颠倒节500字
今天是3102年1月10日,今天是反转节。天气:我不知道。
昨晚我把绳子绑在身上,因为今天我倒着摔倒了,还上下移动。当我起床洗脸的时候,发现自己已经变成了一个女孩子,长大了,父母变成了我,我也变成了大人。我正要去工作。我一出门。耶稣基督!飞机在地上倒退,车门在天上。我坐飞机来学校的。我教孩子(老师),打开课本,啊!课本上的单词被翻了个底朝天,很难讲一课。下课后,我必须去厕所,因为我肚子疼。厕所里男生女生的牌子都换了位置,我几乎没走错。
过了一会儿,我发现天上在下雪。一位老太太(小孩)说:“六月下雪真好玩。”我也觉得很好笑。不知不觉,冬天来了。天啊,季节颠倒了。我赶回家看新闻。哦,我的上帝!大小颠倒,蚂蚁变成恐龙。然后,我变得像蚂蚁一样小。大白天,天空一下子就黑了。昼夜颠倒。然后又发生了一件可怕的事情。撒谎和诚实是相反的。骗子说真话,老实人说假话。还有,好坏颠倒。找个好人问路。他告诉我错误的方向让我迷路了。恐怖与和平让整个世界变成了恐怖。
吓得我躲起来,我的天啊,这是个多么颠倒的节日啊!