我上完了辅导班,心情很好,开心地在路上踢着小石头。但那块小石头对我来说就像火柴。我想踢左边,它往右边跑。我往后踢了一脚,它又往前跑了。它可以考验我的耐心。我跟着它来到一座宫殿。
那里人很多。一个人说:“我不带你去见国王。然后,他带着我跑去见国王。我想了很久。还是不明白。后来才知道,这是一个“反向王国”。国王让我再待一天,说有一天等于一分钟。我同意去工作。我对小李说:“你今天真丑。”她高兴地说,“不客气。“回到家,我给父母做饭。爸爸说:“我考了100分!“我一再称赞它。我妈说:“我考了100和10分!比他还多!”“嗯,还不错。“我点点头。”下次我做糖醋排骨。“他们高兴地去做作业了。
午饭后,去购物。我去服装店买衣服,看到一件漂亮的衣服。服务员说:“这件衣服不适合你。”我很开心。我买的。我看见一个买了风车的人。说了一堆颠倒的话。买了风车.
一天过去了,我回到了我的家。好累!我躺在床上睡着了.