颠倒的世界作文700字-小学五年级作文
在我们的世界里,一切正常运转。如果世界颠倒了,会是什么世界?让我们探索颠倒的世界!
中秋节,我和朋友小云去探索颠倒的世界,看看那是一个什么样的世界。天翻地覆的机器启动了,很快我们就到了天翻地覆的世界。我们环顾四周,没有人。我们松了口气,把上下颠倒的机器藏了起来,抬头看着蓝天。啊!我和小云在一起。浅蓝色的天空中挂着一轮大月亮。月亮发出耀眼的光。差点晕倒。幸好小云抱着我,不然我摔倒了。我们又向前走了。突然,小云喊了:“有人!”我期待着,我的上帝!我眼花了吗?对面是一个穿裙子的男人和一个穿贵族服的女人。男人在女人怀里撒娇!他们说的是: '!“太阳在凶月中闪耀,”小云的下巴已经掉到了地上。我拉着小云的手向街上跑去。我摸摸口袋,哈哈!还有1元钱,去买蛋糕吃!我四处看了看,嗯?街上的人都在看我和小云,‘嗯?他们为什么看着我们?小云问。突然听到一个大叔说这两个男生怎么穿女装!我晕!天啊,我尽快把小云拉到蛋糕店,拿出1块钱的钱,说:‘喂屈(服务员)!我想要巧克力蛋糕。‘哦,小朋友,你拿一张废纸买蛋糕干嘛!’嗯!什么!这是我真正的钱。快看!中国人民银行!突然一个穿着性感内衣的老头走了进来,拿出一张废纸,对服务员(有点娘娘腔):说‘来个草莓蛋糕……’我和小云盯着老头问:‘老头,这种衣服怎么穿啊?’老人听了我们的话,对:‘两个小‘同志’大发雷霆。“你在看什么,变态!”我和小云差点吐出全身的血。
啊!快晚上了!那些人能正常吗?我和小云走到湖边,抬头一看。哦,我的上帝!太阳晚上出现了!身边的人笑着说:‘中秋好美!看,嫦娥仙子人拿着一只玉兔!天哪,` ` ` `'
颠倒的世界真的和我们的不一样!多么让人发笑!