真,也不希望人类的意识发生改变。我现在只爱人类!单纯的人类!