我挑了自己喜欢的蓝莓饼干,按照价签给收银员付了相应的钱。
没想到收银员把饼干放在塑料袋里递给我,然后把钱还给我。我说:“钱在这里。留着吧。”“开什么玩笑?”收银员笑着对我说:“怎么收你钱?”“购物时,需要一方买卖。既然你卖给我了,我一定要用钱买。不然不等于抢劫吗?”
“这钱我不能收!”“你必须接受!”“这钱我不能收!”“你必须接受!”我和收银员吵了一架,最后打了起来。还好我也学了跆拳道,在地上和他赌了几把。他拉响了警铃,警车很快就来了,警察把我带走了,我却莫名其妙。
到了派出所,310警察质问我,对我说:“小姑娘,你这么小年纪就能做出这样的坏事,还得在监狱里被罚十天!
我打开了监狱的门,但是已经来不及让我开心了。猜猜我看到了什么?告诉你,我看到了阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有一桌子好吃的。这里不是监狱,而是天堂!十天,怎么够?