今天偶过颠倒节作文400字-小学五年级作文
今天是一年一度的颠倒节。一切都颠倒了。
走进公园,看到狗在拉着人悠闲的散步;老人活蹦乱跳,孩子们一起练习一种中国传统太极拳(太极拳);鸟在水里游,鱼在天上飞;路上有人闯了绿灯,火警鸣笛说:“你闯了绿灯,给你50块钱。”;在学校,学生们正大声对老师大喊大叫。这一切都太有趣了。
“起来,起来!你打算什么时候睡觉?看,已经19点了!”本来,我是想叫醒爸爸的!
吃牛奶和面包。我做了很多练习,放在桌子上,说:“呵呵~ ~吃完再吃,不然就不吃饭了!”爸爸看了看‘山’,又看了看我,只好愁眉苦脸的去做,我在他身边很开心。
啊!已经21点了。我必须做家务。我很忙,但这是我第一次。我没有任何经验。中途饭糊了,菜咸了,衣服洗了个大洞。
最后,我和父亲都精疲力尽了,我们都感受到了做父亲的痛苦和做孩子的痛苦,我们也相互理解。
这真是一个有趣而有意义的节日。